Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В прошлом году когда была ддос атака людям заплатили компенсацию все такое  а вот у меня тогда УП откатилось на мульте с 1.94 до 1.84 а обратно не вернули было обидно  а поднять его довольно таки трудно особенно сейчас .И ладно если бы это было по моей вине .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 06.08.2024 в 22:44, Albinos_1917 сказал:

В прошлом году когда была ддос атака людям заплатили компенсацию все такое  а вот у меня тогда УП откатилось на мульте с 1.94 до 1.84 а обратно не вернули было обидно  а поднять его довольно таки трудно особенно сейчас .И ладно если бы это было по моей вине .

Чем моложе акк, тем легче поднять на нём УП, только зачем дро точить шпагу на этот чаще всего ни о чём не говорящий показатель?
И да... если у тебя не получается восстановить этот показатель - он не твой, прыгаешь выше своей головы. Не надо так делать)

Поделиться сообщением

В 06.08.2024 в 16:04, 013 сказал:

я специально не выходил из битвы, взял лучшее вооружение, сильный урон(крупнокалиберный вулкан), шанс пережить ваншот оверами и тд(спасатель), и механика для того что бы долго жить, и союзников лечить, что бы помогали огнем, ну, и с 10Й секунды боя стало понятно, что не только по табу, что надо выходить, но и по резко полетевшим счетчиком киллов. вопрос разработчикам, а что делать в этой ситуации?

Выходить из битвы:face-joy: 
Ну серьёзно, у твоей команды реально нет шансов на победу. Просто даже если взять и посмотреть на вооружение противников. У них есть и шок-фриз, и бешеный твинс, и страйкер, от которого не спрятаться. То есть, в их команду закинуло игроков, которые работают на разных дистанциях  + хилера. Выглядит как группа, потому что сбалансированный набор вооружений (в обычном ММ такое редко встретишь...)

Поделиться сообщением

В 06.08.2024 в 22:29, 0PEX сказал:

Поспешу тебя огорчить! Я смог продержаться против него менее, чем ДВЕ СЕКУНДЫ!

Я заметил, что криты на твинсе вылетают тем чаще, чем менее прокаченный броник/обшая защита танка
Просто стоит посмотреть записи геймплея у ютуберов, и сравнить, сколько критов вылетает на перекаченного под завязку, и на титана, у которого броник, допустим, 20%. 1 крит по первому и несколько по второму, так что тот даже сообразить не успевает. И так везде.
Для себя решил, что против мегадонатеров работают нормально пушки с устройствами с фиксированным критом. Например, скорпион с урановыми снарядами - я точно знаю, что меня Орех не наячит во время выстрела, ВСЕ ХОДЫ У МЕНЯ ЗАПИСАНЫ НА ВИКИ:D

Поделиться сообщением

В 07.08.2024 в 08:11, mr.supermen.Russia сказал:

Выходить из битвы:face-joy: 
Ну серьёзно, у твоей команды реально нет шансов на победу. Просто даже если взять и посмотреть на вооружение противников. У них есть и шок-фриз, и бешеный твинс, и страйкер, от которого не спрятаться. То есть, в их команду закинуло игроков, которые работают на разных дистанциях  + хилера. Выглядит как группа, потому что сбалансированный набор вооружений (в обычном ММ такое редко встретишь...)

иногда такое и посреди боя происходит, кода команда врага бежит, им кидает челов посильнее, и иногда исход очевиден, как тут

Поделиться сообщением

В 07.08.2024 в 11:35, 013 сказал:

иногда такое и посреди боя происходит, кода команда врага бежит, им кидает челов посильнее, и иногда исход очевиден, как тут

Капец, 4 боя - тотальный перекос по вооружению и умственным способностям у команд. 3 раза - увозят из по носа флаг, а они не могут урона влить, в тдм играют(безуспешно), 1 раз - докинуло, когда было 6-0, опять же - вооружение на голову сильнее. И только последний бой... Ух... Сначала титанотесла засела и минировала подходы, подрывая нападающих(видимо, хотел сломить морально), а потом на хорефризе за флагом ехал. Если кто-то из тех, кто играл со мной читает это, то респект вам, было интересно

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2024 в 18:15, Gram сказал:

..бывают подобные игры., твоя команда жёстко сливает,  GS твоей команды наверное в 1,5раза ниже чем у соперника, а в твою команду и далее закидывают с GS 6000,

и могу ошибаться, но в команду соперников кидает очередного 9999.

