Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #826 (релиз 27.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 04.04.2026 в 00:49, Imperial_eagle сказал:

олоса в игре я так понимаю здесь вообще ожидать не стоит, так и будут бегающие друг от друга искать чело-ботов без сопротивления и закидывать в 0-5 не понятно зачем

Их может и стоит ждать только в режиме "Спорт". И то не факт. В ММ я хз, это будет просто ад в плане звука, надо продумать это так чтобы ты любого смог замутить

Поделиться сообщением

• Ответы 748
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 03.04.2026 в 23:10, Pravis сказал:

Их может и стоит ждать только в режиме "Спорт". И то не факт. В ММ я хз, это будет просто ад в плане звука, надо продумать это так чтобы ты любого смог замутить

Да он в МыМэ только нужен, хоть с балтики по углам поорать можно будет, играть как обычно 2 от силы 3 будут из 12-14 игроков, так хоть какая-то кооперация будет против конф. Это не ХР/ВР на песке, где карта маленькая, почти всё видно и так, где тебя встретят, засейвят и сменят битого без слов большинство, в МыМэ такого и в намёках нет, стоим.

Настолько всё стабильно в этой игре, что у меня твоя реакция на тот пост опят по новой отображается в уведомлениях, ох и интернет с компом опять чудят, Орех и ко - лапочки 

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 08:17, Tiamat сказал:

Дизайн Цунами понравился, звук выстрела и эффекты тоже приятные, но ДПС пока что не впечатлил. Опасения, что пушка окажется для ближнего боя, к счастью, не оправдались. Полноценно протестировать ее не удалось, но главное, чтобы она не стала очередным кемперским мусором.

image.png

прально ,пушка для зумеров, ей думать не надо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 02:14, TaHkicTka сказал:

могу ошибаться.но мне кажется что большую часть игроков вообще мало волнует что происходит на карте ,и они играют так годами,их хоть "вырезай" хоть нет им побоку 

Показать содержимое

z7yt7xnn_o.png

YfmUa0P6_o.png

и в том что они так играют виноваты точно не группы, эти люди не хотят развиваться и учиться чему то

даже взять в пример @wint555 ,ему советуешь что то по игре,он не слушает, только каждый раз приходит и сам почитай что пишет на форуме

я хочу поиграть,меня кидает вот с такими игроками (группы тут не было никто еще не вышел)

UHSauDeM_o.png

кто из них вообще что то сможет сделать на таком вооружении? 

группы разве виноваты,или может виноват орех,который посадил всех на дальнобои и сказал всем стоять?

Проблема в том, что на легендах слишком большой разрыв званий этих легенд, ну в том плане что новые звания прекращаются на легенде а рост игроков не прекращается и этот разрыв уже громадный. Тут даже по GS видно, хотя GS вообще не является объективным параметром. Этому ММ явно не хватает какого-то рейтинга и уровней, допустим от 1 до 10. Когда только становишься легендой и играешь ещё неважно то играешь на 1 уровне с такими же, начинаешь лучше играть тебя перекидывает на уровни выше, ну и вот эти группы судя по всему будут играть на последнем уровне с такими же как они. Ну и если ты стал плохо играть твой уровень понижается. Но с текущим онлайном это наверное окажется утопией, а может и нет но тогда придётся играть с одними и теми же игроками. Ну а с другой стороны группы из старых игроков разгоняют остатки этого онлайна. Игрок просто зашёл отдохнуть и пострелять, он не очень владеет управлением может играет с телефона и плохо понимает как правильно играть режимы. А тут вокруг происходит непонятная динамика, летают, прыгают, выносят с одной плюхи, ещё и называют нубом или ботом, а то и более ругательскими эпитетами. Это как любителю попасть в профессиональную лигу, логично что он хотел бы играть с такими же как он а не с этим всем. Ну и модным кланам тогда бы пришлось сражаться друг с другом за звание самого не нубского клана а не выходить из битвы при виде других кланов. Скринов с большим УП уже бы не было, ну или они бы носили действительно информационный характер, ведь когда команды действительно равны УП у всех практически одинаковый. Чем хорош был список битв что там и без рейтинга каждый игрок мог выбрать карту для себя и играть с такими же как он, допустим профи не любили карту Тишину и не играли в неё поэтому игроки попроще шли играть туда или на похожие карты. Разные уровни игроков между собой практически не пересекались и все были довольны, одним никто не навязывал непонятную динамику и игру на победу а другие не жаловались что кто-то стоит и не играет, а если такие и попадались то это были залётные или игроки с Шафтом которых просили выйти.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 20:37, C_o_H_e_T сказал:

