Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 08.09.2026 в 22:00, x_Lily_x сказал:

Я вот хотела спросить про клановые битвы, но передумала) пусть оставит свое "никогда' себе на память)) гордится наверное, как "умно' умеет отвечать)) нашел удобную о мазку:yes:))

ему фиолетово на ваши высказывания и подколки только  падение онлайна и доната  поймет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2026 в 22:15, 11223344 сказал:

ему фиолетово на ваши высказывания и подколки только  падение онлайна и доната  поймет

А я ни разу не подкалываю, простая закономерность: меньше интерес, крепче сон)) как то так) сегодня я реагирую на его "никогда" типо ну ок, нет, так нет) завтра ещё кто то) цепная реакция)

Поделиться сообщением

@Opex-Rah да я тут причём, мне санта-барбара вся эта не интересна. Ты писал, что не будет изменено потребление гипера, Валера сказала, что в меньшую сторону потребление будет у всех уже после твоих слов. От этой обновы зависит куда кри все солью, квартал с 4-мя -50% слить в пустую не хочется.

Сложно ответ дать 1 строчкой?

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 08.09.2026 в 22:00, x_Lily_x сказал:

Я вот хотела спросить про клановые битвы, но передумала) пусть оставит свое "никогда' себе на память)) гордится наверное, как "умно' умеет отвечать)) нашел удобную о мазку:yes:))

Сначала ховер джага, потом вагонетка, потом завоеватель. Ну джага лет 6 назад планировался и в списке на помойке ждёт своей очередь, но суть ясна, там ещё между ними трёмя редактор карт готовый планировался, чтобы быстрее обновлять и создавать новые ремейк карты, но тоже видать не получается. Но за то будут эмодзи, где балтика по углам в минах себе сердечки слать будет с 1 только наркой после ЗКД 2.0.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 08.09.2026 в 23:21, 11223344 сказал:

что бы у хомячков горело больше всегда в конце своих опусов пиши-не забываем донатить.целую.князь

Ваши фетиши не мои фетиши.

Моя цель без остановки напоминать что приходить и требовать переделать игру под себя занятие совершенно бесполезное. Я конечно при этом слушаю о чём просят, но исключительно в целях самоинформирования. Это полезно когда приходится расшифровывать сложные послания которые оставляют игроки в фидбеке который мне каждый месяц на стол кладут.

Обрати внимание — про рейтинг они уже не напоминают.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 08.09.2026 в 23:46, TaHkicTka сказал:

я то понимаю у кого она берет

но она в отличии от тебя нормально общается с людьми, а ты обиделся и решил всем хамить по поводу и без

и от тебя не то что новостей раньше выхода не дождаться,так еще и на вопросы если раньше отвечал,то сейчас -  везде "никогда" 

Возможно, это лучший способ информирования из всех возможных.

Никому же не придёт в голову просить у Валерьянки переделать матчмейкинг или скажем баланс Теслы? Из-за этого и вопросы совсем другие задаются. Меня когда нормально спрашивают я отвечаю весьма подробно и некоторые даже говорят весьма интересно. Но когда вопрос начинается с моего любимого "когда", или ещё хуже "сколько можно тебя ещё раз просить, чтобы" — я уже устал выдумывать новые прикольные вариации ответа "никогда". Если ответа не было, нет или он был и не поменялся — бесполезно повторять вопрос. Если смысл моего "неответа" не дошел на тысячный раз, то я не буду больше тратить времени. Лучше отвечать прямо как есть, даже если это грубо.

Не, я конечно могу вернуться к ИИ ответам если вам больше нравится не суть, а форма подачи. Мне не сложно, вам приятно, результативность таже. Почему и нет.

Поделиться сообщением

В 08.09.2026 в 22:50, Opex-Rah сказал:

Ваши фетиши не мои фетиши.

Моя цель без остановки напоминать что приходить и требовать переделать игру под себя занятие совершенно бесполезное. Я конечно при этом слушаю о чём просят, но исключительно в целях самоинформирования. Это полезно когда приходится расшифровывать сложные послания которые оставляют игроки в фидбеке который мне каждый месяц на стол кладут.

успехов в дальнейшей дрессировке  ЦА

Поделиться сообщением

В смысле не напоминают>:(? Ты убил весь интерес! как минимум 5 лет долбиться в закрытую дверь, кому это уже надо? Нет РММ-ок) нет клановых битв с рейтинговой системой-ок) переделывай игру под себя, а не под игроков и будет тебе счастье с ботами)а про них я писала ещё в 21-м году:yes:) как в воду смотрела)) и не нужно говорить, что в альтернативе все по плану))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 00:50, Opex-Rah сказал:

Я конечно при этом слушаю о чём просят, но исключительно в целях самоинформирования

А это самое "самоинформирование" как-либо влияет на принятие будущих решений?

