Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 21.08.2024 в 10:08, 013 сказал:

это режим, в котором нельзя расслабляться, можно проиграть, даже если вести 99-30, там буквально за минуту может сильно исход битвы измениться, во всех остальных режимах можно расслабиться, если до конца боя 2 минуты, а счет на 90% в вашу пользу, но не в контроле точек, это именно тот режим, в который если вас закинуло в проигравшую команду, выходить не обязательно, есть шанс победить. ты не прочувствовал режим, играй еще битв 200

Примерно вот так это выглядит

YhN2VmF.png

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 21.08.2024 в 10:35, Pay_to_W1n сказал:

Примерно вот так это выглядит

YhN2VmF.png

а экран с наградами? зачем мне твои киллы? мне интересно сколько точек ты захватил

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 09:28, Pay_to_W1n сказал:

Если ты действительно хочешь играть Матчи с более сильными ребятами, то стоит отказаться от рикошета в пользу турелей с которыми ты будешь в зоне недосягаемости. В текущем положении у тебя нет шансов переиграть противника лоб в лоб, у него всегда будет перед тобой преимущество.
 Попробуй использовать турели дальней и средней дистанции играя на своей половине карты. Быть может это скучно, но в будущем такой опыт обязательно пригодится

Ты предлагаешь человеку наступить на горло собственной песни, зачем ему играть на сочетаниях, которые ему не нравятся, и не приносят удовольствия? в чем тогда вообще смысл? К тому же да, это просто зеленое болото, это адски скучно и не интересно, да и в будущем, в котором я сомневаюсь, это никак не пригодится. 

Играть на рике трудно, но за то каждая победа в тройке лидеров, приносит эмоции, а победа в пассивном стоянии, не приносит никаких эмоций. 

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 10:42, 013 сказал:

а экран с наградами? зачем мне твои киллы? мне интересно сколько точек ты захватил

35*15=525

685-525=160

Олег обычно на турботвинсе катает, где за сплеш 100500 очков дают, так шо ответ на твой вопрос - нисколько.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 10:42, 013 сказал:

А с чего ты взял что этот скрин для тебя бот? =D

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 10:55, Pay_to_W1n сказал:

А с чего ты взял что этот скрин для тебя бот? =D

он адресован мне, и на счет бота, я не отрицаю что я играю средне, но я всегда на точках, а ты прячешься все время, и едешь на точку, только когда там куча людей и со всех сторон поддержка, прямо сейчас с тобой играли, сравни свои очки за точки, и мои, я эффективный игрок, который вносит вклад в победу,  а ты просто чел который зашел побить киллы.6d2MbbyB_o.png

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 11:12, 013 сказал:

он адресован мне

К счастью нет =) Волей случая там оказались слова которые удачно подходили под мой скриншот. Я даже потрудился их выделить специальном шрифтом, обрати внимание, я старался)

В 21.08.2024 в 11:12, 013 сказал:

едешь на точку, только когда там куча людей и со всех сторон поддержка

Если ты мог заметить моя турель не сильно располагает к контактному бою =) Пока я отсекаю линию огня ты имеешь возможность захватывать точки, не благодари. 

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 11:22, Pay_to_W1n сказал:

Если ты мог заметить моя турель не сильно располагает к контактному бою =) Пока я отсекаю линию огня ты имеешь возможность захватывать точки, не благодари. 

да? 

чел, это мое среднее число, сколько я за бой набираю, ты преувеличиваешь свой вклад, уверен что ты стреляешь в каждого, кого видишь, особенно если он слабее, ты ни разу не выбираешь самых опасных, кто мешает захватчику, ты просто чел, который бьет киллы, кого успел, того убил, а я в каждой битве эффективный игрок.

vo4zVtCB_o.png

poJHaLF3_o.png

VE99nuyP_o.png

shjBdRym_o.png

это мой средний результат, есть куча скринов, где команда с респа не слезает, а у меня куча очков за точки.

играя в захват точек уже лет 5, я точно могу сказать, что такие как ты тут не нужны абсолютно. а на счет вооружения, ты сам на нем зашел, зачем? что бы оправдывать свою бесполезность? не попадай ко мне в команду, ладно?

