Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #824 (релиз 13.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 17.03.2026 в 21:14, TaHkicTka сказал:

вот сколько играю никогда не вижу чтоб такое писали

ну бывает иногда могут что то написать люди с последних мест,которым просто повезло постоять в победившей команде)  а чтоб писали те кого ты перечислил я лично не видела

делай лучше скрины :smile:

Возможно, ещё ты таких не встречаешь, потому что ты битвы выбираешь, смотришь, что за карта, что за вооружение. А я всё подряд играю, что ММ предлагает. Но думаю, нужно тоже уже менять подход и играть только за нагибаторов. Я вот один вечер поиграл так, и очков больше получаешь, контракт быстро выполнил, кристаллов больше, больше звёзд. Это более выгодная стратегия. То так всё подряд играть, одна нервотрёпка, когда не можешь элементарно позицию занять, потому что команда даже фланги не может прикрыть, и твоя база как проходной двор для вражеской команды, где спокойно ближнебои гуляют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2026 в 21:53, Pravis сказал:

Да ну Твинс ещё ладно, там и дальность поменьше и снаряды летят относительно медленно но Вулкан в моём понимании с его ДПС ДПМ в таком виде не должен существовать в принципе. Тем более у него есть возможность стрелять без КД надев имунн от поджога. Где бы это видано что пушка средней дальности по демеджу превосходила огнемёт?)

С Вулканами в принципе можно относительно легко справляться, особенно на ховерах. Если он близко подъехал, выравниваешься с ним и стреляешь ему в бок, они тупо не успевают развернуться. Так с Твинсом и со Смокой делаю. Не только ведь с Фризом кружить можно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2026 в 23:00, MONOPOLY сказал:

С Вулканами в принципе можно относительно легко справляться, особенно на ховерах. Если он близко подъехал, выравниваешься с ним и стреляешь ему в бок, они тупо не успевают развернуться. Так с Твинсом и со Смокой делаю. Не только ведь с Фризом кружить можно.

Если на Вулкане играет нуб - то да! А если толковый - такое с ним не прокатит. Ты к нему близко подъехать не сможешь.

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2026 в 22:56, MONOPOLY сказал:

Возможно, ещё ты таких не встречаешь, потому что ты битвы выбираешь, смотришь, что за карта, что за вооружение. А я всё подряд играю, что ММ предлагает. 

А откуда у тебя такие выводы вообще? Ты решил что я никогда не проигрываю?

Ну из такого доброса конечно же я выйду,уж извините

7VN1kn3s_o.png

а в целом у меня десятки скринов где я играла в проиграшной битве,не буду же я закидывать весь форум ними,хотя много раз кидала. не внимательно смотришь)

Скрытый текст

dZUDeCou_o.png

это я сильно выбрала

qliOH4g1_o.png

да и тут за меня одни нагибаторы были

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 02:18, TaHkicTka сказал:

а в целом у меня десятки скринов где я играла в проиграшной битве,не буду же я закидывать весь форум ними,хотя много раз кидала. не внимательно смотришь)

Мне нравится проигрывать когда этот проигрыш обоснован и заслужен, появляется какой-то спортивный азарт и мотивация, а не когда тебя пинают до 0 хп сразу после выхода из инвиза, это наоборот очень сильно демотивирует пробовать что-то где-то тащить

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 02:36, 0PEX сказал:

Или он таким образом решил "съехать"

А я с вами вообще не дискутировал, с чего я должен был съехать по вашему мнению?

Поделиться сообщением

В 17.03.2026 в 23:28, Pravis сказал:

Мне нравится проигрывать когда этот проигрыш обоснован и заслужен, появляется какой-то спортивный азарт и мотивация, а не когда тебя пинают до 0 хп сразу после выхода из инвиза, это наоборот очень сильно демотивирует пробовать что-то где-то тащить

ну в любом случае сидеть там где пинают на респе не вижу смысла

но есть и любители страдать с запретом на выход

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Один плюс: научился на четверочку с минусом играть Рельсой с Экскалибуром под Кризисом. Чего только не сделаешь в поисках не УГ теперь. 

Поделиться сообщением

В 17.03.2026 в 23:18, TaHkicTka сказал:

А откуда у тебя такие выводы вообще? Ты решил что я никогда не проигрываю?

Ну из такого доброса конечно же я выйду,уж извините

7VN1kn3s_o.png

Показать содержимое

dZUDeCou_o.png

это я сильно выбрала

qliOH4g1_o.png

да и тут за меня одни нагибаторы были

А мне новая стратегия нравится. Сыграл пару каток, можно сказать, одной рукой на расслабоне. Вычислить, какая команда выиграет, можно с первых минут.

Скрытый текст

7zKvdn6.png

85E4zlG.png

QXAq1eX.png

Изменено пользователем MONOPOLY

Поделиться сообщением

В 17.03.2026 в 23:38, MONOPOLY сказал:

А мне новая стратегия нравится.

:ok:

играй чтоб получать хоть какое то удовольствие

за страдания в этой игре медальки не дают)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 00:11, MONOPOLY сказал:

Главное не забывать писать в чат, что все нубы, лузеры и так далее.