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 09.09.2026 в 01:14, Pravis сказал:

А это самое "самоинформирование" как-либо влияет на принятие будущих решений?

Только если касается новых способов монетизации, конечно же.

Поделиться сообщением

В 08.09.2026 в 23:57, Opex-Rah сказал:

Никому же не придёт в голову просить у Валерьянки переделать матчмейкинг или скажем баланс Теслы? Из-за этого и вопросы совсем другие задаются. Меня когда нормально спрашивают я отвечаю весьма подробно и некоторые даже говорят весьма интересно. Но когда вопрос начинается с моего любимого "когда", или ещё хуже "сколько можно тебя ещё раз просить, чтобы" — я уже устал выдумывать новые прикольные вариации ответа "никогда". Если ответа не было, нет или он был и не поменялся — бесполезно повторять вопрос. Если смысл моего "неответа" не дошел на тысячный раз, то я не буду больше тратить времени. Лучше отвечать прямо как есть, даже если это грубо.

Не, я конечно могу вернуться к ИИ ответам если вам больше нравится не суть, а форма подачи. Мне не сложно, вам приятно, результативность таже. Почему и нет.

Планируется ли повысить урон страйкеру?)

Поделиться сообщением

В 08.09.2026 в 22:57, Opex-Rah сказал:

возможно

Никому же не придёт в голову просить у Валерьянки переделать матчмейкинг или скажем баланс Теслы? Из-за этого и вопросы совсем другие задаются.

ошибаешься, и игл и илья заходят регулярно к ней на стримы и все свои любимые вопросы и просьбы пишут и там по 100 раз :grinning-face-with-sweat:

Скрытый текст

2026-09-08-23-42-12.png

Если смысл моего "неответа" не дошел на тысячный раз, то я не буду больше тратить времени. Лучше отвечать прямо как есть, даже если это грубо.

а как насчет игнорить таких людей и им не отвечать по 100 раз одно и тоже?

зачем всех под одну гребенку? есть же люди которые задают актуальные нормальные вопросы

Поделиться сообщением

В 08.09.2026 в 23:50, TaHkicTka сказал:

ошибаешься, и игл и илья заходят регулярно к ней на стримы и все свои любимые вопросы и просьбы пишут и там по 100 раз

Не правда, раза 4 за всё время и спустя время. 

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 01:17, Opex-Rah сказал:

Только если касается новых способов монетизации, конечно же.

За то честно

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 09.09.2026 в 01:50, TaHkicTka сказал:

есть же люди которые задают актуальные нормальные вопросы

image.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 08.09.2026 в 23:50, Opex-Rah сказал:

А действительно, ушла эпоха. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 00:36, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Планируется ли повысить урон страйкеру?)

Я периодически захожу в смешной тред, называется "Вопросы к разработчикам"

Смешной он исключительно потому что там нет примерно НИ ОДНОГО вопроса к разработчикам. Всё, что там пишут — это идеи, требования, претензии — просто с вопросительным знаком в конце

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 02:31, Serene сказал:

Смешной он исключительно потому что там нет примерно НИ ОДНОГО вопроса к разработчикам. Всё, что там пишут — это идеи, требования, претензии — просто с вопросительным знаком в конце

Есть.там всё, не надо ... B| 

Поделиться сообщением

Вижу по времени, что трофей на Фризе до обновы с корпусами уже не успею добить, поэтому сегодня решил попробовать поиграть на гусеницах:

Взял Хантера, Салюты, Алмаз, Ловкача и Фриз.

До этого играл на Ловкаче, Алмазе, Крусе и Фризе.

Игра ощущается как-то более пресно... :(

Уклоняться ощутимо сложнее. А играть на более низкой скорости с защитником-ну, не знаю... Непривычно и скучновато. Хотя для нервных клеток, наверное, даже полезнее.

Особенно весело быть мишенью для стоячих нубов со сводками. Тут, конечно, отдельный вид удовольствия.

Из плюсов -появляется дополнительный контроль соперника благодаря станам Салюта и раскачки от ловкача.

Вот это действительно прикольный момент. Но штука дорогая, да и попасть им всё равно получается далеко не всегда.

Мне гораздо больше нравится игра с обычными бомбами на Крусе.

Замораживаешь/блочишь соперника, кидаешь бомбу через рикошет об стену и взрываешь его)

А иногда с этой бомбой можно буквально на несколько ходов вперёд прочитать соперника- мэйнд геймс))
За два дня  потратил 400 штук.

Ещё пробовал с гипером катать эту же комбинацию ,тоже чет не особо (гипер очень слабый в нынешнем баллансе)

Не знаю, как люди сейчас играют на этом, хотя ведь раньше я сам играл Хантером.

