Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Кто-нибудь пользуется одно-двухрезистными модулями?

belzanin

Рекомендованные сообщения

Интересно, потому что сам не пользуюсь ими и в игре их еще ни разу не встречал.

Может, они вообще не нужны?

И еще, народ, может, выйдем к разрабам с предложением о расширении диапазона трехрезистных модулей (к примеру, сочетания гром-молот нет вообще) и о будущем введении четырехрезистных модулей?

Поделиться сообщением

От мин однушку ближнебои катают. Двушки - тундра и ее аналоги на флажках попадаются.

Поделиться сообщением

13 часа назад, belzanin сказал:

и о будущем введении четырехрезистных модулей?

мало 4. нужно пяти, но с огранкой в 43%

Поделиться сообщением

Какой-то чувак во время игры на Жаворонках купил от моего страйкера однорезистник.

Нужен ли он ему был? Как показала игра — нет, совсем.

Поделиться сообщением

14 часа назад, belzanin сказал:

Интересно, потому что сам не пользуюсь ими и в игре их еще ни разу не встречал.

Может, они вообще не нужны?

И еще, народ, может, выйдем к разрабам с предложением о расширении диапазона трехрезистных модулей (к примеру, сочетания гром-молот нет вообще) и о будущем введении четырехрезистных модулей?

1 не надо,  2 не надо, 3 надо больше , 4 перебор 

Поделиться сообщением

Только как промежуточный вариант перед покупкой трехрезистного. Например, если пока не хватает средств или тройник недоступен по званию, но очень нужен.

Я почти сто часов наиграл на таком (гром+рельса), когда от грома не было резиста вообще, а от рели только в 12 процентов

Поделиться сообщением

Я бы взял 4 резистные, даже если стоили дорого... Сейчас только Пикассо и Тайга в ходу у меня, хотелось бы чтобы и из новых модулей таковые имелись.

Поделиться сообщением

знали б вы сколько хорьков до бригадира катается в грязи-фулмпк(((

на васпоизем2м3(капитан)

3\8 битв катаюсь в ягуаре( жига гром фриз)  

1\4 в драконе(-30от ракошета) - а что делать

1\8 в грязи(реля+шафт) - карты типа шоссе

1\12 в буре(фриз жига молот)

1\12 в карбоне(смока твинс шафт) - иногда, когда громов нет

1\12 в металике(-18 от грома) -ну иногда зайдут громики с м3

итого 11\24 времени(почти половину ) катаюсь в 1-2 резистных модулях

в основном 1-2 резистные - это бонусы с комплектов как старых так и некоторых новых(за исключением пары шт)

паук у паркурщиков 

грязь очень часто встречается - ее специально покупали или иногда тундру

Орёл D-B релегром еще у мелких бывает-многие качают так как дешевле чем 3 резистный

а вообще надо бы все старые 1,2,3 резистные модули обменять на новые - дать возможность качнуть до -50 владельцам старых модулей

(старые обменивать на новые с одинаковым средним % резиста) и значительно почистит гараж от лишних неактуальных

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю , почему эти резисты до сих пор в игре , хотя они портят баланс , причем дико . И ладно , когда у тебя есть все резисты и ты донатил овер 100500 рублей , но , когда ты заходишь на волну , или на карту , где 4 на 4 , это анрил , стоит тебе начать нагибать , как тут же от твоей пушки напяливают 35-40-50 резист , и ты становишься чем ? кусочком .... А если и ты донат - вы будете играть в переодевалочки , пока будет идти бой или грузиться гараж , не понимаю , куда смотрят балансировщики , хотя , если смотреть от лица жажды денежек ( с отбрасыванием желания делать баланс честным ) то тут все довольно приятно , продавай резисты - аля двойная защита , их будут покупать нубики ( или не нубики ) заходить в про битвы без припасов и нагибать с помощью них . Я не вижу никаких причин не выводить из игры резисты , да , денежки с читерных модулей капать перестанут , но баланс это поправит значительно . А можно просто дать возможность выключать резисты в битвах ББП ( большая часть игроков их будет вырубать ) , но делать этого они конечно не будут .

Поделиться сообщением

необъяснимый доРБ-ый хардкор(ага, великий был баланс)

http://c28e386b77d5.png

учитываем, что 5-резистных красок не было, зато 6-резистная-будьте-нате. бред.

