Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

Спец режим ужасный, дроп не берётся, надо титанические усилия прилагать))) самоуничтожения на ровном месте из-за античита наверное))) Первый раз такое, больше не пойду туда))) в МММ буду лучше играть)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Про фермерство, от которого ушли из ПРО в МММ режим, от него все в списке битв страдали, умаляли убрать))) сейчас этого в МММ нет))) но с другой стороны именно это и любят определённая прослойка игроков))) которые раньше почему то Плато, Полигоны, Острова с мультами играли и (хейтили))) 

Л- Логика)))

Ну и вишенка (вся соль))) в том, что нельзя нормально настроить прогу по закидыванию игроков в быстрый бой))) как раньше все кто хотел поиграть на этих фермерских картах в списке битв на первых серверах, долго стояли и ждали очередь, чтоб ограбить или чтобы их ограбили))) А тут какой грабеж за 12 минут))) Наконец то баланс))) Быстрый фарм наше всё, не надо часами свои мульты колотить, чтоб потом конфа запикалась и сняла все сливки)))

В середине закинуло)))

DkdfR2xH_o.png

61U3Xzu9_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё одна Не фермерская МММ Барда))) Это не то что раньше, это другое)))

Скрытый текст

Светик не мультит, а завтрак готовит или ещё что то делает)))

CcdP1Dfi_o.png

KhltBOaW_o.png

p12oiVad_o.png

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 09:46, Keiti-Scarlett сказал:

Отыграла один бой в МММ, быстрый бой кинул на Серп в режиме Джагера))) мы выиграли, но очки странно в задании выполняются, корпус Паладин убил больше пушки Огнемёт))) Как такое может быть?)))

Гранатой кого-то уничтожила.

Поделиться сообщением

@Keiti-Scarlett , овердрайв корпуса "Паладин" помимо защиты от статус эффектов 

лечит союзников. ) 

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 14:50, goroh2 сказал:

@Keiti-Scarlett , овердрайв корпуса "Паладин" помимо защиты от статус эффектов 

лечит союзников. ) 

Я получается сама того не осознавая выбираю дрон и корпус с функцией лечения команды))) да уж)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 13:02, Keiti-Scarlett сказал:

Я получается сама того не осознавая выбираю дрон и корпус с функцией лечения команды))) да уж)))

И помимо всего прочего начисляется бонус за лечение, поэтому по итогу очков 

за корпус больше, чем за пушку. :yes: 

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 15:12, goroh2 сказал:

И помимо всего прочего начисляется бонус за лечение, поэтому по итогу очков 

за корпус больше, чем за пушку. :yes: 

Спасибки)))

Дюссельдорф, танки стоят кемперят))) убили друга, пишут сори)))

Может из быстрого боя убрать все режимы кроме ТДМ, зачем они там?))) кто хочет точки, флаги, джагера, выберет этот режим сам, нет?)))

Скрытый текст

MgB7JS4o_o.png

p4e321oS_o.png

Y27Zz85L_o.png

zTRNot2G_o.png

Поделиться сообщением

@Keiti-Scarlett , свои идеи и предложения вы можете оформить в соответствующей теме на 

форуме. ) 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 22:59, FLAGEN сказал:

Разрушители, немезиды, стеллараторы, квазары, экскалибуры, торнадо, которые ваншотят, охл.соленоиды, копьё, серийный огонь, которые позволяют бить часто и много на любое расстояние. Помним про кемперы и эксельсиоры. А напротив ты с порезанной аптекой, восстанавливающей АЖ 500 хп. На многих картах (как раз на любимых картах Ореха) ты можешь ни разу за бой до них не доехать, даже имея метовые эксели на смоку/твинса/вулкана.

Как верно тут недавно заметили, в игре слишком много урона. 

Добавим сюда минёров с диверсантами. Добавим разницу очков за фраг и за "режим".

Новая пушка цунами - это фактически дальнобойный среднебой.

Так скажи, на чём по итогу комфортнее играть не лично тебе, а среднестатистическому игроку? 

Ты забыл еще добавить сюда такую классную вещь как детонатор 
(но я не агитирую его нерфить - это классный инструмент (устр) для решения некоторых задач )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 09:59, KBAZAR сказал:

А что будешь делать в таких битвах, пока тим кик не введут?

ничего не буду делать,
недавно я играл осаду на  маленькой карте  ,  моя команда была слабее , её особенно руинил не докач . (хотя там и без недокачей проблема )
С самого начала бой был равный , от захвата спасали в основном мои гранаты .
Позже соперник переоделся , я переоделся под соперника, другие соперники переоделись.
Что сделала моя команда ?-ничего .
А нет вру , один взял гауса на маленькую карту))) что б из укрытия  им накидывать (ну и видимо себе уп набить ) , 

тоесть я должен находится в эпицентре против ближнего и малого боя  один ))

я за этот бой гранат 9 выкинул (а прошла 1/3 боя) , ну и я сказал что , я больше с таким составом и игрой тащить на себе их не намерен , 

я был на 1 месте , кд было положительное в отличии от остальной команды. 