Как будет работать? Достижения уже несколько лет не работают. Рейтинги завтра закроют. Этим заниматься никто не будет

если они захотят все будет работать
но они заняты бесполезным обновами
рейтинги скрыты у большинство игроков смотреть чито профили нет смысла 

В 02.04.2026 в 20:35, Keiti-Scarlett сказал:

Почему бесполезные? очень полезно крутить разные параметры))) чтобы танкисты всё прокачали и скиловали на любом корпусе, любой пушкой стреляли))) 

у меня всё вкачено но почемуто имбуют только одни и теж пушки 

в игре ничего не мотевирует играть заданки эти уже надоели это скучно 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 07:36, IBRAGIM311 сказал:

если они захотят все будет работать
но они заняты бесполезным обновами
рейтинги скрыты у большинство игроков смотреть чито профили нет смысла 

Вот именно, если бы хотели, давно бы сделали достижения. А ты предлагаешь убрать старые и сделать новые. Кто это будет делать?

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 09:17, MONOPOLY сказал:

Вощем для легенд нужна переаттестация, с понижением до генуса. Если понизили >3 раз, ставится метка "клешня"

Видел сегодня орешника в джаге на цунами, нормально так шмаляет. Но в итоге он сам пострадал от баланса команд и они проиграли, что не может не радовать)

• Хаха 3
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 11:50, ZEC сказал:

Вощем для легенд нужна переаттестация, с понижением до генуса. Если понизили >3 раз, ставится метка "клешня"

Видел сегодня орешника в джаге на цунами, нормально так шмаляет. Но в итоге он сам пострадал от баланса команд и они проиграли, что не может не радовать)

думаю, это не исправит проблему, а просто переместит её на генусы.

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 10:06, TTpedatelb сказал:

разделение легенд  наверное нужно -что я могу сделать с телом который годами тут сидит и я молодой неопытный на 5 леге)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 10:13, 11223344 сказал:

разделение легенд  наверное нужно -что я могу сделать с телом который годами тут сидит и я молодой неопытный на 5 леге)

Просто генусам никто не объясняет, что нужно качать резы и прежде всего броненосец. Там и без него можно играть с УП 75:5, потому что устройств на криты почти ни у кого нет (зато экскалибур там имбища). Все "нагибучки" генусов (вроде того же экскалибура, револьвера, урана и проч.) ситуативны на легах, а вкупе с отсутствием броненосца и нормальных дронов это приводит к тому, что вчерашний генус на легах обычно почти ничего не может (если, конечно, это реально новичок, а не мульт леги 50+). Их никто к этому не готовит. И игра из максимально комфортной превращается в максимально дискомфортную. 

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 12:06, TTpedatelb сказал:

Низкий онлайн бьет по рукам.  Они м.б. и рады это исправить, но уже не получится.

Самый сильный удар по онлайну был нанесен с вводом ММ, это была фатальная ошибка. выстрел себе в ногу

И теперь играем вот такие клевые битвы (как пример)

https://iimg.su/i/UOUnoA

https://iimg.su/i/qDppvv

равных битв днем с огнем не сыщешь

Еще как варик, добавить ЕЗ в Про-шки, но жадность не даст это сделать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Проще говоря, ТО это прям рандом рандом, т.е. от тебя победа не зависит, закинуло к сильным- победил, закинуло к слабым- проиграл. Будь хоть ты орех на цунами, в соло не затащить.)

