Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №842 (релиз 18.09.26)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 04.10.2026 в 18:04, goroh2 сказал:

для большинства игроков в ТО на первом плане - это выполнение ЕЗ, - 

это именно про нормальное мышление целевой аудитории ТО ... Что тут непонятного, 

не понимаю. Почему вы ищете ошибки там где их нет, тоже непонятно. 

сейчас больше играют на киллы , то есть тдм во всех режимах

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@x_Lily_x 

В 04.10.2026 в 17:23, x_Lily_x сказал:

... никакого отношения они не имеют к мышлению)) 

Вот именно в этом ваша ошибка. 

Поделиться сообщением

В 04.10.2026 в 17:25, LEGEND_UNIVERSE сказал:

сейчас больше играют на киллы , то есть тдм во всех режимах

Чем меньше активных противников на карте и чем чаще они улетают на респ, 

тем лучше для любого режима и для выполнения условий режима, - всё остальное 

считается частностью.  

Поделиться сообщением

В 04.10.2026 в 17:30, goroh2 сказал:

@x_Lily_x 

Вот именно в этом ваша ошибка. 

Мой ответ удалили, надеюсь вы успели прочитать))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2026 в 16:45, x_Lily_x сказал:

Люди играющие, даже не важно в какую игру, не могут не обучаться) и на это обучение влияет много факторов: среда, атмосфера, стимул, окружение, и т.д.

Могут. И очень хорошо себя оправдывают. Кто лично тебе мешает "обучаться"? Почему ты застряла на своём уровне?

Разработчики не обеспечили атмосферу со стимулом?

единственное, что задерживает остатки онлайна, это желание выбить какую нить имбу и попробовать самоутвердиться за счёт тех, у кого этой имбы нет)

Oh no, никогда в ТО не было любителей самоутвердиться за чужой счёт. 

Единственное на что их извилины заточены, это фарм)

Oh no, никогда в ТО не было тех кто фармит. 

Да ТО буквально из этого состоит с самого начала. Люди сутками сидели в боях и ползали от кристалла к кристаллу в попытке наковырять себе на рельсу м2. А потом может быть и на фриз м3, чтобы стать таким же крутым как тот, кто самоутверждается за их счёт

С тех пор им дали что фармить, им дали способы фармить и им дали новые игровые механики, потому что игроки уходят без нового контента, а не без того чтобы их правильно ОБУЧАЛИ

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2026 в 20:30, Serene сказал:

Да ТО буквально из этого состоит с самого начала.

Имхо, у ТО максимальный иммунитет против фарма. Тут только недавно НайтХарт жаловался, что суммарный расход нарки выше профита даже на премке. У меня не так, но без премки точно. Фармить здесь можно либо в редких праздничных режимах без нарки / без дронов / когда нужна только нитра, либо в ББП. В ММ фармить смысла нет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Могут. И очень хорошо себя оправдывают.

Конечно же могут, но почему тогда в этой игре из всего таба играет от силы 2 человека c с каждой стороны? Остальные в лучшем случае пробел жмякают) почему так сильно опустилась планка в общей массе играющего рандома? Это так сейчас называется "хорошо себя оправдывают"?) 

Кто лично тебе мешает "обучаться"? Почему ты застряла на своём уровне?

А в чём тут развиваться? В количестве доната? В количестве выбитых устройств? В наращивании у/п ? Так это все не про ту игру в которую мне интересно) Вот в усопших ТХ была база для развития, были условия, был стимул) а тут я кручусь вокруг одного и того же: группы, ливы, боты, турбобои) нет тут условий для игрока, что бы получить хоть какую то игровую базу) мне интересны битвы, где есть противостояние, где игроки взаимодействуют, где надо реально попотеть, что бы вырвать победу) а по факту я захожу в битву и вижу законсервированный геймплей)

С тех пор им дали что фармить, им дали способы фармить и им дали новые игровые механики, потому что игроки уходят без нового контента, а не без того чтобы их правильно ОБУЧАЛИ

Когда весь этот фарм и игровые механики негде применить, все это становится бесполезным мусором и убийцей времени) я не знаю как много ты сейчас играешь, вот просто посмотри скрин таба вчерашней битвы и скажи как много там тех, кому интересен был фарм ?на мой взгляд непосредственного участника той битвы большей половине команды как раз нехватало игровых навыков, но они старались) и вот если бы они еще и проиграли, как думаешь побежали бы фармить? или вышли бы из этой игры и забыли как страшный сон? а если этих ребят закинет еще пару раз на фармящие группы, то наверное и возвращаться в эту игру им явно перехочется)) 

