Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №827 (релиз 09.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 09.04.2026 в 18:01, Disco сказал:

Поясните пжлст. 2 вопроса:

1) что такое "иностранные сервисы"  и чем вызвано данное изменение?

2) на авторизацию через иностранные сервисы например для  CN-пользователей  и DE-пользователей тоже наложен запрет или это только для любимых сограждан?

1) Поправками в закон «Об информации, информационных технологиях и защите информации» от июля 2023 года. 

Под запет попадают все иностранные сервисы - Apple ID, Google Account и тд. Иностранных почт по идее запрет не касается.

2) У них своё законодательство, тут только для отечественных пользователей.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2026 в 18:16, TBEH1 сказал:

Это наверное из-за дурацких законов запрещающих доступ к российским приложениям при использовании впн. Видимо и в ТО придется играть скрепно, без впн.

Главное чтоб на форум пускало, а остальное уже не важно)

Ох уж эта скрепность, когда она уже вернет человеческий облик  :frowning-face:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А аптечку так и не тронули. o.O

Ладно, как и сидел себе в Паркуре, так и продолжу там сидеть. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2026 в 19:16, Coba4ka сказал:

А аптечку так и не тронули. o.O

Ладно, как и сидел себе в Паркуре, так и продолжу там сидеть. 

Баг с аптечкой кстати тоже никто не трогал. Надо напомнить, чтоб не трогали дальше)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 4/9/2026 at 9:29 PM, A_MoxeT_9l_CyCJIuk said:

Прекращена поддержка WebGL 1.0 для браузерной версии проекта

а что это значит?

Предупреждаю заранее: будет малость душно.

Spoiler

WebGL — это инструмент, который позволяет твоему браузеру использовать всю мощность видеокарты для отображения сложной 3D-графики и анимаций прямо на сайтах.

Существуют две основные версии: WebGL 1.0 и 2.0

WebGL 1.0 можно сравнить со старым набором инструментов, который умеет выполнять только базовые задачи. Он работает практически везде, даже на древних девайсах, но заставляет компьютер тратить много сил на простые вещи. Например, чтобы нарисовать лес, первой версии приходится обрабатывать каждое дерево по отдельности, что сильно нагружает систему.

WebGL 2.0 — это современное обновление, которое работает гораздо умнее и быстрее. Главная разница заключается в том, что вторая версия умеет отдавать видеокарте массовые команды. Вместо того чтобы рисовать каждое дерево в лесу по очереди, она дает команду отрисовать всё сразу.

По сути, переход с 1.0 на 2.0 — это переход от кропотливого ручного труда к автоматизированному производству, где картинка становится красивее, а нагрузка на устройство при этом снижается.

Spoiler

Я проводил лишь поверхностный ресёрч, поэтому в некоторых деталях могу ошибаться.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

И как включить эту вашу web gl2? В игру не войти пишет бредовую инструкцию, все выполнил - бесполезно.

В 09.04.2026 в 20:56, Coba4ka сказал:

Предупреждаю заранее: будет малость душно.

Показать содержимое

WebGL — это инструмент, который позволяет твоему браузеру использовать всю мощность видеокарты для отображения сложной 3D-графики и анимаций прямо на сайтах.

Существуют две основные версии: WebGL 1.0 и 2.0

WebGL 1.0 можно сравнить со старым набором инструментов, который умеет выполнять только базовые задачи. Он работает практически везде, даже на древних девайсах, но заставляет компьютер тратить много сил на простые вещи. Например, чтобы нарисовать лес, первой версии приходится обрабатывать каждое дерево по отдельности, что сильно нагружает систему.

WebGL 2.0 — это современное обновление, которое работает гораздо умнее и быстрее. Главная разница заключается в том, что вторая версия умеет отдавать видеокарте массовые команды. Вместо того чтобы рисовать каждое дерево в лесу по очереди, она дает команду отрисовать всё сразу.

По сути, переход с 1.0 на 2.0 — это переход от кропотливого ручного труда к автоматизированному производству, где картинка становится красивее, а нагрузка на устройство при этом снижается.

Показать содержимое

Я проводил лишь поверхностный ресёрч, поэтому в некоторых деталях могу ошибаться.

НЕ малость, это просто конец игре, не зайти

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 4/10/2026 at 8:07 AM, mobikk said:

И как включить эту вашу web gl2? В игру не войти пишет бредовую инструкцию, все выполнил - бесполезно.

Ну-с, тут только техническая поддержка в помощь. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Нужно ввести какой-то бонус , если видишь что команда соперника потенциально сильнее твоей , что бы твоя команда не сыпалась , и было желание продолжить бой ,  (может давать больше репутации за убийство более сильного соперника ?) (а лучше не репутацию а какую-то награду , что б правда была какая-то мотивация )

и может быть как-то останавливать счёт если в команде меньше игроков ?

