Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #823 (релиз 06.03.2026)

Рекомендованные сообщения

@Imperial_eagle а вообще играй в таскание мячиков... там меньше нубоминеров.. т.к. там он более бесполезен, чем на флагах и их там намного меньше. встречаются конечно раки. но..

Поделиться сообщением

@destructor_01 онлайн низкий и только на флагах, я 3 года играл только точки и режим откинулся уже, остальные режимы не интересны. Регби зашло, но нет онлайна 

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 23:27, Opex-Rah сказал:

в разработке слишком много переменных, которые могут влиять на сроки исправлений.

Система линейных уравнений с тысячью переменных решается за секунду...

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 00:15, danilasoq сказал:

Система линейных уравнений с тысячью переменных решается за секунду...

Улыбнул.. там система уравнений с Рэндомными числами, умножаемые на коэфициенты наживы

Поделиться сообщением

А чем обусловлен нерф вскидки шафта? Пушка и так аутсайдер, скорпион и гаусс давно лучше чем он, а тут давайте мы сверху ещё 3 десятки накинем, чтобы точно не брали

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 01:27, Opex-Rah сказал:

Спасибо, что обратили на это внимание и описали ситуацию.

Я понимаю, что подобные микрофризы могут быть неприятны, особенно если они происходят прямо во время игры. К сожалению, я стараюсь не отвечать на вопрос «когда» — в разработке слишком много переменных, которые могут влиять на сроки исправлений.

Информация о таких вещах для нас полезна: подобные сообщения помогают находить и лучше понимать проблемные места. Но на данный момент я не могу подтвердить, стоит ли эта конкретная задача уже в работе или назвать возможные сроки её исправления.

В любом случае спасибо за фидбек и за то, что помогаете делать игру лучше.

Ответ сгенерирован с помощью ChatGPT (модель GPT-5.3)

Вот это уровень ассертивности! Мое почтение! 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 07.03.2026 в 02:43, Divin сказал:

Вот это уровень ассертивности! Мое почтение! 

Активирую протокол аффирмации...

Утверждение: вы особенный, таких больше нет.

Утверждение: вы победитель.

Утверждение: вы способны на всё.

Ответ сгенерирован с помощью CyberAcme (модель Marathon)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Орех, почему-то в вопросах разрабам нельзя прикреплять пояснительную записку к вопросу и он удаляется, поэтому спрошу здесь.

Я сам играю на фризе, но собираются ли изменять механику отключения ДД фризом?

Сейчас малейший зацеп и он сходу её отключает. Как насчёт того, чтобы ДД отключалось при заморозке противника на половину и чтобы снежинка с индикацией  на сколько  заморозил отображалась или текст сверху "ДД отключено" написано было и пропадало в момент меньше половины заморозки, но при этом эффект заморозки танка остался прежним. Учитывая тот факт, что большинство устройств и так имеют скорость заморозки -50%, это станет довольно мягким нерфом без затрагивания урона и дальности фриза в очередной раз, которые есть и сейчас с порезанной дальностью, но снизит её токсичность и положительно скажется на динамике в бою, и конкурентно способности других ближнебойных пушек в зоне поражения фриза.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Верните мне настоящего ореха. Который пренебрежительно относится к народу, который троллит. Нейросетевой орех выглядит слишком не так. Чувствуется подвох. Как будто бы не в сообщении пара фраз для троллинга, а вообще всё сообщение это троллинг

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 23:23, Imperial_eagle сказал:

@Opex-Rah Семён, Орех, Кодзима, прошу тебя, пожалуйста, от лица всех оставшихся рашеров этой игры, понерфь диверсанта по урону и минёра по сохранности мин, умоляю просто, ну невозможно же играть, слишком массовая проблема стала уже, дай 5 слот для резов и можно будет паука использовать ещё, ну вообще не целесообразно снимать резы от дальнобоя и уж тем более броненосец. Я не хочу стоять в углу на дальнобое, я хочу ездить за флагом и не только я, ну сколько можно уже этих мин по всему респу уже...

ААААА!!!!

Перевожу на русский = Семен, мины меня не беспокоят, одевать модуль от них не буду, ибо считаю твою задумку дурацкой!!! Но, если откроешь 5-ый слот, то так и быть, приравняю эту угрозу  к остальным пушкам :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 10:59, ALEKSLAWER сказал:

Что с игрой? Нет стабильности соединения, долго грузит, постоянно выкидывает из игры!

Это называется с игрой всё в порядке. Странно было бы, если бы всё работало как надо.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 01:06, Opex-Rah сказал:

Утверждение: вы способны на всё.

Мы способны подсказать ореху путь развития игры?

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 20:31, TaHkicTka сказал:

ореху я смотрю все равно куда крутить и что 

попросили-крутанул

Это еще приближенным наверное нужно быть. Я Эксельсиоры прошу на гаусс починить уже давно - не чинит. Урон залпа алмаз как не добавлял, так и не добавляет, толку с него мало из-за этого.