Такое ощущение, что тебя решили наказать за что-то 

Справедливости ради можно отметить, что иногда и твоя команда доминирует., сегодня в режиме джагернаута, победа в сухую., по итогу смотрю, у команд и по фрагам где-то 10 к 1

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

Ничего необычного, просто группа знакомых собралась теплым летним вечерочком на базе противника всемером и горячо приветствуют всех мимо проходящих. 

NolcrQS3.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

4hHqbQmG.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Такое случается, когда группа в полном составе решает выйти, и другая команда, имея серьезный численный перевес,  настолько сильно оседает на вражеской  базе, что начинает жарить там шашлыки. 

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Вот вчера битва, на карте Брест, обычно я из Бреста выхожу сразу, ибо это карта для пассивного стоялова, там 99% игроков вообще не играет, встанут на балконах и стоят УП набивают, в СТФ за флагами вообще никто не ездит, но тут осталось добить ЕЗ потратить 50 припасов, мне надо было потратить 5 каждого припаса, вот и остался в битве, как меня закинуло счет был 0:1, наша команда проигрывала, я привез 1 флаг, наша команда вроде начала играть, итог выиграли, но я не об этом, вчера это была 9 битва, т.е до этого 8 битв были просто фикцией, либо закидывало при счете 0:5, 0:6, либо в битву где играть осталось 2-3 минуты, звезд я там получал 0, и сто кри, вот об этом и речь, что в нынешнем ММ, чтобы сыграть более-менее равную, +-~интересную битву, нужно потратить время на 8-10 сливных битв, это никуда не годится. 

2JuZ3sn.png

kRXQB9z.png

Поделиться сообщением

а у вас тоже каждый день первый бой такой? уже два месяца подряд каждый день у меня начинается примерно с такой битвы, это нормально вообще, что человек еще не не вспомнил как играть, а его вот в такие битвы кидают, где не достаточно играть идеально, нужно еще и что бы все остальные играли выше своего предела?

каждый день так, каждый, абсолюно, не помню ни разу что бы в первом же бою за день хоть раз был в команде победителей, не с таким балансом ужасным. ММ сломался, несите другой.

2024-08-09-114024.png

2024-08-09-114031.png

забил заскринить за что награда, там 60 захват и 60 освобождение.

почините свой бесполезный ММ, он абсолютно поломан, он очень , прям очень очень редко, скорее чисто случайно из большого числа кривых битв, делает одну две хороших, по моим ощущениям, это примерно 1/15 битв

почему не вернуть ДМ, что бы вот сказать, ну не нравится, иди в ДМ, я хочу в ДМ, я тарпеть не могу режим ДМ, но я хочу играть, а не быть грушей для битья, чините ММ или верните ДМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А Про игры это что? Вот ни разу туда не заходил. Почему там не играют эти мамкины нагибаторы?

Тоесть судя по тому,что я вижу,этим командам фонд не нужен. За 3-4 минуты заносят 7 флагов,мячей и финиш.

Изменено пользователем Kamaz555

Поделиться сообщением

А вам не кажется , что макс. значение резиста слишком мало для нынешнего мм? Ну что такое 50% в наши годы? Я считаю, что если уж называть модуль защитой, то макс. значение должно быть хотя бы 100%, а лучше даже 146, чтоб наверочку. Что б действительно защищало.

