Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #824 (релиз 13.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 13.03.2026 в 22:40, Le_Nya сказал:

ну вот люди ныли про аптечки каждые 15 сек. а толку? я на своей изиде банально не живу столько, чтоб вторую аптечку использовать. я если и умираю, то наверняка

АХА ХАХАХАА ... а кемперы живут :)  причем на защитнике ваабще красота... есть правда косяк реже кдэшится дд. теперь хочу найти катку с нормальной картой подаву испробывать на хопперах с защитниками :)

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 22:03, ZayacMutant сказал:

Эпоха кемперов уходит в небытье. Может люди начнут активнее сопротивляться против групп, а то понаберут всякого бездамажного мусора, аж играть иногда противно в таких командах.

Что-то ты ошибаешься.. сейчас зашел против некой недо-конфы CHEMPION s. По табу в нашей тиме полуактивные раки... думаю ок .. заюзаю защитник... и как обламались выбивать кемпера они :) итог ничья и уп - 26 на 2 .. хотя раньше на гиперионе уже ливнул бы с катки. он не держит урон.

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 00:59, destructor_01 сказал:

АХА ХАХАХАА ... а кемперы живут :)  причем на защитнике ваабще красота... есть правда косяк реже кдэшится дд. теперь хочу найти катку с нормальной картой подаву испробывать на хопперах с защитниками :)

Кемперы больше всех ныли с аптечку,а в итоге им же лучше. Ну капец

Поделиться сообщением

Это обновление ещё гениальнее, чем прошлое. Игру буквально перевернули с ног на голову. Только вот игры стало ещё меньше. Обновления напоминают весеннее обострение.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Le_Nya 

В 13.03.2026 в 23:04, Le_Nya сказал:

Кемперы больше всех ныли с аптечку,а в итоге им же лучше. Ну капец

честно сказать ... вообще не понял жореха .. апнул старые устройства теслы перед новым устройством на теслу - это раз.. апнул аптеку кемперам - это вообще не понял... все активные кемперы будут теперь юзать аптеки и защитники.. атакеры под градом всех просто столько не живут :), а если и доедет то уже с прожатой аптекой, а у кемпера будет в запасе аптека. в чем логика. конечно нубокемперы или очень слабая тима этим всем не воспользуется, но речь про активных кемперов (всяких крабнубов, нуборель, скорпионов, и впринципе гаусов) кстати увидел как нормально играет кризис :) с ускоренной аптекой, нужно тоже будет поюзать на изи-катках. а еще как то видел как чувак издевался (на открытой карте) над двумя хопперами из конфы (или elite или style) он обычной рельсой с фиолеткой(подавой) их просто троллил.. они на своих отключенных защитниках ничего не могли... прыгнуть и защитник в отключке на 9 секунд при каждом пуке рели.. и как только он рубил им защитник тут же на сладкий пончик прилетал урон от других :) 

Поделиться сообщением

В 12.03.2026 в 15:27, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Дрон Механик
    • Ускорение перезарядки Ремкомплекта 10-20 → 1-5 сек;
  • Дрон Гиперион
    • Больше не ускоряет перезарядку припаса Ремкомплект;

Если включить логику и здравый смысл, то должно быть: 

• Доп расход дрона Механик 2 → 1
  • Доп расход аптеки дрона Гиперион - 2→0

Проблема в том, что логика и здравый смысл - это не конек данной игры.

В 13.03.2026 в 13:12, Opex-Rah сказал:

Исправлен баг дававший возможность использовать гранаты без перезарядки при комбинации устройств "Инъекция ударных наноботов" и "Гренадёр".

И отнят последний смысл использовать эту инъекцию.))) 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 12.03.2026 в 16:39, Loading сказал:

Я возможно не понимаю механику этой игры.

Во, мы нашли смену Ореху, когда тот уйдет на пенсию. 

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

лол.. сейчас зашел на защитнике против нубов на защитниках :) , карта - полигон, тима слабая нубошафт крабнуб и впринципе рельса (не для этой карты) одна только была Lady - полутащер... взял подаву.. итог ничья :) но раньше сразу бы ливнул :) решил потроллить. конечно уп было не айс.. но раньше вообще без шансов, кстати один рак (аресо твин на защитнике) все таки взял имунку от подавы :) меня улыбнуло.  а интересно если тима будет достойная без шафтокрабнубов :) и скоординированная

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 02:05, MONOPOLY сказал:

Только вот игры стало ещё меньше

Я почему-то читаю ваш пост так:

Только вот нагиба на Гиперионе стало ещё меньше

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 23:35, KOE-KTO сказал:

Да он никогда и не нагибал нигде, кроме ДМ. Теперь и в ДМ не будет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 22:35, KOE-KTO сказал:

У меня его даже ещё нет. Я практически всегда играю с Брутом и при этом часто занимаю первые места. Игры нет, это в смысле одни перепики и сильный дисбаланс по командам.