По итогу этот гаусс кинул на меня жалобу)) бой продлился еще 2 минуты ,я как оставался на 1 месте с положительным уп , так и остался , модер не кикнул 

Меня не мотивирует тратить свои честно накопленные ресурсы и настроение на подобных сокомандников 

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 10:50, Keiti-Scarlett сказал:

Про фермерство, от которого ушли из ПРО в МММ режим, от него все в списке битв страдали, умаляли убрать))) сейчас этого в МММ нет))) но с другой стороны именно это и любят определённая прослойка игроков))) которые раньше почему то Плато, Полигоны, Острова с мультами играли и (хейтили))) 

Л- Логика)))

Ну и вишенка (вся соль))) в том, что нельзя нормально настроить прогу по закидыванию игроков в быстрый бой))) как раньше все кто хотел поиграть на этих фермерских картах в списке битв на первых серверах, долго стояли и ждали очередь, чтоб ограбить или чтобы их ограбили))) А тут какой грабеж за 12 минут))) Наконец то баланс))) Быстрый фарм наше всё, не надо часами свои мульты колотить, чтоб потом конфа запикалась и сняла все сливки)))

В середине закинуло)))

DkdfR2xH_o.png

61U3Xzu9_o.png

Вот про что я, собственно, и писал, как работает подбор игроков в команды ММ. В одной команде практически все игроки с тегами клана, в другой без, плюс там ещё группа. Если видишь такое в табе при заходе в битву, просто сразу выходи, не мучайся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 09:46, Keiti-Scarlett сказал:

корпус Паладин убил больше пушки Огнемёт))) Как такое может быть?)))

Граната или мина. А ещё может быть (не в твоём случае, т.к. ты на паладине) овер васпа/хантера/хоппера/мамонта/ареса/круса.

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 19:28, MONOPOLY сказал:

В одной команде практически все игроки с тегами клана, в другой без

Если видишь такое в табе при заходе в битву, просто сразу выходи

Потрясающий совет, как раз в стиле застеночной рельсы

Я за 7 лет игры не состоял ни в одном клане, играю в раше с + у\п, тащу команды нубораков к победам

Продолжай выискивать тегики у противников и убегать запачкав штанишки

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 21:47, Serene сказал:

Было: "рыть несколько серверов в поисках боя,

Занимало 1 минуту..А если немного больше,то оно того стоило,нарыть хороший фонд и отжать.Так же паралельно отслеживались битвы на перспективу,которые недавно начались, но долгие на норм карте.Группой отслеживались сразу все сервера..Весело было и думать иногда,не то что сейчас

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 17:04, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Я за 7 лет игры не состоял ни в одном клане

А что плохого в нахождении в клане?

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 20:32, FLAGEN сказал:

А что плохого в нахождении в клане?

Это я к тому что наличие или отсутствие тега ничего не говорит о силе игрока

Как пример нубоклан A..R

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 17:04, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Потрясающий совет, как раз в стиле застеночной рельсы

Я за 7 лет игры не состоял ни в одном клане, играю в раше с + у\п, тащу команды нубораков к победам

Продолжай выискивать тегики у противников и убегать запачкав штанишки

Ну я около года играл как ты, и что? С рельсой стою за стенкой только в ТДМ, а так двигаюсь постоянно, в отличие от кемперов. Ну или ты хочешь сказать, что в одиночку вытягиваешь против 4–5 опытных игроков с имбами? Ну, может, ты меганагибатор, конечно, с фулловым гаражом, а я ещё где-то только на середине. В общем, я не вижу смысла рвать задний бампер ради того, чтобы что-то там вытащить, если вся команда стоит и не играет. Играю на полную только если вся команда играет или хотя бы большинство. А быть грушей для битья на респе я не собираюсь. К тому же, когда ты так играешь в слабой команде, ты выглядишь как слабый игрок, и не рассказывай мне, что ты можешь что-то сделать, когда тебя несколько игроков зажали на респе.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 21:01, MONOPOLY сказал:

К тому же, когда ты так играешь в слабой команде, ты выглядишь как слабый игрок, и не рассказывай мне

Я прекрасно понимаю о чём ты, если вся команда приварков на магнумах гауссах и скорпионах я тоже ливну

Спустя пару минут после начала боя если замечаю что кроме меня с базы никто не выезжает тоже ливну

Если в одной команде больше половины 9999гс, а в моей только я и остальные 8000 и меньше тоже ливну

Но никогда не ориентируюсь на теги

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 19:37, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Это я к тому что наличие или отсутствие тега ничего не говорит о силе игрока