50% резист, как првило, подразумевает то, что либо у тебя есть тоже резист от вражеской пушки, либо ты мясо. Потому что разница между пушкой с резистом и без - это пропасть. Существуют отдельные устройства, которые могут конкурировать в таких ситуациях даже против резистов, но их единицы (например, турботвинс). В подавляющем большинстве случаев резист позволяет серьезно нивелировать скилл оппонента в условиях ограниченного переодевания.

Поделиться сообщением

В 09.08.2024 в 15:16, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А вам не кажется , что макс. значение резиста слишком мало для нынешнего мм? Ну что такое 50% в наши годы? Я считаю, что если уж называть модуль защитой, то макс. значение должно быть хотя бы 100%, а лучше даже 146, чтоб наверочку. Что б действительно защищало.

В подавляющем большинстве случаев резист позволяет серьезно нивелировать скилл оппонента в условиях ограниченного переодевания.

Где-то он поменял свое мнение, но где...

Поделиться сообщением

Сижу в танке, будто это старый бар, где вместо выпивки только пыль да ржавчина. Ты жмешь на газ, а впереди — пустота, ничего, кроме мин и затхлых камней. Кажется, будто весь мир превратился в одно большое минное поле, где все боятся дёрнуться лишний раз.

Каждая битва превращается в стоячее ожидание, где все сидят на месте, словно приросли к земле. Мины вокруг флагов — и никакого движения. Практически каждый бой заканчивается 0-0. Никто не хочет рисковать, никто не хочет идти вперёд. Куда делся азарт и динамика? 

И даже если кто-то из соперников решится поехать на чужую базу, он умирает пару раз от мин и больше ничего не делает, лишь повторяет тоже самое - ставит кучу мин у себя.

Скрытый текст

RuuPGdi.png

Скрытый текст

VQzNvLK.png

Изменено пользователем JlyHHa9I_TuLLIuHa

Поделиться сообщением

Ещё есть вариант развития когда половина вражеской команды с магнумами и с минами))

Поделиться сообщением

В 12.08.2024 в 10:17, JlyHHa9I_TuLLIuHa сказал:

Ещё есть вариант развития когда половина вражеской команды с магнумами и с минами))

Есть! Мне как раз только что выпало:face-joy:
https://imgur.com/a/MMVh9vJ

Поделиться сообщением

В 12.08.2024 в 10:17, JlyHHa9I_TuLLIuHa сказал:

А если серьёзно, то в регби хорошо против мин работает хантер и хоппер. Только что отыграл бой, я на хоппере и еще один игрок. Все походы к базе, сама база - все в минах, но можно на крепость забраться и оттуда прыгнуть, сразу попадая на базу противника. Вот только есть проблема - хоппер в воздухе сам переворачивается, а любое попадание по нему не оставляет шансов встать на ховеры после прыжка:neutral-face:
Кстати, первый из 7 боёв, который был победный. Все вдвоем сделали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2024 в 09:17, JlyHHa9I_TuLLIuHa сказал:

Я в последнее время вижу в основном сноубольные катки, когда ты заходишь в бой и видишь как васяны размазаны по карте, в то время как противник привез уже 2-3 флага. А дальше начинается текучка - половина команды ливнула, матчмейкер закинул новую партию, а она тоже вышла 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.08.2024 в 10:37, mr.supermen.Russia сказал:

Есть! Мне как раз только что выпало:face-joy:
https://imgur.com/a/MMVh9vJ

может не надо.........

но на самом деле это даже весело в каком-то смысле)

Поделиться сообщением

В 12.08.2024 в 10:41, mr.supermen.Russia сказал:

А если серьёзно, то в регби хорошо против мин работает хантер и хоппер. Только что отыграл бой, я на хоппере и еще один игрок. Все походы к базе, сама база - все в минах, но можно на крепость забраться и оттуда прыгнуть, сразу попадая на базу противника. Вот только есть проблема - хоппер в воздухе сам переворачивается, а любое попадание по нему не оставляет шансов встать на ховеры после прыжка:neutral-face:
Кстати, первый из 7 боёв, который был победный. Все вдвоем сделали.