Изменено пользователем MONOPOLY
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Странное злорадство по отношению к игрокам. Ну добился ты нерфа дрона, почивай на лаврах. Так нет же, еще пуще разошелся. Поставил бы себе галку в списке выполненных дел и вперед сворачивать горы, как сделал бы достойный человек, но это другая история.

Игроков, которые в этом проекте не первые пять-десять лет, ващпе не напугать изменениями и не такое видели. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 03:08, KBAZAR сказал:

Странное злорадство по отношению к игрокам

Ну а как же не по злорадствовать? Развели плач ярославны на форуме, платков не напасёшся :face-joy:

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 00:05, MONOPOLY сказал:

У меня его даже ещё нет. Я практически всегда играю с Брутом и при этом часто занимаю первые места. Игры нет, это в смысле одни перепики и сильный дисбаланс по командам.

А зачем? Судя набору очков за неделю, у тебя и с нормальными дронами должно быть резкое прибывание нарки. Даже у меня при постоянных норм дронах по итогам 3.5 месцев игры, как контейнеры открою, скорее всего, тысяч по 9-12 прибудет с учетом последнего квеста. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 14:20, KOE-KTO сказал:

А условный гром Ямато или ракнум с любым устр кроме ракконады явные аутсайдеры

Что-то у меня Карронада на взлетела. Безостановчные ранения и кража фрагов у меня.)

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 03:24, Kronos2011 сказал:

Что-то у меня Карронада на взлетела

Ну так считай повезло, не клешни вместо рук

Поделиться сообщением

кстати нубы - минеры до сих пор не поняли, что на мячах они просто бесполезные раки... вот почему такие раки существуют ? как у них наверное еще девушки есть ? хотя маловероятно

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 00:21, Kronos2011 сказал:

А зачем? Судя набору очков за неделю, у тебя и с нормальными дронами должно быть резкое прибывание нарки. Даже у меня при постоянных норм дронах по итогам 3.5 месцев игры, как контейнеры открою, скорее всего, тысяч по 9-12 прибудет с учетом последнего квеста. 

Кронос, ты все как состоятельный крот из сказки Дюймовочка, считаешь-считаешь. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 02:08, KBAZAR сказал:

Странное злорадство по отношению к игрокам. Ну добился ты нерфа дрона, почивай на лаврах. Так нет же, еще пуще разошелся. Поставил бы себе галку в списке выполненных дел и вперед сворачивать горы, как сделал бы достойный человек, но это другая история.

Игроков, которые в этом проекте не первые пять-десять лет, ващпе не напугать изменениями и не такое видели. 

Да ладно хорош :D Кто там чего добился? Они наверно думают что решение по этой обнове принимали исключительно по публикациям на форуме) А реальность такова, что всё "нытьё" тут не имеет никакого отношения к принятию решений в Перми. Ну, может быть и имеет, но крайне-крайне косвенное.

Орех такой сидит и таааак вот тут как он говорит "ноунейм" написал что аптека слишком редко, -50% наааааааааааа!

Не думаю, что решения о том что будет в том или ином релизе принимаются с "бухты барахты", я конечно не знаю чем Семён со своими коллегами руководствуется, но явно чем-то) И уж это "что-то" явно не сообщение "ноунейма" с форума. Ну апнули аптеку, и что? Через год она будет раз в 5 секунд, а через 2 - раз в минуту.

Более чем уверен что это не последнее изменение аптеки, будут её дёргать туда-сюда

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 23:21, Kronos2011 сказал:

А у меня из прокачанных дронов только Брут и Бустер. ДД-шек не так много, около 25 к. Если возвращаешься в игру после долгого перерыва, приходится сильно догонять других, бонусы за возвращение особо не помогают. Я уже год активно играю, но у меня ещё не все резисты прокачаны, да и броника нет. Как только прокачаю их, займусь прокачкой остальных дронов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...