Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #826 (релиз 27.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 07.04.2026 в 01:41, ZEC сказал:

первый же бой в стиле тдм вышел веселым, на джагера мне было все-равно, имбокорпус + фановый гром, что еще нужно в этой игре?

https://radikal.cloud/i/1234.v9k6aM

кстати, если попал в CTF, то хотя-бы меси людей на респе, так, думаю, больше всего пользы от ТДМ-овства будет команде, и всех борцов на режим не распугаешь! и волки сыты, и овцы целы!

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 748
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.04.2026 в 01:52, 11223344 сказал:

пока еще не пересел на магнум -борись-тянись к свету

На арту вакуум выпадет, обязательно буду юзатьxD

В 07.04.2026 в 02:14, TTpedatelb сказал:

кстати, если попал в CTF, то хотя-бы меси людей на респе, так, думаю, больше всего пользы от ТДМ-овства будет команде, и всех борцов на режим не распугаешь! и волки сыты, и овцы целы!

Приоритет- скопления танков) А на команду вообще до фонаря, пусть пыжатся изо всех сил. Главное- хорошая набивка по очкам. Если идет просадка по набивке, значит у нас овощ-тим = следующая битва)

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 15:43, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• Общий чат
    • Публичное обращение к другому игроку в чате больше не возвращает сообщение о статусе этого игрока, если он находится в бою или вне сети

Предполагаю, что тут опечатка. Вместо "не возвращает" правильнее писать "не показывает". 

Поделиться сообщением

В 07.04.2026 в 00:38, ZEC сказал:

На арту вакуум выпадет, обязательно буду юзатьxD

Приоритет- скопления танков) А на команду вообще до фонаря, пусть пыжатся изо всех сил. Главное- хорошая набивка по очкам. Если идет просадка по набивке, значит у нас овощ-тим = следующая битва)

Ну, если это интересно, если это приносит удовольствие, то почему бы и нет) Главное, чтобы тебе было хорошо)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2026 в 08:37, 3BEPO3ABP сказал:

Ну, если это интересно, если это приносит удовольствие, то почему бы и нет) Главное, чтобы тебе было хорошо)

Сомневаюсь, что его надолго хватит.

Поделиться сообщением

@27cm Так я про гарант Ореха писал официальный. В эпиках гарантом 100% по одному будет каждые 300 красное, 100 золотое и 15 фиолетовое, в обычных каждые 300 золотое, 100 фиолетовое и 15 синее, но может выпать раньше и не одно, как повезёт 

Поделиться сообщением

On 4/7/2026 at 2:27 PM, Imperial_eagle said:

@27cm Так я про гарант Ореха писал официальный. В эпиках гарантом 100% по одному будет каждые 300 красное, 100 золотое и 15 фиолетовое, в обычных каждые 300 золотое, 100 фиолетовое и 15 синее, но может выпать раньше и не одно, как повезёт 

Прстыми словами: каждые 300 красное это 500 000 крсталов 0,4%, 100 золотое это 100 000 кристалов 0.2%, 15 фиолетовое гранаты по 0.5% теперь 3 варианта. (1.5%)

Изменено пользователем 27cm

Поделиться сообщением

В 06.04.2026 в 10:39, AZAZELLO_SIB сказал:

Скажи,красавица,почему,по твоему мнению,в мм такие разные составы команд?

Причин может быть много, начиная от отсутствия стимула к обучению в самом начале танкового пути( на данный момент там сплошные боты, битвы унылые, ранее повышенные очки опыта не давали возможности игроку хотя бы адаптироваться и прокачать вооружение) в совокупности эти факторы влияют на развитие игрока. Они вроде умеют стрелять, ездить вперёд назад, а такие простые игровые моменты, как занять тактическую позицию, прикрыть, проложить предположительный путь с учётом соперников и союзников, и многое другое, на чем, допустим, училась я, им неизвестно) вся эта аудитория продвигается к легендам, не имея гаража, и окунается в" реалии") солянка из фулл лег вперемешку с юными легендами + совершенно разные гаражи даже у уже не юных легенд + совершенно разные по скиллу+ возможность ливать и делать составы ещё и по численности разными, вот все это влияет на разные составы команд) это я ещё коротко описала, если углубиться и разобрать более подробно причин будет больше)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@x_Lily_x причина одна... а пока я в 4-й раз попаду на 2 одинаковые бойни в разные команды туда-сюда, ну гений же. Тем временем дней 7 песка и тишку я не вижу, тот который не отключает и в мышь не режет ничего, как он достал уже...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2026 в 12:26, Imperial_eagle сказал:

причина одна

В том то и дело, он как был раком-шафтоводом, так им и остался)) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

А я не понял, а когда конечную угловую скорость ракет «Копья» на «Скорпион» апнули?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2026 в 01:04, goroh2 сказал:

Предполагаю, что тут опечатка. Вместо "не возвращает" правильнее писать "не показывает". 

