Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки на краски в Магазине, новые краски, объединение серверов и другое

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, kema104 сказал:

И не полупустые были!!!

a3907b3e5c363f829c713651e2227d6d.png

Примерно  119932  players)) Да... было время!

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ну вот ты регулярно пишешь совершеннейшую ахинею. В общем-то, это не исключительно твоя прерогатива (тем не менее, мне не нравится, когда там есть мои цитаты, такие уведомления мне совсем не нужны). Забавно то, как часто тут игроки выставляют свою точку зрения за истину, которую они "никак не могут донести до разработчиков, несмотря на все свои старания". 

Ахинея это если бы я писал свои предложения напрямую влияющие на донат.... например снизить цены на вооружение или не запланированные скидки. А так я всего лишь описываю те проблемы с которыми столкнулся лично, мои друзья, из тех которые еще не покинули игру и не ушли в ПРО и многие другие игроки судя по чату и форуму. И предлагаю свои варианты решения этих проблем как альтернатива для Альтернативы) Но судя по тому что они не решаются не предложенными мной способами, не другими по усмотрению разработчиков, а онлайн продолжает падать, есть возможность предположить что они не читают форум или игнорят мнение игроков продолжая умышленно убивать проект, который мне не безразличен. 

А твой ответ в твоем стиле.... ложные обвинения и ложное ощущение что ты самая умная, а все другие чего то не знают или не понимают.

Упс.... опять не нужное тебе уведомление пришло :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, SAPIENT сказал:

Есть, как минимум,  еще одна причина (даже более весомая) - невозможность приобретения расходников в гараже.

Это тоже весомая причина, но для меня пока не актуальная, потому как нара есть пока, но негде ее сливать.

Да и не рассматриваю я как вариант покупку расходки для того что бы выполнять задания с призами в несколько раз меньшими чем я потрачу на припасы.

Поделиться сообщением

Только что, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

2014 

Знач три года назад...

Трудно поверить сейчас, что когда-то такой онлайн был: половина серваков под завязку (или почти) забиты :(...

Эт надо же было так постараться и народ разогнать. В священной войне Ореха против игроков первый побеждает с большим перевесом...

Изменено пользователем Peter_Baltes

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Они их чисто технически не могут закрыть, от слова никак, нет технической базы. Не наводите панику, в Украине все работает и ВК и ОК и майл и яндекс. Так что вы ошибаетесь. 

Ну закрывать будут только с 1 июня, так что все пока в этом отношении в порядке.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Peter_Baltes сказал:

Знач три года назад...

Трудно поверить сейчас, что когда-то такой онлайн был: половина серваков под завязку (или почти) забиты :(...

Эт ж надо было так постараться и народ разогнать. В священной войне Ореха против игроков первый побеждает с большим перевесом...

Но скажут как всегда что игру закрывают по причине что она устарела.... или еще какую нибудь отмазку придумают, но своих ошибок так и не признают.

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Я тоже не играю с оф. клиента, к сожалению, после обновы всё поломалось, написал лишь то, в чём причина НЕ переходов и НЕ отображения списка серверов. Наверное денег на ЭЦП нету, вот и не подписан. Я не знаю почему. ) Да и не зачем мне этим интересоваться.

P.S. tanko хороший клиент. Кстати, в WoT'e авторам успешних модов разработчики присваивают премии и используют их разработку в игре. У нас же изобретают "шланговый" велосипед, причём далеко не самого лучшего качества.

наши разработчики считают что круче их коды никто не пишет,поэтому нет ничего унизительнее для них брать готовых хороший клиент у других авторов и поощрить их по договору,они лучше удавятся и изобретут что нибудь уродское.. П.с Я считаю их наихудшими кодерами в игровой индустриии

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Это тоже весомая причина, но для меня пока не актуальная, потому как нара есть пока, но негде ее сливать.

Да и не рассматриваю я как вариант покупку расходки для того что бы выполнять задания с призами в несколько раз меньшими чем я потрачу на припасы.

Так тут все взаимосвязано.  Бо́льшая часть все равно платить не станут, по разным причинам, а возможности потратить разумное время для достижения цели нет.  А те кто платит, те сталкиваются с проблемой - куда это приложить.  И дальше - больше.  "Бесплатники" уходят, а  гонять кроме них  уже и некого.))

