Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #824 (релиз 13.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 13.03.2026 в 13:17, ZEC сказал:

Осталось вредителей с подавлением почикать и игра станет вполне сносной.

Я недавно выбил "Шум" на Гром, буду таких как ты чикать)

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 13:48, Pravis сказал:

Я недавно выбил "Шум" на Гром, буду таких как ты чикать)

Хорошими делами прославиться нельзя(  гром с подавляшкой вредитель №1, ему достаточно пулькнуть разик и вся моя стратегия по захвату вражеской базы идет по известному месту(

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 10:08, Le_Nya сказал:

И вот подавление. Почему оно накладывается каждым выстрелом некоторыми пушками? Точно такой же статус эффект как и другие. Почему он является исключением? Тесла с подавлением вообще через шарики свои атаковать может. Почему? 

Странный вопрос. Подавление не является опасным статус - эффектом. Противным - да. Поэтому и накладывает эффект каждым выстрелом, а ждать крита ради того чтобы просто сбить дрон противнику идея так себе. 

Было бы здорово ещё порезать шансы крита устройствам с эффектами. А то фиолетовые устройства сильнее некоторых золотых. 

В ММ практически нет устройств на крит-статусы кроме как на Твинс. На остальные пушки они фактически бесполезны.

А можно, чтоб после того, как закончилось подавление и Эми дроны и расходка восстанавливались? Ну чтоб не так платно было.

Ну тогда смысл в этих статусах вообще теряется, как в иммунитетах и фениксах)  Вы просто привыкли играть на Эксельсиорах поэтому так и говорите, ну да, за повышенную скорость и броню приходится платить отсутствием защиты от статусов, что полностью обосновано. Я вот последнее время отказываюсь от Алмазов и пересаживаюсь на иммуны от противных статусов, комфорт от игры заметно повышается.

А то фиолетовые устройства сильнее некоторых золотых. 

Я тебе больше скажу, некоторые синие устройства сильнее золотых)

В 13.03.2026 в 13:57, ZEC сказал:

Хорошими делами прославиться нельзя(  гром с подавляшкой вредитель №1, ему достаточно пулькнуть разик и вся моя стратегия по захвату вражеской базы идет по известному месту(

Хорошо-хорошо, убедил, беру Гаусс на ЭМИ или Шафт на заморозку)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 14:00, Pravis сказал:

Хорошо-хорошо, убедил, беру Гаусс на ЭМИ или Шафт на заморозку)

Договор! Все что угодно, только не подаву. Оно должна действовать в момент подавления, пока горит кружочек со звездой, как и другие статусы. А сейчас контриться только аптекой и респом.:S 

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 07:16, Coba4ka сказал:

В свойственной мне манере, испорчу всю малину:

Т.е. теперь это называется "секретные техники"? :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2026 в 19:34, vinipyx84IlI сказал:

или при активации ремки, она не давала мгновенно 1к хп, потом долечивала, а сразу начинать с медленного лечения по 250 за тик
а то чот аптека с занерфленным +1к хп за прожатие слишком сильная

Да вообще аптеку нужно убрать, она лишняя в игре?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 14:15, ZEC сказал:

Договор! Все что угодно, только не подаву. Оно должна действовать в момент подавления, пока горит кружочек со звездой, как и другие статусы. А сейчас контриться только аптекой и респом.:S 

Это твоё мнение. Факт заключается в том что Подавление не должно проигрывать другим статусам по силе воздействия. Отключение дрона до следующей активации это один из способов достичь этого. Подавление контрится не только респой и аптекой, можно взять Иммунитет, Феникс (если есть), или Гиперион. Способов масса, просто ты, видимо, привык играть на одном сочетании и хочешь чтобы оно не контрилось ни чем)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 10:34, imp сказал:

Все гоняют на защитниках с 15 секундной аптекой, и фиг кто-то и кого-то убьет.

Значит пришло мое время. Я и раньше любил катать пушки с подавой, а теперь еще больше любить буду. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

«Чувак, который 5 лет играл Мамонта с Изидой и сливал в каждом бою: «Вы смеялись надо мной? Кто теперь смеётся? Я был пионером, а вы все новички!»

