Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №842 (релиз 18.09.26)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 05.10.2026 в 04:50, Imperial_eagle сказал:

И одерживаю победу

Скрыть содержимое

12 против 32,  я победил.

Остается только один вопрос: почему в процессе победного боя тебе пришлось сменить штаны? На картинке были черные, стали синие.)))

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 05:05, Logan сказал:

А ты был харош, признаю свое поражение, но меня греет душу, что ты хоть за Администрацию себя не выдавал.

Первый раз победил, 1-3 получается, пойду напьюсь от радости и в танки поиграю. Выдавал в чате и банили, к слову у меня 4 бан полугодовой закончился. 

В 05.10.2026 в 05:07, Kronos2011 сказал:

Остается только один вопрос: почему в процессе победного боя тебе пришлось сменить штаны? На картинке были черные, стали синие.)))

Так в штанах на татами не борются же. На первом только, дальше шорты (да-да, шорты).

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 05:07, Kronos2011 сказал:

тебе пришлось сменить штаны?

А то, что ты шорты называешь штанами тебя не смущает?)

Тут мущинки настоящие меряются, не лезь беспредельщик. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 05:14, Logan сказал:

А то, что ты шорты называешь штанами тебя не смущает?)

Тут мущинки настоящие меряются, не лезь беспредельщик. 

Я уж молчу о том, что твой оппонент начал в каком-то странном костюме. Как-то вы необычно меряетесь.))) На всякий случай: не касайтесь моего танка.)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 05:08, Imperial_eagle сказал:

Выдавал в чате и банили, к слову у меня 4 бан полугодовой закончился. 

Ну хоть тут я лучше, недавно узнал, что у меня оказывается было не 2-3 полугодовалых бана в игре, как я думал, а 5.

Первый раз победил, 1-3 получается

Ну на форуме ты сильнейший я думаю)

пойду напьюсь от радости и в танки поиграю

Как раз на 5 полугодовалый зайдешь)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 05:17, Kronos2011 сказал:

На всякий случай: не касайтесь моего танка.)

Уже под наблюдением

Скрытый текст

billy-herrington-smoking.gif

В 05.10.2026 в 05:22, Logan сказал:

Ну на форуме ты сильнейший я думаю)

Не, я до этого тебе вроде трижды слил и уже матюкаться хотелось, в пределах не бана ты меня уделал)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

твой оппонент начал в каком-то странном костюме

Наши прошлые схватки были без костюмов, а на эту схватку он с моего дня рождения пришел.

На всякий случай: не касайтесь моего танка.

В прошлой нашей битве я даже тебя потыкал на точке, а ты даже дулом не повел, привыкший видимо)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 08:50, Imperial_eagle сказал:

0e0edaa3e3dd9650ba202c45c692e140.gif

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 05:24, Imperial_eagle сказал:

я до этого тебе вроде трижды слил и уже матюкаться хотелось, в пределах не бана ты меня уделал)

Ты просто поддался мне) 

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 01:09, Kronos2011 сказал:

Так убивается смысл фарминга.  Если на нарку в крисах уходит больше, чем приходит от фондов, смысла нет.

До деревянных там еще очень далеко, так как нарки дают достаточно для игры средней частоты. У у меня в среднем тысяч 10 + в месяц всей нарки, вместе взятой, копится, по видам - смотря чем играю. Это без учета нарки от челленджей различных. С ними все 15 +, если раскидать.  И тысяч 800-900 кри  с ящиков в месяц. Чтобы все это + то, что в боях, снарить,  надо тут жить. Но факт в том, что после опреденного количества часов в месяц дальше фармить убыточно, кроме ряда режимов. А убыточный фарм  - не фарм.)

Фарминг в целом под собой не имеет никакого смысла, он изначально доступен малому количеству людей. Если кто-то недополучит ресурсы в виду своего излишнего задротства, ну пусть играет меньше, либо смиряется с тем что его каста здесь не в почёте. 

В целом большинство игр завязанных на расходках будут неминуемо просаживать твой акк, потому мерить экономику по столь малой прослойке людей бесполезно. 

