Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки в космосе» 2026

Рекомендованные сообщения

В 22.04.2026 в 07:47, Marrowees сказал:

Смотрите ответ вот здесь:

Я это читал.

Там акцент делается на "ничего особо интересного". Разве я не интересный вариант придумал?

Причем, обрати внимание, он пишет про дополнительный код, значит нет ничего невозможного.

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 11:50, KBAZAR сказал:

Я это читал.

Там акцент делается на "ничего особо интересного". Разве я не интересный вариант придумал?

Причем, обрати внимание, он пишет про дополнительный код, значит нет ничего невозможного.

Ну значит попробуй заставить Сёму написать дополнительный код. Для него ты всё ещё "ноунейм с форума", а значит твоё мнение имеет околонулевой вес.
Если ты правда так сильно хочешь, чтобы огнемёт стал Теслой, то думай над ещё 4+ устройствами, которые можно будет сделать на этой базе, иначе этот "лишний код" не окупит затраченных на него сил.
А вообще вариант не интересный, он есть и так в виде теслы с поджогом и всех пушек со сплэш-уроном со статусом на поджог.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 07:55, Marrowees сказал:

Ну значит попробуй заставить Сёму написать дополнительный код. Для него ты всё ещё "ноунейм с форума", а значит твоё мнение имеет околонулевой вес.
Если ты правда так сильно хочешь, чтобы огнемёт стал Теслой, то думай над ещё 4+ устройствами, которые можно будет сделать на этой базе, иначе этот "лишний код" не окупит затраченных на него сил.
А вообще вариант не интересный, он есть и так в виде теслы с поджогом и всех пушек со сплэш-уроном со статусом на поджог.

А зачем мне работа Сёмы? У каждого свои задачи. Игрокам никто не запрещает предлагать варианты нового в игре (хоть на этом спасибо!) вот и предлагаем. Хотят, пусть реализуют, не хотят, пусть пишут о каких-то там дополнительных кодах и отсутствии чего-то интересного, но идей на форуме огромное количество.

Не надо останавливаться на достигнутом, тесле и прочих пушках, развитие игры должно быть бесконечным и далее.

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 12:05, KBAZAR сказал:

А зачем мне работа Сёмы? У каждого свои задачи. Игрокам никто не запрещает предлагать варианты нового в игре (хоть на этом спасибо!) вот и предлагаем. Хотят, пусть реализуют, не хотят, пусть пишут о каких-то там дополнительных кодах и отсутствии чего-то интересного, но идей на форуме огромное количество.

Не надо останавливаться на достигнутом, тесле и прочих пушках, развитие игры должно быть бесконечным и далее.

Оптимистично, поддерживаю)
Но я про то, что крайне маловероятно что твоя идея будет реализована. В "Идеях для устройств" много интересных идей, но реализована из них крайне малая часть, где-то там даже была твоя "Ярость дракона" из Симулятора Шапок 2. И да, такого устройства всё ещё нет. Увы.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 08:09, Marrowees сказал:

Оптимистично, поддерживаю)
Но я про то, что крайне маловероятно что твоя идея будет реализована. В "Идеях для устройств" много интересных идей, но реализована из них крайне малая часть, где-то там даже была твоя "Ярость дракона" из Симулятора Шапок 2. И да, такого устройства всё ещё нет. Увы.

Ну вот же, игроки уже давно предлагают прекрасные идеи для интересного геймплея, осталось только собраться с силами, глянуть в черновики идей и произвести очередной фурор в игре.

Поделиться сообщением

давайте сделаем устройство багомёт на рикошет. оно будет полностью полагаться на рандом: количество отскоков и скорость шарика будет рандомной, урон имеет возможность преобразоваться в хаос-урон (или с определённым шансом просто не пройти), уменьшить массу противника на 30% или наложить случайный (в том числе и положительный) эффект. "изюминка" в том, что после каждого выстрела увеличивается шанс на автоматическое самоуничтожение, и он сбрасывается при уничтожении противника!!! да, токсичная имба, но у нас уже есть всякие пульсары и экскалибуры, поэтому может быть почти всё, что угодно

Изменено пользователем Rakoobrazniy
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 16:02, ElizabethOIsen сказал:

Моё мнение по поводу Игломёта: Устройство прикольное, по механике как Гелиос на Рикошет, когда за полторы секунды выстреливаешь всю обойму. Но, в отличие от Гелиоса анскильного, баллон (обойма) не восстанавливается после реализации половины обоймы. Поэтому важно понимать, что эти иглы надо выстреливать очень аккуратно, вылетают действительно очень быстро, надо рассчитывать ХП-шки там, по хорошему попадать всеми иглами.

Устройство в моменте ситуативное - Ты можешь завалить с одной обоймы +/- трёх оппонентов. Четырех, если повезет. А можешь и вовсе не убить, когда чел допустим на Защитнике + Спасатель. Но сам факт, что оппонента убиваешь довольно моментально, чел не успеет среагировать. Это ещё при автоматической аптеке. А если без этой механики?

Игломёт заставляет потеть как раз вот по этим причинам, что надо аккуратно играть, на нём можно играть на средней дистанции, иногда в атаке, если повезет. Устройство выматывает, пытался привыкнуть, но не получается. Буду конечно выкатывать его, но... на постоянной основе, чёт хз. 

P.S. При куча резистов, Игломёт очень сложный, да наверно с любым устройством так

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Устройство ваншотит всё на дистанции 100 м, кроме защитника и резистов.

