Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №844 (релиз 08.10.26)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

А где, собственно, баланс по командам? Я сыграл около 20 битв, и только несколько были с нормальным балансом. В одной команде все цвета радуги, красный, голубой, желтый, в другой практически одни 9999 и кланы. При этом пятница, вечер и онлайн большой. В обычные дни до этого и то лучше ММ работал. Такое чувство, что уже что-то с последним обновлением подкрутили. Мне показалось или сгоревшие танки ещё дольше стали лежать? Когда там уже нерф Цунами? Это единственная пушка сейчас, которая регулярно может делать 40+ киллов за бой. А Изидке бы луч укротить, такой длины луч раньше был только у читерских изид. Прикольно, что вы наконец-то решили создать кланвары, только что делать тем, кто не играет в кланах? Да и зачем эти кланы на большое количество участников, если там играть будет только 6 человек? Не лучше тогда какой-то отдельный режим сделать или вместо кланов использовать игру в группе? Ну или же кланы и сделать на 6 человек, ну может на 10-12 с запасными.

Поделиться сообщением

В 10.10.2026 в 01:34, MONOPOLY сказал:

А Изидке бы луч укротить

У всего ближнебоя 25 метров дальность действия. Какой ещё нерф? Только у наноботов дальность +60%.

Поделиться сообщением

В 10.10.2026 в 02:34, MONOPOLY сказал:

только что делать тем, кто не играет в кланах?

Зайти в клан и играть в клане. Разница будет в нажатии другой кнопки и, вероятно, повышенных ожиданий от тебя. Если они не оправдаются — найти другую кнопку для выхода (или кика) из клана

Да и зачем эти кланы на большое количество участников, если там играть будет только 6 человек?

У тебя всегда будет выбор — делать кланы на большое количество человек как сейчас или чтобы играть в кланвары. А ещё можно это совмещать

Ну или же кланы и сделать на 6 человек, ну может на 10-12 с запасными.

И ты можешь сделать клан на любое количество участников

Не лучше тогда какой-то отдельный режим сделать или вместо кланов использовать игру в группе?

Кланы дают свои бонусы по сравнению с обычным матчмейкингом групп. Клан можно показывать в рейтинговой таблице. Да и балансить кланы проще просто по эло

Но, конечно, когда речь идёт об РММ, то сначала все бы думали о группах до 6 человек

Кто будет в это играть всё ещё большой вопрос. Запрос людей на "равную игру" и "игру на победу" всегда был переоценён. Разве что киберкотлеты немного растормошат паб, но с ними и местные элиты (elite'ы, хихи) играть откажутся и никакой донат им не поможет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2026 в 02:33, Serene сказал:

Зайти в клан и играть в клане. Разница будет в нажатии другой кнопки и, вероятно, повышенных ожиданий от тебя. Если они не оправдаются — найти другую кнопку для выхода (или кика) из клана

У тебя всегда будет выбор — делать кланы на большое количество человек как сейчас или чтобы играть в кланвары. А ещё можно это совмещать

И ты можешь сделать клан на любое количество участников

Кланы дают свои бонусы по сравнению с обычным матчмейкингом групп. Клан можно показывать в рейтинговой таблице. Да и балансить кланы проще просто по эло

Но, конечно, когда речь идёт об РММ, то сначала все бы думали о группах до 6 человек

Кто будет в это играть всё ещё большой вопрос. Запрос людей на "равную игру" и "игру на победу" всегда был переоценён. Разве что киберкотлеты немного растормошат паб, но с ними и местные элиты (elite'ы, хихи) играть откажутся и никакой донат им не поможет

А если я в принципе считаю кланы в этой игре максимально токсичными и у меня вообще нет желания в них состоять? Я, пожалуй, только одного сильного кланового игрока сейчас знаю, который помогает слабым командам затащить бой, а не наоборот абьюзит их. Это Jumper. Может, ещё такие игроки есть, но я пока не встречал. Было бы неплохо вместе с кланварами вообще пересмотреть репутацию кланов, а не тащить то, что себя изжило и вызывает негатив.

Поделиться сообщением

@Serene , действительно, кланвары больше похожи на отдушину для киберкотлет, 

а нужна она им или нет - это большой вопрос ... 

Поделиться сообщением

В 10.10.2026 в 02:33, Serene сказал:

но с ними и местные элиты (elite'ы, хихи) играть откажутся и никакой донат им не поможет

Я, кстати, и так их в последнее время редко стал встречать, поодиночке только встречаю. Там много скилловых игроков, но когда они не в группе и нет других сильных игроков из других кланов, то в одиночку, без группы, они ничего не могут и часто оказываются в проигравшей команде. Сейчас другие кланы абьюзом больше занимаются, TuF вроде ещё там какие-то. Ну и то по старой схеме: Вулканы, Паладин под овером, Изиды и так далее. Максимально скучная игра.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...