На тот же страйкер он прекрасно работает на залп, потому как залп считается просто уроном 4х ракет.  А для гаусса - по сути половинная работа, только на простые выстрелы. Но ведь урон пушки складывается и с возможности давать залпы. это не правильно.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 14:42, 11223344 сказал:

вулкан тоже какой то перапанный стал- за секунды сносит

Шреддер вообще из соперника делает решето за пару секунд, даже в 50% резист. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 20:16, Imperial_eagle сказал:

Еман как заиграло другими красками сразу. Алмаз на теслу - имба, 1040 урона (вместо 920 до правки) каждые 0,8 сек в радиусе 25 метров при игре 1-1 и 2,4 сек (вместо 3-х до обновы вообще) на убийство среднего (основная масса) корпуса без защитника, реза и хилки. Плюс ещё 120 дополнительного урона к 400 каждому в толпе, а стандартный уже в зависимости от количества лиц в зоне поражения. По итогу мы с алмазом имеем на 130 урона меньше (с 1170 на 1040), но всё равно не меньше 1000 получается и всё равно 3 выстрела нужно, а за счёт буста КД на 0,2 сек, теперь средний корпус отлетать будет на 0,6 сек быстрее + в толпе эффективность повышена. Я рад, теперь в толпе не тыква и в 1-1 сильнее стал, вкусненько, спасибо!

Алмаз проигрывает  теслам с  устройствам на ЭМИ /пробитие . Резистр  после обновления пришлось  надеть:oo: 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

когда танки перестану швырятся как картонки 
от каждого выстрела чуть ли теряется управление

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 03:42, destructor_01 сказал:

@Imperial_eagle а вообще играй в таскание мячиков... там меньше нубоминеров.. т.к. там он более бесполезен, чем на флагах и их там намного меньше. встречаются конечно раки. но..

Там рельс с мечом хватает, особенно на Бресте. 49 киллов делают, не спускаясь с насеста , 1 место.

Рачков удел мячики таскать. Ну да ладно, тут другое. Как ты умудряешься, на устройстве с замедленной перезарядкой и разогревом, стрелять быстрее, чем на пушке без всего? Вроде 3,7 перезарядка?

2,4 перезарядка твоего зкскалибура (рядом стоял с секундомером). Как то не сходится?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 17:09, WESTNORD-777 сказал:

Там рельс с мечом хватает, особенно на Бресте. 49 киллов делают, не спускаясь с насеста , 1 место.

Рачков удел мячики таскать. Ну да ладно, тут другое. Как ты умудряешься, на устройстве с замедленной перезарядкой и разогревом, стрелять быстрее, чем на пушке без всего? Вроде 3,7 перезарядка?

2,4 перезарядка твоего зкскалибура (рядом стоял с секундомером). Как то не сходится?

особенно на Бресте. 49 килов делают :) слабаки - максимум был 98

А так у тебя секундомер поверенный? А так то вообще читак если что.. видео пиши, чтобы тебя за бездействие забанили :)

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 18:26, Serene сказал:

"Моё хобби — приставать к рандомным людям, рассказывая всем что измеренная перезарядка их пушки ровно на 1300 мс быстрее чем должна быть"

вообще-то. я могу понять негодование нубов :) когда на полигоне сидел васпорелей в нычке.. сколько агрессии было :) и даже приходили проверять на читы (как я понял :) ) и даже приходили тамошние хоререльщики, пытаясь выбить из нычки... :) забавное было время :) особенно на мальках... угар жесткий был. до сих пор на читы проверяют так понимаю.. и записывают наверное :) . а теперича не точто давеча, злой жорех выпилил ВСЕ НЫЧКИ.. вот зачем? тем более режим был ДМ.

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 17:09, WESTNORD-777 сказал:

2,4 перезарядка твоего зкскалибура (рядом стоял с секундомером)

Сколько отчаяния в этом коротком предложении. Ладно, расскажу.

Я нет-нет, но тоже опускался до прямых эмпирических исследований в матчмейкинге (без секундомера, конечно). Когда я с ивента в далеком 24 добыл таки вакуумку, то думал, что череде страданий пришел конец, теперь я сам был на вершине пищевой цепочки. Вакуумка - грозная и недосягаемая, что еще нужно игроку для полного счастья? 

И я зашел в мм. Но если раньше я проигрывал другим, то в тот день я начал проигрывать уже сам себе. Я не попадал в тот день. И на следующий день. И на следующий после следующего тоже. Конечно, точность улучшалась, но ни о какой стабильности в управлении устройством не могло быть и речи. Я поиграл на ней еще. И еще. 

