Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 16.04.2026 в 21:47, Serene сказал:

Было: "рыть несколько серверов в поисках боя, подходящего под заданные параметры — с потенциально свободным слотом, которые недавно начались или сейчас закончатся. Сидеть на кликере в ожидании". И это — когда мне всё равно на счёт в игре и когда нет друзей, с которыми я хочу в этом бою поиграть, иначе ситуация усложнилась бы кратно

Потом было: "ждать начала игры после ряда автозавершений на Кунгуре/Серпухове (это все мои специфичные вкусы на карты) или пойти на Полигон ЦП (скорее всего тоже через кликер)"

Стало: "нажать на кнопку и сыграть нормальный бой (при необходимости — с друзьями) на заполненной карте, который закончится через 15 минут и можно будет найти новый"

Список битв: "выбрать подходящую карту, проверить настройки, посмотреть на ники играющих и играть в своей битве, возможно несколько боёв."

ММ: "нажать на кнопку и попасть непонятно куда, непонятно с кем и потом минуту разбираться и привыкать куда я попал. Через 13 минут всё по новой."

ММ на подпике со стримером: "подловить момент нажатия кнопки и попасть непонятно куда, но с игроками единомышленниками со стрима; потом минуту оценивать силу получившихся команд. Через 13 минут всё по новой."

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 23:08, Keiti-Scarlett сказал:

В то время всех почти обвиняли))) потому что можно было играть и с клиента и с нескольких браузеров))) с 1 по 3 серверы забито все было))) я старалась с третьего сервера и дальше играть))) 20-24 там народу было меньше)))

Первый был под хр ,а вот я на втором в основном играла)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 22:59, FLAGEN сказал:

Разрушители

Дамажит, но долгий перезаряд, маленький сплеш, огромная требовательность к скиллу = не раздражает особо. Нерфится резистом легчайше.

немезиды

Неприятная штука, согласен, но много минусов- очень долгая сводка, необходимость что бы противник был всегда в поле зрения. ( можно в целом прятаться и сводиться по чуть чуть, но тем не менее против групп околобесполезная штука ), сильно нерфится резистом + спасателем, вплоть до почти полной беспомощности против среднебоев( твинс \ вулкан ) на средних и малых картах.

стеллараторы

Тут соглашусь. Невероятно напрягающая штука с кризисом и в прямых руках, но их не так уж много по причине того что требует скилла.

квазары

Вообще не видел ни одного в битвах. Ниразу не встречался, ничего не могу сказать. Как будто зверь из Красной Книги.

экскалибуры

Нужен обязательно кризис под него, согласен, напрягающая и неприятная штука, побуждает ставить иногда 2 резиста.

торнадо

Сильный только если твоя команда стоит и чиллит на базе, мало двигается и идет позиционный бой. В ближнем и среднем  бою же - оно практически беспомощный "болванчик"  для любой метовой пушки+устройства средней дистанции, ближник в лице фриза со смесью на дальность- тоже вырежет на изи и не заметит.

охл.соленоиды

Не сильно напрягает под защитником, нерфится вообще в ноль 50%

копьё

Дамажит, неприятное, но нерфится хорошо резистом. Если игрок умеет держать дистанцию, можно поиграть и против 50%, но это сильно зависит от карты, на средних и маленьких будет сложновато.

серийный огонь

Неприятное, дамажит пока не оденешь 50%, но можно стерпеть и под защитником если чел который его одел без кризиса играет. В целом не могу назвать имбой, по силе где-то на +\- уровне Копья на скорп.

Против групп им не отмахаешься.

P.S>  Ты еще про "Тандем" забыл на страйкер,  вот эта хрень дамажит больше, чем серийный огонь и копье даже по 50% за счет критов, если владелец не забыл крысис  одеть. Сильно напрягает, на уровне  больше, чем даже "Эскалибуры", примерно = стелларатору в прямых руках, но при этом не требует АБСОЛЮТНО НИКАКОГО скилла.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Выполняя задания, попались одни большие карты, состав команд разобрать сложно))) из-за размера карт, тяжко противнику было возить, просто перестреливались на Шоссе))) мне кажется, что Шоссе и Жаворонки я чаще играю, чем свой любимый Серп в ПРО))) 

Была ещё карта Брест, там выиграли, хопер флаги таскал на прыжках с поддержкой)))

GGRmxbUq_o.png

GDBBIgXR_o.png

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 01:17, ZayacMutant сказал:

почти полной беспомощности против среднебоев( твинс \ вулкан )

Твинс, Вулкан и Смока - три ведущие пушки на данный момент. Резисты от них уже месяц в стоке стоят) Высочайший ДПМ/ДПС и минимальная требовательность к скиллу - всё что нужно "скилловым" группам для нагиба. При чём, невооружённым взглядом видно насколько неадекватные результаты показывают эти пухи, но Орех выжидает... Видимо будет релиз где они просядут очень сильно