В 21.08.2024 в 11:22, Pay_to_W1n сказал:

я старался)

так же как в бою. твои старания пусты и не имеют смысла.

Поделиться сообщением

Как мотивировать игроков, больше времени проводить в проекте, рецепт, ожидание битвы должно быть 2-4 минуты, а сама битва должна длится так же 2-4 минуты))

0z5NUCL.jpeg

И вот после 4 х минутного ожидания, игрок попадает в битву, сказать он счастлив, это ничего не сказать)

kW24yon.jpeg

Жмем опять ММ, ждем почти 3 минуты, и вот оно долгожданное счастье)

SLk39vi.jpeg

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 11:52, Pay_to_W1n сказал:

Чтобы тебе было что обсудить на форуме пупсик :roza:

мне хватает ММ, а о тебе я не вспомню через 3, 2, 1...

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

@013 @Pay_to_W1n 

Да хватит вам ругаться, решите ваш спор, как раньше решали, типа гоу ХР-без красок, карта песок или дуэль :rolleyes:  кто проиграет, тот редиска ☺

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 13:54, AJITxF4 сказал:

@013 @Pay_to_W1n 

Да хватит вам ругаться, решите ваш спор, как раньше решали, типа гоу ХР-без красок, карта песок или дуэль :rolleyes:  кто проиграет, тот редиска ☺

Спора нет =) Есть персонаж который считает, что есть всего 2 мнения. Первое его, второе то, которое он вертит на вертеле. Язнаюкакправильно

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 10:08, 013 сказал:

это режим, в котором нельзя расслабляться, можно проиграть, даже если вести 99-30, там буквально за минуту может сильно исход битвы измениться, во всех остальных режимах можно расслабиться, если до конца боя 2 минуты, а счет на 90% в вашу пользу, но не в контроле точек, это именно тот режим, в который если вас закинуло в проигравшую команду, выходить не обязательно, есть шанс победить. ты не прочувствовал режим, играй еще битв 200

Иногда весело, но обычно под конец боя твоя команда снова начинает играть в тдм и  игнорит точки на которых сбит захват и в итоге вы на ровном месте сливаетесь и таймер решает окончить бой не за 5 секунд как обычно, а ровно в то время когда у противника будет перевес по очкам

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 18:26, Nagual сказал:

Иногда весело, но обычно под конец боя твоя команда снова начинает играть в тдм и  игнорит точки на которых сбит захват и в итоге вы на ровном месте сливаетесь и таймер решает окончить бой не за 5 секунд как обычно, а ровно в то время когда у противника будет перевес по очкам

всякое бывает, по этому люблю этот режим, он непредсказуем, очень важно не расслабляться никогда, даже когда на таймере 40 секунд до конца боя, лучше ехать на точку.

Поделиться сообщением

сейчас понятие баланс, вообще какое то условное.

К примеру ты на пушке средней дальности, например рикошет , или же твинс, без турбоускорит плазмы,

да или тот же стракер с любым  устройством статуса или  фиолет свечения,

На тебя  пол карты, в лоб не уворачиваясь, едет ближнебой на среднем корпусе., и ты не можешь его вынести. 

что не есть нормально., 

Вроде, на то и есть пушки средней дальности, что бы на этой дистанции быть наиболее эффективными

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 20:27, Gram сказал:

сейчас понятие баланс, вообще какое то условное.

К примеру ты на пушке средней дальности, например рикошет , или же твинс, без турбоускорит плазмы,

да или тот же стракер с любым  устройством статуса или  фиолет свечения,

На тебя  пол карты, в лоб не уворачиваясь, едет ближнебой на среднем корпусе., и ты не можешь его вынести. 

что не есть нормально., 

Вроде, на то и есть пушки средней дальности, что бы на этой дистанции быть наиболее эффективными

чем больше карта, тем сложнее ближнебоям, это кажется что они так легко к тебе доезжают, но по факту, это сложно,думаю дело скорее в тебе, либо ты промахиваешься, либо не отступаешь отстреливаясь, не стой на месте, когда на тебя едет ближнебой.