Для простого игрока экономика шикарная, всё копится, всё качается. Ну а фармер пусть сидит терпит, он конечно молодец что держит планку онлайна, но лучше бы он просто кидал в разраба деньги и шёл по делам, от этого и акк раскачивается быстрее и разраб сидит с довольной рожей, все в плюсе.

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 01:34, Serene сказал:

А ты стоишь со всеми остальными нубасами на одной и той же лестнице, просто оказалась чуть выше их. 

Так я у тебя и спросила, в чем должно выражаться мое развитие в игре с мертвым геймплеем и ботами преобладающими по численности в табе? Ты не ответила) вон игл скрин реальных игроков скинул, посмотри) 

Но ты же тыкаешь в них пальцем и хочешь чтобы они поднялись до твоего уровня, сама отказываясь подниматься дальше.

Я не отказываюсь, я хочу, но не через донат на имбы, а через командную игру) это так сложно понять? 

лишь изредка кидая им на корм

Так эти гибаторы только кучками могут рандом выносить)т.е ты предлагаешь мне опуститься до их уровня, что бы увидела прогресс) но я тебе уже сказала, что это прямой путь к деградации, а для общей массы онлайна, ещё и уход из игры) просто потому, что убивать свое время ради никчемных очков и киллов я не стану, мне это неинтересно) ты походу сама застряла где то в году 17-18, когда ещё играли люди, которые умели играть и иметь преимущество по очкам и киллам считалось признаком скилла) сейчас для меня подобный игрок олицетворяет нубизм в самом полном смысле, потому что набивать ботов ума не надо) так я повторно задам вопрос, про какое развитие ты мне хочешь рассказать?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 02:52, Imperial_eagle сказал:

После прочитанного

Ты не прокомментировал список серверов 

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 02:52, Imperial_eagle сказал:

хейтер, у меня банов тут больше всех наверное

Не угадал)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 05:50, Imperial_eagle сказал:

Поскольку ты вызываешь меня на дуэль

Показать содержимое

img_6ac2ffbe5f9ce7.94284793_1791164350.p

То я принимаю твой вызов

Показать содержимое

img_6ac300195a9953.20982172_1791164441.p

Показать содержимое

5

Некорректная критика проекта и его представителей

Предупреждён Kuc9I, 13 августа Points no longer active (expired 12 сентября)

5

Предупреждён imp, 8 июля Points no longer active (expired 7 августа)

5

Публичное обсуждение действий помощников администрации

Предупреждён Dame, 13 июня Points no longer active (expired 13 июля)

5

Флуд, оффтоп, флейм

Предупреждён attentivement, 11 мая Points no longer active (expired 10 июня)

20

Мат (в том числе завуалированный)

Предупреждён attentivement, 11 февраля Points no longer active (expired 12 мая)

20

Предупреждён attentivement, 8 января Points no longer active (expired 8 апреля)

20

Предупреждён attentivement, 10 декабря, 2025 Points no longer active (expired 10 марта)

10

Оскорбления, ругань, провокации

Предупреждён attentivement, 25 сентября, 2025 Points no longer active (expired 25 октября, 2025)

5

Предупреждён Kuc9I, 21 августа, 2025 Points no longer active (expired 20 сентября, 2025)

20

Продажа, покупка, обмен, передача аккаунта, иных внутриигровых ценностей. Выманивание паролей, иных данных аккаунта

Предупреждён Kuc9I, 26 июня, 2025 Points no longer active (expired 24 сентября, 2025)

5

Предупреждён attentivement, 27 мая, 2025 Points no longer active (expired 26 июня, 2025)

5

Предупреждён attentivement, 18 мая, 2025 Points no longer active (expired 17 июня, 2025)

5

Предупреждён attentivement, 14 мая, 2025 Points no longer active (expired 13 июня, 2025)

5

Предупреждён Kuc9I, 17 марта, 2025 Points no longer active (expired 16 апреля, 2025)

5

Предупреждён Kuc9I, 4 марта, 2025 Points no longer active (expired 3 апреля, 2025)

10

Предупреждён Kuc9I, 16 февраля, 2025 Points no longer active (expired 18 марта, 2025)

5

Предупреждён Elegante, 25 января, 2025 Points no longer active (expired 24 февраля, 2025)