Скрытый текст

O3uxL3h.png

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.10.2026 в 15:45, x_Lily_x сказал:

когда в этой игре была массовость, народ сидел часами) для них важно было не просто набить киллы, важно было переиграть соперника согласно режима

Людей держало общение, возможность играть вместе, возможность выбора.Дружба двигала прогрессом,никто не хотел подводить друзей.Нынешнее поколение ТО не живёт этими ценностями,да и игра не та уже 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.10.2026 в 14:39, 0PEX сказал:

СВОЙ канал

Конечно, только создавал его некто Леонид)

Поделиться сообщением

В 04.10.2026 в 22:30, Serene сказал:

Могут. И очень хорошо себя оправдывают. Кто лично тебе мешает "обучаться"? Почему ты застряла на своём уровне?

Разработчики не обеспечили атмосферу со стимулом?

Не обеспечили! Нужно немедленно усилить физуху боксерским рику и молоту, чтобы я мог проводить обучение тиммейтов. готов пожертвовать своим уп, все для науки

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 10/4/2026 at 10:49 PM, Bupmyo3Ho said:

Дружба двигала прогрессом

Холодильник (+школьные завтраки) и падающий с неба кристаллик, на этом всё держалось. На калориях и иллюзии обогащения!

Поделиться сообщением

В 04.10.2026 в 21:20, Kronos2011 сказал:

Имхо, у ТО максимальный иммунитет против фарма. Тут только недавно НайтХарт жаловался, что суммарный расход нарки выше профита даже на премке. У меня не так, но без премки точно. Фармить здесь можно либо в редких праздничных режимах без нарки / без дронов / когда нужна только нитра, либо в ББП. В ММ фармить смысла нет.

Что поделать, готов задротить, будь готов и деревянные докидывать на расходку, достаточно правильная политика. Игра уже давно намекает, что дальше ежедневок тут ловить нечего.

Поделиться сообщением

В 04.10.2026 в 21:39, x_Lily_x сказал:

...  мне интересны битвы, где есть противостояние, где игроки взаимодействуют, где надо реально попотеть, что бы вырвать победу) а по факту я захожу в битву и вижу законсервированный геймплей)

Кто достиг в игре всего, что на его взгляд, он мог достичь, тот уходит из игры, - это нормально. 

Тот, кто хочет развивать свои навыки в баталиях, - пробует себя в КС-соревнованиях или находит 

себе смыслы самостоятельно там, где позволяет игра. - это тоже нормально. 

А превращать всю Игру в "потные" бои ... - ну такое себе удовольствие ... - сразу игроков станет 

действительно намного меньше, значит ваше "игровое развитие" зависит только от вас, а сама 

Игра никогда не возьмёт на себя такую ответственность. Я понятно вам объяснил ? :winking-face: 

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 00:00, Gankeria сказал:

Что поделать, готов задротить, будь готов и деревянные докидывать на расходку, достаточно правильная политика. Игра уже давно намекает, что дальше ежедневок тут ловить нечего.

Так убивается смысл фарминга.  Если на нарку в крисах уходит больше, чем приходит от фондов, смысла нет.

До деревянных там еще очень далеко, так как нарки дают достаточно для игры средней частоты. У у меня в среднем тысяч 10 + в месяц всей нарки, вместе взятой, копится, по видам - смотря чем играю. Это без учета нарки от челленджей различных. С ними все 15 +, если раскидать.  И тысяч 800-900 кри  с ящиков в месяц. Чтобы все это + то, что в боях, снарить,  надо тут жить. Но факт в том, что после опреденного количества часов в месяц дальше фармить убыточно, кроме ряда режимов. А убыточный фарм  - не фарм.)

Поделиться сообщением

В 04.10.2026 в 22:39, x_Lily_x сказал:

А в чём тут развиваться? В количестве доната?

У меня там криво написано. Люди отлично себя оправдывают в нежелании учиться. Вот как ты сейчас

В 04.10.2026 в 22:39, x_Lily_x сказал:

нет тут условий для игрока

Где-то "условий" больше, но в конце концов это зависит от игрока. Ты в любой игре быстро упрёшься в потолок, единственное что разработчики могут для тебя сделать — изолировать тебя от совсем адских гибаторов, лишь изредка кидая им на корм — чтобы тебе показать "к чему стремиться", а им расслабиться

А ты стоишь со всеми остальными нубасами на одной и той же лестнице, просто оказалась чуть выше их. Тут нет никаких проблем, ты же в игру за веселым времяпровождением приходишь, как бы ты его себе не представляла, а не за тем чтобы играть учиться. Но ты же тыкаешь в них пальцем и хочешь чтобы они поднялись до твоего уровня, сама отказываясь подниматься дальше.

