Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 21.04.2026 в 13:06, Opex-Rah сказал:

Самый выдающийся случай реткона истории игры что я видел до сих пор.

Моё влияние на игру существовало до меня в игре. Это уже на уровень Войны Бесконечности тянет. Мы живём в Альтернативных Танках в которых из будущего другой таймлинии ворвался Орех и сделал игру плохой до того как пришёл в игру официально.

Во дела...

Так получается вот тех крисосборщиков-пылесосов, которые ничерта не помогали возить флаги в списке битв до всех этих ваших матчмейкингов и даже ребалансов — их не было в оригинальном таймлайне? Их я сам себе добавил своими перемещениями во времени?

С ума сойти.

Ну, сразу же сказал, что, может, и до тебя было. Но некоторая уравниловка твоих действиям все равно присуща. Линейное распределение кри, по-моему, уже ты ведь сделал в команде? Вместо в степени 1.5.  Резко сократил разницу между м0 и м7 тоже ты. Это не претензия, я допускаю, что большинству игроков это нравится. Просто некоторая тяга к уравниловке у тебя, имхо, присутствует. 

В 21.04.2026 в 13:25, 3BEPO3ABP сказал:

Свой флаг увезти?

Имеются в виду сбросы флагов деферам и хилерам. Да, присутствует даже сейчас постоянно. Об этом написал выше. Чтобы хоть как-то потратить мины, часто играю диверсантом с хилкой. Минирую и хилю хорошо, поэтому флаги сбрасывают регулярно, но это скорее выбивает из колеи, чем вызывает положительные эмоции.  Особенно если сбрасывают далеко от базы.

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 12:44, Serene сказал:

Про себя конечно. Меня блочили постоянно, и явно целенаправленно, иначе я бы об этом даже не вспоминала

Может, все дело в тебе?)) Мне тебя тоже иногда в игре пнуть хочется.))))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 13:26, Kronos2011 сказал:

Имеются в виду сбросы флагов деферам и хилерам. 

Если не сами попрошайничают и обитают практически на флаге, то почему бы нет) Сбросил, тут же подобрал, доставил, сек. 2 займет) На Хоппере вообще можно по нему или сквозь него проезжать и сразу без сброса передавать) 

Изменено пользователем 3BEPO3ABP
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 13:41, 3BEPO3ABP сказал:

Если не сами попрошайничают и обитают практически на флаге, то почему бы нет) Сбросил, тут же подобрал, доставил, сек. 2 займет)

Если прямо у флага. то да. Мне иногда сбрасывали в самых неподходящих местах.)

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 10:43, Serene сказал:

Не помню чтобы особо распространялась на тему трупов танков, но если ты страдаешь — мне нравится. Мне в принципе нравятся штуки из-за которых ты страдаешь (больше меня)

В 02.02.2023 в 20:25, Serene сказал:

Так это правда, испокон веков заблокировать своим трупом дорогу было обычным игровым приемом. Правда и было это тогда когда скорости были значительно меньше

Так поэтому и сделали. Чтобы даже в худшем случае одни игроки не топтали других прямо на респауне, давая им хоть какой-то шанс отыграться.

Хотя как по мне это время можно было бы чуть поменьше сделать, это да %)

Чтобы не топтали на респауне ,я понимаю неуязвимость с респа придумали и то очень длинную,а трупы то причём к респу ???Это и есть ваше кредо,чтобы не играли ,а  кто то страдал ,да побольше..Я свое уже острадал ещё в 2012 году когда играя по 10 часов в день и при  более 1000 фрагов выбрасывало наглухо с игры с первого места.А сейчас просто тошно на эти глупые  изменения смотреть,отбивающие охоту играть.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 12:31, 3BEPO3ABP сказал:

Всегда был против этой фигни

Ну и далее по цитате - это ты какие-то современные турбобои на хоппероловкаче описываешь.  Если раньше такие ситуации и случались, то были настолько редки, что приводить их в пример смысла не имеет. А вот возвращение флага тому, кто старался но не донес создавало благоприятный эмоциональный фон игры. Ту самую "социалку", о которой тут регулярно вспоминают. Придержать флаг, перейти в команду слабых, дать флаг деферу, не нарить против слабых (если перейти не можешь), не таскать пока составы не набрались и еще много всяких мелочей создавали сообщество ТО (при всех проблемах того периода), а не как сейчас.  И, скорее всего, многие, кто описывают до ММ эпоху подспудно желают чего-то такого, атмосферы, а не конкретных реализаций.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 14:55, SLONIK сказал:

Чтобы не топтали на респауне ,я понимаю неуязвимость с респа придумали и то очень длинную,а трупы то причём к респу

Так и я не представляю зачем ты две моих цитаты смешал в одну

В 21.04.2026 в 14:38, Kronos2011 сказал:

Может, все дело в тебе?)) Мне тебя тоже иногда в игре пнуть хочется.))))

