Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 03.04.2025 в 19:20, Serene сказал:

Там чисто танковый АСМР начался

Так задумано:?X9dijEM.jpeg

Изменено пользователем Bonadventure
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2025 в 12:36, Le_Nya сказал:

я попытался исправиться. купил микрофон нормальный, не наушниковый. настроил обс, чтоб ну хоть как-то исправить ситуацию. может быть не идеально, но я хз, как сделать лучше

Голосом заниматься при желании, нормально поставить.

В 03.04.2025 в 12:42, Hroft сказал:

караоке будет?

Это ко мне.

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 14:30, Onlinet сказал:

Голосом заниматься при желании, нормально поставить.

пу пу пу

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 22:25, TaHkicTka сказал:

rgfCjfK.jpeg

СвятАя грана.та

В 04.04.2025 в 12:32, Le_Nya сказал:

пу пу пу

А ещё нанана папапа  тратата тратата, на опоре так, спокойно, без форсирования связок голосовых

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 12:35, Onlinet сказал:

СвятАя грана.та

бомба васпа

заехала сзади пока они выцеливают воробья

поставила и смотрю)

всегда на этой карте уделяю им внимание, а то уснут так в прицеле

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 12:55, TaHkicTka сказал:

бомба васпа

Это я так восклицаю: свя-тая граната! Типа как ,,святыые угодники!,, или ,,седая матер!,,

А то вдруг за богохулиство примут, обидятся.

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 15:04, Onlinet сказал:

А то вдруг за богохулиство примут, обидятся.

Научная граната!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Администрация и разработчики вы заходили в праздничный режим рандомайзер? Меня заставило задание, так вот я в ужасе от происходящего, 80 процентов игроков играют будто одна команда, прыгаю за голдами, друг друга не трогают и нападают на слабые танки толпой, думаете кто то хочет играть там на таких условиях?

Кстати это самая красочная иллюстрация происходящего в общем мм танков онлайн, это просто грязь, кумовство и мерзость. Танки онлайн RIP.

Не будет у вас новых игроков, кумы от скуки разбегутся.

Изменено пользователем BblCTPEJl
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 22:39, BblCTPEJl сказал:

думаете кто то хочет играть там на таких условиях?

Судя по посту, как минимум 80% игроков хочет играть там на таких условиях ;D

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 21:39, BblCTPEJl сказал:

Администрация и разработчики вы заходили в праздничный режим рандомайзер? Меня заставило задание, так вот я в ужасе от происходящего, 80 процентов игроков играют будто одна команда, прыгаю за голдами, друг друга не трогают и нападают на слабые танки толпой, думаете кто то хочет играть там на таких условиях?

Кстати это самая красочная иллюстрация происходящего в общем мм танков онлайн, это просто грязь, кумовство и мерзость. Танки онлайн RIP.

Не будет у вас новых игроков, кумы от скуки разбегутся.

просто люди понимают, что играя против всех, ты не доживешь до голда, я бью тех, кто бьет меня, и не бью тех, кто не бьет, это удобно, на тех кто бьет копишь овер, и реже умираешь, потому что не все бьют, я не кучкуюсь ни с кем, стою отдельно, жду голд, фонды маленькие, чего мне на киллы отвлекаться, это не кумовство и сговор, это как перемирие на водопое, на голде все бьют друг друга, как минимум гранатой. ты бы так же часто помирал, если бы все были против всех, обычно и бьют по несколько чел, вот вижу я в обычном дм, идет дуэль, чел с резом от меня бьет чела без реза, конечно я тоже начну бить чела с резом, что бы его первым убить с помощью второго, а потом со втором разберусь, тут побная ситуация, просто второго я убью позже на голде, 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 01:22, 003 сказал:

просто люди понимают, что играя против всех, ты не доживешь до голда, я бью тех, кто бьет меня, и не бью тех, кто не бьет, это удобно, на тех кто бьет копишь овер, и реже умираешь, потому что не все бьют, я не кучкуюсь ни с кем, стою отдельно, жду голд, фонды маленькие, чего мне на киллы отвлекаться, это не кумовство и сговор, это как перемирие на водопое, на голде все бьют друг друга, как минимум гранатой. ты бы так же часто помирал, если бы все были против всех, обычно и бьют по несколько чел, вот вижу я в обычном дм, идет дуэль, чел с резом от меня бьет чела без реза, конечно я тоже начну бить чела с резом, что бы его первым убить с помощью второго, а потом со втором разберусь, тут побная ситуация, просто второго я убью позже на голде, 

Вы описали ситуацию противоречащую правилам игры, но даже вы лояльно не бьете танки которые вас не трогают, я же описал ситуацию, когда подавляющее большинство окружают один танк и по приколу его бьет, друг друга при этом не трогают, представьте в такой режим зайдет недавно играющий, он подумает что это такая игра и она ему явно не понравится, вот я о чем говорю.

