Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 19.08.2024 в 21:17, ochanomidzu сказал:

Страйкер вообще пушка не для масс. Был же этап жизни игры, когда Орех решил популяризировать страйкер (а то на нем вообще никто не играл) сделав мгновенную сводку Охотнику и всякому статусному хламу. Вот только тогда "хомячки" ломанулись пулять по сводке. Только толку от них все равно не было, один вред игре. И старый страйковод переигрывал эти сводчиков вчистую. Посл отката этих диких обновлений все опять бодро соскочили со Страйка. :)

страйкер вводился когда я был уже в игре, я на нем никогда и не играл, попробовал когда он появился, мне не понравилось, и 8 лет не трогал, пока постой ка постреляй ка не взял вакуумку, если ее порежут, я опять его заброшу, не моя пушка. наверное ты про меня сказал.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 19.08.2024 в 21:12, ochanomidzu сказал:

Это не так. Любой дальнобой в высоким разовым уроном лучше с Бустером. Да и тот же Гром. 

Надо смотреть по итоговому урону с ориентацией на ваншот либо кол-во выстрелов до килла. Спойлер, с бустером кол-во выстрелов по одной и той же цели очевидно должно быть меньше, иначе зачем это всё?

Использую на Шафте Короткополосный Эммитер которому буст +25% как собаке 5ая нога.

Поделиться сообщением

Потрясающие скрины утренних каток от вкшных собратьев по несчастью. 2/3 тимы - боты. Скоро на всех "легендарных" мониторах страны)

6cWebnxp.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

заходишь в ММ, толпой бьют дибалансные команды, заходишь в паркур толпой бьют читеры, тут вообще можно выйти с гаража, что бы не избили сразу же?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2024 в 04:41, 013 сказал:

заходишь в ММ, толпой бьют дибалансные команды, заходишь в паркур толпой бьют читеры, тут вообще можно выйти с гаража, что бы не избили сразу же?

Так бей первым)) 

Поделиться сообщением

В 20.08.2024 в 05:15, Wah сказал:

Так бей первым)) 

в ММ еще можно, а в паркуре не попадешь в него, они все время в движении, там мамонт овер жмет читерный, и он очень быстро как бы телепортируется к каждому игроку, убивая овером, и походу они сковороду оживили, тесле всю карту бьет из ниоткуда, зачем вот такую волю им дали, что бы модеры меньше работали, из за постоянных жалоб? или что бы всех оттуда в ММ выгнать?

Поделиться сообщением

В 20.08.2024 в 05:24, 013 сказал:

в ММ еще можно, а в паркуре не попадешь в него, они все время в движении, там мамонт овер жмет читерный, и он очень быстро как бы телепортируется к каждому игроку, убивая овером, и походу они сковороду оживили, тесле всю карту бьет из ниоткуда, зачем вот такую волю им дали, что бы модеры меньше работали, из за постоянных жалоб? или что бы всех оттуда в ММ выгнать?

Скажу тебе как модератор битв, работы в самом мм гораздо больше чем в паркуре. Было б больше модераторов то и паркур б тоже был в приорете) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2024 в 05:26, Wah сказал:

Скажу тебе как модератор битв, работы в самом мм гораздо больше чем в паркуре. Было б больше модераторов то и паркур б тоже был в приорете) 

а больше нет, потому что штат сократили, или не хватает людей?

Поделиться сообщением

В 20.08.2024 в 05:29, 013 сказал:

а больше нет, потому что штат сократили, или не хватает людей?

Именно не хватает. Пару модераторов не смогут разорваться на 2 линии) 

Поделиться сообщением

В 20.08.2024 в 05:30, Wah сказал:

Именно не хватает. Пару модераторов не смогут разорваться на 2 линии) 

понял, спасибо за ответы. я думаю в этом их вина, могли бы деньгами зарпаты платить, хотя бы 15-25к рублей в месяц, тогда точно нашлись бы люди, а за фантки игры, еще и игры с убывающей популярностью, ну такое.