Как пример нубоклан A..R

Так дело как раз наоборот, большинство игроков в кланах (не все разумеется, но большинство) и теги которые я часто вижу это как раз таки антоним словосочетания "Индивидуально сильный игрок". Потому что они привыкли к игре без сопротивления, фармить мальков и лоу гсных. Бегут из всех игр где есть хоть шанс, что могут проиграть. Ищут битвы где сопротивления не будет, или минимальное. А как дело доходит до реальной равной битвы то всё, их "скилл" ограничивается кирпичом на пробеле и имбе вроде статусного твинса или алмазного вулкана. Поэтому теги для меня это маркер того, что, в большинстве случаев, этот игрок привык к слабым противникам, а вот индивидуально он далеко не очень сильный

Изменено пользователем Pravis
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 18:11, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Я прекрасно понимаю о чём ты, если вся команда приварков на магнумах гауссах и скорпионах я тоже ливну

Спустя пару минут после начала боя если замечаю что кроме меня с базы никто не выезжает тоже ливну

Если в одной команде больше половины 9999гс, а в моей только я и остальные 8000 и меньше тоже ливну

Но никогда не ориентируюсь на теги

Так это обычная аналитика, которая просто экономит время. За теги я написал, потому что в большинстве случаев это будет бой, с которого ты ливнёшь, так зачем тратить время на то, чтобы это выяснить? Лучше сразу пролистнуть и искать битву, где подбор команд будет более сбалансированным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ливающим группам штраф -10 рубинов на каску! Насмотрелся сегодня на этих трусливых игрунов. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

У меня вопрос - когда будут нерфить приварка вулкана, уже по 3-4 за битву встречаются, почти 2к урона в сек выдает под бустером через всю карту, резы не спасают 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 18.04.2026 в 01:10, Divin сказал:

У меня вопрос - когда будут нерфить приварка вулкана, уже по 3-4 за битву встречаются, почти 2к урона в сек выдает под бустером через всю карту, резы не спасают 

Спасибо, что описали ситуацию и привели конкретные примеры — это помогает лучше понять, как именно воспринимается текущее состояние баланса в бою.

Я понимаю, что частые встречи с одной и той же сборкой, особенно если она кажется слишком эффективной, могут вызывать ощущение дисбаланса. В таких случаях важно рассматривать не только отдельные характеристики оружия, но и совокупность факторов: условия, при которых достигается такой урон, используемые модули, поведение игроков и распространённость подобных сборок на разных уровнях игры.

Что касается возможных изменений — я стараюсь не отвечать на вопрос «когда». Баланс не корректируется по отдельным обращениям или на основе конкретных ситуаций, даже если они кажутся показательными. Обычно решения принимаются на основе комбинации аналитики (например, эффективность и частота использования), отзывов игроков и соответствия текущего поведения оружия его роли и задумке.

Это не означает, что подобные сообщения остаются без внимания — они учитываются и могут стать частью более широкого анализа, если аналогичные наблюдения повторяются и подтверждаются данными. Однако на данный момент я не могу подтвердить, рассматриваются ли изменения для этой конкретной пушки и тем более назвать какие-либо сроки.

В любом случае спасибо за фидбек — такие сообщения помогают лучше понимать, какие аспекты баланса вызывают наибольшие вопросы у игроков.

Текст подготовлен при помощи ИИ‑ассистента Алисы от Яндекса

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 23:16, Opex-Rah сказал:

Спасибо, что описали ситуацию и привели конкретные примеры — это помогает лучше понять, как именно воспринимается текущее состояние баланса в бою.

Я понимаю, что частые встречи с одной и той же сборкой, особенно если она кажется слишком эффективной, могут вызывать ощущение дисбаланса. В таких случаях важно рассматривать не только отдельные характеристики оружия, но и совокупность факторов: условия, при которых достигается такой урон, используемые модули, поведение игроков и распространённость подобных сборок на разных уровнях игры.

Что касается возможных изменений — я стараюсь не отвечать на вопрос «когда». Баланс не корректируется по отдельным обращениям или на основе конкретных ситуаций, даже если они кажутся показательными. Обычно решения принимаются на основе комбинации аналитики (например, эффективность и частота использования), отзывов игроков и соответствия текущего поведения оружия его роли и задумке.

Это не означает, что подобные сообщения остаются без внимания — они учитываются и могут стать частью более широкого анализа, если аналогичные наблюдения повторяются и подтверждаются данными. Однако на данный момент я не могу подтвердить, рассматриваются ли изменения для этой конкретной пушки и тем более назвать какие-либо сроки.

В любом случае спасибо за фидбек — такие сообщения помогают лучше понимать, какие аспекты баланса вызывают наибольшие вопросы у игроков.

Текст подготовлен при помощи ИИ‑ассистента Алисы от Яндекса

апни теслу сём, и вот устройство

b2B9FEQ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...