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

P.S. tanko хороший клиент. Кстати, в WoT'e авторам успешних модов разработчики присваивают премии и используют их разработку в игре. У нас же изобретают "шланговый" велосипед, причём далеко не самого лучшего качества.

Так то WoT, а наши разработчики всех умнее, всех румяней и белее:)

Кто же признается что кто то лучше них справился с решением проблемы.

Поделиться сообщением

Народ а есть статистика по посещаемости серверов Танков Х? Может на сакмом деле ТО уже забили на игру и надеятся раскрутить Танки Х, хотя я не понимаю ка им может это удастся если Танки Х обладают гораздо худшим геймплеем хотя бы из за переусложнённой графики.

Поделиться сообщением

Простите за простоту.... а что мы имеем от этих красок ? На булку вместо масла намазывать ? Больше толку с них, великодушно извините, не вижу. Готов иногда и проплатить , но это когда понятно за что.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, MiINYS сказал:

Примерно  119932  players)) Да... было время!

Бывало и по больше:

2474185059ae61da43217f2e048782cd.jpg

(Конец 2014 года, праздники)

(Красная линия - сегодняшний онлайн)

Изменено пользователем kema104

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZEEV сказал:

Простите за простоту.... а что мы имеем от этих красок ? На булку вместо масла намазывать ? Больше толку с них, великодушно извините, не вижу. Готов иногда и проплатить , но это когда понятно за что.

Вот краски - вполне себе нормально.  Пусть сколько угодно будет. Покупают, значит нравится. ))  Единственное (на мой взгляд), слишком уж много их стало. Пресыщение наступит, или уже наступило. Какая-то уникальность теряется. 

Поделиться сообщением

Да всё более менее понятно, в какой то момент кому то из ТО захотелось поиметь больше денег и начались переделки игрового процесса, разумеется денег в конечном итоге стало поступать ещё меньше (или больше и от этого аппетит ещё больше разгорелся), дальше начался отток игроков и снижение доходов которое привело к новым изменениям в игре и далее ещё большему оттоку игроков и так по замкнутому кругу по снижающейся спирали. И вот в какой то момент этой чехарды была пройдена точка невозврата когда что бы разрабы не делали всё будет приводить к ещё большему оттоку. Вот именно так рушились все мировые империи, из за жадности и наивной веры властителей что они самые умные хотя все видят что они глупцы (а король то голый).

Поделиться сообщением

Играть нет желания, захожу по привычке, в надежде, что разум восторжествует ))). Кому есть с чем сравнить поймет.

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Они их чисто технически не могут закрыть, от слова никак, нет технической базы. Не наводите панику, в Украине все работает и ВК и ОК и майл и яндекс. Так что вы ошибаетесь. 

Так они обязуют провайдеров заблокировать доступ к этим ресурсам под угрозой штрафов и лишения свободы на 15 суток. Хотя технически обойти блокировку можно сменив DNS сервер при помощи анонимайзера, но зная упертость руководства своей страны насолить ближнему своему не взирая на собственные затраты, они могут на этом не остановиться. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ded_1953 сказал:

Ну закрывать будут только с 1 июня, так что все пока в этом отношении в порядке.

2 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Так они обязуют провайдеров заблокировать доступ к этим ресурсам под угрозой штрафов и лишения свободы на 15 суток. Хотя технически обойти блокировку можно сменив DNS сервер при помощи анонимайзера, но зная упертость руководства своей страны насолить ближнему своему не взирая на собственные затраты, они могут на этом не остановиться. 

В России тоже как то решили запретить некоторые трекеры, к чему это привело, если до запрета, если сидер выкладывал раздачу например 1С, автокад, фотошоп, которая нарушала авторские права, то раздачу тут же закрывали, т.е авторские права соблюдались, что происходит сейчас когда запрет действует, можно выкладывать абсолютно любой контент, и никто не будет блокировать раздачу. Получилось с точностью до наоборот.

