Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

неплохо бы опубликовать формулу рейтинга...ну в случае,если система будет работать всё ж по ней...ничего плохого не будет,

Подбор команд по рейтингу, это утопия, вот Серене хвалится какой она "скиловик" с большим УП, правда никто ее в битвах никогда не видел, от слова вообще, в ТО опытных игроков от силы человек 300, и все друг друга знают, но почему то никому в голову не приходит кричать какой я супер пупер скилл, ну просто если игрок уверен что он скилл, ему не надо об этом кричать на каждом углу. Я бы не хотел играть в команде с Серене, мне не нужен стоячий игрок, который УП набивает.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, Serene сказал:

Что ты имеешь ввиду? Конкретно, пожалуйста.

И не надо прикидываться:) Ты отлично знаешь, что для простых игроков убрали крупные комплекты расходки с выгодой 80%.

Зато донатам оставили.

Изменено пользователем Hamar

Поделиться сообщением

35 минут назад, D.Brasco сказал:

Подбор команд по рейтингу, это утопия, вот Серене хвалится какой она "скиловик" с большим УП, правда никто ее в битвах никогда не видел, от слова вообще, в ТО опытных игроков от силы человек 300, и все друг друга знают, но почему то никому в голову не приходит кричать какой я супер пупер скилл, ну просто если игрок уверен что он скилл, ему не надо об этом кричать на каждом углу. Я бы не хотел играть в команде с Серене, мне не нужен стоячий игрок, который УП набивает.

эт ты со зла)...она хоть и "колючая",но играет очень хорошо...с нескольких акков попадал иногда в битвы,где была и она...и вроде бы всегда бой оканчивался с табом во главе с ней...то же могу сказать и про Королевишну--её вижу чаще

просто команда иногда не просто разочаровывает...а просто бесит

Поделиться сообщением

26 минут назад, D.Brasco сказал:

Теперь только прибавилось мультов, уже и не знаешь на каком языке ему писать, просить выйти, или сменить вооружение, или как написать игроку чтобы он воте написал.

И еще, 90% европейцев не прокачаны вообще, смотришь легенда, Р нажал, матерь Божья, у него все по нулям.. и как с такими играть? 

+++,  именно, я с утра по моему времени не захожу в игру, русских почти нет, и писать в таком случае что либо игрокам с кот мы на разных языках, считаю не имеет смысла, надеюсь что введут что нибудь такое, чтобы автоматом переводил диалоги игроков на понятном и доступном ему языке, раз ввели уж это объединение

Поделиться сообщением

20 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

эт ты со зла)...она хоть и "колючая",но играет очень хорошо...с нескольких акков попадал иногда в битвы,где была и она...и вроде бы всегда бой оканчивался с табом во главе с ней.

Удивительно что никто и никогда ее не видел в битвах. 

Да т.н скилл не проявляется в 15 минутках, это надо играть серьезные битвы, 2 часа-5 часов, итп но Серене по определенным причинам, туда попасть никогда не сможет. 

11 минуту назад, KATRIN_82 сказал:

надеюсь что введут что нибудь такое, чтобы автоматом переводил диалоги игроков на понятном и доступном ему языке

Мне кажется это еще больше запутает игроков, ведь не понятно из какой страны игрок, и на каком языке он говорит. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

46 минут назад, Serene сказал:

Ты просто думаешь что знаешь, из-за чего "народ разбегается" ) Обычно те, кто пишет тут про "народ разбегается", делает это уже давно и никуда ещё не разбежался. Как им верить? Особенно, если есть другие объективные данные. От добалансов тех же игроки только активизируются — как тебе такая новость? А что если все, во что ты верил — на самом деле не правда? ))

Я вот ни разу еще не писал "народ разбегается" но ведь так и есть. Общий онлайн упал оооочень сильно. Я  не знаю почему это случилось, но все таки случилось..

Нужную битву приходится искать долго и матчмейкинг тут не поможет. Я хочу играть на определенных картах и с нарой, но любимых карт мало на серверах. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Когда введут ММ, я не буду играть в эти битвы, даже ради ЕЗ. Почему? А просто проц не тянет 10 на 10. Кунгур 5х5, Парма 7х7  - максимум, где еще можно как-то играть, хоть и с подвисаниями, и то в случае, если моя команда выигрывает, а если проигрывает - так нет и смысла. 