Они и сами тебе убедительно расскажут про то что у них тут нет условий для роста, как и в любой другой игре, в которой окажутся

когда в этой игре была массовость, народ сидел часами) для них важно было не просто набить киллы, важно было переиграть соперника согласно режима

Когда народ сидел часами — у них не было другого выбора, это был единственный способ нафармить хоть что-то. Поэтому и отваливалось так много людей.

Поделиться сообщением

В 04.10.2026 в 22:20, Kronos2011 сказал:

Имхо, у ТО максимальный иммунитет против фарма.

Есть такое. Как всегда, виноваты бустеры, расходка т.е.

То что бустеры зло — это хорошо известно. Может ли ТО жить без них? Пока смелых проверить это не нашлось %)

Поделиться сообщением

Опять тут тоже самое обсуждают :oo:

Орех - танковый джокер, без него игра бы закрылась давно уже, перебор с адекватностью устройств, но без этого никуда, крутить ТТХ конкретной пухи и забывать о ней на несколько месяцев уже некатит, а так убил устройство, а есть другое.

Понапродавал акков, вот и имеем такую ЦА, поэтому правил нет, 17 лет как-бы игре уже, формально жива, фактически геймплейный труп. Вот под ЦА игра и переделывается дальше, одни готовы терпеть 2/30 12 минут, другие делать 30/2 на них, обе касты донят. Очень жду ЗКД 2.0, вот прям скорее бы уже, при 1.0 на флеше сходу ушёл из игры.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 01:34, Serene сказал:

народ сидел часами — у них не было другого выбора, это был единственный способ нафармить хоть что-то. Поэтому и отваливалось так много людей.

Нет.Отвалились не поэтому.Ушел контингент взрослых людей после изменений в игре.

Перекос в Pay-to-Win: Введение дронов, устройств и постоянного использования припасов  сделало игру крайне зависимой от реальных денег и сломало баланс.

Переход с Flash на HTML5: Новый движок стал требовательным к ресурсам. Игра потеряла главное преимущество — быструю работу прямо в браузере даже на самых слабых компьютерах.Отвратная физика.

Введение матчмейкинга: Отмена привычного списка серверов и ручного выбора карт лишила проект ламповой атмосферы и уютных сообществ.Постоянный "ребаланс" вооружения.

Не каждый смог это выдержать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 01:38, Serene сказал:

Может ли ТО жить без них? 

Однозначно может. Донатят ради расходки очень немногие. При средней интенсивности игры, примерно как у меня, в среднем приходит 1.3 - 1.4 млн крисов в месяц без доната (800-900 ящики и челлендж, 60-100 голды, 300-400 фонды). А нарка еще даже остается. Объективно легенде так к 30-40 их уже особо некуда девать. Ноулайферов, которым даже этого (+ того, что они нафармят сверх моего) не хватает на расходку, поэтому ради нее приходится стабильно брать прем, едва ли пара сотен на всю игру. Донатят ради устройств, которые за кри не купишь.

Другое дело, что это же надо переписывать всю крисовую экономику ТО. Наверняка будет куча криков, очередной уход недовольных и т.д. Вряд ли на это пойдут.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 02:13, Bupmyo3Ho сказал:

.Ушел контингент взрослых людей после изменений в игре

А кто тогда донит, опять школьники вместо булки на донат копят?)

Введение дронов, устройств и постоянного использования припасов  сделало игру крайне зависимой от реальных денег и сломало баланс

Подписка на рубины много позволяет сэкономить денег, кри с каток хватает для прокачки (если играть, а не 2/30 терпила и что ты Орех сделал с игрой и почему я на реле мк1 на леге не могу убить чела мк8 с резом 50% +  алмаз на корпус + защитник) + покупать нужно только на скидках, которые каждый месяц -30% и 4 раза в год (3 из которых в 4 квартале) -50%.

Переход с Flash на HTML5:

Как тянули пеньки +/- 6-ти летней давности тогда на флеше на встройке на минималках, что сейчас на ШТМЛ тянут. А если кто-то на 7-рках или вообще на ХР-шках с 3 пентиумом сидит, то это их проблемы уже, а не игры. Тут проблема в стабильности работы и рассинхроне, последний стал значительно хуже на ШТМЛ.

Отвратная физика

Полностью плюс. Но тут и семенс мобайл виноват (особенно он) с мышкой на автоаиме.

