Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки на краски в Магазине, новые краски, объединение серверов и другое

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

Какая чистка, мощный комп, перезапускалась не раз и с клиента заходила все одно, там тоже пишут что только 3 и есть, не думай что умнее других, сейчас еще попробую, может наладили

через что заходите , в танки ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Messiro сказал:

Скорее всего вы играете с неофициального клиента

А почему я должен играть с оф. клиента, у которого даже автоподписи нет?  мой антивирус его за червя принимает, так же и вирустотал там много гадости находит. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

через что заходите , в танки ?

Ну хром, всегда с него, если лажет игра сильно бывает, то иду с клиента в котором выкидывает вечно, и вообще к этому не относится с чего я играю, не жалуюсь, за совет +, но читайте внимательнее коменты

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Messiro сказал:

Скорее всего вы играете с неофициального клиента, потому как с tanko такая же ситуация, открывается один сервер, на нём видно список друзей, на других серверах нет ни переходов, ни друзей ничего. Всё это из-за смены внутренних ссылок с .ru на .eu, а у программы прописано видимо жёсткая ссылка. Пока как вариант, можно переходить выбирая сервер из списка.

Браско, привет, выше ответ. 

Поподробнее можно об неоф-м клиенте, если он скачан с оф сайта?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

А почему я должен играть с оф. клиента, у которого даже автоподписи нет?  мой антивирус его за червя принимает, так же и вирустотал там много гадости находит. 

Я тоже не играю с оф. клиента, к сожалению, после обновы всё поломалось, написал лишь то, в чём причина НЕ переходов и НЕ отображения списка серверов. Наверное денег на ЭЦП нету, вот и не подписан. Я не знаю почему. ) Да и не зачем мне этим интересоваться.

P.S. tanko хороший клиент. Кстати, в WoT'e авторам успешних модов разработчики присваивают премии и используют их разработку в игре. У нас же изобретают "шланговый" велосипед, причём далеко не самого лучшего качества.

Поделиться сообщением

SFP24 зашел в битву спокойно. пострелял, подобрал дроп. вышел. все вроде бы норм.зачем ломать голову с их поделкой?

Поделиться сообщением

7 минут назад, KATRIN_82 сказал:

Поподробнее можно об неоф-м клиенте, если он скачан с оф сайта?

Ну кроме нашего клиента с главной страницы есть другие, а неофициальный они потому что их создавали энтузиасты, а не разработчики. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Только что, KATRIN_82 сказал:

У меня наладили, урра:)

они сейчас шаманят , разрабы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Messiro сказал:

Ну кроме нашего клиента с главной страницы есть другие, а неофициальный они потому что их создавали энтузиасты, а не разработчики. Вот и всё.

Ясненько, спс, поняла, о таких и понятия не имела и не слышала даже и зачем мне комп ломать левыми 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Messiro сказал:

Я тоже не играю с оф. клиента, к сожалению, после обновы всё поломалось

Думаю в связи с этим, много игроков уйдет из проекта. Ведь как известно оф. клиент очень сырой, и не удобный, на нем играть вообще не удобно, и не комфортно. 

И еще один огромный минус, теперь если у игроков будет крит. ошибка, крах плагина, не наносится урон, зависла полоса прогрузки, завис гараж, то обновится в битве, просто закрыв клиент, и снова открыть на том же сервере, они не смогут, их кинет на другой сервер, т.е битва проиграна, нара в пустую, очки в пустую, время потеряно в пустую.....

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Всё дело в запрете на Украине российских серверов , Яндекса, Маил.ру и т.д. Чтоб оставить в игре украинских игроков и было проведено объединение.Всё с пометкой .ru на Украине под запретом.Вот и всё

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HO4NOI_VOLK сказал:

Всё дело в запрете на Украине российских серверов

Они их чисто технически не могут закрыть, от слова никак, нет технической базы. Не наводите панику, в Украине все работает и ВК и ОК и майл и яндекс. Так что вы ошибаетесь. 

