Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 15.04.2026 в 17:23, ochanomidzu сказал:

Слишком сложная конструкция получается (не критика, просто сразу вижу проблемы) - фриз, приехавший за флагом и почикавший там деферов, почему должен получить меньше очков? Рельса, шафт, арта - дальнобои, логично, что убивают у базы противника - тот же вопрос, почему меньше очков?

Тут скорее нужно поощрение вводить - вышел из "зоны комфорта", получаешь больше очков за килл. А общее количество очков за килл можно сбавить.

Поощрение vs отсутствие поощрения - то же самое, что отсутствие наказания vs наказания, ибо все равно распределяется один и тот же фонд. Ну, таки да, не снижать очки за килл в зоне соперника, если ты сам в этой зоне. Но, безусловно, идеального начисления очков, чтобы все были довольны, не добиться, но беспредел можно убрать. Штурм вообще убивает. Недавно играл, поставил все 6 флагов. Был на 3 месте. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 18:13, lsd_televizor сказал:

А там точно отвечают?

там не просто отвечают

если задать правильно вопрос,то ты можешь попасть в блиц ответы,так уже много форумчан бывали там)

В 15.04.2026 в 18:08, ochanomidzu сказал:

Каждый первый пост, где безнарный игрок и едкая подпись. Это же из-за того, что они - белая кость этой игры и ты испытываешь к ним глубочайшее уважение. :D

как обычно не верно)

я понимаю что у каждого свой стиль игры,не все хотят бегать за флагами, не у всех есть припасы и не все умеют вертеть башней,а кому то кайф постоять за домиком

я за то,чтоб этот момент как то проработался, чтоб не кидало на одну сторону 6 магнумов и скорпионов без нары, а напротив паладины с громами хилл и хопперо-фризы 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 18:07, Ku6epncux сказал:

Я правильно понимаю, что шахматист должен проникнуться уважением (страхом, благоговением) к боксёру, если здесь и теперь они играют с последним именно в шахматы?

Мне кажется, в этой ситуации это было бы ОЧЕНЬ мудрым решением. :D (Вспоминаем песню Высоцкого) - если он меня прикончит матом, я его через бедро с захватом, или ход конем по голове. :heh:

Ну а что твориться в командах эМэМа ты и сам знаешь. Никто никого не принижает.

Знаю. Но не бегаю по форуму со скринами и вечной историей про безнарных магнумов. При том что в битвах эпитет "рачьё" от меня звучит регулярно. Но это ситуативно, на эмоциях. :D

Не подскажешь, зачем @Opex-Rah со командой выжег интерес к PRO

А как он это сделал, ПРО сейчас не работают? Или не пускают? Тут Серена регулярно удивлялась, на тех, кто хочет "равные битвы", но не играет в ПРО. :)

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 18:17, Kronos2011 сказал:

Поощрение vs отсутствие поощрения - то же самое, что отсутствие наказания vs наказания, ибо все равно распределяется один и тот же фонд.

Эк завернул, не развернешь. :) Давай попроще пример - что бы тебя в школе порадовало - 3+ или 4-, при том, что по сути это одно число? :)

В 15.04.2026 в 18:18, TaHkicTka сказал:

я за то,чтоб этот момент как то проработался, чтоб не кидало на одну сторону 6 магнумов и скорпионов без нары, а напротив паладины с громами хилл и хопперо-фризы 

Так ты просто не успела прогрузиться. До тебя у вас уже была группа, но посмотрев напротив, пошла искать "справедливую битву". :D

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 20:19, ochanomidzu сказал:

А как он это сделал, ПРО сейчас не работают? Или не пускают? Тут Серена регулярно удивлялась, на тех, кто хочет "равные битвы", но не играет в ПРО. :)

У прошек один минус -низкий онлайн. Туда бы хоть ботов накидать что-ли, даже так будет всяко лучше чем ММ.