Это было примерно во времена комплектов с корпусом и пушкой МК7 -где-то в 2020-м (может раньше). Тогда только начинали появляться статусы (или они ещё вообще были в зачаточном состоянии).

И тогда на этом действительно было вполне комфортно играть.

Может, дело в том, что не было читерских Скорпионов и OP-устройств, способных просто взять и тебя шотнуть.

Но сейчас...

Сейчас игра на гусеницах вообще не ощущается так же.

Да, есть простой и при этом довольно сильный овер. Это плюс.

Но с учётом читерских пушек, более высокой динамики боя и, главное, более посредственного управления -играть на них просто напряжно.

А напряжно -это не весело.не весело-> скучно.

И вот здесь, на мой взгляд, проблема вообще не в ховерах.

Проблема в том, что надо апать управление гусеницами.

Зачем отнимать удовольствие у игроков на ховерах ради гусеничных, если можно просто сделать гусеницы нормальными и не ущемлять никого?

Это совершенно не сравнится с теми эмоциями, которые получаешь, играя на хорошем, устойчивом летающем корпусе.

Когда ты тратишь 7000+ нитр с Ловкачом на изучение какой-нибудь пары игровых зон.где есть ломаная текстура, которая при попадании на неё может тебя вытолкнуть, что в свою очередь иногда позволяет преодолеть барьер и запрыгнуть куда-нибудь... на крышу.

ТЫ ТУПО КАК РУФЕР!!111

А потом сидишь, ждёшь нужного момента, прыгаешь оттуда и заходишь сопернику в спину)..

Вот это мне нравится.

Вот это весело :rolleyes:

Мне хочется делать какую-нибудь ерунду, которую через пять минут сам же буду вспоминать и думать:

«А КАК Я ЭТО ВООБЩЕ СДЕЛАЛ?»🤯🤯🤯

Мне неинтересно просто играть в стрелялку и кемп.

Да, сейчас выйдут телепорты, которые отчасти дадут именно то, чего мне не хватает (и я их очень жду).

Но то что я видел на тесте 9 месяцев назад с физикой ховеров ...

Падать на ховере в минус практически при каждом спуске вниз. Разворачиваться на 120 градусов от выстрела пушек. Делать бэкфлипы от выстрелов Молота. 

Скрытый текст

Бред.. :/ 

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

. Это полезно когда приходится расшифровывать сложные послания которые оставляют игроки в фидбеке который мне каждый месяц на стол кладут.

Да постоянно напоминают, и про рейтинг и  про всё остальное.

Если этого нет в папочках, которые тебе кладут на стол, то это ещё ничего не значит )

В 09.09.2026 в 01:53, Serene сказал:

А действительно, ушла эпоха. 

Да нет же ещё, хотя вы стараетесь

В 09.09.2026 в 03:40, nlghtart1 сказал:

Бред.. :/ 

Я так и не могу понять, зачем они хотят это сделать...

Поделиться сообщением

В 04.09.2026 в 18:20, 11223344 сказал:

скажи что бы краску победную  запилили как на труселях в следующем ивенте

И назвать Семейники!

Поделиться сообщением

Если смысл моего "неответа" не дошел на тысячный раз, то я не буду больше тратить времени. Лучше отвечать прямо как есть, даже если это грубо.

Грубости на форуме, которую еще и удалить нельзя, давно не хватало, форум последнее время стал пресным. Спасибо, что поддерживаешь интерес к нему.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 02:31, Serene сказал:

А задавать вопросы про личную жизнь разработчиков, их увлечения, переживания, планы приветствуется и будет сохраняться на форуме или всё потрут?

В 07.09.2026 в 12:51, TaHkicTka сказал:

я это прочитала раз 50 уже, и в лс дискорда, и на сервере дс, и у меня в лс форума, теперь еще и тут

может хватит меня преследовать и мне писать?

Ты зачем такого преданного и назойливого поклонника отталкиваешь? Он же к тебе со всем уважением и любовью, а ты мальчонка отшиваешь.

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 00:17, Logan сказал:

Та же игра, тоже руководство, тот же подход, раньше было лучше - подход сентиментальный, потому что мы с тобой были намного моложе, когда начинали играть, нельзя вернуть тот вайб, когда приходишь со школы и рубишься с одноклассниками на Тишине, даже если сейчас дать тебе то, что было 14 лет назад, оно не вкатит, если ты не будешь обманывать сам себя. 

Поэтому ты донил всегда в одно окно, а ключевое слово бывшего донатера всегда - скорее всего, но не точно)

Дружище, ты играл в танчики вместо того, чтобы пойти на улицу к братанам или любимке?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...