--------

Так хочется кое-кому с медалькой под ником минус поставить...

--------

Почему народ поуходил? У них забрали возможность создать карту, на которой хочешь поиграть. Неважно, что всего лишь полчаса вечером. Это школьнику все равно, где играть и с кем, Песок или Серп, 10х10 или 4х4 - без разницы, лишь бы бах-бах-бах, бум-бум-бум, а другим- нет. Это вы хоть понимаете, уважаемые игроки с медалями? Хочешь создать - купи ПРО, в чем проблема? А многие просто его не стали покупать из принципа.

Ну и обновы ваши. Одним подарили М4, а другим, чтоб докачать хотя бы одну пушку, надо 2 года играть. Это только 1 пример.

Вот я до полкана год играл только на одной карте (не скажу, :ph34r: какая) , всегда было 1-3 шт на всех серверах, и таких ее, этой карты, завсегдатаев, как я, было немало. А сейчас ее просто нет нигде. Иногда раз в неделю встречается, и все, и то неинтересно.

Изменено пользователем aquartz_tri

Поделиться сообщением

39 минут назад, Hamar сказал:

И не надо прикидываться:) Ты отлично знаешь, что для простых игроков убрали крупные комплекты расходки с выгодой 80%.

И... и всё? Ну а как же там сокращение разницы по грейдам, удешевление мпк? Все дело в лишних 30% скидки на расходку?

Ну эт не серьезно. Если, конечно, ты ни о чем больше не хочешь сказать.

10 минут назад, D.Brasco сказал:

скилл не проявляется в 15 минутках, это надо играть серьезные битвы, 2 часа-5 часов

Brilliant! ;D

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

.....

И система рейтингов на старте вряд ли будет, к сожалению.

Вот вообще, ни разу, не прикольно.

Получается, чутка "причешут" кнопку"В Боль" и усе. Стоило из за этого шум поднимать. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, aquartz_tri сказал:

А просто проц не тянет 10 на 10. Кунгур 5х5, Парма 7х7  - максимум, где еще можно как-то играть, хоть и с подвисаниями

Судя по имеющимся демкам хтмл5 (не ТОшным, которые, конечно, вряд ли кто-то оптимизировал), после выхода html5 клиента играть ты не сможешь в принципе, вплоть до момента апгрейда.

6 минут назад, aquartz_tri сказал:

Так хочется кое-кому с медалькой под ником минус поставить...

Держи в курсе. Тут ещё много моих постов, можешь походить по форуму, поотписываться.

Только что, Potulumbasu сказал:

Вот вообще, ни разу, не прикольно.

Получается, чутка "причешут" кнопку"В Боль" и усе. Стоило из за этого шум поднимать. 

Странно, я думала что у тебя несколько другое представление о ММ. Ну да ладно ))

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я вот ни разу еще не писал "народ разбегается" но ведь так и есть. Общий онлайн упал оооочень сильно. Я  не знаю почему это случилось, но все таки случилось..

Нужную битву приходится искать долго и матчмейкинг тут не поможет. Я хочу играть на определенных картах и с нарой, но любимых карт мало на серверах. 

это сезонное :D

матчмейкинг не поможет , зато он окончательно помешает играть там где хочу с кем хочу и где хочу .  Даже геймдиз истерит на англ локали, что ММ  это вынужденная мера не закрыть ТО( хотя это закроет  ТО )

Поделиться сообщением

Неее, ну битв реально мало на серверах. Я уже почти всех игроков по никам (в цтф) знаю:D Ну жесть же!!!

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Парадоксально, но немного поможет. Если верить Серене

цитата:

"Одного сервера" конечно не будет, но будет общий список боев и общая очередь ММ, понятие "сервер #X" игроки точно забудут. "

Т.е. ты создашь ту карту на которой хочешь играть в ПРО и с нарой и тем кто хочет поиграть на ней же не нужно будет бегать по 20 серверам, чтобы найти интересующую их карту. Достаточно будет применить фильтр.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, ну битв реально мало на серверах. Я уже почти всех игроков по никам в цтф знаю:D Ну жесть же!!!

