Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #824 (релиз 13.03.2026)

Рекомендованные сообщения

Мне обнова с аптекой не зашла, динамики и так не  было , сейчас еще меньше стало. Скучно совсем. Попробую на ракомагнуме  посидеть и жрать аптечку.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 16:10, KOE-KTO сказал:

А тебя это удивляет? Одну переапаную имбу просто сменили на другую...

Я тебе больше скажу, пофиксят защитника сядут на кризис, пофиксят кризис сядут на бустер и так по кругу...

И только ловкач радуется жизни и катает теперь с аптечкой в кармане)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 15:07, Pravis сказал:

Щас 80+% на Защитники пересели) уХ "интересно стало")

Я еще не играла,не видела,что там и как...Вечером увижу)

Поделиться сообщением

Сейчас мета дала крен в сторону ДПСных пушек

Чтобы совсем не быть мясом нужна условная смока с алмазом

А условный гром Ямато или ракнум с любым устр кроме ракконады явные аутсайдеры

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 16:13, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я еще не играла,не видела,что там и как...Вечером увижу)

Да, кто не понял вот это, это в балансе, это трогать не нужно, то что у Смоки дамаг выше чем у Грома) Это норма, зато аптека в 30 секунд Семёну по ночам спать не давала)

dacc870bca26e04e.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поиграла на изе с вампиркой , убивается в основном  статусными пушками. Для  малой  и средней карты  вообще огонь.

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 12:00, Pravis сказал:

Я вот последнее время отказываюсь от Алмазов и пересаживаюсь на иммуны от противных статусов, комфорт от игры заметно повышается.

А я, когда в начале боя вижу напротив зоопарк из статусных пушек, просто перепикиваю битву. Комфорт от неигры с ними заметно повышается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 13:12, Opex-Rah сказал:

Исправлен баг дававший возможность использовать гранаты без перезарядки при комбинации устройств "Инъекция ударных наноботов" и "Гренадёр".

А можно сделать Эксельсиорам  распространение работы на альтернативные режимы огня ? Это же логически верно, ведь дпс пушки складывается из обоих типов выстрела и применений. ( Речь больше про гаусс и Скорпион, но возможно это касается и Шавта ). В нынешней реализации получается, что данный аугмент работает полноценно только на пушках с одним единственным режимом огня.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah

Если ты нерфил перезарядку ради того чтобы новое устройство не было имбой то зря. Ты опять Сёма испортил пушку, с этим кулдауном невозможно играть, устройство не нагибает

Поделиться сообщением

Средние и ближние пушки - получили очень сильный буст при таком откате аптечки. Прямо они на голову стали эффективнее, чем пушки дальнего радиуса поражения.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 18:50, ZayacMutant сказал:

чем пушки дальнего радиуса поражения

Ну и стоит добавить что все статусы на дальняк прибавили в актуальности

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 15:50, ZayacMutant сказал:

Средние и ближние пушки - получили очень сильный буст при таком откате аптечки. Прямо они на голову стали эффективнее, чем пушки дальнего радиуса поражения.

Я ещё не играл сегодня, но, если это такой завуалированный нерф магнубов и прочих дальнобоев, то это же хорошо, это то, чего многие, судя по форуму, и хотели.

В 13.03.2026 в 16:05, KOE-KTO сказал:

Ну и стоит добавить что все статусы на дальняк прибавили в актуальности

Статусы в принципе прибавили в актуальности. А вместе с ними и фениксы:winking-face:

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 16:10, FLAGEN сказал:

Я ещё не играл сегодня, но, если это такой завуалированный нерф магнубов и прочих дальнобоев, то это же хорошо, это то, чего многие, судя по форуму, и хотели.

Да, так и есть ) мне в целом нормально. Все равно нубы -кемперы только мешают, а хороших кемперов, которые реально вносят импакт - крайне мало. Так что обнова скорее плюс, чем минус.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сейчас единственный грузик второй половины весов, что я нашел — стелларатор на шафт. Только на нем хоть как-то получается противостоять защитникам и быстрым аптекам ¯\_(ツ)_/¯

Ни смока, ни рельса, ни даже твинс с вулканом, хотя они пытались — только один лишь стелларатор смог справиться ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 16:31, imp сказал:

Сейчас единственный грузик второй половины весов, что я нашел — стелларатор на шафт. Только на нем хоть как-то получается противостоять защитникам и быстрым аптекам ¯\_(ツ)_/¯

Ни смока, ни рельса, ни даже твинс с вулканом, хотя они пытались — только один лишь стелларатор смог справиться ¯\_(ツ)_/¯

Всё что не делается все к худшему,это конкретно про наши танки

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 17:15, killerpups4 сказал:

В очередной раз недонерфлены пушки с однокнопочным геймплеем - в первую очередь пулемет,твин,тесла и конечно же скорпион.

А сколько кнопок у твоей рельки?

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 18:21, Pravis сказал:

Да, кто не понял вот это, это в балансе, это трогать не нужно, то что у Смоки дамаг выше чем у Грома) Это норма, зато аптека в 30 секунд Семёну по ночам спать не давала)

dacc870bca26e04e.png

Ай да кемпер-смока, ай да леха-мастер. И урон не меняется, при том, что крузак висит на волоске. Это крусейдер, не викинг какой то чахлый.

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 18:31, imp сказал:

Только на нем хоть как-то получается противостоять защитникам и быстрым аптекам ¯\_(ツ)_/¯

У вас админов и приближенных "хоть как-то"= тотал нагиб. А что, сегодня не получается тотал нагиб? Тогда обнова и вправду супер)

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 18:34, ZEC сказал:

А что, сегодня не получается тотал нагиб?

Действительно, не получается) Максимум 35 киллов, когда были все 45+... ¯\_(ツ)_/¯

Значит точно обнова удалась)

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 19:36, imp сказал:

Действительно, не получается) Максимум 35 киллов, когда были все 45+... ¯\_(ツ)_/¯

Философский вопрос. Что лучше, фраги или победа?

Свежий бой, в какой команде хотел бы оказаться? 

https://allwebs.ru/image/кк33.p8oW6Y

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 20:50, ZayacMutant сказал:

И это не может не радовать) пусть стоят меньше

Поделиться сообщением

Ап "общей" аптечки без апа и без того слабенького огнемета (который на аптечке завязан) не мог не заставить меня выйти на жиге в мм для теста. Как и ожидалось, ощущения потрясающие. Очень, очень понравилось. Жига всех приглашает: приходите сами и приводите друзей.

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 18:04, ZEC сказал:

Философский вопрос. Что лучше, фраги или победа?

Свежий бой, в какой команде хотел бы оказаться? 

https://allwebs.ru/image/кк33.p8oW6Y

128-ой! Я отвечу пословицей: Каждому - своё, а лысому - расчёска)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 16:31, imp сказал:

Эпоха кемперов уходит в небытье. Может люди начнут активнее сопротивляться против групп, а то понаберут всякого бездамажного мусора, аж играть иногда противно в таких командах.

Поделиться сообщением

ну вот люди ныли про аптечки каждые 15 сек. а толку? я на своей изиде банально не живу столько, чтоб вторую аптечку использовать. я если и умираю, то наверняка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...