5

Предупреждён 3BEPO3ABP, 5 декабря, 2024 Points no longer active (expired 4 января, 2025)

10

Предупреждён 3BEPO3ABP, 15 ноября, 2024 Points no longer active (expired 15 декабря, 2024)

10

Предупреждён attentivement, 4 октября, 2024 Points no longer active (expired 3 ноября, 2024)

20

Предупреждён 3BEPO3ABP, 23 июля, 2024 Points no longer active (expired 21 октября, 2024)

3

Разжигание ненависти и розни по национальному, социальному и другим признакам

Предупреждён 3BEPO3ABP, 21 июня, 2024 Points no longer active (expired 20 июля, 2024)

7

Флуд, оффтоп, флейм

Предупреждён 3BEPO3ABP, 21 июня, 2024 Points no longer active (expired 21 июля, 2024)

3

Клевета

Предупреждён attentivement, 10 июня, 2024 Points no longer active (expired 10 июля, 2024)

1

Предупреждён attentivement, 16 мая, 2024 Points no longer active (expired 15 июня, 2024)

Запрещено выкладывать скрины/видео, цитировать сообщения, содержащие мат и оскорбления

Предупреждён Dextrometrophan, 5 мая, 2024 Points no longer active (expired 4 июня, 2024)

3

Запрещено выкладывать скрины/видео, цитировать сообщения, содержащие мат и оскорбления

Предупреждён attentivement, 26 апреля, 2024 Points no longer active (expired 25 мая, 2024)

3

Клевета

Предупреждён attentivement, 13 апреля, 2024 Points no longer active (expired 13 мая, 2024)

3

Предупреждён attentivement, 4 апреля, 2024 Points no longer active (expired 4 мая, 2024)

3

Клевета

Предупреждён 3BEPO3ABP, 28 февраля, 2024 Points no longer active (expired 29 марта, 2024)

3

Клевета

Предупреждён attentivement, 24 февраля, 2024 Points no longer active (expired 25 марта, 2024)

3

Клевета

Предупреждён 3BEPO3ABP, 9 ноября, 2023 Points no longer active (expired 9 декабря, 2023)

Провожу удушающий

Показать содержимое

img_6ac30128e9ec33.59765573_1791164712.p

И одерживаю победу

Показать содержимое

img_6ac3024b4788c5.49165488_1791165003.p

Ну давайте теперь соревноваться кто больше всех банов получит, а чё? Нас слышать не хотят , тогда лучше уж помолчим будучи забаненными🤣

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 08:55, x_Lily_x сказал:

Так я у тебя и спросила, в чем должно выражаться мое развитие в игре с мертвым геймплеем и ботами

Я не отказываюсь, я хочу, но не через донат на имбы, а через командную игру) это так сложно понять? 

Так эти гибаторы только кучками могут рандом выносить)т.е ты предлагаешь мне опуститься до их уровня, что бы увидела прогресс)

Ты же не думаешь что мне сильно хотелось ещё одну порцию оправданий? Или просто называть тебя нубасом?

Ты уже уткнулась в свой "мягкий потолок" уровня игры и вряд ли что-то может сподвигнуть тебя его преодолевать. А они (те, кто на лесенке ещё ниже) уткнулись в свой, и не то чтобы между вами была большая и, тем более, принципиальная разница.

И те кто играет лучше за счёт лучшего использования игровых механик у тебя уже "только кучками могут" и ты, конечно же, не собираешься "опускаться до их уровня". Все эти дикие фантазии про то что кто-то там играет на киллы, кто-то где-то застрял итд — всё это просто непрекращающийся поток оправданий, который почему-то для тебя выглядит убедительно. Как и для тех, кто с тобой на одном уровне — иначе кто вас ещё поддержит

А то что ты хочешь чтобы разработчики под тебя собирали бои и так понятно, в которых ты будешь побеждать противника из всех своих сил (в равной борьбе, конечно же). 

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 03:13, Bupmyo3Ho сказал:

Нет.Отвалились не поэтому.Ушел контингент взрослых людей после изменений в игре.

Перекос в Pay-to-Win: Введение дронов, устройств и постоянного использования припасов  сделало игру крайне зависимой от реальных денег и сломало баланс.