Поделиться сообщением

Я что-то вот не понимаю... Есть я, фризохоппер с защитником и целевыми резистами по 45%, а есть викинг с защитником и громом. Я ему вплотную наношу 1500 урона, а он меня относит на респ, когда я нахожусь буквально за корпусом своего тиммета-крусейдера, который к нему не вплотную. Действие происходит в коридорчике, других игроков тут нет, потому что они по краям.
Так с какого же фига я НЕ наношу ему 3000 урона, находясь прямо под ним, а он меня относит на респ на расстоянии корпуса? Он не дергается, как некоторые, у которых инет, как в тайге, нет, но стабильно наносит урона мне больше, чем я ему.
Есть аресогром, которому я наношу столько урона, сколько должен, а есть паладиножига(китаец вроде), которому я, прижав к стене, наношу 1500 урона. Он заморожен, невозможно убежать. Нет зазора, нет! Почему одним дается сверхурон, другим - сверхзащита? И это все - в одном бою. Настолько значительная разница, что глаз режет.
drugoi15, если ты это читаешь, что скинь ссылку на свой клиент, он чет слишком сильно в твою пользу решает.

Поделиться сообщением

@mr.supermen.Russia Привет, а какое устройство у Грома было и иммунитет, не обратил внимания?

Поделиться сообщением

а когда компенсация за поломанный ММ? мы терпим вашу криворукость, я даже доигрывать не стал, вышел, требую компенсацию за очевидный баг, мешающий игрокам. если это по вашему "нормально", так покажи как надо играть в таком "нормально", покажи как играть в твоем ММ @Opex-Rah . ты отвечаешь за ММ? 

yZwxYftk_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот основной инструмент групп - хилшафт с дальностью 100500 км можно и еще немного подрезать. В принципе устройство, которого изначально не должно было быть в игре, не имеет же предела нерфа? 

Поделиться сообщением

В 20.08.2024 в 13:23, olov17 сказал:

@mr.supermen.Russia Привет, а какое устройство у Грома было и иммунитет, не обратил внимания?

Ничего особенного, не обратил внимание. Было бы что-то интересное, я бы запомнил, мы с ним постоянно встречались. Не вакуумка, стрелял по танку. Суть ведь в том, что под защитником и резистом он не сможет нанести мне 500 урона, когда спереди тиммейт. Даже 1500 урона с подрывника было бы сомнительно на таком расстоянии, не говоря о большем.

Поделиться сообщением

В 20.08.2024 в 12:43, 013 сказал:

а когда компенсация за поломанный ММ?

Не будет никакой компенсации, я тебя еще больше огорчу, дальше будет только хуже, орех создал уродца ММ, который деградирует с каждым днем, битв все меньше и меньше, онлайн падает катастрофическими темпами, элементарно некому играть. 

Вчера сыграл одну нормальную битву на песке, проигрывали, потом вытянули, и это битва была единственная нормальная, за последний месяц, все остальные либо ты унижаешь противника, либо унижают тебя, другого просто не дано. 

В 20.08.2024 в 05:30, Wah сказал:

Именно не хватает. Пару модераторов не смогут разорваться на 2 линии

Удивительный парадокс, при онлайне 10 тыс, модераторов было меньше, а порядка больше, сейчас при онлайне 1 тыс человек, модераторов больше, а порядка нет) 

Вам хоть молоко за вредность выдают? работа-то тяжелая, не то что у шахтеров, врачей. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.08.2024 в 14:23, AJITxF4 сказал:

Не будет никакой компенсации, я тебя еще больше огорчу, дальше будет только хуже, орех создал уродца ММ, который деградирует с каждым днем, битв все меньше и меньше, онлайн падает катастрофическими темпами, элементарно некому играть. 

Вчера сыграл одну нормальную битву на песке, проигрывали, потом вытянули, и это битва была единственная нормальная, за последний месяц, все остальные либо ты унижаешь противника, либо унижают тебя, другого просто не дано. 