Жду новое видео, где будут рассказывать, что Мамонт (эксельор) + Изида (вампирские наноботы) + механик = новый Godmode_on  :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 08:08, Le_Nya сказал:

Точно такой же статус эффект как и другие.

Точно-точно такой же? А подумать? :)

Поделиться сообщением

On 3/13/2026 at 1:16 PM, ochanomidzu said:

Т.е. теперь это называется "секретные техники"? :D

Ну-с, я уж не знаю, кто да и как это называет, но "техника" есть, и ею, почему-то, не каждый пользуется.

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 08:11, imp сказал:

Еще можно было бы снизить самоотхил для изиды-вампира в 2 раза, или на 10-15%, потому что с такой аптекой, да еще и самоотхилом диким ее вообще теперь не убить.

Только через Эми, либо одев 50%, подтверждаю. Попробуй аугменты с ЭМИ, они стали эффективнее, потому что большинство пересели на дефендеров. Но у дефендера идет КД припаса, так что когда снимаешь что нибудь- срабатывает кд, и танк остается только с одним припасом на какое-то время.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 12:37, Coba4ka сказал:

и ею, почему-то, не каждый пользуется.

Вот я этому и удивляюсь, хотя технике тыща лет уже...

Поделиться сообщением

• Разработчики

Исправлен баг дававший возможность использовать гранаты без перезарядки при комбинации устройств "Инъекция ударных наноботов" и "Гренадёр".

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Обнова кайф

Бедняги на защитниках и бустерах отлетают на ура, всего то и не хватало этих 15 сек к аптечке

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 14:19, dr.Snowman сказал:

«Чувак, который 5 лет играл Мамонта с Изидой и сливал в каждом бою: «Вы смеялись надо мной? Кто теперь смеётся? Я был пионером, а вы все новички!»

Жду новое видео, где будут рассказывать, что Мамонт (эксельор) + Изида (вампирские наноботы) + механик = новый Godmode_on  :D

Мамонт слишком медленный. Хоппер на эксельсиоре с защитником живёт дольше

В 13.03.2026 в 14:22, ochanomidzu сказал:

Точно-точно такой же? А подумать? :)

Прости, не умею. Я же стример. Нам такое не положено

Поделиться сообщением

В очередной раз недонерфлены пушки с однокнопочным геймплеем - в первую очередь пулемет,твин,тесла и конечно же скорпион.

Как только все приближонки пересядут с летунов на гусеничные танки,готов поговорить о балансе летунов,а так очевидно,что они дисбалансны. 

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 16:15, killerpups4 сказал:

пушки с однокнопочным геймплеем - в первую очередь пулемет,твин,тесла и конечно же скорпион

из всех что перечислил однокнопочные только пулик и твин так-то 

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 14:13, KOE-KTO сказал:

Обнова кайф

Бедняги на защитниках и бустерах отлетают на ура, всего то и не хватало этих 15 сек к аптечке

Ну значит я права была,что ты просто не дотягивал.

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 16:31, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну значит я права была

Слушай Своенравная, я понимаю у тебя свербит что теперь не только у тебя и тебе подобных гиперов частая аптека

Но это было явное упущение со стороны разрабов, рано или поздно они бы все равно обратили на это внимание

Корпусам с 2k хп и 30 сек аптекой в мм делать было не чего, только сидеть на базе

UPD: пофикшено

Изменено пользователем KOE-KTO

Поделиться сообщением

Да вроде норм все, ничего критичного не заметила или мне еще задроты нарики не попадались?)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 15:48, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Да нет ,свирбило у тебя ,что у кого-то уп высокое .Ты не вытягивал у таких игроков. Мне так плевать,у кого какое уп, с каким дроном , на каком корпусе или пушкой играют.Главное,чтоб играли и выполняли цель режима.

Щас 80+% на Защитники пересели) уХ "интересно стало")

Поделиться сообщением

Экс с защитником в среднем убивался секунд за 15, а теперь он каждые 15 секунд жмёт аптеку, вот и думайте

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 17:07, Pravis сказал:

Щас 80+% на Защитники пересели

А тебя это удивляет? Одну переапаную имбу просто сменили на другую...

Я тебе больше скажу, пофиксят защитника сядут на кризис, пофиксят кризис сядут на бустер и так по кругу...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...