588-ой! С английского переводили)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.04.2026 в 12:32, x_Lily_x сказал:

В том то и дело, он как был раком-шафтоводом, так им и остался)) 

Не простой, а геймпадовый шафтовод.

А я бы с удовольсвием играл в ММ как в трансляциях на голосе с рандомом на нормальных картах, но с дронами и устройствами, там действительно ММ, а тут МыМэ.

Спрашивал у Импа насчёт отсутствия бойни и прочих карт, почему там нет пульсара на твинс и молот, почему там нет арты и мин, почему хоппер на сандале через всю карту с разгона не прыгает, почему при 6-6 нет 5 дальнобоёв в команде, а поровну всё, почему безнарных приварков нет, почему там встречают, сменяют, сейвят, рашат (какое чуждое Ореху это слово же, фу прям), ведь трансляция должна реалии игры отображать, ещё и деньги платят за участие во всём этом, правда играют там и побеждают одни и те же из года в год, можно и договариваться между собой так, но он почему-то не ответил 

cSP7BN1a_o.png

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2026 в 01:04, goroh2 сказал:

это на языке программистов, по простому: функция передаёт результат её исполнения обратно ))))

P.S. те, кто такое пишут не в курсе, что это не форум "дятлов" из IT, а площадка для общения обычных людей.... пусть и подсевших на танки ))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.04.2026 в 16:09, x_Lily_x сказал:

Причин может быть много, начиная от отсутствия стимула к обучению в самом начале танкового пути( на данный момент там сплошные боты, битвы унылые, ранее повышенные очки опыта не давали возможности игроку хотя бы адаптироваться и прокачать вооружение) в совокупности эти факторы влияют на развитие игрока. Они вроде умеют стрелять, ездить вперёд назад, а такие простые игровые моменты, как занять тактическую позицию, прикрыть, проложить предположительный путь с учётом соперников и союзников, и многое другое, на чем, допустим, училась я, им неизвестно) вся эта аудитория продвигается к легендам, не имея гаража, и окунается в" реалии") солянка из фулл лег вперемешку с юными легендами + совершенно разные гаражи даже у уже не юных легенд + совершенно разные по скиллу+ возможность ливать и делать составы ещё и по численности разными, вот все это влияет на разные составы команд) это я ещё коротко описала, если углубиться и разобрать более подробно причин будет больше)

Так почему,в большинстве своем,в битвах,вся эта солянка находиться с одной стороны,а с другой навороченные,хорошо между собой знакомые,в большинстве своем друзья? ММ очень маленький  и по большому счету уже знаешь кто и с кем.В группах ведь всего двое могут быть? Вот что интересно.Какое твое мнение,почему?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2026 в 11:24, KBAZAR сказал:

Сомневаюсь, что его надолго хватит.

Вредные привычки по захватам и доставкам за 1 день не искоренить. Но мы к этому стремимся!:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2026 в 14:41, AZAZELLO_SIB сказал:

Так почему,в большинстве своем,в битвах,вся эта солянка находиться с одной стороны,а с другой навороченные,хорошо между собой знакомые,в большинстве своем друзья?

В CP этого нет. 

Поделиться сообщением

В 07.04.2026 в 16:41, AZAZELLO_SIB сказал:

Так почему,в большинстве своем,в битвах,вся эта солянка находиться с одной стороны,а с другой навороченные,хорошо между собой знакомые,в большинстве своем друзья? ММ очень маленький  и по большому счету уже знаешь кто и с кем.В группах ведь всего двое могут быть? Вот что интересно.Какое твое мнение,почему?

Потому что навороченные выбирают битвы, а солянка играет как попало и где попало, это же логично?