Ну не мог же я быть хуже тех, кто на ней показывал результат? Причем значимо хуже? Я правильно двигался, занимал нужные позиции - я это четко осознавал. Проблема была в попаданиях. Вернее, в засчитываии урона, потому что попадания то, как по мне, были. Точно были, я видел! Видел!

Собстна, к сути. Попался я как-то с обывателем маркусом в одну команду. Маркус этот был на вакуумке в авторитете. Как раз карта 2 на 2 метра, всё близко, всё видно. Ну я за ним все 10 минут хвостиком и ездил. Ни одного выстрела своего не сделал. Со всех сторон его объезжал, как фотограф, чтобы поймать получше ракурс. Потом ко врагам вниз прыгал и вместе с ними научно наблюдал, они - за потерей хп, я - за местом взрыва. Вот они офигевали с меня, наверное. 

Тут главное слишком далеко в теории сомнений не продвинуться, чтобы ненаркоком с ума не сойти. И с секундомером ты сам накосячил. Бывает.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 22:34, destructor_01 сказал:

особенно на Бресте. 49 килов делают :) слабаки - максимум был 98 :( не хватило 2. Но такие результаты давал и на крупнокалиберке. люблю рельсу :) еще с тех старых времен когда на нычке на полигоне играл васпорелей :)

А так у тебя может быть китайский секундомер ? поверенный? вообщето от пука до пука рельсой проходит 4.4 секунды (перезарядка -  2,9 (2.5 + 16%) секунды, разогрев 1,5 (1.2 +25%) итого = 4.4 секунды.) но ты с секундомером рядом можешь стоять и vote набирай сразу. или видео пиши если увидишь на текущем экскалибуре 2.4 секунды вместо 4.4. так чтобы тебя за бездействие забанили :). подсказка рельсой играю почти всегда так сказать с зажатым пробелом :) 

Вот и я на той же жердочке сидел, с зажатым пробелом , на фулл рельсе без устройства. Нормальный секундомер?

В 07.03.2026 в 23:22, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Сколько отчаяния в этом коротком предложении. Ладно, расскажу.

Я нет-нет, но тоже опускался до прямых эмпирических исследований в матчмейкинге (без секундомера, конечно). Когда я с ивента в далеком 24 добыл таки вакуумку, то думал, что череде страданий пришел конец, теперь я сам был на вершине пищевой цепочки. Вакуумка - грозная и недосягаемая, что еще нужно игроку для полного счастья? 

И я зашел в мм. Но если раньше я проигрывал другим, то в тот день я начал проигрывать уже сам себе. Я не попадал в тот день. И на следующий день. И на следующий после следующего тоже. Конечно, точность улучшалась, но ни о какой стабильности в управлении устройством не могло быть и речи. Я поиграл на ней еще. И еще. 

Ну не мог же я быть хуже тех, кто на ней показывал результат? Причем значимо хуже? Я правильно двигался, занимал нужные позиции - я это четко осознавал. Проблема была в попаданиях. Вернее, в засчитываии урона, потому что попадания то, как по мне, были. Точно были, я видел! Видел!

Собстна, к сути. Попался я как-то с обывателем маркусом в одну команду. Маркус этот был на вакуумке в авторитете. Как раз карта 2 на 2 метра, всё близко, всё видно. Ну я за ним все 10 минут хвостиком и ездил. Ни одного выстрела своего не сделал. Со всех сторон его объезжал, как фотограф, чтобы поймать получше ракурс. Потом ко врагам вниз прыгал и вместе с ними научно наблюдал, они - за потерей хп, я - за местом взрыва. Вот они офигевали с меня, наверное. 

А с секундомером ты сам накосячил. Бывает.

Что вы все так встрепенулись? 

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 18:34, destructor_01 сказал:

особенно на Бресте. 49 килов делают :) слабаки - максимум был 98 :( не хватило 2. Но такие результаты давал и на крупнокалиберке. люблю рельсу :) еще с тех старых времен когда на нычке на полигоне играл васпорелей :)

А так у тебя может быть китайский секундомер ? поверенный? вообщето от пука до пука рельсой проходит 4.4 секунды (перезарядка -  2,9 (2.5 + 16%) секунды, разогрев 1,5 (1.2 +25%) итого = 4.4 секунды.) но ты с секундомером рядом можешь стоять и vote набирай сразу. или видео пиши если увидишь на текущем экскалибуре 2.4 секунды вместо 4.4. так чтобы тебя за бездействие забанили :). подсказка рельсой играю почти всегда так сказать с зажатым пробелом :) 

если пробел не отпускать при выстреле разогрев будет чуть дольше 

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 23:22, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А вот это ты зачем мне написал?

Мне понравилась скорость его стрельбы, думал на скауте, посмотрел-нет. За несколько минут до победы переоделся и сравнил. Все.

Отчаяние, теория сомнений, мое хобби)). 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...