Ага, хорошо меня пинать когда френдлифаера нет

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 14:38, ochanomidzu сказал:

Ну и далее по цитате - это ты какие-то современные турбобои на хоппероловкаче описываешь.  

Какие турбобои?) Если ты не донес флаг и респ у тебя подальше от базы, ты едешь к врагу на базу в надежде, что твой флаг поставят и ты схватить другой? Или едешь к себе на базу в надежде, что для тебя там держат флаг?)

И тем более сейчас при таких турбобоях держать флаг для того кто его принес, больше саботаж, а не помощь команде)

Изменено пользователем 3BEPO3ABP

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 14:55, 3BEPO3ABP сказал:

Какие турбобои?) Если ты не донес флаг и респ у тебя подальше от базы, ты едешь к врагу на базу в надежде, что твой флаг поставят и ты схватить другой? Или едешь к себе на базу в надежде, что для тебя там держат флаг?)

И тем более сейчас при таких турбобоях держать флаг для того кто его принес, больше саботаж, а не помощь команде)

Я ж тебе прямо написал - ты описываешь СОВРЕМЕННЫЕ  бои, на хоппероловкачах. :D 

Раньше скорости были другие и доехать до сокомандника, который держит для тебя флаг (особенно учитывая, что ты и так респишься где-то недалеко от своего флага) будет явно быстрее, чем доехать до вражеской базы. 

И там не нужно играть в ромашку (гадать), все предельно ясно - если за время твоего респа флаг не поставили, значит держат для тебя, либо идет заруба у флага, нужно помогать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 15:02, ochanomidzu сказал:

Я ж тебе прямо написал - ты описываешь СОВРЕМЕННЫЕ  бои, на хоппероловкачах. :D 

Раньше скорости были другие и доехать до сокомандника, который держит для тебя флаг (особенно учитывая, что ты и так респишься где-то недалеко от своего флага) будет явно быстрее, чем доехать до вражеской базы. 

И там не нужно играть в ромашку (гадать), все предельно ясно - если за время твоего респа флаг не поставили, значит держат для тебя, либо идет заруба у флага, нужно помогать.

Зачем сейчас тогда такое делать?)

Поделиться сообщением

как же мне это надоело

Где моя группа? Группу мультов могу найти, соперников Элитам нет. А если Элиты понимают про баланс ( а они понимают), то получается в подобные кланы набирают по принципу аморальности , ведь  так играть бессовестно.

Я считаю, что  пора жертвовать социалкой и убирать кланы, группы, друзей и тп , пока геймдиз ( его лучше тоже заменить) не научит ММ собирать равные команды, заставит их играть, жёстко карать за выход

image.png

Скрытый текст

дно элитное

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 15:10, 3BEPO3ABP сказал:

Зачем сейчас тогда такое делать?)

Флешбеки из старой жизни. Как в анекдоте по гопника и интеллигента: - Ты что, интеллигент?! - Что вы, что вы, такое же тупое быдло, как и Вы. :)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Вам ещё не надоело одно и тоже годами писать?

Ладно там разок отбомбил и ушёл, а то каждый день бу-бу, где баланс, Орех?

Кстати, а где нерф дивера и минёра/прокачка паука до 70%, буст теслы на 100 урона, возврат хилки до 1000 за раз и 150 тик в секунду?

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 15:37, Imperial_eagle сказал:

Люто плюсую.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah, Семён, там уже к тебе вопросов насобиралось нормально так, может пора тебя в блог вставить или шортс отдельный записать? Такой формат куда больше нравится и почаще бы, только на всё за определённый промежуток времени, а не на удобное только. И так бы на постоянку, куда информативнее блог получается.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 12:20, WESTNORD-777 сказал:

Больше вспоминаются другие случаи. Тот , кто немного не донес флаг, при воскрешении получал его для постановки от сокомандника, если позволяла ситуация. Почти повсеместная практика была.