Эксперт Лиза: 

- сложное устройство.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 16:20, ElizabethOIsen сказал:

Устройство в моменте ситуативное

Застеночное,как рельса.Занял норку,высунулся/ навалил/спрятался.Когда против раки,то можно и в атаку.Ничего необычного)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 00:16, MYJLbT.9I.PA сказал:

Застеночное

Занял норку,высунулся/ навалил/спрятался

Забавно против этих метовых раков играть, отпукался и бегом за укрытие

Кроме смеха это устройство ничего не вызывает. Недокемпер и недоатакер что-то с чем-то и с боку бантик

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Дальность с кучностью у игломета переапаны.

PS: сколько золотых контрактов нужно на игломет, кто  проходил?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rakoobrazniy Мне бы тоже хотелось побольше устройств на рандом. А то слишком всё четко и стабильно, что легко можно посчитать, хорошо бы иметь хоть чуть-чуть неопределённости. Порой так и интереса намного больше

Изменено пользователем Tanki_Online_21_BEK

Поделиться сообщением

В 27.04.2026 в 18:09, Tanki_Online_21_BEK сказал:

@Rakoobrazniy Мне бы тоже хотелось побольше устройств на рандом. А то слишком всё четко и стабильно, что легко можно посчитать, хорошо бы иметь хоть чуть-чуть неопределённости. Порой так и интереса намного больше

я это в шутку говорил если что...

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Rakoobrazniy ну ты просто переборщил, а так что плохого в рандоме? По-моему прикольно добавить хотя бы парочку подобных устройств

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2026 в 22:28, Tanki_Online_21_BEK сказал:

@Rakoobrazniy ну ты просто переборщил, а так что плохого в рандоме? По-моему прикольно добавить хотя бы парочку подобных устройств

просто по крайней мере мне, скажем так, неприятно играть против таких устройств. возьмём к примеру экскалибур - хотя и от лица кемпера оно и делает заветный ваншот раз в пол года, от моего лица токсичная имба, ваншотящая всё.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 09:18, 3BEPO3ABP сказал:

Вообще пропущу или не завершу?) Даже начинать не будешь?)

Я например только начну) все, что будет с этой игры краска и 1000 кри (бронзовый контракт)

Вообще не играю сейчас практически, игру не понятно во что превращают. Вместо того что бы чинить матчмейкинг, эти бесполезные ивенты. Там уже бежать сломя голову нужно ММ фиксить, онлайн совсем помирает... в то время, когда я играю ( после ~0ч ) уже одни группы резвятся.

А в последнее время еще и стало в битвы через раз - два грузить. Поэтому паузу решил взять, уже где-то с неделю не играю активно, или больше

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 27.04.2026 в 20:28, Tanki_Online_21_BEK сказал:

Хотите больше токсичности? )   

Устройство на молот - "Русская Рулетка" - в обойме 4 патрона,  один из выстрелов обоймы наносит 10 000 урона при попадании всех дробинок в цель.   Кучность и механики выстрела сделать примерно как у "Слаггера".

и такое будет адекватно контриться только "спасателем".

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 16:02, ZayacMutant сказал:

Хотите больше токсичности? )   

Устройство на молот - "Русская Рулетка" - в обойме 4 патрона,  один из выстрелов обоймы наносит 10 000 урона при попадании всех дробинок в цель.   Кучность и механики выстрела сделать примерно как у "Слаггера".

и такое будет адекватно контриться только "спасателем".

и чтобы 3 остальных снаряда наносили урон самому себе :oo:, ну типа устройство называется русской рулеткой, и самоурон оправдывается названием

Изменено пользователем Rakoobrazniy
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 16:49, Rakoobrazniy сказал:

и чтобы 3 остальных снаряда наносили урон самому себе :oo:, ну типа устройство называется русской рулеткой, и самоурон оправдывается названием

да не, можно и без самоурона, просто по 100-200 дмг и одна тычка, обязательно рандомом из 4х   на 10 000.

P.S>  Что-то зашел потестить танки, а меня в битву тупо не пускает, лобби грузится и дальше все. Походу все, это конец, забанили РКН ?

Поделиться сообщением

Разработчики гении сделали из Молота с Игломётом ещё один имбалансный Вулкан. Их ещё не очень много, но они уже и так корявый баланс ещё больше ломают.

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 01:16, MONOPOLY сказал:

Разработчики гении сделали из Молота с Игломётом ещё один имбалансный Вулкан. Их ещё не очень много, но они уже и так корявый баланс ещё больше ломают.

А ты можешь в игру зайти? у меня даже через КВН не забирает в битву ( лобби при этом грузится ).

Поделиться сообщением

Кстати кто-нибудь знает, как удалить коммент? А то продублировал тот который ниже

Поделиться сообщением

@Rakoobrazniy ты не понял, про что я. Экскалибур как раз-таки без рандома, чёткие цифры, два вида урона, каждый 3-й крит. А я говорю не про имбоустройства, а про те, где рандом наоборот будет даже немного мешать тебе, чтобы не было понятно когда что-то произойдёт. Исключительно ради интриги, а не нагиба, и оно должно быть в балансе

@ZayacMutant И тебе то же самое. Где ты услышал что я хочу больше токсичности? Рандом и токсичность - абсолютно разные вещи, я ведь сказал, что чел переборщил. Пусть устройства будут ненагибными, в балансе, просто чтобы была некая изюминка в неопределённости. Например не только обычный урон и крит, а любой в данном диапазоне, или выпадение рандомного статус эффекта. Да тот же рикошет с рандомным числом отскоков и скорости полёта будет хорошим, если сделать его в балансе.

Повторю, устройства от этого не станут дисбалансными, но рандом и неопределённость сохранятся. Я считаю, добавить пару таких устройств будет только в плюс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...