Создал битву-покрошил ботов, кайф) Но серверы не выдержат такой колоссальной нагрузки:face-screaming-in-fear:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 18:22, ochanomidzu сказал:

Давай попроще пример - что бы тебя в школе порадовало - 3+ или 4-, при том, что по сути это одно число? :)

Это не школа. А 3+ или 4- - да, вот из-за этих оценок даже коэффициенты мотивации на работе страдают. Из-за того, что люди воспринимают "хорошо" как "есть претензии", в итоге почти всем ставили "отлично" по каждой задаче, из-за чего базовую ставку снижали, чтобы не получилось слишком круто. Все решилось, когда стали называть "с надлежащим качеством", "качество сверх ожидаемого", "сверхкачество". Все встало на свои места. 

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 18:19, ochanomidzu сказал:

Мне кажется, в этой ситуации это было бы ОЧЕНЬ мудрым решением.

Контекст - он такой. И не разобраться потом "а был ли мальчик?".

Знаю. Но не бегаю по форуму со скринами и вечной историей про безнарных магнумов. При том что в битвах эпитет "рачьё" от меня звучит регулярно. Но это ситуативно, на эмоциях

Просто каждый эмоции по разному выражает. Кто то поднял руку, бросил её резко вниз, высказавшись крепко..... И ему этого достаточно. А кому то нужно поделиться своим мнением.

А как он это сделал, ПРО сейчас не работают? Или не пускают?

Речь не о работоспособности, а о рациональности в выборе. Я выбираю ПРО, но иду в эМэМ. На ПРО физически нет времени.

Поделиться сообщением

Что-то непонятно, как ты связываешь личность и онлайн игру.

Мол безнарный приварок с 3к ГС на арте  и ДДшный приварок на арте с фул ГС успешные люди и играют как им нравится.  В общем 2 успешных подпиваса чилят после работы, один не донит, а второй донит 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 18:43, ochanomidzu сказал:

Просто регулярно ее высказывания били не в бровь а в глаз. От чего оппонентов просто корежило. Обожаю такие ситуации. Так что да, скорее поклонник. :D

когда люди в следующий раз будут писать ,что это не норм

Xz7K5In6_o.png

буду тебя тегать,а ты им расскажешь о справедливых битвах

а то захотели видите ли баланса ,совсем обнаглели

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 20:07, Ku6epncux сказал:

Не подскажешь, зачем @Opex-Rah со командой выжег интерес к PRO, куда ты предлагаешь идти?

Ничего он не выжигал, просто убрал от туда заданки и не из-за заботы об игроках))) активность надо было в МММ поднимать, отчёты сами себя не нарисуют))) Или ты не знаешь как любая работа работается, для инвесторов, главное графики, статистика и циферки)))

Для того чтобы показать, что игра не стоит на месте и тебе зарплату не просто так платят, надо создать проблему, потом  сделать вид что проблему решил, а потом, что проблемой это уже не является убедить всех остальных))) 

Ну и сказать, смотрите работает МММ играют игроки, задания выполняют, фармят феникса)))

ПРО это не актуально, игроки уже давно разучились битвы создавать и ....))) не думаем, быстрый бой, гипер быстрый бой, фарм, фарм...))) чем меньше буковок в слове, тем лучше)))

Хотите не нубские условия игры идите в КС, там сейчас круче чем раньше))) не форматки на ХР, там сейчас скил, леталки, теслы, мастера магнусят, гусят и прочих неведомых зверюшек)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 18:41, Imperial_eagle сказал:

Мол безнарный приварок с 3к ГС на арте  и ДДшный приварок на арте с фул ГС успешные люди и играют как им нравится.  В общем 2 успешных подпиваса чилят после работы, один не донит, а второй донит 

навела справки,подняла архивы

Скрытый текст

UQf10jfN_o.png

32tkZEZL_o.png

OnVpuuY5_o.png

a9K9LG8T_o.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

@Keiti-Scarlett помнится Орех говорил, что МыМэ и ПРО будут существовать отдельно, но потом выснилось, что МыМэ, которые не МыМэ ввобще никому не нужен и никто не играает, те же комнаты со сборной солянкой, но нате бойню и играйте вместо нормальных карт. А потом такой: "Ой, а голдов больше нет, ой, а заданки выполнять больше нельзя, ой, х2 фондов тоже нет, ой, фондов вообще нет, ой в МыМэ теперь нет заданий на режим, ой, очередная кемперская пушка/устройство, ой, с премкой Х4 фарм по выходным и куча приварок-недокачей и барыжничество Орехом же акками с фул ГС чисто с кемперскими пушками и устройствами, ой, онлайн минус 100к, ой, игра при переходе на штмл с юнити работает хуже древнего флеша и собственного движка, да я гений". Играющая аудитория ушла почти вся и через несколько лет Орех гордо выкатывает пост, что в прошках никто не играет, ну разраб просто ?