Введение матчмейкинга

Как плюсы, так и минусы, онлайн падал и куча пустых серверов с полупустыми, а то и вовсе пустыми катками. Игре 17 лет и она за счёт кривого мымэ и неадекватных устройств живёт. Формально жива, геймплейно труп.

Постоянный "ребаланс" вооружения

Наверное лучше вернуться к 2 линейкам вооружения или после в эпоху мамонто-твинсов/критосмоки, вико-фриза.

После прочитанного можно подумать, что я тут Ореха защищаю, когда я его хейтер, у меня банов тут больше всех наверное уже. Но в тоже время признаю, что без всего добавленного в игру откинулась она куда раньше бы, а так с низким онлайном приносит больше прибыли во времена пикового, потому-что монетизация всего на поток поставлена. Вопреки всему это (игра) свою аудиторию нашла. 

Можно назвать её игрой сейчас? Формально - да, геймплейно - мёртвое, особенно если раньше играл + вопрос принадлежности акков приваркой с фул ГС на леге под вопросом, поэтому правил нет, 2/30 приварка без нары - игрок (думаю намёк ясен). Но как написал ранее: "Пошёл 18 год игре". Прибыль приносит, но отношение разрабов сами все знают какое, при визуал молчу (даже на телефоне стрём уже), про работоспособность опять забанят (не могёт разраб всё никак, кто угодно виноват, но не он сам).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 02:52, Imperial_eagle сказал:

у меня банов тут больше всех наверное уже.

Отойди дилетант, мой списочек достижений ТОЛЬКО за последние 3 года на форуме: 

10

Оскорбления, ругань, провокации

Предупреждён attentivement, 15 июля Points no longer active (expired 14 августа)

10

Предупреждён N_Tech, 19 июня Points no longer active (expired 19 июля)

10

Предупреждён imp, 19 мая Points no longer active (expired 18 июня)

10

Предупреждён imp, 21 апреля Points no longer active (expired 21 мая)

20

Мат (в том числе завуалированный)

Предупреждён Kuc9I, 2 июня, 2025 Points no longer active (expired 31 августа, 2025)

5

Флуд, оффтоп, флейм

Предупреждён Kuc9I, 4 мая, 2025 Points no longer active (expired 3 июня, 2025)

5

Флуд, оффтоп, флейм

Предупреждён Elegante, 3 марта, 2025 Points no longer active (expired 2 апреля, 2025)

20

Предупреждён Elegante, 14 сентября, 2024 Points no longer active (expired 13 декабря, 2024)

20

Предупреждён Elegante, 11 августа, 2024 Points no longer active (expired 9 ноября, 2024)

3

Клевета

Предупреждён attentivement, 9 мая, 2024 Points no longer active (expired 8 июня, 2024)

14

Попытки выдать себя за Администрацию

Предупреждён 3BEPO3ABP, 8 апреля, 2024 Points no longer active (expired 8 мая, 2024)

14

Предупреждён Dame, 25 марта, 2024 Points no longer active (expired 24 апреля, 2024)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 04:29, Logan сказал:

Отойди дилетант, мой списочек достижений ТОЛЬКО за последние 3 года на форуме: 

10

Предупреждён attentivement, 15 июля Points no longer active (expired 14 августа)

10

Предупреждён N_Tech, 19 июня Points no longer active (expired 19 июля)

10

Предупреждён imp, 19 мая Points no longer active (expired 18 июня)

10

Предупреждён imp, 21 апреля Points no longer active (expired 21 мая)

20

Предупреждён Kuc9I, 2 июня, 2025 Points no longer active (expired 31 августа, 2025)

5

Флуд, оффтоп, флейм

Предупреждён Kuc9I, 4 мая, 2025 Points no longer active (expired 3 июня, 2025)

5

Флуд, оффтоп, флейм

Предупреждён Elegante, 3 марта, 2025 Points no longer active (expired 2 апреля, 2025)

20

Предупреждён Elegante, 14 сентября, 2024 Points no longer active (expired 13 декабря, 2024)

20

Предупреждён Elegante, 11 августа, 2024 Points no longer active (expired 9 ноября, 2024)

3

Клевета

Предупреждён attentivement, 9 мая, 2024 Points no longer active (expired 8 июня, 2024)

14

Предупреждён 3BEPO3ABP, 8 апреля, 2024 Points no longer active (expired 8 мая, 2024)

14

Предупреждён Dame, 25 марта, 2024 Points no longer active (expired 24 апреля, 2024)

Поскольку ты вызываешь меня на дуэль

Скрытый текст

img_6ac2ffbe5f9ce7.94284793_1791164350.p

То я принимаю твой вызов

Скрытый текст

img_6ac300195a9953.20982172_1791164441.p

Скрытый текст

5

Некорректная критика проекта и его представителей

Предупреждён Kuc9I, 13 августа Points no longer active (expired 12 сентября)