Такое и сейчас есть, редко конечно, но бывает. Я, по крайней мере, периодически такое встречаю, да и сам пару раз отдавал флаг. Вчера вообще был удивлён на Бойне, когда один игрок из команды соперника на английском поблагодарил всех за игру и ещё отметил игроков из нашей команды, которые хорошо сыграли. Такое, если честно, давно не встречал. Значит, не всё ещё потеряно)

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 21.04.2026 в 17:48, Imperial_eagle сказал:

@Opex-Rah, Семён, там уже к тебе вопросов насобиралось нормально так...

Не вижу вопросов. Может быть есть список или ссылки на конкретные цитаты, но я их тоже не вижу.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 15:37, Imperial_eagle сказал:

Кстати, а где нерф дивера и минёра/прокачка паука до 70%, буст теслы на 100 урона, возврат хилки до 1000 за раз и 150 тик в секунду?

Вода камень точит

пс Явился не запылился 

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 17:46, Opex-Rah сказал:

Не вижу вопросов. Может быть есть список или ссылки на конкретные цитаты, но я их тоже не вижу.

Когда начнут применяться карательные меры к игрокам сбегающим из битвы?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 17:46, Opex-Rah сказал:

Хорошо, в вопросах к разрабам есть вопросы, которые не нравятся в такой формулировке тебе, но всё же хотелось бы услышать твоё мнение насчёт них. Напишу допустим свои вопросы, которые там есть сейчас.

Ты же на форум поглядываешь, хотелось бы услышать насчёт:

- жиги на дальность;

- отменён ли оракул для лег;

- перерисовки остальных ХТ;

- увеличение дроп зон оверки до двух везде, сделать фиксированный таймер вместо разброса 1:30-1:50;

- возврата 100 урона тесле;

- хилки до +1000 за тик;

- нерфа дивера по сохранности  и минёра  по урону или дать паука бустануть до 70%;

- удаления карт из поиска до 5 штук (ну не будет кто-то играть на больших картах, а кто-то на средних и мелких, ну дай выбор поиска сократить и не перепикиваться по 10 раз);

- 5 слот (17 пушек уже);

- 2 слот на корпус с ограничениями по использованию, 2 золотых нельзя (но можно одно золотое + 1 фиолетовое или синее), нельзя 2 фиолетовых (но одно фиолетовое и синее можно). Алмаз + иммун или иммун + инженер, ну почему нет? Дай его в массы за кри или не за дорого в рубинах.

Ты говорил, что не хочешь давать модульность оверам на все корпуса, чтобы было понятно что за овер будет юзаться. Но при этом у тебя устройства на пушки вообще меняют их в корне порой. 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 15:48, Imperial_eagle сказал:

@Opex-Rah, Семён, там уже к тебе вопросов насобиралось нормально так, может пора тебя в блог вставить или шортс отдельный записать? Такой формат куда больше нравится и почаще бы, только на всё за определённый промежуток времени, а не на удобное только. И так бы на постоянку, куда информативнее блог получается.

Сейчас табличку вывесит- "Справочная платная"

или "Касса справок не даёт"

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 21.04.2026 в 19:52, Dobraya_Diana сказал:

Когда начнут применяться карательные меры к игрокам сбегающим из битвы?

Никогда.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 19:46, Opex-Rah сказал:

Есть что то другое на замену нынешнего МММ или ждём чего то?))) должно же быть продолжение у этого действа))) или это Танки Классик, где всех ждут))) страдать с нуля, вспомним как всё это начиналось во всех смыслах)))

Это получается какой титанический труд нужно проделать, чтобы изуродовать одну игру, чтобы выкатить туже самую игру, чтобы доказать тем кто играет в нынешнюю игру, что вы все неправы, а я был прав)))

Когда уже будут раздавать плюшки группам, которые занимаются фармом?))) а да точно, надо создать такую же группу))) Вопрос риторический)))

В самом начале полый состав))) но потом началась беготня, осталась чисто скрины сделать, обычно выхожу с таких фармилок))) 5 минут и бой завершился)))

I7F8YE8o_o.png

s60e4L3C_o.png

nrSCGWvl_o.png

UBwTQXiR_o.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...