По итогу в игре остались скуфные подпивасы, бегающие и донящие (за счёт них игра и живёт) друга от друга и бьющие тех самых скуфов, и очень малое количество соло рашеров, которым ни скуфы, ни беготня не сдались и они просто заходят поиграть, а игры нет, ну ещё шапки конечно же, некоторые из них в кибер ещё играют.

И он ещё рофлит про мёртвый кибер, который и в лучшие годы онлайна был интересен узкому кругу лиц, Стар Ладер - лучшее, что было с КС, но это нужно платить и организовывать что-то, пытаться развиваться, поэтому мы расторгаем контракт и не так давно стали вновь платить деньги за турнир, где только победитель что-то в сумме получит, там вроде 400 000 рублей  то ли на ТОП-3, то ли на ТОП-5 делят. В общем у одного  чела спросил, ну они 5 тысяч рублей за турнир получили на человека, сидят 24/7 несколько месяцев в ТКВ:face-joy:

Побеждают там одни и те же из года в год меняясь местами в топе, играя в большинстве против мымэшных скуфных подпивасов, которые решили пойти в киберспорт. К причастным всего этого спрашивал насчёт пульсаров и прочих убить за 1 сек устройств, хопперов, арты, бойни, а ответа так и не дождался. Почему-то играют 5 на 5 на норм картах с одинаковым вооружением, а в игре сама знаешь что творится.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Кстати, еще одно оригинальное решение проблемы магнумов. Поднять наконец атаку для Бустреа и Кризиса, но сделать это для всех, кроме дальнобоя. ^_^  Не + 12.5 % по факту, а по +25 %. А для них оставить 12.5.)))

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 19:34, Imperial_eagle сказал:

@Keiti-Scarlett помнится Орех говорил, что МыМэ и ПРО будут существовать отдельно, но потом выснилось, что МыМэ, которые не МыМэ ввобще никому не нужен и никто не играает, те же комнаты со сборной солянкой, но нате бойню и играйте вместо нормальных карт. А потом такой: "Ой, а голдов больше нет, ой, а заданки выполнять больше нельзя, ой, х2 фондов тоже нет, ой, фондов вообще нет, ой в МыМэ теперь нет заданий на режим, ой, очередная кемперская пушка/устройство, ой, с премкой Х4 фарм по выходным и куча приварок-недокачей и барыжничество Орехом же акками с фул ГС чисто с кемперскими пушками и устройствами, ой, онлайн минус 100к, ой, игра при переходе на штмл с юнити работает хуже древнего флеша и собственного движка, да я гений". Играющая аудитория ушла почти вся и через несколько лет Орех гордо выкатывает пост, что в прошках никто не играет, ну разраб просто ?

По итогу в игре остались скуфные подпивасы, бегающие и донящие (за счёт них игра и живёт) друга от друга и бьющие тех самых скуфов, и очень малое количество соло рашеров, которым ни скуфы, ни беготня не сдались и они просто заходят поиграть, а игры нет, ну ещё шапки конечно же, некоторые из них в кибер ещё играют.