Как вариант васп ещё, точнее его овердрайв, но если противник с хантером, то конец, мины останутся

Изменено пользователем JlyHHa9I_TuLLIuHa

Поделиться сообщением

Я устал уже выходить из битв... половина - TJR. Неужели всем так интересен этот режим? Остальные уже либо начатые и продутые, либо против китайцы, а у нас - приварки. Ну и карты, да. Ночные, стадионы... 
Как кто-то говорил, хочется иметь поиск режима, где настраивается исключение некоторых карт и режимов.

Поделиться сообщением

В 12.08.2024 в 13:33, JlyHHa9I_TuLLIuHa сказал:

Как вариант васп ещё, точнее его овердрайв, но если противник с хантером, то конец, мины останутся

Так я же говорю, что у них не только все подъезды к базе заминированы, но и сама база. По факту - я на хоппере приземлялся на базу (а как называется точка для доставки?), и вокруг везде мины. На васпе не доедешь) 

Поделиться сообщением

Хилшафт - это лучшее, что случалось с игрой. Это преступление - делать группу всего из 3 человек, когда в мм есть такое чудо устройство. Должно быть хотя бы 10 человек вместе, чтобы один под защитником приезжал на вражескую базу, а 9 хилеров с расстояния 100500 км его омолаживали. Тогда бы игра точно встала с колен. 

Посмотреть бы на лицо человека, который предложил сделать хилл на безграничной дальности, благо лицо того, кто это утвердил, мы знаем и так.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

В 12.08.2024 в 16:55, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Хилшафт - это лучшее, что случалось с игрой. Это преступление - делать группу всего из 3 человек, когда в мм есть такое чудо устройство. Должно быть хотя бы 10 человек вместе, чтобы один под защитником приезжал на вражескую базу, а 9 хилеров с расстояния 100500 км его омолаживали. Тогда бы игра точно встала с колен. 

Посмотреть бы на лицо человека, который предложил сделать хилл на безграничной дальности, благо лицо того, кто это утвердил, мы знаем и так.

лучшее что случалось с игрой это рельса которая сносит 10к хп джаггернауту с 1 выстрела из-за устройства

В 12.08.2024 в 13:51, mr.supermen.Russia сказал:

Так я же говорю, что у них не только все подъезды к базе заминированы, но и сама база. По факту - я на хоппере приземлялся на базу (а как называется точка для доставки?), и вокруг везде мины. На васпе не доедешь) 

ставим васп на два хоппера и зажимаем шифт. васп летит и в момент приземления жмет шифт. получается бомбардировка..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

думаю у каждого из нас есть нелюбимая пушка в ММ, удивительно то, что почти всегда помогают резисты, но вот я бы хотел что бы порезали все устройства на подавление, которые каждым выстрелом накладывают этот эффект, пусть лучше сам эффект апнут, но сделают реже, а не вот это мерзкое бесячие постоянное подавление. я знаю, что это слабое устройство, и на  таком играют по фану, или когда нет ничего другого, но блин, как же оно бесит. ну а в целом, не важно на чем вы играете, баланса нет, не знаю, почему я продолжаю это писать, но играю до сих пор, наверное жалко потраченного времени на игру, я бы мог это время потратить на игру не с таким ужасным балансом, вероятнее, я больше никогда не напишу такое, просто молча уйду. постоянно поражения, игра больше не играбельна, либо тебя очень сильно бьют, либо ты кого то сильно бьешь, я уже выхожу из битв не для того что бы найти лучшую битву (которых нет), а просто от злости, просто перевести дыхание, что бы не разбить ноут или что бы матом тут и в чате в игре не сгореть. если игра не хочет ничего с этим делать, мы с ней больше не друзья, как минимум пока донатить не буду. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...