Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №223

Рекомендованные сообщения

Спасибо.

Хм, интересно, в чем засада?  Может там крисы начисляться не будут?:D Ну не верю я в такую бескорыстность и человеколюбие :ph34r: 

Поделиться сообщением

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, Gluck сказал:

Спасибо.

Хм, интересно, в чем засада?  Может там крисы начисляться не будут?:D Ну не верю я в такую бескорыстность и человеколюбие :ph34r: 

Засада в том,что ЕЗ там выполнять нельзя будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0203716 сказал:

Засада в том,что ЕЗ там выполнять нельзя будет.

Я уже не помню когда в про играл нормально.

Поделиться сообщением

Сегодня с утра попытался выполнить ЕЗ на 2-м серве... Зашел, урон не наношу. Перезагрузился - нет урона! Переоделся - нет урона! Ушел   на 5 сервер - появился урон! "Чиним... Быстрее не будет..." Вы издеваетесь?! Какого Лядова (композитор) вы новые "фичи" ваяете, если со старыми проблемами разобраться не можете?Донат - превыше всего! Ага! Только зачем донатить? Чтобы по пол-битвы грузиться? Чтобы дергаться на карте как паралитик?!

:oСейчас этот пост 15 мин(!!!) набирал... Форум, и тот лагает!

Поделиться сообщением

В 24.5.2017 в 20:20, Kasim сказал:

А что с ней не так то? Что хуже станет по-твоему? Аргументируй.

Или это "мне кажется будет хуже"?

Уже достаточно аргументов написали. 

Лень читать? Посмотри видео на ютьюбе, хотя бы от Ветер Свободы (видео - "МАТЧМЕЙКИНГ УЖЕ НА ТЕСТЕ! ИГРАЕМ ОСТРОВ 10 НА 10!")

Поделиться сообщением

55 минут назад, CAXAPOB_BOBKA сказал:

Эти т.н. "аргументы" пишут те, кто в теме совершенно не разбирается и поэтому ничего внятного сказать до сих пор не смог. Я даже не поленилась посмотреть этот видеоролик, так там автор даже не понял, куда он вообще попал и что на самом деле происходило на тестовом. Вот это "аргументы", омфг, это их разработчики должны слушать в виде невнятного/несвязного бормотания? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Эти т.н. "аргументы" пишут те, кто в теме совершенно не разбирается и поэтому ничего внятного сказать до сих пор не смог. Я даже не поленилась посмотреть этот видеоролик, так там автор даже не понял, куда он вообще попал и что на самом деле происходило на тестовом. Вот это "аргументы", омфг, это их разработчики должны слушать в виде невнятного/несвязного бормотания? 

Мне одного названия ролика хватило "10 НА 10 на Острове" -это реально крутой матчмейкинг.))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...