Ввод дронов это то, что задержало людей в игре, как и "ломание баланса". Без постоянного "ломания баланса" (что бы ты тут не имел ввиду) людям тоже быстро надоедает играть

А в пик онлайна в игре вообще были абсолютно тупые бустеры на х2 урона и брони, которые в достаточном для игры количестве можно только в магазине купить. Или комплекты вооружения, дающие доступ к модификациям на несколько званий раньше. Возможно, ты считаешь это "не-перекосом в Pay-to-Win" спустя много лет, но даже в те времена ты был бы в меньшинстве

Люди отваливались в огромном количестве. Просто в какой-то момент внешние рыночные условия позволяли замещать их даже в большем объеме, что закончилось в 2015м — внешние условия изменились

Представляешь, всё что ты об этом знал — не правда. 

Поделиться сообщением

On 10/5/2026 at 7:55 AM, x_Lily_x said:

Так я у тебя и спросила, в чем должно выражаться мое развитие в игре с мертвым геймплеем и ботами преобладающими по численности в табе? Ты не ответила) вон игл скрин реальных игроков скинул, посмотри) 

Потом выяснится, что боты в игре были ещё с 2009 года, но хитрые разработчики это скрывали и говорили, что ботов добавили только недавно.

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 10:18, Serene сказал:

Ввод дронов это то, что задержало людей в игре, как и "ломание баланса". Без постоянного "ломания баланса" (что бы ты тут не имел ввиду) людям тоже быстро надоедает играть

А в пик онлайна в игре вообще были абсолютно тупые бустеры на х2 урона и брони, которые в достаточном для игры количестве можно только в магазине купить. Или комплекты вооружения, дающие доступ к модификациям на несколько званий раньше. Возможно, ты считаешь это "не-перекосом в Pay-to-Win" спустя много лет, но даже в те времена ты был бы в меньшинстве

Люди отваливались в огромном количестве. Просто в какой-то момент внешние рыночные условия позволяли замещать их даже в большем объеме, что закончилось в 2015м — внешние условия изменились

Представляешь, всё что ты об этом знал — не правда. 

Утверждать, что людей в игре удержали дроны и «ломание баланса» — это сильный ментальный кульбит.

Есть большая разница между «интересными обновлениями» и наслоением пяти разных донатных механик (дроны, устройства, микропрокачки, бесконечная нарка), которые полностью убили тактику. Раньше донат давал преимущество, сейчас он дает абсолютное превосходство без шансов для обычного игрока. А съезжать на «внешние условия 2015 года», игнорируя убитую экономику игры — просто попытка оправдать провальный геймдизайн

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 10:01, Imperial_eagle сказал:

У тебя сколько?)

У меня в вечке больше чем твоих и логна вместе взятых)

В 05.10.2026 в 10:57, MAN_diesel сказал:

Потом выяснится, что боты в игре были ещё с 2009 года, но хитрые разработчики это скрывали и говорили, что ботов добавили только недавно.

Боты были.Их легко было сделать с помощью автокликера задав координаты движения и стрельбу.На острове легко играли сами ДМ пятеро моих мультов пока я был на работе. Иногда их находили модеры,иногда нет)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

On 10/5/2026 at 11:22 AM, Bupmyo3Ho said:

Утверждать, что людей в игре удержали дроны и «ломание баланса» — это сильный ментальный кульбит.

Есть большая разница между «интересными обновлениями» и наслоением пяти разных донатных механик (дроны, устройства, микропрокачки, бесконечная нарка), которые полностью убили тактику. Раньше донат давал преимущество, сейчас он дает абсолютное превосходство без шансов для обычного игрока. А съезжать на «внешние условия 2015 года», игнорируя убитую экономику игры — просто попытка оправдать провальный геймдизайн

Ну в бородатые времена нарка, которую ты покупал за  донат(или как я годами её тупо копил) давала абсолютное превосходство так-то. Никакая тактика против люстры не работала.