Не в России, не в Украине нет, и в перспективе 10 летней, нет технической возможности что то заблокировать. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, zango1 сказал:

Народ а есть статистика по посещаемости серверов Танков Х? Может на сакмом деле ТО уже забили на игру и надеятся раскрутить Танки Х, хотя я не понимаю ка им может это удастся если Танки Х обладают гораздо худшим геймплеем хотя бы из за переусложнённой графики.

1К + - 1К 

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

41 минуту назад, zango1 сказал:

не раскрутят.. По второму разу никто донатить не будет, я там играл, и знаешь там бредовые припасы,есть даже припас который танк превращает в невидимку...

Поделиться сообщением

Да никто никого не заблочит, это дешёвый политический пиар, потом откатят решение да и всё.

А что касается ТО, говорил не один раз и повторю ещё. Захотев удержать игроков бесконечной прокачкой мпк, которые качать не-перекачать, когда игроки по году-полтора не могли заиметь пары предметов м4 и качали только на скидках. Вот это также убивало интерес в игре. Чем интересна контра? Зашёл в любой момент - пострелял сколько захотел - вышел. У тебя там нет привязки к персонажу, необходимости его прокачивать, качать, копить. Донат там идёт за продажу скинов и доступа к админке. Я не призываю здесь продавать модерки и прочие админ.функционалы.

Если раньше выкачав заветные м3 ты мог играть на нём так как хотел с такими же равными, даже м2 вполне успешно конкурировали против м3, то теперь между м3 и м4 совершеннейшая пропасть, которая увеличивается с сумасшедшими резистами 3х50. Потеряно такое понятие как техника владения пушкой, в большинстве случаев это просто беспорядочная пальба по принципу "кто кого первый". Скиловые бои канули в никуда. "Побегушники" после 1-2 флагов ещё один бич нынешнего ТО.

Недавно вот профиль обновили, казалось бы мелочь, не, здорово в принципе сделали, а вот неадекватные циферки оставили. Насколько я помню, учёт статистики ведётся с 20-х чисел октября 2015-го, т.е. прошло 1.5 года. Есть знакомые, которые за это время снарили примерно ~250 000 нары. Не трудно подсчитать, что до заветного 1 000 000 им нужно ещё 3 по 1.5 года = 4.5 года, при этом я с трудом представляю игрока, пресытившегося постоянной нарой и играющего регулярно. Да и навряд ли эта игра столько продержится. Касательно достижения олигарх - заиметь 100 000 000 крисов, так вот у того же знакомого около 18 млн.... Нуууууу???!!! Это вообще адЪ. Почему? Да потому что статистика общей суммы кристалов ведётся с самого начала регистрации игрока и игрок этот в игре более 5 лет. Так сколько ему понадобится лет для открытия этого достижения? Может всё-таки сделать адекватнее циферки, а? Даже у Immortal_HeRo_DoW на текущий момент 36 млн.

Поделиться сообщением

вообще не понял прикола с последними 2 обновами! что изменилось в профиле то? и зачем теперь одни серваки EU?

Поделиться сообщением

18 минут назад, azizjon_best сказал:

Почему скидки только в магазине?

Потому что, разрабы хотят зарплату получить деньгами, а не пикселями (кристалами).

Изменено пользователем kema104

Поделиться сообщением

Какие именно ошибки вы исправите и закроет ли новый античит хотя бы основные функции печально известной программы (антиотдача, прозрачные текстуры) 

Поделиться сообщением

.... Касательно достижения олигарх - заиметь 100 000 000 крисов, так вот у того же знакомого около 18 млн.... Нуууууу???!!! Это вообще адЪ. Почему? Да потому что статистика общей суммы кристалов ведётся с самого начала регистрации игрока и игрок этот в игре более 5 лет. Так сколько ему понадобится лет для открытия этого достижения? Может всё-таки сделать адекватнее циферки, а? Даже у Immortal_HeRo_DoW на текущий момент 36 млн.

"Мелко плаваете"))).... Что такое 18 или 36 лямов кри? Мизер)) Вот как надо уметь "донить"...Своя рука владыка...  Скрин январь 2015 года..

AMoJIyN3Yq4.jpg

Изменено пользователем OneWayTicket90

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...