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 23:59, Serene сказал:

Судя по посту, как минимум 80% игроков хочет играть там на таких условиях ;D

80 процентов это 10-12 игроков которые откровенно портят игру, а вы этому потворствуете, пожнете горькие плоды своей работы очень скоро, это любому здравомыслящему человеку очевидно.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 11:35, BblCTPEJl сказал:

Вы описали ситуацию противоречащую правилам игры, но даже вы лояльно не бьете танки которые вас не трогают, я же описал ситуацию, когда подавляющее большинство окружают один танк и по приколу его бьет, друг друга при этом не трогают, представьте в такой режим зайдет недавно играющий, он подумает что это такая игра и она ему явно не понравится, вот я о чем говорю.

видел как из 143 чел не бил другого с резом спектр. и да, я ничего не нарушаю, я бью, просто позже, не в правилах пункта "бей, иначе бан", там есть пункт сговор, я кучкуюсь ни с кем, это не сговор, это тактика выживания. вот если ты встретишь чела с резистом от тебя, броником, и защитником, а у тебя пол хп и нет реза от него, ты будешь на него кидаться или объедешь и будешь искать аптеку или другого игрока под силу тебе? 

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 12:48, BblCTPEJl сказал:

80 процентов это 10-12 игроков

Зачем это уточнение про 10-12 игроков? Или это всего 10-12 игроков на всю игру?

80% звучит как абсолютное большинство тех, кого устраивает то как они "играют" в этот странный режим

Возможно, с их точки зрения это ты им "портишь игру". Как тебе такой поворот?))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 14:14, Serene сказал:

Зачем это уточнение про 10-12 игроков? Или это всего 10-12 игроков на всю игру?

80% звучит как абсолютное большинство тех, кого устраивает то как они "играют" в этот странный режим

Возможно, с их точки зрения это ты им "портишь игру". Как тебе такой поворот?))

Я давно читаю ваши ответы, не только на свои вопросы, после них приходит только одно слово, лукавство, я думаю даже вы не верите в то что пишете и все прекрасно понимаете.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 14:22, BblCTPEJl сказал:

Я давно читаю ваши ответы

Я не очень поняла как это относится к моему посту, но здорово, продолжай читать

Я напомню, на всякий. Ты пришёл и сказал что в спецрежиме 80% игроков друг друга не бьют и ловят г**ды. И сразу же после этого пишешь

В 04.04.2025 в 22:39, BblCTPEJl сказал:

думаете кто то хочет играть там на таких условиях?

Ты не видишь тут противоречия?

Я могу пояснить в чем оно заключается, если это не очевидно

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 15:43, Serene сказал:

Я не очень поняла как это относится к моему посту, но здорово, продолжай читать

Я напомню, на всякий. Ты пришёл и сказал что в спецрежиме 80% игроков друг друга не бьют и ловят г**ды. И сразу же после этого пишешь

Ты не видишь тут противоречия?

Я могу пояснить в чем оно заключается, если это не очевидно

Не утруждайтесь, желаю вам никогда не попадать в такие ситуации, в жизни в том числе, когда 8 нападают на одного.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 15:43, Serene сказал:

Ужас! Играть невозможно! Всё плохо! Все вокруг портят игру! Меня они, конечно, не трогают, то капец же блин! Хотел тру ДМ, а там стоялово какое-то! Целый бой шугаю всяких паркуристов, чтоб жизнь мёдом не казалась

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 13:43, Serene сказал:

Человек сказал, что в спец режиме собираются группы: из 100% танкистов восемьдесят% совместно бьют остальные двадцать проц. игроков, которые решили поиграть в этом режиме. Что не понятного-то?

Эти 20% танкистов в этом режиме - часть большинства танкистов всего ТО. А меньшинство, условно ,,группы,,, их грабит и разгоняет (не секрет, что люди не хотят играть в ТО из-за такого баланса (а есть ещё перекаченые донатные вещи, которые так же ломают игру)).

Хочется зайти пострелять в этот веселый, на словах, Дм, а на деле вот. Популярность у игры с плохим балансом, геймплеем, достаточной быть не может.

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...