Обычно такое пишут люди с самого низа таба

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 01:06, TaHkicTka сказал:

:ok:

играй чтоб получать хоть какое то удовольствие

за страдания в этой игре медальки не дают)

А могли бы фениксы за страдания выдавать) Вообще-то, в какой-то мере был сарказм. Я просто показал, что, используя метод перепикивания и небольшого анализа, можно постоянно играть за команду победителей. Но интерес такой игры сомнительный. Это только как фарм годится. Игра с этими минииграми и контрактами сама провоцирует на фарм. А как игру воспринимать, это сложно. Вот закинуло меня в штурм на Полигоне с командой нагибаторов, зажали противника на базе, они только респятся, а вокруг уже толпа стоит и расстреливает их. Я всю игру простоял просто на балконе возле их базы и стрелял оттуда по респам. Очень интересно)

Поделиться сообщением

В 17.03.2026 в 19:07, Keiti-Scarlett сказал:

Ага, когда в твоей команде пушки ближний и средний бой и всего 1 или ноль дальнобоев, но к противнику почему то закидывают 6 из 10 дадьнобоев (2 шафта, 2-3 магнума, гауса))) и так по мелочи, пока ты в гараже переодеваешься они на наре уже флаг принесли и твои разбегаются))) а если и остались, то тебя минами закидают и отдача от удара магнума сильная))) Плюс еще сокомандники застеночники)))

Да и мне уже попались против вулкан с новым устройством, не помогает бронь и 50% защиты)))

Так возьми магнум и накидай им лепех, пущай покайфуют.

Поделиться сообщением

В 17.03.2026 в 19:32, 0PEX сказал:

У меня есть Шреддер. С ним надо уметь играть. Очень хорошо он заходит с ховерами

Как раз с ховерами, играть Шреддером проблематично.

Поделиться сообщением

В 17.03.2026 в 22:00, TaHkicTka сказал:

играет всегда первый с низа таба,без нары,гиперион я так понимаю ему всю нару сжирает а он и не понимает что может быть стоит одеть брут 

https://ratings.tankionline.com/ru/user/mihsa65

Если смотреть расход повышенного урона, то скорее всего он играет больше Бустером, чем Гиперионом.

Поделиться сообщением

В 17.03.2026 в 22:11, MONOPOLY сказал:

А богоподобными себя считают ховеры с Защитником и пушками типа Твинс, Молот, Вулкан, Смока, Тесла, Изида.

Так вот почему я не считаю себя богоподобным, у меня нет Защитника и всех этих прокачанных пушек, но играю ховером. Теперь понятно, к чему мне надо стремиться, чтобы ЧСВ возвысить. А могу я считать себя, при отсутствии этих пушек и дрона, небожителем?

В 17.03.2026 в 22:11, MONOPOLY сказал:

Зажали пробел и погнали всех толпой нагибать.

Опа на, смоки, тесла, молот с зажатым пробелом и можно нагибать. Принял на заметку.

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 06:52, KBAZAR сказал:

Как раз с ховерами, играть Шреддером проблематично.

Ну, я бы так не сказал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2026 в 20:16, TaHkicTka сказал:

орех специально сделал так чтоб все пересели на дальнобои и стояли,для этого 9 из 10 раз кидает огромные карты,где куда-то (кроме очередного респа) доехать нереально - темпл,стадион,брест, бойню...

Проблема не в больших картах, а в больших ОТКРЫТЫХ картах. Тот же Стадион сейчас вообще неиграбельный. Вчера ради эксперимента остался - Хорь со Спасателем, защитник. Профильные резисты от пушек, что с той стороны. Напротив обычная сборная солянка. В начале игры (пока толком не прогрузились) до них добрался разок, навел шороху. После этого тупо не доехать, даже до середины "Днепра".  :)

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 09:36, ElizabethOIsen сказал:

Ну, я бы так не сказал

Видео не могу посмотреть. Управлял с компа мышкой или на мобиле?

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 09:29, KBAZAR сказал:

Видео не могу посмотреть. Управлял с компа мышкой или на мобиле?

Мышкой

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 10:37, ElizabethOIsen сказал:

Мышкой

Если не сложно, поиграй на мобиле и напиши впечатления, очень интересно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 05:41, MONOPOLY сказал:

А могли бы фениксы за страдания выдавать) Вообще-то, в какой-то мере был сарказм. Я просто показал, что, используя метод перепикивания и небольшого анализа, можно постоянно играть за команду победителей.

постоянно всё равно не получится,часто команды плюс-минус равны,но 1 флаг и противник выходит

Скрытый текст

iceN4eQU_o.png

меня допустим через быстрый бой часто кидает в джагу,там оочень много приварков играет,видно нравится им этот режим,они думают что получив джагера станут большими и сильными и никто их не сможет убить 

но их игра ничем не лучше чем тех же ботов,многие сразу едут "сливаться" на базу противника,другие же стоят под открытым огнём и даже не понимая что нужно уйти от урона

a2t9tZlB_o.png

2wH1nUeT_o.png

Скрытый текст

hAkVliIV_o.png

c368WimW_o.png

и конечно же они не в курсе что подобрав дроп можно подлечиться

и я теперь смотрю, если изначально приварыш получает джагу предпочитаю выйти, там игры все равно не будет

а можно и сидеть терпеть любые избиения,потом приходить на форум (как некоторые) и рассказывать как их сильно избивали но они героически стерпели - на любителя .

доиграть в проигравшей команде вообще нет проблем (как выше мои скрины),но когда есть хоть какая то игра и полные составы, а не избиение на респе как ты выше писал о штурме

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 09:38, KBAZAR сказал:

Если не сложно, поиграй на мобиле и напиши впечатления, очень интересно.

Серьёзно? Это такое извращение на самом деле

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 11:20, ElizabethOIsen сказал:

Серьёзно? Это такое извращение на самом деле

А я про что, зачем спорил?

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 11:17, TaHkicTka сказал:

а можно и сидеть терпеть любые избиения,потом приходить на форум (как некоторые) и рассказывать как их сильно избивали но они героически стерпели - на любителя .

Надо не терпеть, а героически сражаться. Если ты трус, и любой сильный соперник повергает тебя в шок, лучше конечно выйти.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...