Скрытый текст

a9e7742b5990b771.png

Скрытый текст

5de5d51985ab481e.png

Скрытый текст

410a7a1d91070b07.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 00:47, Pravis сказал:

Твинс, Вулкан и Смока - три ведущие пушки на данный момент. Резисты от них уже месяц в стоке стоят) Высочайший ДПМ/ДПС и минимальная требовательность к скиллу - всё что нужно "скилловым" группам для нагиба. При чём, невооружённым взглядом видно насколько неадекватные результаты показывают эти пухи, но Орех выжидает... Видимо будет релиз где они просядут очень сильно

Показать содержимое

a9e7742b5990b771.png

Показать содержимое

5de5d51985ab481e.png

Показать содержимое

410a7a1d91070b07.png

Угу. все именно так, это самая мета. Еще фриз с устройством на дальняк, но тому хотя бы ехать до тебя нужно)

А твинс еще жестко нагибает за счет хорошего крит. шанса ( на дистанции, с пульсаром можно даже не париться о резистах  и их подборе). Вулкан - просто огромный дпм. Страйкеры еще с тандемчиком, сюда же. Максимально нубский геймплей - сводка- сводка- сводка , и бешеный дпм.

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 03:02, ZayacMutant сказал:

А твинс еще жестко нагибает за счет хорошего крит. шанса

Это вообще песня. Буквально в каждом ПВП меня Твинс держит под статусом) При чём ладно бы он критовал 1 раз и всё, а он вот прям держит статус, тупо даже припас ни один не даёт прожать)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 01:04, Pravis сказал:

Это вообще песня. Буквально в каждом ПВП меня Твинс держит под статусом) При чём ладно бы он критовал 1 раз и всё, а он вот прям держит статус, тупо даже припас ни один не даёт прожать)

Там только прятаться ( но из-за сплеша трудно), он же и за стеной достать может. Вообще у меня на твинсе частенько по 2-3 раза крит вылетает, хочется посочувствовать соперникам:  только нажали припас, сново в лицо получили статуску xD   лютая дичь конечно, но он и группы контрит хорошо очень. ( в основном, правда  нубских фармерков, которые такой же сетап взять не в состоянии, но иногда можно и какие-то хорошие группы так подловить, если кто-то спровоцирует их поменяться, а ты такой хоп, и пикаешь твинс с пульсаром.)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Pravis вкратце о том бое 

Скрытый текст

i?id=739f7aee253b8b8dd888ec5d2f95d8643e4

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Играешь себе и в лобби вылетаешь просто, за то молот на 15 выстрелов с уменьшинным КД футболять будет, зачем работать, нужна дичь в игре ещё больше 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 03:16, Imperial_eagle сказал:

Играешь себе и в лобби вылетаешь просто, за то молот на 15 выстрелов с уменьшинным КД футболять будет, зачем работать, нужна дичь в игре ещё больше 

Да сейчас то от шариков Рикошета тебя колбасит что танк повернуть невозможно) Какой уж там Молот) Как откидывал неадекватно сильно так и откидывает)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 22:26, ZayacMutant сказал:

не знаю, на дальнобоях сейчас максимально не комфортно играть, если это не пульсар. Все время к тебе приезжают. На мой взгляд сейчас в самой мете как раз пушки средней дальности ( они и самые сильные по сути на данный момент ).

Поддерживаю, с ними комфортно можно играть только на больших картах, и то не на всех. Стадион, например, идеальная карта для дальнобоя, Пустыня ещё хорошая. Бойня, Брест, Шоссе. Таких карт и не много на самом деле. Тэмпл, Дюссельдорф, Берлин хоть и большие, но это ужасные карты даже для дальнобоя.

Как верно тут недавно заметили, в игре слишком много урона. 

В игре не только слишком много урона, но и слишком много брони, которая и позволяет ближнебоям доезжать без проблем до дальнобоев. Ну или скорости ещё слишком много, если большой урон далеко не всегда контрит ближнебоев.

В 17.04.2026 в 00:47, Pravis сказал:

Твинс, Вулкан и Смока - три ведущие пушки на данный момент. Резисты от них уже месяц в стоке стоят) Высочайший ДПМ/ДПС и минимальная требовательность к скиллу - всё что нужно "скилловым" группам для нагиба. При чём, невооружённым взглядом видно насколько неадекватные результаты показывают эти пухи.

Пушки средней дальности, это же ещё и Гром, который проигрывает и дальнобоям по урону на расстоянии, и другим пушкам средней дальности. Ну и Рикошет ещё сейчас слабоват, он больше неудобства доставляет физвоздействием, чем что-то реально может.

