Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 27.07.2025 в 18:41, 003 сказал:

хотя бы бот что бы под управление брал танк, пока игрок перезаходит.

всё верно, а то зажимающие противники на союзном респавне не получают больше опыта и кристалов.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 27.07.2025 в 17:56, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

только нормальных , копирующих  настоящих людей . Для реалистичности  добавить ошибки  игроков ,промахи, перевертывания  например.

да хотя бы каких, там просто когда врагов больше, тогда и в тебя больше людей стреляет,бот хотя бы снизит число стреляющих в меня. кстати, в захвате точек боты прям хорошо играют, в плане они на точки едут, едут толпой, по этому успевают захватить ее, прежде чем их убьют, там боты свою работу на все 300% выполняют, в других режимах интеллект им конечно надо подтянуть.

В 27.07.2025 в 17:57, Aleks77cccp сказал:

всё верно, а то зажимающие противники на союзном респавне не получают больше опыта и кристалов.

так они и зажимают, потому что их больше, и ты тупо не можешь убежать, потому что ты респнулся, а в тебя уже 3 чела стреляют.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2025 в 22:53, x_Lily_x сказал:

@TaHkicTka хороший бой на Дюсике, спасибо!))

за это мне и нравится эта карта,там и флаги такие часто и точки

если более менее норм составы кинет,тогда мясо еще то)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 00:09, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ореху спасибо)

Орех сделал все возможное, что бы хорошие бои попадались как можно реже) сам его и благодари))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 07:28, x_Lily_x сказал:

Орех сделал все возможное, что бы хорошие бои попадались как можно реже) сам его и благодари))

За такое не благодарят, это плохо!

Поделиться сообщением

Очень балансный бой. Половина нашей команды с начала боя стояла и кемпила (даже на такой маленькой карте), а во вражеской в дефе был один минёр, а остальные атаковали. Странно, что у нас не дотаскали за 5 первых минут, пришлось почти целых 10 минут досрочку ждать.
3243546y.png

Поделиться сообщением

Ну что, мои маленькие друзья-кузнечики, очередной день у вас прошел впустую, дайте хоть расскажу, че у вас (нас) в игре происходит. Вообщем, решил я выкатить плазменный резонатор на рик (который на дальность). Ощущения потрясающие! Раньше, играя на резике, ты соревновался, по сути, сам с собой, держал среднюю планку в районе 800 очков за фул карту (на точках), сейчас же я не уверен, что набил хотя бы 600. Выборка то канеш небольшая, да и экспериментировал я с дронами попутно, но все ровно немного "попа".

Не то что бы это было не ожидаемо, я не раз тут на форуме считал кол-ве тычек для убийства корпусов т.п., указывая, на излишнюю ослабленность устройства. Но мне казалось, что на практике всё должно быть не настолько плохо. В реальности - плохо.

В даль стрелять по зрячим соперникам удовольствие то еще: ховера доджат тычки, в ответ дают по башке оч больно. Если же снять защитник, то боль усиливается многократно. С защитником как раз не редка ситуация, когда не хватает капельки урона для кила и ты впитываешь лишний демедж по своей и без того хилой шкурке, а в перерывах между кд дд приходится даже задумываться о великом, ибо ничего больше в игре не сделать. Еще откуда-то пошла в мм мода на резы от рика. Вот кто их ставит? Кто? Даввно их рельсы с громами на точках не ваншотили шо ле? Тоже мне. Удумали.

Скорость атаки рика не компенсирует почти ничего. Углы наводки по вертикали нулевые, как мы все помним. Если карта многоуровневая, то хоть выходи. 

Еще все эти рельсы новые докучают своим невежеством: ну видят же - едет резонатор, считай, краснокнижный экземпляр, ну отвернись, пропусти. Так нет, гасят с удвоенной силой.  

Вблизи избивают, вдали - избивают. Спасибо за внимание.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 22:27, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну что, мои маленькие друзья-кузнечики, очередной день у вас прошел впустую, дайте хоть расскажу, че у вас (нас) в игре происходит. Вообщем, решил я выкатить плазменный резонатор на рик (который на дальность). Ощущения потрясающие! Раньше, играя на резике, ты соревновался, по сути, сам с собой, держал среднюю планку в районе 800 очков за фул карту (на точках), сейчас же я не уверен, что набил хотя бы 600. Выборка то канеш небольшая, да и экспериментировал я с дронами попутно, но все ровно немного "попа".