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2026 в 02:14, TaHkicTka сказал:

группы разве виноваты,или может виноват орех

В равной степени виноваты. Одни в том, что бездумно фармят, используя все обьюзы доступные в игре,  второй виноват в регулярном отсутствии баланса между командами.  Будучи нубом ты и не научишься ничему, если тебя будут выносить постоянно и постоянно кидать в бои с неравными составами( А если уж кинуло стоячего нуба, то такой же должен быть и в команде напротив ),  даже если захочешь поиграть , то после 5-7 попаданий против фармерков будет сильнейшая дизмораль и сгоревший стул - у 90% пропадает желание в чем-либо разбираться именно на этом этапе.  В целом пофиг, на чем они играют, если бы такие были с обеих сторон в равном соотношении- стояли бы стрелялии  друг в друга, просто создавая массовку. А так у игры слишком быстрый темп сейчас, что бы дальнобойние пушки что-то могли сделать в условиях, когда фармеры у тебя на респах оказываются за секунду. Вот во vсRatом таком балансе - виноват именно Орех, да.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 11:40, x_Lily_x сказал:

Опыт, наблюдение, анализ))

Они не хотят играть на летающих корпусах, потому что считают их неудобными. Они стоят на магнумах, потому что на другом играть невозможно. Попадают в битву к группе, поиграли 2 минуты на фризе и переоделись на магнум.  Вот и всё

В 04.04.2026 в 10:36, FLAGEN сказал:

Просто генусам никто не объясняет, что нужно качать резы и прежде всего броненосец.

А он откуда возьмётся у генусов?) Его во-первых получить надо, во-вторых он стоит 10 млн кристаллов. Он даже на легендах не у всех есть. А тут ещё качать кучу других модулей, которые открылись совсем недавно

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 11:40, x_Lily_x сказал:

Опыт, наблюдение, анализ))

А как же синтез? Без синтеза нет анализа.

Поделиться сообщением

И опять про штурм. 

Почему бы не сделать так чтобы на мелких картах уничтожение противника давало 2 очка защитникам вместо одного? 

Поделиться сообщением

Нет, я все-таки требую чтобы включили специальный стрим с донатами в которых можно высказаться об админах игры безо всякой цензуры. И чтобы они слушали! :wall:

Несколько раз подряд захожу в один и тот же бой и сразу же выхожу. У вас одна битва в матчмейкинге??? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 12:40, tst085 сказал:

Нет, я все-таки требую чтобы включили специальный стрим с донатами в которых можно высказаться об админах игры безо всякой цензуры. И чтобы они слушали! :wall:

Несколько раз подряд захожу в один и тот же бой и сразу же выхожу. У вас одна битва в матчмейкинге??? 

Можно и без доната сказать все что думаешь-заходи в магазин гугл или ру стор и отзыв оставляй об игре

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вот типичная битва ММ(Они натаскали за 2 мин, дальше тупо настрел)

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1IOslGkZL47Bm3czy2N

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 13:45, Divisor сказал:

Вот типичная битва ММ(Они натаскали за 2 мин, дальше тупо настрел)

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1IOslGkZL47Bm3czy2N

учат rik688 (1/13) и bulichi как играть )

и правильно делают что настреливают , а тебе в таком случае с такой тимой либо выходить надо, либо афкашить

человека убили 13 раз ,а он так и не понял что эта битва ему не по зубам..

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 20:08, nlghtart1 сказал:

а тебе в таком случае с такой тимой либо выходить надо, либо афкашить

Выходить чтобы закинуло в подобную битву такое себе и ты то и дело что только бегаешь а не играешь, а афкашить очень низко:yes:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

у человека 5к часов наиграно ( я считаю это ветераны уже ,небось с начала проекта)
а он так  и не понял во что он играет..https://ratings.tankionline.com/ru/user/RIK688

В 04.04.2026 в 14:16, Divisor сказал:

Выходить чтобы закинуло в подобную битву такое себе и ты то и дело что только бегаешь а не играешь, а афкашить очень низко:yes:

Докажи?)

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 20:23, nlghtart1 сказал:

у человека 5к часов наиграно ( я считаю это ветераны уже ,небось с начала проекта)
а он так  и не понял во что он играет..https://ratings.tankionline.com/ru/user/RIK688

Просто не заморачивается приходит с работы побаловаться вот и все или школьник который очень много играет:yes:

В 04.04.2026 в 20:23, nlghtart1 сказал:

Докажи?)

Я не так много играю, нету желания для скачек подходящей битвы 

К слову по часам это видно https://ratings.tankionline.com/ru/user/Divisor

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 16:32, Divisor сказал:

К слову по часам это видно https://ratings.tankionline.com/ru/user/Divisor

Не обязательно, я например забываю из игры выйти или вкладку браузера закрыть, не играю, а время тикает))) У тебя время в игре меньше чем у меня, но ты уже легенду 49 наиграл)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...