введут ММ  - останется столько , что выучишь и  их профили :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

цитата:

"Одного сервера" конечно не будет, но будет общий список боев и общая очередь ММ, понятие "сервер #X" игроки точно забудут. "

Т.е. ты создашь ту карту на которой хочешь играть в ПРО и с нарой и тем кто хочет поиграть на ней же не нужно будет бегать по 20 серверам, чтобы найти интересующую их карту. Достаточно будет применить фильтр.

вроде давно играешь , а наивный как ефрейтор ) не будет общего списка ПРо битв 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

И... и всё? Ну а как же там сокращение разницы по грейдам, удешевление мпк?

Сокращение разницы по грейдам и удешевление мпк коснулось и донатов в той-же степени. Я ведь не пишу "убрали гром/изиду с брига", поскольку убрали их и для донатов.

7 минут назад, Serene сказал:

Все дело в лишних 30% скидки на расходку?

30%? Вообще-то расходка стала в 2.5 (!) раза дороже, вообще никакой разницы? Или 20% стомости, или 50%. Комплект 5х1500 стоил 105к, теперь на то же самое количество требуется (5х100=17500)*15=262500. Переплата 160к. Действительно мелочи...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Т.е. он мог ровно так же с абоном продолжать создавать песочницу и ждать составов. Ровно ничего бы не изменилось.

Что он мог с абоном создать? Нарный песок по дефолту? Серин, так в ББП на нару я не видел чтобы заходили, заходили или в фулл нару или безнару, но создавать дефолтный нарный песок в ббп, ну не знаю, это абсурдность. Я тебе скажу даже больше, пробовали создавать такой песок, так ведь никто не заходит. Да по той же причине, что кто не покупает абон они в этот полунарный ббп не попадают, а кто покупает абон, играет без нары. Диллема. Да, лишили возможности играть, это так называется, ну не интересен человеку другой режим, другая карта. Ты или не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь Серин. 

Серин, смотри, человек пришёл с работы, он не может точно знать будет играть сегодня или если будет то сколько, соответственно абон он не берёт по той простой причине, что играет нарные пески, которых было достаточно чтобы зайти без абона или создать свой если такового не нашлось бы. В любой момент времени. Теперь смотри, ввели ограничение, создание и абон с привелегиями, друг помучившись купил, но он не увидел разницы, потому как те, остальные, которые заходили также само в нарные пески не купили, соответственно интересы игроков не пересеклись. Игрок перестал создавать то, где привык играть.

Ты просто думаешь что знаешь, из-за чего "народ разбегается" )

Ключевое слово "думаешь", в том то и дело, что у меня есть эти люди в скайпе, и думать не надо, достаточно видеть что пишут и понимать по-русски. Я тебе лишь транслировал вкратце причины, озвученые этими людьми.

Извини, по мне это честный обмен получился ;D

Ага, ты одна делаешь статистику посещаемости, у тебя же интерес к ТО 1 девайс - 1 неделя. %@!#$^% (помня твою склонность к смайлам-символам, написал несколько, какой там тебе ближе выбери сама, что они означают я не в курсах. ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

цитата:

Так может и покатит. Забил нужную карту/нажал на кнопочку и оказываешься в очереди с такими же любителями этой карты. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svveetestperfection сказал:

вроде давно играешь , а наивный как ефрейтор ) не будет общего списка ПРо битв 

Ты хочешь сказать она нас обманывает?

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так может и покатит. Забил нужную карту/нажал на кнопочку и оказываешься в очереди с такими же любителями этой карты. 

Вот этого нам не обещали. Хотя да было бы хорошо логично и правильно оставить для ММ выбор карты, настройки времени/кол-во флагов, киллов, точек и включение выключение нары. Но сомневаюсь что на это пойдут. 

Я имел в виду именно ПРО-битвы. Общий список давно нужен. Все таки игроки заходят играть а не бегать полчаса по серверам.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

А ты хочешь, чтобы писали те, кто разбежался? Это как антропный принцип: кто не разбежался, тот и пишет.