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 03:49, MONOPOLY сказал:

Пушки средней дальности, это же ещё и Гром, который проигрывает и дальнобоям по урону на расстоянии, и другим пушкам средней дальности. Ну и Рикошет ещё сейчас слабоват, он больше неудобства доставляет физвоздействием, чем что-то реально может.

Гром это маргинал) Без Адаптивки или ещё пары устройств на нём играть это тупо мазохизм. Вот в том то и дело, что эти пушки не слабые, они в адекватном балансе. Последние несколько лет урон растёт растёт растёт, за счёт того что выпускают новую имбу, а потом остальное к ней подтягивают. 

Надо не апать Рик с Громом, а нёрфить вот эти лоу-скильные пухи с огромным ДПМ которые позволяют с кирпичом на пробеле набивать 50 фрагов. Меня Вулкан в ближнем бою перестреливает когда я на Жиге, при том что и у меня и у него нет резиста и мы оба на Алмазах! Как? КАК? Зачем нужны Гром? Страйкер? Рикошет тот же когда есть Смока которая спокойно их перестреливает? Вопрос риторический

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 02:03, Pravis сказал:

Гром это маргинал)

Аутсайдерская пушка по дпсу, но с отличнейшим командным потенциалом , если одеть пульсар 8)

Я бы сказал что с гром с некоторыми устройствами вполне играбелен, ибо доставить пульсар через пол-карты твинс точно не сможет.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 20:07, Serene сказал:

(да и над ПРО битвами в общем-то работали тоже все эти годы).

Так работали что всё больше убивали. Ты понимаешь что ты говоришь? Мне кажется не понимаешь.

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 22:26, ZayacMutant сказал:

не знаю, на дальнобоях сейчас максимально не комфортно играть, если это не пульсар. Все время к тебе приезжают. На мой взгляд сейчас в самой мете как раз пушки средней дальности ( они и самые сильные по сути на данный момент ).

Особенно гром с пропажей сплеша.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 01:49, MONOPOLY сказал:

Про Твинс с Бурей забываешь!

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 10:45, KBAZAR сказал:

Особенно гром с пропажей сплеша.

Так и не восстановили?, странно)))

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 22:12, Keiti-Scarlett сказал:

Жаворонки

Ну это нормальная.

В 16.04.2026 в 22:12, Keiti-Scarlett сказал:

Монте Карло или Небоскрёбы

Их нет в мм.

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 08:52, Keiti-Scarlett сказал:

Так и не восстановили?, странно)))

Обращал внимание, что игроки жалуются. Не странно. Такие проблемы мало интересуют разработчиков, в приоритете новые устройства.

Поделиться сообщением

На многих картах (как раз на любимых картах Ореха) ты можешь ни разу за бой до них не доехать,

Не так давно выпал алмаз на мамонта. Взял ловкача, изиду с вампиркой. Попал на Стадион, сунулся пару раз к ним, выносят. Сменил резисты на актуальные. Так и не смог до них доехать, хотя там сидели обычные застеночные приварки с невеликим ГС.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 11:36, ochanomidzu сказал:

Ну это нормальная.

Их нет в мм.

Плохо)))

В 17.04.2026 в 11:37, KBAZAR сказал:

Обращал внимание, что игроки жалуются. Не странно. Такие проблемы мало интересуют разработчиков, в приоритете новые устройства.

Я и говорю, странно, должны в первую очередь на это внимание обращать, а не на устройства))) их и так много, вон новая пушка вышла, не нагибает пока))) заняты наверное сильно были, ну и скины новые рисовали)))

Отыграла один бой в МММ, быстрый бой кинул на Серп в режиме Джагера))) мы выиграли, но очки странно в задании выполняются, корпус Паладин убил больше пушки Огнемёт))) Как такое может быть?)))

18PtZ2Kq_o.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 23:17, ZayacMutant сказал:

Нужен обязательно кризис под него, согласен, напрягающая и неприятная штука, побуждает ставить иногда 2 резиста.

Зачем против Эскалибура второй резист? :)

В 17.04.2026 в 09:46, Keiti-Scarlett сказал:

корпус Паладин убил больше пушки Огнемёт))) Как такое может быть?)))

Если ты была Джагой, то там очки за киллы идут на то вооружение, которым играла перед тем, как стать Джагой. Вроде так.

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 11:47, ochanomidzu сказал:

Зачем против Эскалибура второй резист? :)

Если ты была Джагой, то там очки за киллы идут на то вооружение, которым играла перед тем, как стать Джагой. Вроде так.

Нет, Джагой не была вообще в этой катке)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...