Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 23.04.2026 в 16:49, nlghtart1 сказал:

просто ты до этого сказал что верить в ощущения бред)

Там не ощущение. Там буквально управление корпуса поменялось

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 00:39, Serene сказал:

Иногда низкий УП — это просто низкий УП

Но иногда ...

УП - Не всегда важен, это да. Однако, УП это прежде всего показатель того, сколько ПВП игрок выигрывает, а сколько проигрывает. То есть это говорит о том, какой есть толк от этого игрока в плане уничтожения танков противника,  битву не получится выиграть если команда ( в целом) играет в минусовое кд, хоть ты тресни

Изменено пользователем Pravis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 07:35, Le_Nya сказал:

Сравнивать +30% урона(даже не дпм) и +20% очков напрямую глупо. Порезав твинсу урон на 20% мы можем порезать заработок очков на все 40. Ну не зависят эти показатели напряму друг от друга

Он этого не понимает. Скидывает скрин с Дюссельдорфа, где по всей логике вещей должны царствовать пушки ближнего боя с его узкими коридорами. Он зачем-то сравнивает какие-то очки у пушек которые зависят от множества факторов: карты, команды, количества резистов у соперника. А чтобы понять что Твинс с Вулканом и Смоки держат все другие пушки за гланды нужно просто посмотреть их ДПМ в сравнении с другими пушками) + К этому, как я уже писал, минимальный порог требовательности к скиллу игрока, положил кирпич на пробел и вот, держи тебе ДПМ выше чем у ближнебоек) Одноклеточный Однокнопочный геймплей царствует и процветает)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 12:36, OmcmpeJl_PakoB сказал:

Играть ради ЕЗ это хуже нубства наверное 

Есть такое понятие как экономика игры.  И тем, для кого это нубство, постоянно не хватает кристаллоов, припасов, вооружения и тп. Можешь играть по 2 часа, это твоя экономика.  Лично я стараюсь не выходить за рамки ЕЗ. а если хочется поиграть ещё, то перехожу на другой аккаунт

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 15:09, Pravis сказал:

А чтобы понять что Твинс с Вулканом и Смоки держат все другие пушки за гланды нужно просто посмотреть их ДПМ в сравнении с другими пушками) + К этому, как я уже писал, минимальный порог требовательности к скиллу игрока, положил кирпич на пробел и вот, держи тебе ДПМ выше чем у ближнебоек) Одноклеточный Однокнопочный геймплей царствует и процветает)

Ты правда считаешь, что гаусс сложнее, чем смоки и что смокой играют с кирпичом на пробеле?

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 14:54, Le_Nya сказал:

Там не ощущение. Там буквально управление корпуса поменялось

Во-первых, то что ты описал и является  ощущением.
Во-вторых это не исключает ,того что много информации от официального источника часто отсутствует 

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

Благодаря излишку нитры, пересела на Ловкач. Пока осваиваю Мамонт. На трупах толко переворачиваюсь, но уже немного привыкаю к управлению.  Очень хорош против Диверсантов

Вот , оба флага привезла на Серпе. 1-0, 1-1, 2-1 на последних секундах. Ну и с командой конечно повезло:yes:

image.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 15:52, Dobraya_Diana сказал:

Благодаря излишку нитры, пересела на Ловкач. Пока осваиваю Мамонт. На трупах толко переворачиваюсь, но уже немного привыкаю к управлению. 

Мамонт с алмазиком?) С ним то ещё веселее да под овером)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 15:56, 3BEPO3ABP сказал:

Мамонт с алмазиком?) С ним то ещё веселее да под овером)

Ага, с алмазиком)  Только пушку надо подобрать. Пока с фризом, но наверное с вампиршей тоже должно получаться 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 17:52, nlghtart1 сказал:

Во-первых, то что ты описал и является  ощущением.
Во-вторых это не исключает ,того что много информации от официального источника часто отсутствует 

С первым я не согласен. Геймплейно разные типы управления различаются. Со вторым согласен. Иногда разработчики недоговаривают 

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 16:04, Dobraya_Diana сказал:

Ага, с алмазиком)  Только пушку надо подобрать.

Я тоже так стал гонять - мамоалмаз с Ловкачем. Пушки многие подходят. Забавный геймплей. :)

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 14:29, goroh2 сказал:

@OmcmpeJl_PakoB , выполнение ЕЗ больше напоминает гарантированный, 

пусть и небольшой, фарм для всех желающих.  

Чтобы что в итоге?)