И он ещё рофлит про мёртвый кибер, который и в лучшие годы онлайна был интересен узкому кругу лиц, Стар Ладер - лучшее, что было с КС, но это нужно платить и организовывать что-то, пытаться развиваться, поэтому мы расторгаем контракт и не так давно стали вновь платить деньги за турнир, где только победитель что-то в сумме получит, там вроде 400 000 рублей  то ли на ТОП-3, то ли на ТОП-5 делят. В общем у одного  чела спросил, ну они 5 тысяч рублей за турнир получили на человека, сидят 24/7 несколько месяцев в ТКВ:face-joy:

Побеждают там одни и те же из года в год меняясь местами в топе, играя в большинстве против мымэшных скуфных подпивасов, которые решили пойти в киберспорт. К причастным всего этого спрашивал насчёт пульсаров и прочих убить за 1 сек устройств, хопперов, бойни, а ответа так и не дождался. Почему-то играют 5 на 5 на норм картах с одинаковым вооружением 

Вспомнилось, как Серена доказывала, что игроки больше любят ММ, ибо выше популярность, а в ответ на то, что это исключительно из-за того, что в ПРО не выполняются заданки, возопила, что иначе это убьет игру, т.к. все будут оптимизировать и выполнять только в ПРО,))))))

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@Kronos2011 ну вопреки всему Орех МыМэ свой навязал, кто не согласился - ушёл. Да всё выполнялось там и самое важное игралось, а не стоялось, флаги и точки процветали, ДМ тоже жил прекрасно, форматка на песке (которую он больше всего ненавидел) вообще в своём прекрасном мире жила и была игрой в игре по сути, киберы регулярно катали с/против рандома песок 4 на 4  7ф без нары, бой час мог идти и мокрый сидишь буквально из-за катки. Встречи, перехваты, сейвы, смены, размены по несколько минут. А сейчас: "Привет, уступим)), не ставим, фармим". Раньше грабили, а сейчас эти же бегают и саботируют в открытую. Просто перевернул и убил всё в этой игре, и за это судя по всему много очень платит не большая каста выше написанных конф, поэтому поощряется это всё, лишь бы платилию.

А своей недоклассикой в очередной раз доказал свою некомпетентность что-то сделать с 0 и нормально.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Благодаря Ореху родился новый мем. Послать в киберспорт. )

Изменено пользователем Kronos2011
  • Спасибо 1
  • Хаха 9

Поделиться сообщением

@Kronos2011 это в основном происходит во время контрактов, в последнем мне часто такие попадались, они не писали в основном, но ездили с флагом последнем  у них на респе и не ставили 

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 19:52, Imperial_eagle сказал:

не ставим, фармим

Объединил, чтобы было понятнее. У нас порядок нарушился из-за привычки системы объединять комменты.

В 15.04.2026 в 19:52, Imperial_eagle сказал:

это в основном происходит во время контрактов, в последнем мне часто такие попадались, они не писали в основном, но ездили с флагом последнем  у них на респе и не ставили 

Если честно, именно это видел в жизни раза 3. Какое "фармим"? Если нет према, тут от фарма прилет либо в 2 раза меньше, чем от ящиков. если нарки хватает, либо минус, если нарку приходится докупать. Насчет контрактов - да, верю. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 21:34, Imperial_eagle сказал:

По словам самого же Орешка, всё это для того, чтобы игра развивалась и не стояла на месте, а онлайн и так бы упал))) потому что должно добавляться что то новое и интересное))) это в его понимании как раз и было, то что он со списком битв сделал))) А как в самом начале МММ представили, как вершину ТО-шной цепочки))) а по факту столько "трудов и усилий" приложили, чтобы игроков туда загнать)))

Поэтому сейчас мы на вершине развития игры и дальше только потолок нас сплющит)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 20:58, Keiti-Scarlett сказал:

а по факту столько "трудов и усилий" приложили, чтобы игроков туда загнать)))

Примерно нисколько. Игроки туда сами туда повалили, а на форуме жалобы на список битв просто сменились жалобами на ММ. Даже самые ярые хейтеры игры без проблем затыкивали кнопку "В бой"

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 18:27, TaHkicTka сказал:

но ты почему то не взял статуску и не контрил атакеров с ловкачами как обычно, а просто встал на мостике,не понимаю я тебя иногда

Я очень много кого законтрил, ты просто этого не заметила;)

Взял Суперсолики и предотвратил, по меньшей мере, увозов 7, и это только те что пытался увезти хоппер, в такой ситуации это было импактнее, взять устройство которое ваншотит его нежели статуску. Так я же поспособствовал возврату как минимум 3 флагов. Да мы там и играли в 3-4 против почти всей тимы противника, хотя и битва была относительно интересная)