Поделиться сообщением

я до граффы и нефрита, будучи генусом, играл иногда на шоссе в свинце.(на ханте). по-другому не выехать было с базы

Поделиться сообщением

Ток что с волны , бой 4 на 4 , играем норм , у противников минус 2 , мы ждем , заходят два чела , видят , что я нагибаю на молоте , - 45-50 , потом еще третий напяливает 35 , ок че , думаю гляну чего да как , начинают таскать флаг , ну думаю , тима не затащит , меняю молот м3 ( а из м3 у меня пока ток страйкер и молот , но страйкер как известно г . Решаю надеть твинс м2 , надеваю и оп , оба противника меняют резисты и теперь 50 и 50 , у меня припекает , бой доигрываю еле еле со счетом 4:3 в их пользу , захожу сюда и задаю ореху вопрос . Что это такое ? и Почему это до сих пор в игре , как вы оправдываете существование резистов ? ок когда там 10 на 10 ладно , там можно хоть кааак то , но в боях ББП , когда донатам надоело нарить и нагибать , они перешли к нам - в ББП , понакупали кучу резистов и теперь довольные катают с 40-50 от пушек , это нормально? То есть донат за деньги покупает себе хп ? Не надеюсь , что на мой коммент ответят ( потому что сказать по сути нечего ).

Поделиться сообщением

В 24.05.2017 в 22:18, OkReTaNs сказал:

Ток что с волны , бой 4 на 4 , играем норм , у противников минус 2 , мы ждем , заходят два чела , видят , что я нагибаю на молоте , - 45-50 , потом еще третий напяливает 35 , ок че , думаю гляну чего да как , начинают таскать флаг , ну думаю , тима не затащит , меняю молот м3 ( а из м3 у меня пока ток страйкер и молот , но страйкер как известно г . Решаю надеть твинс м2 , надеваю и оп , оба противника меняют резисты и теперь 50 и 50 , у меня припекает , бой доигрываю еле еле со счетом 4:3 в их пользу , захожу сюда и задаю ореху вопрос . Что это такое ? и Почему это до сих пор в игре , как вы оправдываете существование резистов ? ок когда там 10 на 10 ладно , там можно хоть кааак то , но в боях ББП , когда донатам надоело нарить и нагибать , они перешли к нам - в ББП , понакупали кучу резистов и теперь довольные катают с 40-50 от пушек , это нормально? То есть донат за деньги покупает себе хп ? Не надеюсь , что на мой коммент ответят ( потому что сказать по сути нечего ).

ТВОя проблемма решается элементарно:не играй на 2-м, а всего лишь перейди на 3-5 серва. я играл на всех сервах и разница огромная именно по резистам. и не надо только про скилл 2-го говорить. может сектанты полигона и превосходят всех остальных, а на других картах-те же игроки, как и везде. Но флеш рояль из тин на песке никогда и нигде встретить невозможно. На 2-м это было.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RADFIL сказал:

Но флеш рояль из тин на песке никогда и нигде встретить невозможно. На 2-м это было.

Ну пипец. Один раз услышал от кого-то , что кто там увидел -и теперь да: не ходите дети в Африку гулять.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Ну пипец. Один раз услышал от кого-то , что кто там увидел -и теперь да: не ходите дети в Африку гулять.

раз это было значит это может быть в любой момент на 2-м

только на 2-м  на острове и холме фриз прикрывают так что не пикнешь

Поделиться сообщением

15 минут назад, RADFIL сказал:

Но флеш рояль из тин на песке никогда и нигде встретить невозможно. На 2-м это было.

2 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

кто видел орган на юнити , того флеш роялем не испугать )

Только что, RADFIL сказал:

тиной ?

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

Это может быт где угодно. Сейчас второй -такой же как и 9 и 10 . "Всё смешалось в доме Облонских" еще до введения ракомейтинга. 

Поделиться сообщением

Только что, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Это может быт где угодно. Сейчас второй -такой же как и 9 и 10 . "Всё смешалось в доме Облонских" еще до введения ракомейтинга. 

Поделиться сообщением

Только что, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

да ты права. и вот тебе подтверждение.

только на 2-м на песке я сыгранул разок 10:0

только на 2-м на серпе5\5 у противника были 2 башнеприварка викоизя и викожига в команде. тут всё слишком с перебором

есть версия, что из-за более широкого разноообразия карт на 2-й идут такие экземпляры, что таких и на 7-м не встретить))

Поделиться сообщением

я  согласен с удаленим 1-2 зашитными модулями, они не нужны вовсе ток гараж засоряют !!!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, svveetestperfection сказал:

кто видел орган на юнити , того флеш роялем не испугать )

тиной ?

я не нажиаю на  R. разумеется не тиной

Поделиться сообщением

В 26.05.2017 в 16:06, RADFIL сказал:

ТВОя проблемма решается элементарно:не играй на 2-м, а всего лишь перейди на 3-5 серва. я играл на всех сервах и разница огромная именно по резистам. и не надо только про скилл 2-го говорить. может сектанты полигона и превосходят всех остальных, а на других картах-те же игроки, как и везде. Но флеш рояль из тин на песке никогда и нигде встретить невозможно. На 2-м это было.

чел , я сервера за сеанс игры меняю раз 5 , на всех та же фигня , пока резисты есть - есть дизбаланс 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...