тоже очень редко бывает битва нормальная, даже не скажу сколько битв надо поиграть, что бы в такую попасть, но однозначно большинство битв именно как ты сказал, то тебя сильно бьют, то ты кого то сильно бьешь, и чаще именно тебя бьют, я не хочу ни за ту, ни за другую сторону играть в таких кривых битвах, я хочу потеть при ничьей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.08.2024 в 13:39, mr.supermen.Russia сказал:

Ничего особенного, не обратил внимание. Было бы что-то интересное, я бы запомнил, мы с ним постоянно встречались. Не вакуумка, стрелял по танку. Суть ведь в том, что под защитником и резистом он не сможет нанести мне 500 урона, когда спереди тиммейт. Даже 1500 урона с подрывника было бы сомнительно на таком расстоянии, не говоря о большем.

Я предположил, что у него было устройство Наковальня, к примеру, там радиус критического урона: 12 м. А вот как правильно урон высчитать, фиг знает.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2024 в 16:31, olov17 сказал:

Я предположил, что у него было устройство Наковальня, к примеру, там радиус критического урона: 12 м. А вот как правильно урон высчитать, фиг знает.)

Интересное предположение! Я как-то позабыл, что есть такое устройство. В любом случае, странное распределение урона было. Как я уже писал - я нанести не могу некоторым 3000, зато они мне могут. 
Я бы уже списал на устройство на гром, если бы он не подрывал меня пару раз, когда я у него за спиной на некотором расстоянии. Только с респа, фулл хп, но выжить не могу.
Что-то всё-таки разное было. И так часто, просто не всегда это так явно.

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 08:25, JlyHHa9I_TuLLIuHa сказал:

думаю комментарии излишни 9zlkd8F.png

сег в спец режиме на 3 уо с легами играл

После дня танкиста в игре  останется 500 лег - это бу весь ежедневный онлайн.

Поделиться сообщением

там без скрина понятно, что это не равные условия, хотя бы потому что ты банально резист не можешь от них взять, резисты очень важны. ну и если честно, бывают мелкие званки в начале таба, редко но бывают

DDwJmTEl_o.png

Ix44HNB5_o.png

случайность.

Поделиться сообщением

Если ты действительно хочешь играть Матчи с более сильными ребятами, то стоит отказаться от рикошета в пользу турелей с которыми ты будешь в зоне недосягаемости. В текущем положении у тебя нет шансов переиграть противника лоб в лоб, у него всегда будет перед тобой преимущество.
 Попробуй использовать турели дальней и средней дистанции играя на своей половине карты. Быть может это скучно, но в будущем такой опыт обязательно пригодится. Для того чтобы противостоять некоторым турелям необходимо спроецировать их поведение на поле боя, куда легче это сделать когда у тебя есть опыт игры на этом вооружении.

Поделиться сообщением

Поиграл я таки несколько каток в контроль точек этот ваш. В очередной раз убедился, что это жалкое подобие осады. Адреналина от захвата точки нет, ливов после захвата нет, оскорблений тоже нет. Ну разве это игра? Уверен, что если бы такие великие люди как: Александр Невский, Цицерон, Сергей Мавроди дожили до наших дней, то играли б исключительно в осаду. А вот эти случайные блуждания между точками в контроле годятся только для борьбы с бессонницей или обучения котов игре в танки.  

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 09:34, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Поиграл я таки несколько каток в контроль точек этот ваш. В очередной раз убедился, что это жалкое подобие осады. Адреналина от захвата точки нет, ливов после захвата нет, оскорблений тоже нет. Ну разве это игра? Уверен, что если бы такие великие люди как: Александр Невский, Цицерон, Сергей Мавроди дожили до наших дней, то играли б исключительно в осаду. А вот эти случайные блуждания между точками в контроле годятся только для борьбы с бессонницей или обучения котов игре в танки.  

это режим, в котором нельзя расслабляться, можно проиграть, даже если вести 99-30, там буквально за минуту может сильно исход битвы измениться, во всех остальных режимах можно расслабиться, если до конца боя 2 минуты, а счет на 90% в вашу пользу, но не в контроле точек, это именно тот режим, в который если вас закинуло в проигравшую команду, выходить не обязательно, есть шанс победить. ты не прочувствовал режим, играй еще битв 200

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...