В 15.04.2026 в 18:27, TaHkicTka сказал:

можно посмотреть не на ники, а на вооружение,на устройства на корпуса допустим,на сами корпуса

ты же прекрасно понимаешь что даже с теми 2 что вышли,шансов там 0,они просто бы оттянули время проиграша 

Ну тут опять возвращаемся к тому что не может победить команда за которую играет половина Магнумов на минёрах) Игроков кидает в разнобой, у меня где-то валяется пара скринов где из 16 человек на карте только парочку играет на пушках НЕ большой дальности, а средней или малой.

Только этот конкретный скрин призван описать не эту битву, а всю ситуацию в целом, группы имеют монополию и прямо влияют на баланс битв. Я крайне часто встречаю битвы где адекватный баланс по ГС, адекватное вооружение у двух команд и по обе стороны группы, и, как я писал выше, одна из них ливает по одной из причин, а другие адекватные игроки не хотят сидеть зажатыми на респе и выходят в след за ними. Вот так лив одной группы рушит баланс нормальной и потенциально интересной битвы. А цель у этого одна - найти битву по-легче и фарм фарм фарм фарм фарм... 

Семён, как я понимаю, пытался починить это урезав группы до 2 человек, но не помогло. Теперь на проблему опять забили, хотя всего-то надо ввести адекватный поиск для групп, чтобы они не могли портить игру всем остальным)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Keiti-Scarlett помню, слушал речь его об этом про онлайн и спад согласно статистике. Я за устройства, я за оверы и не понимаю тех, кто хаял Ореха за них, я за дроны. Но устройства должны быть адекватными, а не когда тебя реля с броником фуллового шотает или арта, когда тяж не пойми как буквально за 1-2 выстрела на респ улетел. Из оверов проблема была только с хоппером, его в частности порезать только можно было, но ломать так всё походу. Дроны без ЗКД, гипер пусть себе возьмёт, нормальную хилку старую (туда же его вместе с гиперов). Дать не выбирать (онлайна нет), а убрать из поиска некоторые карты (я удалю все большие, меня хоть 10 раз в одно и то же кинь - выйду всё равно).

Я бы хотел увидить лицо Ореха, когда МыМэ сходу жидким полился, а столько времени потратил во имя "Баланса" и всё равно хэйт и ему всё равно, но нет на самом деле, писать что угодно может насчёт этого. 

Называет удачное стечение обстоятельств в виде скуфных подпивасов и донящих конф успехом, и что эти 2 касты между собой играют, если избеение за 2 минуты можно назвать игрой гениальностью. На хорошие предложение всегда спрос будет, я его хейтер, но от меня не большой донат ежемесячно есть  всё равно. Донатную (понятно что) ему удалось сделать, а игры нет, пока это работает, то ничего не поменятеся. Да и глядя на недоклассику уже сомнения есть, что он может сделать игру для игроков в виде подписку для содержания сервера, онлайна там вообще нет и ничего не делается, там уже мододел в соло больше его сделал за пару месяцев 

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 20:07, Serene сказал:

Примерно нисколько. Игроки туда сами туда повалили, а на форуме жалобы на список битв просто сменились жалобами на ММ. Даже самые ярые хейтеры игры без проблем затыкивали кнопку "В бой"

Эмммммм. А что они должны были делать? Ну вот не в ПРО исчез выбор карта. В ПРО нет выполнения заданий. Им что делать? Варианта 2: "затыкивать" или свалить.  Часть свалила, части жалко бросать акк. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 20:07, Serene сказал:

все ждали что-то на подобии КС, а получили ту же сборную солянку, но с его настроенными комнатами. А убитая прошка  с онлайном просто так видать появилась, то есть никаких усилий 

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 22:07, Serene сказал:

В 15.04.2026 в 21:34, Imperial_eagle сказал:

Если всё это сейчас вернуть в ПРО и забрать у МММ битв, то куда все кинуться играть?)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...