Поделиться сообщением

@OmcmpeJl_PakoB , чтобы вы открывали для себя поэтапно новые возможности в игре, 

которые она вам предоставляет.  

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 07:35, Le_Nya сказал:

Сравнивать +30% урона(даже не дпм) и +20% очков напрямую глупо. Порезав твинсу урон на 20% мы можем порезать заработок очков на все 40. Ну не зависят эти показатели напряму друг от друга

Я предложил, для протокола, все видели? видели!

Орех, они не хотят нерфить твинс. Страдальцы хотят страдать! Нужен UP

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 16:36, OmcmpeJl_PakoB сказал:

Играть ради ЕЗ это хуже нубства наверное 

А что такого? Я играю в своё удовольствие, с положительным уп, таскаю флажки и мне хватает ЕЗ чтобы наиграться на день, так что это моя условная цель.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 17:37, goroh2 сказал:

@OmcmpeJl_PakoB , чтобы вы открывали для себя поэтапно новые возможности в игре, 

Какие?Играя с 2009 я видел в этой игре всё)

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 19:16, OmcmpeJl_PakoB сказал:

Какие?Играя с 2009 я видел в этой игре всё)

В 23.04.2026 в 19:16, OmcmpeJl_PakoB сказал:

Какие?

Разные. Например приобрести новое вооружение или испытать 

новое устройство, поучаствовать в ивентах, событиях и т.д. и т.п. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 17:48, FLAGEN сказал:

Ты правда считаешь, что гаусс сложнее, чем смоки и что смокой играют с кирпичом на пробеле?

Нет, со смокой не играют с кирпичом на пробеле. Факт в том, что смока изначально задумывалась как пушка с самой простой механикой, и именно поэтому в начале обучалки выдавали именно её. Простая пушка с примитивной механикой, ни сплеша ни особых способностей. С вводом рикошета на неё она стала чуть-чуть поинтереснее. В этом и проблема, пушки с низким порогом скилла не должны иметь такой огромный ДПМ как сейчас, если ты до сих пор не понял то что я пытаюсь уже второй день сказать

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 17:37, goroh2 сказал:

чтобы вы открывали для себя поэтапно новые возможности в игре, 

Горох выдал правду на плохой вопрос. Ничего себе! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 16:39, ochanomidzu сказал:

Я тоже так стал гонять - мамоалмаз с Ловкачем. Пушки многие подходят. Забавный геймплей. :)

"гонять" :smile: 

Только напролом нельзя нестись, нужно лавировать между потенциальными трупами, тогда не переворачиваешься:smile:

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 20:27, Pravis сказал:

Нет, со смокой не играют с кирпичом на пробеле. Факт в том, что смока изначально задумывалась как пушка с самой простой механикой, и именно поэтому в начале обучалки выдавали именно её. Простая пушка с примитивной механикой, ни сплеша ни особых способностей. С вводом рикошета на неё она стала чуть-чуть поинтереснее. В этом и проблема, пушки с низким порогом скилла не должны иметь такой огромный ДПМ как сейчас, если ты до сих пор не понял то что я пытаюсь уже второй день сказать

Автоноводка заменяет кирпич. Мне кажется что многие играют и смокой и громом и релей и шафтом, то есть теми пушками, которые не задумывались под кирпич

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 15:01, Pravis сказал:

битву не получится выиграть если команда ( в целом) играет в минусовое кд, хоть ты тресни

вообще согласна,но бывают исключения :rolleyes:

Скрытый текст

если не обратить внимание на мелкого васпика)

jrnvpIEh_o.png

мало кто бы остался играть в команде которую просто избивают и не дают выехать с респа,

еще и на такой всеми (кроме меня) нелюбимой карте 

TvrF4LcG_o.png

ну и второй уже не успела довезти

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2026 в 00:09, Dobraya_Diana сказал:

20 вопросов от Gemini)

Скрыть содержимое

Вот 20 острых и конструктивных вопросов, которые можно было бы задать геймдизайнеру для улучшения

Рассматриваете ли вы возможность создания «сервера без устройств и дронов» для тех, кто хочет классического геймплея?

о, отличная идея! сделайте отдельный сервер для киберспирта, как это было при старладдере. типа просто нужно преобразовать сайт КСа и сами бои в отдельную игру на основе ТО. без ожиданий 21:00 по МСК. на рейтинг с плюшками тем, кто в конце месяца оказался в ТОП 5 команд. которая может поддерживаться вместе с основным проектом. да, это утопия, но круто же звучит!

Изменено пользователем Rakoobrazniy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...