Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Mavr_ra сказал:

У меня вопрос к разработчикам.... Меня сегодня и вчера шафт снес на джаге полную жизнь, с одной плюхи....как такое вообще возможно? Так же, несколько раз видел за сегодня, только джага респанулась и уже с овером.... А так же сегодня викинг с броней и защитой от рельсы 40%, снесла рельса с одного выстрела -как  такое вообще возможно? Так же, довольно часто в игре появляются хорнеты, которые долбит вся команда в открытую из разного оружия, а он спокойно едет с мячом с минимальным уроном.... Что это может быть? Читаки или вы сами, разработчики так развлекаетесь?

По поводу сноса шафтом Джагера. Есть устройство "тяжёлые конденсаторы", увеличивает урон в прицельном режиме. Есть дрон (кажется, Бустер) - значительно увеличивает урон. Складываем ТК + дрон + дд - получаем разовый урон шафта, позволяющий снести Джагера.

По второму моменту - прокачанная реля с дд на овере хоря - вполне могла снести. Возможно, тот же дрон ещё имел место.

По поводу хорей неуязвимых самому интересно. Часто они с пулемётами. Валят всех "на раз", а их свалить проблемно. Что за зверь такой, мне непонятно.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

54 minutes ago, Mavr_ra said:

У меня вопрос к разработчикам.... Меня сегодня и вчера шафт снес на джаге полную жизнь, с одной плюхи....как такое вообще возможно? Так же, несколько раз видел за сегодня, только джага респанулась и уже с овером.... А так же сегодня викинг с броней и защитой от рельсы 40%, снесла рельса с одного выстрела -как  такое вообще возможно? Так же, довольно часто в игре появляются хорнеты, которые долбит вся команда в открытую из разного оружия, а он спокойно едет с мячом с минимальным уроном.... Что это может быть? Читаки или вы сами, разработчики так развлекаетесь?

Здрасти приехали;) Шафт М8 + тяжелые конденсаторы + дрон бустер фулл МПК + ДД не может снести фулловую Джагу М8.  Но если она недокач или подранена, без резистов от шафта, то может словить урон в районе почти 18К;) 

Поделиться сообщением

Как правило да, хорь или с пулеметом или минометом. И спасибо за ответ.Надо приглядеться к бустеру)))

41 минуту назад, OguHo4eCTBO_BO_MHE сказал:

По поводу сноса шафтом Джагера. Есть устройство "тяжёлые конденсаторы", увеличивает урон в прицельном режиме. Есть дрон (кажется, Бустер) - значительно увеличивает урон. Складываем ТК + дрон + дд - получаем разовый урон шафта, позволяющий снести Джагера.

По второму моменту - прокачанная реля с дд на овере хоря - вполне могла снести. Возможно, тот же дрон ещё имел место.

По поводу хорей неуязвимых самому интересно. Часто они с пулемётами. Валят всех "на раз", а их свалить проблемно. Что за зверь такой, мне непонятно.

23 минуты назад, Kat-Go сказал:

Здрасти приехали;) Шафт М8 + тяжелые конденсаторы + дрон бустер фулл МПК + ДД не может снести фулловую Джагу М8.  Но если она недокач или подранена, без резистов от шафта, то может словить урон в районе почти 18К;) 

Спасибо за ответы....буду знать.....Не ожидал, что шафт с приблудами может Джагу так легко свалить....и кстати у меня резист от шафта 30% стоял,Джага совсем слегка подранена была смока раз попала, +1000 снесла. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dr.Di сказал:

Всё проще. Пусть уберут привязку заданий к режиму и тогда сразу станет ясно какой режим популярен, а какой нет . Я вообще думаю, что останутся флажки да точки.  

Не знаю как ты, я постоянно Джагу гоняю, остальные карты постольку поскольку....ну иногда флаг погонять.... Плохо, что в Джаге карту нельзя выбрать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эм мачмейкинг отколол минимум 10% игроков, больше нечего добавить ( и дураку понятно плохо это или хорошо)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dr.Di сказал:

Пусть уберут привязку заданий к режиму и тогда сразу станет ясно какой режим популярен, а какой нет

Так разработчики и так это знают %)

Поделиться сообщением

13 часа назад, OguHo4eCTBO_BO_MHE сказал:

в4ера навел на хоревулкан  страйкер, наводка была , а ракеты взрывались   недалеко от него не нанося хорнету урона

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kat-Go сказал:

хорнет, бустер, шот с шафта даже с лёгкими конденсаторами

нет ничего опаснее для джаггернаута чем хорешафт с бустером 

Поделиться сообщением

5 hours ago, whitetigern said:

хорнет, бустер, шот с шафта даже с лёгкими конденсаторами

нет ничего опаснее для джаггернаута чем хорешафт с бустером 

Само собой, если с тяжелыми+(бустер иДД) не хватает на ваншот, то однозначно стоит переходить на еще более слабый лёгкий конденсатор. Тогда точно фулловая джага от такой опасности сваншотится сама. Главное опасным хорнетом запугать!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kat-Go сказал:

Само собой, если с тяжелыми+(бустер иДД) не хватает на ваншот, то однозначно стоит переходить на еще более слабый лёгкий конденсатор. Тогда точно фулловая джага от такой опасности сваншотится сама. Главное опасным хорнетом запугать!

