Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №844 (релиз 08.10.26)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

А где, собственно, баланс по командам? Я сыграл около 20 битв, и только несколько были с нормальным балансом. В одной команде все цвета радуги, красный, голубой, желтый, в другой практически одни 9999 и кланы. При этом пятница, вечер и онлайн большой. В обычные дни до этого и то лучше ММ работал. Такое чувство, что уже что-то с последним обновлением подкрутили. Мне показалось или сгоревшие танки ещё дольше стали лежать? Когда там уже нерф Цунами? Это единственная пушка сейчас, которая регулярно может делать 40+ киллов за бой. А Изидке бы луч укротить, такой длины луч раньше был только у читерских изид. Прикольно, что вы наконец-то решили создать кланвары, только что делать тем, кто не играет в кланах? Да и зачем эти кланы на большое количество участников, если там играть будет только 6 человек? Не лучше тогда какой-то отдельный режим сделать или вместо кланов использовать игру в группе? Ну или же кланы и сделать на 6 человек, ну может на 10-12 с запасными.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2026 в 01:34, MONOPOLY сказал:

А Изидке бы луч укротить

У всего ближнебоя 25 метров дальность действия. Какой ещё нерф? Только у наноботов дальность +60%.

Поделиться сообщением

В 10.10.2026 в 02:34, MONOPOLY сказал:

только что делать тем, кто не играет в кланах?

Зайти в клан и играть в клане. Разница будет в нажатии другой кнопки и, вероятно, повышенных ожиданий от тебя. Если они не оправдаются — найти другую кнопку для выхода (или кика) из клана

Да и зачем эти кланы на большое количество участников, если там играть будет только 6 человек?

У тебя всегда будет выбор — делать кланы на большое количество человек как сейчас или чтобы играть в кланвары. А ещё можно это совмещать

Ну или же кланы и сделать на 6 человек, ну может на 10-12 с запасными.

И ты можешь сделать клан на любое количество участников

Не лучше тогда какой-то отдельный режим сделать или вместо кланов использовать игру в группе?

Кланы дают свои бонусы по сравнению с обычным матчмейкингом групп. Клан можно показывать в рейтинговой таблице. Да и балансить кланы проще просто по эло

Но, конечно, когда речь идёт об РММ, то сначала все бы думали о группах до 6 человек

Кто будет в это играть всё ещё большой вопрос. Запрос людей на "равную игру" и "игру на победу" всегда был переоценён. Разве что киберкотлеты немного растормошат паб, но с ними и местные элиты (elite'ы, хихи) играть откажутся и никакой донат им не поможет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2026 в 02:33, Serene сказал:

Зайти в клан и играть в клане. Разница будет в нажатии другой кнопки и, вероятно, повышенных ожиданий от тебя. Если они не оправдаются — найти другую кнопку для выхода (или кика) из клана

У тебя всегда будет выбор — делать кланы на большое количество человек как сейчас или чтобы играть в кланвары. А ещё можно это совмещать

И ты можешь сделать клан на любое количество участников

Кланы дают свои бонусы по сравнению с обычным матчмейкингом групп. Клан можно показывать в рейтинговой таблице. Да и балансить кланы проще просто по эло

Но, конечно, когда речь идёт об РММ, то сначала все бы думали о группах до 6 человек

Кто будет в это играть всё ещё большой вопрос. Запрос людей на "равную игру" и "игру на победу" всегда был переоценён. Разве что киберкотлеты немного растормошат паб, но с ними и местные элиты (elite'ы, хихи) играть откажутся и никакой донат им не поможет

А если я в принципе считаю кланы в этой игре максимально токсичными и у меня вообще нет желания в них состоять? Я, пожалуй, только одного сильного кланового игрока сейчас знаю, который помогает слабым командам затащить бой, а не наоборот абьюзит их. Это Jumper. Может, ещё такие игроки есть, но я пока не встречал. Было бы неплохо вместе с кланварами вообще пересмотреть репутацию кланов, а не тащить то, что себя изжило и вызывает негатив.

Поделиться сообщением

@Serene , действительно, кланвары больше похожи на отдушину для киберкотлет, 

а нужна она им или нет - это большой вопрос ... 

Поделиться сообщением

В 10.10.2026 в 02:33, Serene сказал:

но с ними и местные элиты (elite'ы, хихи) играть откажутся и никакой донат им не поможет

Я, кстати, и так их в последнее время редко стал встречать, поодиночке только встречаю. Там много скилловых игроков, но когда они не в группе и нет других сильных игроков из других кланов, то в одиночку, без группы, они ничего не могут и часто оказываются в проигравшей команде. Сейчас другие кланы абьюзом больше занимаются, TuF вроде ещё там какие-то. Ну и то по старой схеме: Вулканы, Паладин под овером, Изиды и так далее. Максимально скучная игра.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 10.10.2026 в 04:55, MONOPOLY сказал:

А если я в принципе считаю кланы в этой игре максимально токсичными и у меня вообще нет желания в них состоять?

Сейчас в тестировании играть в клановом бою можно в составе 1 игрока.

У тебя есть уникальный шанс создать клан из одного человека, себя любимого, и сделать его максимально не токсичным на сколько ты сам сможешь. А рейтинг ЭЛО тебя неизбежно распределит играть против таких днищ, которые и в шестером не смогут оказать тебе никакого сопротивления.

А в стандартном матчмейкинге баланса никогда не будет. Кажется я это уже несколько раз говорил.

Поделиться сообщением

В 10.10.2026 в 05:51, Opex-Rah сказал:

создать клан из одного

Было бы это ещё бесплатно,то я бы создал такой клан.

В 10.10.2026 в 05:51, Opex-Rah сказал:

в стандартном матчмейкинге баланса никогда не будет

Так зачем он тогда нужен если не выполняет свою основную функцию?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...