Согласен с тем,что в игре сейчас слишком большое нагромождение всякой всячины и не то чтобы особо интересной(на мой взгляд).  И эта всячина превратила моё сочетание танка/пушки в тыкву. Так что сейчас,я должен донатить/снова много времени играть,чтоб быть конкурентоспособным.
Но мне неинтересно играть,донатить и качаться,ведь в битвах полно ботов.

Замкнутый круг.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 11:26, MYJLbT.9I.PA сказал:

У меня в вечке больше чем твоих и логна вместе взятых)

Что, и Фланакала знаешь?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 12:22, Bupmyo3Ho сказал:

Раньше донат давал преимущество, сейчас он дает абсолютное превосходство без шансов для обычного игрока

Не, ты не шаришь. В те времена копеечный донат давал такое превосходство, о котором сейчас даже мечтать нельзя. Когда ты просто включаешь расходку которой у большинства других игроков нет и катаешься им по лицам сколько влезет, а потом отхиливаешься непонерфленной аптекой, прямо у них на глазах. И даже думать о каких-то там механиках не надо, нагиб абсолютно тупой и примитивный, особенно если ты как-то на кнопки умеешь нажимать

Это сейчас они в тебя зарядят сосулькой, навесят статус с бесплатного устройства или взорвут гранатой. А тогда у них не было никаких вариантов, единственным спасением было то что барин иногда не приходил на барскую охоту

Смена баланса и новый контент это не "ментальный кульбит", это просто необходимость для того чтобы у тебя в игре оставались игроки. Это значит что БЕЗ этого игроков не будет что бы ты не делал (или не делал) кроме. Спорить о "качестве" контента уже можно сколько угодно, но он должен быть хоть в каком-то виде

А съезжать на «внешние условия 2015 года», игнорируя убитую экономику игры

Каким образом ты собираешься игнорировать рынок если ты на этом рынке обитаешь? Можно это назвать "ментальным кульбитом" или просто игнорированием реальности?

Знаешь что поменялось? Привлекать игрока тебе стоило 1 доллар и получал ты с него полтора, а после 2015го привлечение стало стоить 10, а приносит он те же полтора. После этого ты закрываешь свою игру потому что бизнес перестал работать, и это — на пике онлайна.

Единственное что спасло игру от уже запланированного закрытия — это обновления, сделанные после, которые ты называешь "сломом баланса"

Про "донатную механику" в виде "бесконечной нарки" я вообще не поняла. Всем раздали дофига бесплатной расходки и это почему-то "донатная механика"

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 12:05, Serene сказал:

Не, ты не шаришь. В те времена копеечный донат давал такое превосходство, о котором сейчас даже мечтать нельзя. Когда ты просто включаешь расходку которой у большинства других игроков нет и катаешься им по лицам сколько влезет, а потом отхиливаешься непонерфленной аптекой, прямо у них на глазах. И даже думать о каких-то там механиках не надо, нагиб абсолютно тупой и примитивный, особенно если ты как-то на кнопки умеешь нажимать

Это сейчас они в тебя зарядят сосулькой, навесят статус с бесплатного устройства или взорвут гранатой. А тогда у них не было никаких вариантов, единственным спасением было то что барин иногда не приходил на барскую охоту

Смена баланса и новый контент это не "ментальный кульбит", это просто необходимость для того чтобы у тебя в игре оставались игроки. Это значит что БЕЗ этого игроков не будет что бы ты не делал (или не делал) кроме. Спорить о "качестве" контента уже можно сколько угодно, но он должен быть хоть в каком-то виде

Каким образом ты собираешься игнорировать рынок если ты на этом рынке обитаешь? Можно это назвать "ментальным кульбитом" или просто игнорированием реальности?

Знаешь что поменялось? Привлекать игрока тебе стоило 1 доллар и получал ты с него полтора, а после 2015го привлечение стало стоить 10, а приносит он те же полтора. После этого ты закрываешь свою игру потому что бизнес перестал работать, и это — на пике онлайна.

Единственное что спасло игру от уже запланированного закрытия — это обновления, сделанные после, которые ты называешь "сломом баланса"

Про "донатную механику" в виде "бесконечной нарки" я вообще не поняла. Всем раздали дофига бесплатной расходки и это почему-то "донатная механика"

бабуль, слейся уже. все помнят твою термопасту

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...