5

Предупреждён imp, 8 июля Points no longer active (expired 7 августа)

5

Публичное обсуждение действий помощников администрации

Предупреждён Dame, 13 июня Points no longer active (expired 13 июля)

5

Флуд, оффтоп, флейм

Предупреждён attentivement, 11 мая Points no longer active (expired 10 июня)

20

Предупреждён attentivement, 11 февраля Points no longer active (expired 12 мая)

20

Предупреждён attentivement, 8 января Points no longer active (expired 8 апреля)

20

Предупреждён attentivement, 10 декабря, 2025 Points no longer active (expired 10 марта)

10

Предупреждён attentivement, 25 сентября, 2025 Points no longer active (expired 25 октября, 2025)

5

Предупреждён Kuc9I, 21 августа, 2025 Points no longer active (expired 20 сентября, 2025)

20

Продажа, покупка, обмен, передача аккаунта, иных внутриигровых ценностей. Выманивание паролей, иных данных аккаунта

Предупреждён Kuc9I, 26 июня, 2025 Points no longer active (expired 24 сентября, 2025)

5

Предупреждён attentivement, 27 мая, 2025 Points no longer active (expired 26 июня, 2025)

5

Предупреждён attentivement, 18 мая, 2025 Points no longer active (expired 17 июня, 2025)

5

Предупреждён attentivement, 14 мая, 2025 Points no longer active (expired 13 июня, 2025)

5

Предупреждён Kuc9I, 17 марта, 2025 Points no longer active (expired 16 апреля, 2025)

5

Предупреждён Kuc9I, 4 марта, 2025 Points no longer active (expired 3 апреля, 2025)

10

Предупреждён Kuc9I, 16 февраля, 2025 Points no longer active (expired 18 марта, 2025)

5

Предупреждён Elegante, 25 января, 2025 Points no longer active (expired 24 февраля, 2025)

5

Предупреждён 3BEPO3ABP, 5 декабря, 2024 Points no longer active (expired 4 января, 2025)

10

Предупреждён 3BEPO3ABP, 15 ноября, 2024 Points no longer active (expired 15 декабря, 2024)

10

Предупреждён attentivement, 4 октября, 2024 Points no longer active (expired 3 ноября, 2024)

20

Предупреждён 3BEPO3ABP, 23 июля, 2024 Points no longer active (expired 21 октября, 2024)

3

Разжигание ненависти и розни по национальному, социальному и другим признакам

Предупреждён 3BEPO3ABP, 21 июня, 2024 Points no longer active (expired 20 июля, 2024)

7

Флуд, оффтоп, флейм

Предупреждён 3BEPO3ABP, 21 июня, 2024 Points no longer active (expired 21 июля, 2024)

3

Клевета

Предупреждён attentivement, 10 июня, 2024 Points no longer active (expired 10 июля, 2024)

1

Предупреждён attentivement, 16 мая, 2024 Points no longer active (expired 15 июня, 2024)

Запрещено выкладывать скрины/видео, цитировать сообщения, содержащие мат и оскорбления

Предупреждён Dextrometrophan, 5 мая, 2024 Points no longer active (expired 4 июня, 2024)

3

Запрещено выкладывать скрины/видео, цитировать сообщения, содержащие мат и оскорбления

Предупреждён attentivement, 26 апреля, 2024 Points no longer active (expired 25 мая, 2024)

3

Клевета

Предупреждён attentivement, 13 апреля, 2024 Points no longer active (expired 13 мая, 2024)

3

Предупреждён attentivement, 4 апреля, 2024 Points no longer active (expired 4 мая, 2024)

3

Клевета

Предупреждён 3BEPO3ABP, 28 февраля, 2024 Points no longer active (expired 29 марта, 2024)

3

Клевета

Предупреждён attentivement, 24 февраля, 2024 Points no longer active (expired 25 марта, 2024)

3

Клевета

Предупреждён 3BEPO3ABP, 9 ноября, 2023 Points no longer active (expired 9 декабря, 2023)

Провожу удушающий

Скрытый текст

img_6ac30128e9ec33.59765573_1791164712.p

И одерживаю победу

Скрытый текст

img_6ac3024b4788c5.49165488_1791165003.p

12 против 32,  я победил.

• Нравится 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 04:50, Imperial_eagle сказал:

12 против 33,  я победил.

А ты был харош, признаю свое поражение, но меня греет душу, что ты хоть за Администрацию себя не выдавал.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...