Поделиться сообщением

В 07.04.2026 в 02:54, ZEC сказал:

Сегодня играл целый день и вывод созрел сам собой. + Диана вовремя подсказку дала) Пускай ка Орех Рахович сам выполняет свои цели своих режимов, мне нервы дороже. Теперь буду только убивать, крушить и ломать танки, если уп будет проседать ниже 2, значит команда рак и моментальный перелист катки!

А ореху давным давно по барабану на цели режима, об этом ещё иваныч в бородатые годы бомбил когда битвы по таймеру ограничили, а объяснили это тем что "флаги это всего лишь рудимент".
А ещё где-то орех лично писал что "если повысить очки за флаги и точки, то никто не стреляется а только таскает флаги, а танки которые не стреляются это какая то фегня а не танки".
Короче выполнять цели хотят только особо странные личности на форуме, игра уже давно заточена под тдм, флаги пусть киберкотлеты таскают в изолированных от пульсаров, статусок, вампирок и экскалибуров загонах)

В 07.04.2026 в 18:41, AZAZELLO_SIB сказал:

А всё просто: когда пара людей капитально давит другую команду, то солянке с их стороны легче проявить себя и тоже настреливать себе очки репутации, а если эту солянку отдельно от пары тащеров придавить, то она также не сможет оказать никакого сопротивления.

Изменено пользователем Marrowees
форумулировка про иваныча была двусмысленная, сторона разрабов сказала о рудиментарности флагов
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 07.04.2026 в 18:20, Marrowees сказал:

А ореху давным давно по барабану на цели режима, об этом ещё иваныч в бородатые годы бомбил когда битвы по таймеру ограничили, сказав что "флаги это всего лишь рудимент".
А ещё где-то орех лично писал что "если повысить очки за флаги и точки, то никто не стреляется а только таскает флаги, а танки которые не стреляются это какая то фегня а не танки".
Короче выполнять цели хотят только особо странные личности на форуме, игра уже давно заточена под тдм, флаги пусть киберкотлеты таскают в изолированных от пульсаров, статусок, вампирок и экскалибуров загонах)

По этому комментарию может показаться что игроки начали о чём то догадываться. Всего-то надо было 100500 раз повторить.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2026 в 19:41, Opex-Rah сказал:

Всего-то надо было 100500 раз повторить

Ты вроде человек неглупый, но в то же время не учёл что при таком векторе в сторону настрела фрагов

появится ни одно поколение легенд неумеющих вообще ничего кроме того самого настрела...

Изменено пользователем Koe-kak_3aTo_He_AFK

Поделиться сообщением

В 07.04.2026 в 18:41, Opex-Rah сказал:

По этому комментарию может показаться что игроки начали о чём то догадываться. Всего-то надо было 100500 раз повторить

А можно 100501?:ph34r:

Поделиться сообщением

В 07.04.2026 в 20:41, Opex-Rah сказал:

По этому комментарию может показаться что игроки начали о чём то догадываться. Всего-то надо было 100500 раз повторить.

О,начальник. Поведай,пожалуйста,до каких пор наши друзья,пишушие иероглифами,будут безобразничать?

И чем руководствуются модераторы битв,определяя жалобу ложной? Часто скалдывается впечатление в их некомпетентности или тьфу-тьфу,чур-чур,чего то похуже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 07.04.2026 в 18:51, Koe-kak_3aTo_He_AFK сказал:

Ты вроде человек неглупый, но в то же время не учёл что при таком векторе в сторону настрела фрагов

появится ни одно поколение легенд неумеющих вообще ничего кроме того самого настрела...

Ты вроде человек ещё умнее и точно опережающий меня по IQ, но в то же время не учёл что меня не волнует тот факт что при таком векторе в сторону настрела фрагов появится ни одно поколение легенд неумеющих вообще ничего кроме того самого настрела.

От слова вообще.

Совсем.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2026 в 18:20, Marrowees сказал:

цели режима

Цели режима будут достигнуты. Враг будет разгромлен. Синие, вперёд!

В 07.04.2026 в 19:08, Opex-Rah сказал:

Ты вроде человек ещё умнее и точно опережающий меня по IQ, но в то же время не учёл что меня этот факт не волнует. От слова вообще. Совсем.

Настолько не волнует, что аж пришлось об этом писать на форуме

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...