Ну что ты, даже им иногда сложно поверить, интерес к игре угасает по разным причинам, очередное обновление может дать только маленький толчок к уходу. Я к тому, что не стоит переоценивать свой взгляд на причины каких-то событий ) Все может быть совсем по другому, впрочем, справедливости ради надо отметить что может быть и гораздо хуже.

10 минут назад, Giskard сказал:

Ты тоже просто думаешь, что знаешь. Никаких опросов ты не проводила.

Так я ж в инсайде, и хоть никто мне не докладывает, но даже с имеющейся информацией я могу хоть немного осознать насколько же бредовыми являются многие мнения на форуме. Большинство, правда, и без инсайда выглядят совершенно бредовыми.

10 минут назад, Giskard сказал:

Не, ты поясни, как без рейтинга ММ будет составы балансировать.

В смысле как? Никак, может по званию только, по группам. Может это и хорошо пока, для такого скорого запуска системы, потом потихоньку можно будет опробовать и рейтинг. Главное, чтобы группы нормально работали и балансировались.

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые пассажиры ! Капитан круизного лайнера рад приветствовать вас на борту и сообщить что для вашего удобства будет введён ММ.он позволит более равномерно и комфортно распределить пассажиров по каютам.Тем пассажирам которые готовы внести дополнительные пожертвования выдаётся карта гостя премиум-класса которая позволит почувствовать себя настоящей аристократией.Некоторым нашим гостям которые из эстетических соображений не вполне комфортно чувствуют себя средь шумной толпы открыты уютные про-клубы в которых вы будете своим среди своих и никто не посмеётся над вашим палкообразным носом.Особо грустные гости будут обрадованы принудительно.Для прекрасных дам и кавалеров считающих себя истинными кутюрье открыты модные бутики в которых круглосуточно можно приобрести достойные вас одеяния на любой вкус за наличный расчёт.Занимайте места дамы и господа -Титаник отплывает !

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

@Serene

Простой пример из жизни ТО, был такой клан "Алики Ирана"  40 человек, у каждого по 5-8 аккаунтов, грянул ребаланс, и все эти люди ушли из ТО, абсолютно все, а это минимум 200 аккаунтов. Игроки решили что с ними поступили мягко говоря не порядочно. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

Судя по имеющимся демкам хтмл5 (не ТОшным, которые, конечно, вряд ли кто-то оптимизировал), после выхода html5 клиента играть ты не сможешь в принципе, вплоть до момента апгрейда.

Можно конкретный вопрос? Ноут, проц 1 ядро 1,67 ГГц, ОЗУ 1Гб, видеопамять 64 МБ, апгрейд не предвидится. С выходом хтмл5 - не потянет?

Поделиться сообщением

10 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Общий список давно нужен

Орех об этом говорил на стриме. В общем-то я тоже не вижу для этого никаких препятствий.

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну так если "никак", то чем это отличается от "В боль!"? Разве что тем

... и перечислил кучу решаемых проблем ТО ))) Рейтинг можно добавить уже по ходу действия.

2 минуты назад, Giskard сказал:

"Группы" - это когда компания друзей хочет сыграть за одну команду?

Ага.

2 минуты назад, aquartz_tri сказал:

Можно конкретный вопрос? Ноут, проц 1 ядро 1,67 ГГц, ОЗУ 1Гб, видеопамять 64 МБ, апгрейд не предвидится. С выходом хтмл5 - не потянет?

Вряд ли. Но это только моя оценка, вообще там на смартфонах планируется запуск, так что мало ли, может как-то и пойдет.

4 минуты назад, D.Brasco сказал:

все эти люди ушли из ТО, абсолютно все, а это минимум 200 аккаунтов

200 аккаунтов и 40 человек это разные вещи))

Ну и что об этом говорить, если для ТО ребаланс вообще был черной полосой. Отчаянные времена - отчаянные меры, вводили даже продажу опыта и релиз 123, кто-то его, скорее всего, ещё в кошмарах вспоминает %)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...