я хз

(мысли в слух, не побуждаю что-то менять  да и я приспособился к нынешним реалям

потому что я сейчас играю , [не всегда красиво ] и пришел к выводу что я просто скипаю сильного равного соперника(в большинстве случаев) , просто потому что это бессмысленная битва , сжигание накопленных ресурсов - и ради чего? )

Поделиться сообщением

On 4/10/2026 at 11:14 AM, nlghtart1 said:

…команда соперника потенциально сильнее твоей…

Довольно интересный момент, ибо вычислить реальную "силу" команд — задача не всегда тривиальная.

Редко, но встречаются матчи, где, на первый взгляд, у противника мощные сетапы и крутые устройства, а у нас — середнячки. Но из-за плохого позиционирования (казалось бы) сильный противник проигрывает матч.

Как я и сказал ранее, такие случаи единичны, почти невозможны, но они есть. А это уже аргумент против введения системы бонусов.

Как по мне, если и двигаться в каком-то направлении, то в сторону обучения "не самых сильных союзников" (желаемые эпитеты вставьте сами). Ведь начни "приваренные" крутить башней, а "безнарные" — пользоваться припасами, первоначальные силы команд стали бы куда более сбалансированными. Ну-с, в теории. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гром с адаптивкой не наносит урон вторым выстрелом!
Когда задеваешь 2+ людей то второй выстрел с минимальной перезарядкой просто не наносит урон и приходится ждать часовую перезарядку!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 10:55, Coba4ka сказал:

Довольно интересный момент, ибо вычислить реальную "силу" команд — задача не всегда тривиальная.

Редко, но встречаются матчи, где, на первый взгляд, у противника мощные сетапы и крутые устройства, а у нас — середнячки. Но из-за плохого позиционирования (казалось бы) сильный противник проигрывает матч.

Согл
Как и согласен (наперёд отвечу)
Что  систему которую предложил ,можно было бы абьюзить при желании ?

(вопрос  оправдывают ли усилия результат- нужно что б не оправдывал  )

Для меня очевидный исход (поражение или сложная ничья)
Если в команде я один у кого прем ,против меня  3 человека у кого прем - если у людей прем ,мотивации к победе должно быть чуточку больше. плюс против меня группа .
На моей стороне возможность переодеться от соперника(соперник уже эту возможность использовал) , так же по отдельности я сильнее их,но вместе они команда  .а у меня команда.. у меня команда это я.

. А это уже аргумент против введения системы бонусов.

не согласен:D
Это аргумент, что идея не идеальна и имеет возможность ошибки или абьюза  , но не аргумент против введения бонусов 

посмотри на этого красавца :6v7-TREw3msr9NaX1no6hTxlktN6Od6NECk6ORBv

это был тдм (от части пофик на него)
(на админа кстати не ругаюсь в этой ситуации , понимаю почему его не исключил[низкий онлайн и всё такое] , просто хотел статистику такому ,,игроку,, подпортить[если возможно] (кто-то не ровно дышит к магнумам , на днях обсуждали рельс, а вот я ,, люблю ,, игроков на рикошетах) 

Будь это тот же СТФ , где уже не сам по себе , а  поддержка не помешает , вот там такие конечно сильно мешают.

Ты иной раз можешь за атаку зайти раз 30 , из них вкинуть 15-20 гранат  и ничего в итоге не увезти , интересно благодаря кому..

не буду брать  в расход расходку , возьму только гранаты , 15-20 гранат без скидок эт  1250*15 -1250*20 = короче ты получишь с битвы раз в 18 -25 меньше чем вложишь:D, и при таком опыте нормально играть с такой командой не то что бы хочется , думаю это похоже на аргумент за бонусы  )

(желаемые эпитеты вставьте сами)

Оооо! Это я могу , я это делаю лучше чем играю !!

Как по мне, если и двигаться в каком-то направлении, то в сторону обучения "не самых сильных союзников" (желаемые эпитеты вставьте сами). Ведь начни "приваренные" крутить башней, а "безнарные" — пользоваться припасами, первоначальные силы команд стали бы куда более сбалансированными. Ну-с, в теории. :D

главное  сам смеется   :D

Хорошо:) 

не очень они хотят обучаться , не знаю - не знаю

вообще я не верю, что можно так слабо играть..

-------------------------------------------------

Не суть.сейчас игра просто как пластилин , каждый лепит/ делает чё хочет  ,иногда какое-то безобразие
бонусы могли бы мотивировать хоть немного не бросать команду при очень печальном результате ,немного вернуть вектор к соревнованиям  

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2026 в 16:16, XOM9lK сказал:

Добавлен запрет регистрации и авторизации через иностранные сервисы для RU-пользователей

То есть у кого гуглопочта не смогут зайти когда выкинет из игры "в целях выбесить игрока"? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как я и сказал ранее, такие случаи единичны, почти невозможны, но они есть. А это уже аргумент против введения системы бонусов.