Не то что бы это было не ожидаемо, я не раз тут на форуме считал кол-ве тычек для убийства корпусов т.п., указывая, на излишнюю ослабленность устройства. Но мне казалось, что на практике всё должно быть не настолько плохо. В реальности - плохо.

В даль стрелять по зрячим соперникам удовольствие то еще: ховера доджат тычки, в ответ дают по башке оч больно. Если же снять защитник, то боль усиливается многократно. С защитником как раз не редка ситуация, когда не хватает капельки урона для кила и ты впитываешь лишний демедж по своей и без того хилой шкурке, а в перерывах между кд дд приходится даже задумываться о великом, ибо ничего больше в игре не сделать. Еще откуда-то пошла в мм мода на резы от рика. Вот кто их ставит? Кто? Даввно их рельсы с громами на точках не ваншотили шо ле? Тоже мне. Удумали.

Скорость атаки рика не компенсирует почти ничего. Углы наводки по вертикали нулевые, как мы все помним. Если карта многоуровневая, то хоть выходи. 

Еще все эти рельсы новые докучают своим невежеством: ну видят же - едет резонатор, считай, краснокнижный экземпляр, ну отвернись, пропусти. Так нет, гасят с удвоенной силой.  

Вблизи избивают, вдали - избивают. Спасибо за внимание.

Ракошет для раков.

Поделиться сообщением

зашел про битвы глянуть, не собирался доигрывать, но вышел раньше чем хотел, такой же дисбаланс, еще и без расходки, отвратительно и скучно, все так медленно, и одни кемперы вокруг. 

i0KlbPFk_o.png

1qtkQt2m_o.png

Поделиться сообщением

On 8/1/2025 at 10:27 PM, OTSTREL_KUZNECHIKOV said:

А самое забавное, рельс, точнее устройства на неё, которые могут сделать больно, не так уж и много: дестаблизация снаряда, устройство на пробитие через танки и эскалибур, хотя даже тестаблизация снаряда не так хороша, если есть защитник, только эскалибур и хорош. У меня лично самого есть усйтроство гиперскоростные снаряды, так вот урон от него по всяким резистам 700-1100, не больше, так что шансов прибить такого игрока по сути нулевые, ибо пока будешь его ковырять, тебя уже с одного удара кто-нибудь вынесет. За то про устройство эскалибур я слышал, что там урон по 2к легко даже против резисторов. "Интересный" разброс по урону получается, от 700 до 2к

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 15:46, 003 сказал:

зашел про битвы глянуть, не собирался доигрывать, но вышел раньше чем хотел, такой же дисбаланс, еще и без расходки, отвратительно и скучно, все так медленно, и одни кемперы вокруг. 

i0KlbPFk_o.png

1qtkQt2m_o.png

Тебе кстати осталось меньше 4к до званки

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 08:54, 003 сказал:

был ли смысл оставаться тут? исход очевиден.

Скрыть содержимое

VkFsWxi6_o.pngEDLnwYqw_o.png

iSmfXn2K_o.png

sz9NqEsi_o.png

WHglpSrJ_o.png

Если только задание "Заверши бои" выполнять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давайте пообсуждаем пушку "Гаусс"

В 04.08.2025 в 08:54, 003 сказал:

был ли смысл оставаться тут? исход очевиден.

Скрыть содержимое

VkFsWxi6_o.pngEDLnwYqw_o.png

iSmfXn2K_o.png

sz9NqEsi_o.png

WHglpSrJ_o.png

Сейчас игры на победу - это совсем не то, что хотелось бы видеть. Не всегда соберется команда, которая будет пытаться стараться играть на победу, как в том же киберспорте, в этом и огромный минус матчмейкинга при разбросе игроков 

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 02:50, Int сказал:

Давайте  и огромный минус матчмейкинга при разбросе игроков 

Самый его большой минус сидит где-то в кресле и не может нормально настроить параметры)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 06:29, MYJLbT.9I.PA сказал:

Самый его большой минус сидит где-то в кресле и не может нормально настроить параметры)

Предлагаю нажать кнопочку и все заработает, но возможно где-то было забыто ";" в коде

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 13:44, Int сказал:

Предлагаю нажать кнопочку и все заработает, но возможно где-то было забыто ";" в коде

Или false на true заменить 

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 13:44, Int сказал:

Черт ...а  я все это время думал...что игру делает волшебник с помощью магии)

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 23:08, wint555 сказал:

очередные 10 битв со счётом 0-5

A-H-T-I1-X-P-I1-C-T очередной читеро бот  

Да у вас нытиков постоянно все боты или читеры, играть научитесь в конце концов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу