Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №829 (релиз 30.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 02.05.2026 в 14:16, Keiti-Scarlett сказал:

Игра залагала и при обновлении вот такое сообщение вышло)))

Сейчас всё норм)))

9scTQawY_o.png

Опаньки

Поделиться сообщением

• Ответы 966
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 02.05.2026 в 01:42, TaHkicTka сказал:

а ты хочешь чтоб дальнобои которые стоят всю игру и ничего не делают,кроме как набивают своё уп, к ним еще и не добирались противники и не могли убить,круто ты придумал 

Вот прям в точку)) реально рассмешили застеночники)) на Темпле от ОДНОГО огнемёта 7 резов:D)) я хз куда эта игра катитсяO.o)

Скрытый текст

jO83Rng.jpeg

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 16:20, x_Lily_x сказал:

Вот прям в точку)) реально рассмешили застеночники)) на Темпле от ОДНОГО огнемёта 7 резов:D)) я хз куда эта игра катитсяO.o)

Скрыть содержимое

jO83Rng.jpeg

У вас рельс маловато

Поделиться сообщением

@Shiya, старайся, я уверен, что какое-нибудь твоё устройство появится в игре через год.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 19:04, Shiya сказал:

шанс критического урона +435%???

а понятно, я думал, что шанс увеличивается НА 435%, а не В 4,35 раза

Изменено пользователем Rakoobrazniy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 17:17, danilasoq сказал:

@Shiya, старайся, я уверен, что какое-нибудь твоё устройство появится в игре через год.

Так у меня 4 устройства уже взяли))) твой сарказм вообще не в тему

К слову

Вакуумка на скорп, шоковая терапия, игломёт, повышенное напряжение, это моим устройства

В 02.05.2026 в 17:24, Rakoobrazniy сказал:

шанс критического урона +435%???

Ну да, тк 18.7% крит, +435% это 100%

И то крит этот гарантирован после 12 секундной перезарядки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 17:38, Opex-Rah сказал:

Но я выше уже всё написал:

Я повторюсь ещё раз, хоть это уже и откровенно утомляет. Или вы предлагаете как играть вместе, или мне не интересно дальше слушать.

Тогда я бы предложил начать с карт! Если нельзя дать игрокам возможность исключить большие карты из подбора, то может тогда адаптировать большие карты под всех игроков? Ну например добавить побольше укрытий, объездов и уменьшить колличество прострелов, чтоб милишки и средний бой чуствовали себя лучше, но оставить дальнобоям возможность перестреливаться с респа на респ. Или вообще добавить какие-нибудь джампады/телепорты, которые отправляли бы танки с базы к центру карты. Я даже не близко мап-дизайнер, но всеравно накидаю первые пришеднии в голову идеи:

Добавить на стадион закрытые от прострела проезды по бокам карты, чтоб милишка могла доехать до вражеской базы. Добавить на поле траншеи накрытые решеткой (по типу как на рио), ну или отдельную подземную зону для пушек средней дальности.

Сделать крытые мосты на Бресте

Уменьшить колличество прострелов на Парме, удленнив стенки и добавить крытые участки по центру карты

Уменьшить размер баз на Темпле и добавить третий проезд к флагам

Расширить мосты на Шоссе и добавить на них урытия

Удалить нынешнюю Бойню, и добавить Бойню из танков x

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

On 5/2/2026 at 4:16 PM, Keiti-Scarlett said:

Игра залагала и при обновлении вот такое сообщение вышло)))

Сейчас всё норм)))

9scTQawY_o.png

Компенсациии всё равно не будет, уже пройденный этап

Изменено пользователем 27cm

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 19:48, Shiya сказал:

Вакуумка на скорп, шоковая терапия, игломёт, повышенное напряжение, это моим устройства

Это идеи, лежащие на поверхности

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 19:48, Shiya сказал:

Ну да, тк 18.7% крит, +435% это 100%

И то крит этот гарантирован после 12 секундной перезарядки

нет, придирка в том, что можно было просто написать "Шанс критического урона: =100%" и не разбираться в процентах

В 02.05.2026 в 16:37, Le_Nya сказал:

У вас рельс маловато

а тут достаточно рельс?

В 02.05.2026 в 12:23, Rakoobrazniy сказал:

рельсы онлай

th_gfVn58axRcddv6AjuUzHBOzyMfTgwlMcF1czu

Изменено пользователем Rakoobrazniy

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 18:37, Le_Nya сказал:

Это идеи, лежащие на поверхности

Что значит на поверхности? Это идеи которые увидели, даже делали обзор, и опубликовали

В 02.05.2026 в 18:41, Rakoobrazniy сказал:

что можно было просто написать "Шанс критического урона: =100%" и не разбираться в процентах

Мб

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 11:01, TaHkicTka сказал:

слушай ну изначально ты писал именно о ближнебоях (только поэтому я ответила),о том какие они бессмертные, а сейчас уже начал про вулканы

ты хочешь стоять на рельсе и накидывать через пол карты и чтоб к тебе никто не мог доехать (именно это тебя и возмущает) ,таким ты видишь баланс в игре 

Что-то ты не к тому всё свела. Перечитай, о чём мы общались, я на это уже отвечал и объяснял. К тому же я уже, по сути, ничего не хочу, это были просто мысли вслух, из которых почему-то выросла эта дискуссия. Потому что я не вижу, что что-то изменится или вообще собирается меняться.

Изначально я зашёл на этот форум исключительно с одной целью, поделиться своим фидбеком, чтобы, возможно, игра стала немного лучше в плане геймплея или хотя бы стала такой, какой была раньше, когда Орех ещё сам был обычным игроком. Делал я это исключительно из тёплых чувств к этой игре и из ностальгии.

Но вместо какого-то "спасибо" я периодически получаю наезды, как от игроков, так и не только от них, и даже угрозы от разработчиков уже получал за своё мнение, которое им не понравилось. Возможно, их задела правда. Пытались выставить меня сказочником, хотя мне это вообще не свойственно, и я могу всё подтвердить фактами. Меня тут вместе с вами ласково называют "ноунеймами", и любыми другими способами обесценивают мнение игроков, особенно если они правы.

Поэтому я не вижу особого смысла здесь находиться и писать что-то конструктивное по игре, тратить на это своё время. Вообще, то, что здесь пишут, не все, конечно, но многие, должно хотя бы как-то поощряться, потому что, как по мне, от этого форума больше пользы и отдачи, чем от всех этих тестеров и помощников, которые для галочки раз в год отписываются шаблонными поздравлениями с Новым годом.

А что касается самой игры, то я, в принципе, давно нашёл способ, при котором могу комфортно и с интересом для себя играть. Я могу играть и в ту игру, которую предлагают разработчики, разгоняя остатки онлайна, меня это совершенно не парит.

Изменено пользователем MONOPOLY
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 20:41, Rakoobrazniy сказал:

а тут достаточно рельс?

В самый раз

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 19:21, Le_Nya сказал:

В самый раз

приятно видеть как подрастает новое мясо:D

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 20:08, MONOPOLY сказал:

Пытались выставить меня сказочником

Так твои рассказы про "старые времена когда Орех был простым игроком" — сказки и есть. Это ты уже "подтвердил" несколько раз, выдавая за "факты" какие-то забавные (местами милые) фантазии

Заканчивалось это всегда вот этим:

В 02.05.2026 в 20:08, MONOPOLY сказал:

Поэтому я не вижу особого смысла здесь находиться и писать что-то конструктивное по игре, тратить на это своё время

Ты это пишешь уже несколько лет тут. По моему уже пора принять тот факт что какой-то смысл тут находиться ты либо для себя всё же видишь, либо старательно закрываешь на него глаза

Ну, главное чтобы нравилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah, у меня завтра выходит видос с Изидой с тремя устройствами из Эпических Контейнеров. Надеюсь ты посмотришь моё видео и понерфишь Вампиризм.

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 21:08, ElizabethOIsen сказал:

@Opex-Rah, у меня завтра выходит видос с Изидой с тремя устройствами из Эпических Контейнеров. Надеюсь ты посмотришь моё видео и понерфишь Вампиризм.

@Le_Nya френдлифаер откуда не ждали

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 17:48, Shiya сказал:

Так у меня 4 устройства уже взяли))) твой сарказм вообще не в тему

К слову

Тебе надо создать тему на форуме (думаю лучше в беседке) с идеями устройств и туда всё кидать без изменений сообщений.

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 20:08, ElizabethOIsen сказал:

Ждём компромат на Лёню.

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 22:11, Le_Nya сказал:

Для наибольшей лёгкости нагиба может взять вампирскую изиду. Ощущения незабываемые. Невероятный экспириенс 

398-ой! С каким дроном?

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 10:59, Serene сказал:

Но пусичность игроков действительно повысилась, как по мне. Нет, я и тогда хихикала над любителями определить победителя по табу в начале, но сейчас их количество зашкалило. Игроки оптимизируются, особенно те, которые считают что их команда их недостойна %)

Так и есть, но иногда просто бесит ливать от фермочек по 5 раз и искать нормальный бой.

По табу - сложно определить, но иногда можно ( например если какой нибудь стример, к нему обязательно напикается зергушатник, плюс подписчики еще и начнут мультить, ливая из другой команды и разрушая дополнительно баланс катки), по первым минутам  уже можно определить, что за команда. Если все стоят - то с шансом 99% они и будут стоять так же, до конца боя на своих магнумах\ гауссах и тд.

В целом я могу в этой выгребной яме выживать, но за мелких\новых игроков прям страшно. В таких битвах они просто куски мяса.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 20:09, Serene сказал:

@Le_Nya френдлифаер откуда не ждали

Это моя системная оппозиция. Не обращай внимания

В 02.05.2026 в 21:39, SZALIKOWIEC сказал:

398-ой! С каким дроном?

Зависит от того, как сильно хочешь страдать. В целом играется всё со всем. Этож изида

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...