хореовер игнорит резист и дает х2 урон:heh:***** имба

лк(бустер, хореовер) с учетом 5% от дрона кстати шотит:D

хотя нормальный шафт будет с адреналином:cool:

Поделиться сообщением

Еще такой момент, играл только в матчмейкинговые бои. Судя по очкам в звании, набрал 110 тысяч очков, в особых заданиях показывает 49 тысяч....Почему так?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mavr_ra сказал:

Еще такой момент, играл только в матчмейкинговые бои. Судя по очкам в звании, набрал 110 тысяч очков, в особых заданиях показывает 49 тысяч....Почему так?

Потому что это разные очки.

В звание идёт опыт, а в задания - очки битвы. Обычно за бой игрок получает больше опыта, чем очков битвы, отсюда и такое расхождение. Раньше действительно между ними не было разницы, но теперь есть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Потому что это разные очки.

В звание идёт опыт, а в задания - очки битвы. Обычно за бой игрок получает больше опыта, чем очков битвы, отсюда и такое расхождение. Раньше действительно между ними не было разницы, но теперь есть.

Ок, спс, все понял.

Поделиться сообщением

Мне кто нибудь может обьяснить, почему стало довольно частым явлением, когда вражеский Джагер респится сразу с заряженным овером???

Поделиться сообщением

1 час назад, Mavr_ra сказал:

вражеский Джагер респится сразу с заряженным овером

а как ты видишь его овер?

Апдейт.

меня тоже удивляет, что у некоторых овер без всякого драйвера заряжается неадекватно быстро - есть такой чит?

Изменено пользователем GiBGiB
апдейт

Поделиться сообщением

кто-бы мне ещё объяснил, почему хоре-вулкан под овером бессмернтый?

прямой наводкой мочил его овером викинга мк8 с громом мк8 - он съел весь овер и не сдох, а когда мой овер кончился и пушка была на паузе, он сам замочил меня

джага не выдерживает такого заряда овера и дохнет, а какой-то хоря выдержал весь заряд

овер хори игнорит не только резисты, но и триллиард дамаг?

это что за номера такие?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, GiBGiB сказал:

кто-бы мне ещё объяснил, почему хоре-вулкан под овером бессмернтый?

прямой наводкой мочил его овером викинга мк8 с громом мк8 - он съел весь овер и не сдох, а когда мой овер кончился и пушка была на паузе, он сам замочил меня

джага не выдерживает такого заряда овера и дохнет, а какой-то хоря выдержал весь заряд

овер хори игнорит не только резисты, но и триллиард дамаг?

это что за номера такие?

любопытненько)

Поделиться сообщением

6 часов назад, GiBGiB сказал:

а как ты видишь его овер?

Апдейт.

меня тоже удивляет, что у некоторых овер без всякого драйвера заряжается неадекватно быстро - есть такой чит?

Я рядомв этот момент находился,онреспанулся сразу со звездой и долбанул по нашему Джаге....

Поделиться сообщением

Может мне кто-то объяснить, почему всё клановое днище постоянно собирают в моей команде?

Постоянно ко мне скидывают в команду легенд-раков. Уже реально заколебало.

Я тоже человек, я тоже хочу выигрывать командные бои!

Психика не выдерживает такого садизма, после непрекращающейся серии таких боёв я уже сорвался - забанили на месяц.

Вы что с людьми творите?

balansdno24.1596922339.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Весь день вот так. Разрабы, цензурных слов для вас нет от слова совсем.

Не игра, а днище. Бой длится максимум 3 минуты, а чаще кидает в проигрывающую 4:0 команду за 2 минуты до конца боя.

Ни разу не удалось сыграть режим флаги с начала боя.

Я уж не говорю про читеров из армении, которые убивают прямо на респауне или жрут три аптеки подряд.

Немудрено, что люди сливают такую игру и голосуют против неё ногами.

Если бы не ЕЗ - вообще бы не заходил в такой отстой.

balansdno25.1597014327.jpg

balansdno26.1597015403.jpg

balansdno27.1597015661.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ужаснейшее обновление в игре.

Изменено пользователем Evetom
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Не знаю с какого момента, но битв с жёлтыми звёздами как будто стало больше. Всё ещё в порядке исключения, но тем не менее. Онлайну плоховато.

Скрытый текст

05bca1fc1c.jpg

А вчера вот чего было. Первую минуту на карте были только мы группой из двух игроков и ещё двое врагов (я их не видел до доставки мяча), как раз в момент скрина ещё двоих докинуло. Ещё кто-то пару раз в эту же минуту зашёл-вышел. Не ночь была, но у ММ все равно что-то пошло не так. Забавная ситуация.

Скрытый текст

a5e4059428.jpg

433569d2ec.jpg

Вообще, кто-то играет добросы? Из четверых закинутых до 06:08 только один до конца доиграл, ещё сколько-то народу свалило, в том числе из докинутых. Я сваливаю из всех битв, где на таймере меньше 6:20, могу остаться разве что во всяких необычных боях, ну или если друзья в бою. Для меня важен прежде всего личный результат (по крайней мере, в режиме-лотерее CP и TDM, в остальных режимах по-разному), игра не с начала это отнимает, поэтому добросы не играю. Могу понять тех, кто старается переломить ход битвы на флагах или тех, у кого задание на завершение боёв. Есть какой-то смысл/интерес играть, когда добрасывает в бой?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...