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 20:39, 013 сказал:

чем больше карта, тем сложнее ближнебоям, это кажется что они так легко к тебе доезжают, но по факту, это сложно,думаю дело скорее в тебе, либо ты промахиваешься, либо не отступаешь отстреливаясь, не стой на месте, когда на тебя едет ближнебой.

Это я не жалуюсь, на то, что ближнебоям легко живётся.

Но по факту, балона рикошета ( это сколько шариков надо попасть) не хватает чтобы вынести средний корпус с защитником и это он даже без  резиста от Рика.

Или, я вчера снял турбоускорители с Твина., протестил остальные устройства., полная шляпа. У тебя ни каких шансов. 

Единственное, это лотерея, что у тебя вылетит какой нибудь статус эффект ., 

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 20:53, Gram сказал:

Это я не жалуюсь, на то, что ближнебоям легко живётся.

Но по факту, балона рикошета ( это сколько шариков надо попасть) не хватает чтобы вынести средний корпус с защитником и это он даже без  резиста от Рика.

Или, я вчера снял турбоускорители с Твина., протестил остальные устройства., полная шляпа. У тебя ни каких шансов. 

Единственное, это лотерея, что у тебя вылетит какой нибудь статус эффект ., 

не спорю что много хилых устройств, которые берут только когда других нет, жаль их не апают, для разнообразия вооружения в бою.

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 20:39, 013 сказал:

..... либо не отступаешь отстреливаясь, не стой на месте, когда на тебя едет ближнебой.

опять же, про пушки средней дальности на средней дистанции.,  где они безусловно  должны доминировать.,

так по крайней мере заявлено в ТТХ.

Выходит должны, но не обязаны., 

В теории, это ближнебой против пушки средней дальности, на средней дистанции, должен уворачиваться, прятаться и маневрировать.

А по факту выходит, что рик с балоном, или твинс (без турбоуск), , они  уже,   с дистанции своего максимального поражения, должны пятиться и бежать.,

А если сравнить с  Вакуумными на Страйкер,  или  с тем же Рой на Скорпион , которые могут контролировать по пол карты,

и на ближней и на средней и на дальней дистанции.,

То смысл в среднебоях вообще пропадает.

Ну или, как ты и говоришь, ждать пока не апнут какое-то очередное устройство 

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

https://imgur.com/BGzVOCk

Запомните этого "игрока"! 

Вот ЭТО, намеренно толкало своих сокомандников, переворачивало, всячески сбивало прицел пушек!

А когда игроки с команды противника доставляли мяч, перегораживало дорогу, чтоб мы не смогли препятствовать!

Изменено пользователем 0PEX

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 21:01, 0PEX сказал:

https://imgur.com/BGzVOCk

Запомните этого "игрока"! 

Вот ЭТО, намеренно толкало своих сокомандников, переворачивало, всячески сбивало прицел пушек!

А когда игроки с команды противника доставляли мяч, перегораживало дорогу, чтоб мы не смогли препятствовать!

наверное кто то акк купил, легенды так не играют, ведь так? не может же человек сотни часов в игре провести, и творить такое. 

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 21:41, 013 сказал:

наверное кто то акк купил, легенды так не играют, ведь так? не может же человек сотни часов в игре провести, и творить такое. 

Если судить по этому бою - ещё как может!

И делал он это очень умело! Вроде как и уничтожал противников, но как только парочка игроков с другой стороны мчалась к нашей базе с мячом, начал мультить!

Изменено пользователем 0PEX

Поделиться сообщением

А что опять происходит с игрой? 

Три последних боя то криты, то выброс с боя! И пинг прыгал до 5000! 

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 21:50, 0PEX сказал:

Если судить по этому бою - ещё как может!

И делал он это очень умело! Вроде как и уничтожал противников, но как только парочка игроков с другой стороны мчалась к нашей базе с мячом, начал мультить!

как низко, позор такому существу, даже человеком не назову такого.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...