Как по мне, если и двигаться в каком-то направлении, то в сторону обучения "не самых сильных союзников" (желаемые эпитеты вставьте сами). Ведь начни "приваренные" крутить башней, а "безнарные" — пользоваться припасами, первоначальные силы команд стали бы куда более сбалансированными. 

Не нужно вычислять силу команд, нужно было просто уже очень давно сканировать алгоритм боя каждого танкиста, ввиду очень низкого онлайна, сейчас это легко сделать, то есть сопоставить характеристики (уп, игровые часы, его участие в захвате точек, вывозе флагов, обороне, его гараж и так далее) и давать ему в противовес такого же игрока, к примеру меня против тебя смысла нет ставить, так как я тебя вынесу в большинстве случаев, хоть я и приварен уже больше 5 лет, меня например с крокосом ставить, у нас обоих фул гараж, он считает себя агрессивным, а я покажу ему истинную агрессию, и получится заруба.В этом году играл 1,5 недели и только 1 битва была равная с шикарной зарубой.

Нару нужно покупать, на это надо много крисов, чтобы иметь много крисов, надо хорошо играть, чтобы хорошо играть, нужно знать, что тебе нужно делать в битве, многие не едут захватывать точки, а думают что играют в тдм, многие даже не знают как дефить, у меня каждого припаса больше 150к.      

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В этой игре нормально что-то работает? Каким образом кастет на страйк не может убить викинга с залпа? 

Чел играет без реза, броника и защитника, спасателя и алмаза на корпус нет, я даю по нему залп из 4 ракет, одна из них наносит крит, итого 3860 с залпа. Каким образом чел с 3к ХП с подрывником остаётся живой?

Стабильно при меньше 1/4 ХП  в раше не жмётся аптека, 10-15 метров мимо попадают, флаг нормально не берётся, проехал 1/4 корпуса по флагштоку и не взял его в очередной раз, оверка не берётся в воздухе опять, классно просто 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 13:02, Imperial_eagle сказал:

В этой игре нормально что-то работает? Каким образом кастет на страйк не может убить викинга с залпа? 

Чел играет без реза, броника и защитника, спасателя и алмаза на корпус нет, я даю по нему залп из 4 ракет, одна из них наносит крит, итого 3860 с залпа. Каким образом чел с 3к ХП с подрывником остаётся живой?

Стабильно при меньше 1/4 ХП  в раше не жмётся аптека, 10-15 метров мимо попадают, флаг нормально не берётся, проехал 1/4 корпуса по флагштоку и не взял его в очередной раз, оверка не берётся в воздухе опять, классно просто 

С интернетом наверное проблемы, плохое соединение и информация проходит мимо сервера)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 11:16, Keiti-Scarlett сказал:

С интернетом наверное проблемы, плохое соединение и информация проходит мимо сервера)))

нет, это моё очередное нытьё о низком тикрейте и увеличенных в 2 раза хитбоксов для регистрации урона для автоаима я же с телефона играю в туалете. Зайди в форматку на песок, там попадания рели мимо в 15 метрах сквозь текстуры через всю карту норма, на компах мышка тоже с автоаимом и корпус колбасит меньше, а если играть чисто с клавы, то играть невозможно, у корпусов словно массы нет 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Ещё и античит не даёт наносить урон с адаптивного грома, теперь чтобы у меня нанёсся хоть какой-то урон приходится не зажимать для стрельбы а отдельно каждый выстрел поджидать, чтобы античит одобрил нанесение урона.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah

А можно починить эту неприятную штуку, когда курсор уходит на другой монитор при повороте башни? После открытия Таба если не потыкать пару раз мыш не фиксируется на игре. Этож прям руина  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это необучаемые люди, таким только пермач поможет, в целом разрабы сами виноваты что на этапе разработки не сделали поворот камеры мышью, оттого мы имеем челов, которые играют исключительно одной рукой, второй сами догадаетесь что делают. А нара, это маленько другая история, тут челы просто не прошли естественный отбор, одни научились этим пользоваться, другие нет.

Поделиться сообщением

@Opex-Rahа кто будет возмещать потраченые припасы,уже который раз выбрасывает из игры,пинг дико скачет ,всё лагает

Скрытый текст

fT0RizUJ_o.png

9fC0xBil_o.png

cHokXsqb_o.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 21:18, TaHkicTka сказал:

@Opex-Rahа кто будет возмещать потраченые припасы,уже который раз выбрасывает из игры,пинг дико скачет ,всё лагает

Показать содержимое

fT0RizUJ_o.png

9fC0xBil_o.png

cHokXsqb_o.png

У меня так же, но Орех ответит, что его это не волнует, совсем, вообще) у них все ок, а у нас плохой инет, плохое железо и термопасту давно не меняли) игра работает как запорожец, который на свалке откопали:yes:))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 21:18, TaHkicTka сказал:

Меня вчера так на Форесте на точках выкинуло под конец битвы, при чём припасы и гранаты потратились, но их трата в ЕЗ не засчиталась.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...