Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки на краски в Магазине, новые краски, объединение серверов и другое

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, I_Nesquik_I сказал:

почему это сервера переименовали именно в EU? что это означает

европейский

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну для тебя это большие деньги, а для кого то это не деньги вообще. Да и на вкус и цвет все фломастеры разные...

дело вовсе не в том большие это деньги или маленькие, не вижу смысла покупать красную краску за 500р , если есть практически такая же за 10 кристалликов, это я еще детпуловскую краску не вспоминаю, такая же красная и в свое время не за рубли продавалась

Поделиться сообщением

3 часа назад, chalin_PRO сказал:

какая краска  лучше: анахид, жидкий металл или засуха?

все бери ток толку от них  ноль ,лучше сходи в кино

Поделиться сообщением

40 минут назад, 777real сказал:

Мы вступили в цэ эвр-опу? Ура))))

20 минут назад, MiINYS сказал:

Ещё бы на ЕВРОсерверы, для ЕВРОтанкистов, ×2 ЕВРОфонды дали бы))

Маловато будет... Они так эти фонды насокращали, что 2х ничего не изменит. Народ поиграет недельку, поймет, что ничего не изменилось и снова будет то, что сейчас.

При нынешних ценах на гараж для игрока-недоната даже 10х фонды малопривлекательны. Заработать на все, что имеется в гараже очень будет сложно (при 10х). А при том, что имеем сейчас вообще не реально.

В игре остались одни донаты. Но они не хотят играть друг против друга. Большинство хочет "мяса", легкой добычи. А ее становится все меньше и меньше. Огромная работа, проделанная разработчиками за последние годы, принесла свои плоды...

Поделиться сообщением

6 часов назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

...

...    А основных причин, которые в силах устранить две, (не считая лагов, багов, читов с которыми разработчикам справиться не по силам)

1. Это невозможность выбора карты. Ведь многим не нравится играть на предложенных Соликамсках, Мостах, Осах, Жаворонках и других картах где без навигатора можно заблудиться.

2. Это ранг лимиты. Приведу пример для майора. При входе в игру его закидывало на 5 сервер, где битвы все до генерала и выше.... вплоть до генуса. Опытные игроки меняют сервера, ища битву до своего звания, а новички огребают от опытных, проигрывая и в игровых навыках и по уровню танка. Так же и при создании битвы через кнопку "В боль"... почему карта создается на 3-5 званий выше, а не до звания создающего? Исключения только на старших званиях на которых тоже не все гладко.... например генус создает карту от себя до брига, а фельд от генуса до капитана. Что это за абсурд? Называется мы исправили ранг лимиты, но только до половины, пока нам не надоело?

...

Есть, как минимум,  еще одна причина (даже более весомая) - невозможность приобретения расходников в гараже.

Поделиться сообщением

Очередное бредовое обновление , вы хоть что то можете сделать нормально ? Почему теперь по ссылкам нельзя перейти ? Исправляйте свои косяки .

Поделиться сообщением

7 часов назад, BlackHawk68 сказал:

Кстати, я как раз говорил, что ее не надо требовать

"Не надо говорить про отсутствие" != "не надо требовать". Т.е. ты утверждаешь что конструктивной критики нет. Впрочем, я от тебя и не видела того, что "разработчики должны прислушиваться к игрокам" (иначе получилось бы довольно забавно — как к ним прислушиваться, если от них ничего конструктивного нет). 

6 часов назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Ведь здесь кроме "помойки", как некоторые называют мнения игроков, есть и совсем не глупые комментарии

Ну вот ты регулярно пишешь совершеннейшую ахинею. В общем-то, это не исключительно твоя прерогатива (тем не менее, мне не нравится, когда там есть мои цитаты, такие уведомления мне совсем не нужны). Забавно то, как часто тут игроки выставляют свою точку зрения за истину, которую они "никак не могут донести до разработчиков, несмотря на все свои старания". 

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KATRIN_82 сказал:

У меня только 3 сервер работает с 4 картами, ээх .

А чистка кэша не помогает?  Без шуток, это уже как традиция ))

Поделиться сообщением

Какая чистка кэша ?  Это типичный ответ модераторов , кэш к ихним лагам и багам не причем . У меня супруга 3 года его не чистила и играла нормально , пока не стали выпускать ненужные обновы .

Поделиться сообщением

Ну ваши сервера) я за катку англичан научил по русски шпарить) Басурмане боятся когда им Россией грозят)))

надоели такие) ша сидел в бою пишу в чат "Русские есть?" в итоге написал один не Русский - "English plese" так я его слал туда где такие как он))) 

На Бразильские сервы)

Поделиться сообщением

В чатах и вправду жалоб много. Кто-то зайти в битвы не может, у кого-то серверов нет, у кого-то их мало.  У меня (тьфу-тьфу-тьфу), вроде все нормально работает.  Может и вправду кэш виноват?

1 минуту назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

Какая чистка кэша ?  Это типичный ответ модераторов , кэш к ихним лагам и багам не причем . У меня супруга 3 года его не чистила и играла нормально , пока не стали выпускать ненужные обновы .

Да понятно, что звучит как издевательство, но реально порой помогает. ))

Поделиться сообщением

15 минут назад, SAPIENT сказал:

такой вопрос "знатокам кэша": если неделю не заходил, кэш чистить?

Поделиться сообщением

8 минут назад, KATRIN_82 сказал:

У меня только 3 сервер работает с 4 картами, ээх .

Скорее всего вы играете с неофициального клиента, потому как с tanko такая же ситуация, открывается один сервер, на нём видно список друзей, на других серверах нет ни переходов, ни друзей ничего. Всё это из-за смены внутренних ссылок с .ru на .eu, а у программы прописано видимо жёсткая ссылка. Пока как вариант, можно переходить выбирая сервер из списка.

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

У меня на фельде всего 1 сервер, 16 евро, и выбора серверов больше нет. 

Браско, привет, выше ответ. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, SAPIENT сказал:

Какая чистка, мощный комп, перезапускалась не раз и с клиента заходила все одно, там тоже пишут что только 3 и есть, не думай что умнее других, сейчас еще попробую, может наладили

Поделиться сообщением

Лично у меня он чистится автоматически Advanced SystemCare Free  , а так вообще не заморачиваюсь 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

такой вопрос "знатокам кэша": если неделю не заходил, кэш чистить?

Я его чищу, только когда зайти не могу.  Пока помогало.  Как обновление какое-то серьезное, так приходится чистить.  Месяц или два назад последний раз чистил. пока работает.  Сегодня не пришлось, Правда долго грузился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...