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

Скорее всего вы играете с неофициального клиента, потому как с tanko такая же ситуация, открывается один сервер, на нём видно список друзей, на других серверах нет ни переходов, ни друзей ничего. Всё это из-за смены внутренних ссылок с .ru на .eu, а у программы прописано видимо жёсткая ссылка. Пока как вариант, можно переходить выбирая сервер из списка.

Браско, привет, выше ответ. 

Нет. Через браузер тоже открывается один сервак без возможности перехода на другой. При этом при заходе в игру идет вечная загрузка, надо несколько раз обновлять страницу и каждый раз по новой вводить пароль. До тех пор, пока какай-нить сервак не соизволит тебя принять.)))

Ленточка моя финишная... Всё пройдет и ты примешь меня...

Поделиться сообщением

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Слов то нет,зато факты есть:

Было 28 серверов(RU-19, EN-7, DE-1,PL-1),стало 24.

Перед этим убрали сервера RU  20,21,22,23 (это я так,на всякий)

Были времена когда и 50 было, сударыня)...

Поделиться сообщением

Только что, Yamaha-Legenda сказал:

забитых под  самые колокольчики причем )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yamaha-Legenda сказал:

И не полупустые были!!!

a3907b3e5c363f829c713651e2227d6d.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kema104 сказал:

И не полупустые были!!!

Вот вот, молодец, что и скрин старый припас). Игроки уходят кто куда и это ясно как белый день. Сегодняшняя обнова с красками за 1000р лишь усугубила ситуацию, и это печально. Жаль ТО, столько с ним связано. Без шуток, платные выстрелы не за горами...

Изменено пользователем Yamaha-Legenda

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yamaha-Legenda сказал:

Вот вот, молодец, что и скрин старый припас). Игроки уходят кто куда и это ясно как белый день. Сегодняшняя обнова с красками за 1000р лишь усугубила ситуацию, и это печально. Жаль ТО, столько с ним связано. Без шуток, платные выстрелы не за горами...

Я еще помню, когда выводили сразу 3 топовые краски. Тогда слюни текли глядя на них, за владельцом такой краски все гонялись чтоб бы скрин на память сделать. А сегодня никаких эмоций глядя на этих 9 новых.

eb80a5b70a9bc1f9c6a8bce4af792db9.jpg

Поделиться сообщением

Наверное самое печальное это то что главные сотрудники ТО считают что это всё произошло, например, из за экономического кризиса, или из за конкуренции, или из за необычной солнечной активности, но только не из за того что они сами испортили игру.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

Наверное самое печальное это то что главные сотрудники ТО считают что это всё произошло, например, из за экономического кризиса, или из за конкуренции, или из за необычной солнечной активности, но только не из за того что они сами испортили игру.

эта сложна. сложна додуматься, что если твинсоводу сделать внезапно самоурон , и тут же за плату предложить ему этот самоурон убрать,  одновременно ликвидировав другое устройство , которое он тоже покупал. то этот самый твинсовод  просто уйдет из игры 

сложна предположить, что если игроков закидывать на нелюбимые никем карты, то они уйдут из игры 

сложно предположить , что если игроков рассматривать как  помойку( Серене не про тебя речь ) , то они уйдут из игры 

а вот насколько сложно понять, что эта помойка и есть те люди , из чьих денег тебе  платят зарплату ?  

5 минут назад, Peter_Baltes сказал:

Впечатляет. Это какой год?

2014 

Поделиться сообщением

18 часов назад, 311210 сказал:

Я бы поспорил, Европа как бы богатый континенттамбольше донат должен быть, а в Азии либо зажиточно, либо бедно, на вряд ли так сделают

Европейцы может и богатые, но не дураки, они в это донатить не будут. Европейцы они ''правильные'' , например если им что то не нравится, то жалуются там в полицию или в другую организацию. Если в танки их кидают, то они больше донатить не будут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...