Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #823 (релиз 06.03.2026)

Рекомендованные сообщения

@Imperial_eagle , так ведь они пушки сравнивают между собой, 

а не устройства, на полном серьёзе ! :rolleyes: 

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 23:17, TaHkicTka сказал:

пустыню вообще не играю,кататься как мишень в тире,в то время комментаторы выше будут стоять и не напрягаясь отстреливать)

а Деструктор просто не может забыть тот стадион против Лёни,когда он за изиде приезжал и его "кушал",но на самом деле ближнебоям часто вообще не добраться до кемперов,особенно если равные составы

вообщето он как раз тогда редко доезжал и восновном страдал он :) . кстати очень мало он видимо играет или не сопадает по времени, редко его вижу. но факт - это факт в равных как раз составах хоппер доедет на любой карте и сожрет такую же рельсу с равным гс и прочее.. уже проверяли. даже фриз успевает.. не говоря про изиду смоку молот шафт скорпион и т.п. у рельсы есть огромный минус не успевает аптеку жрать (ее сбивают) в отличии от других пух. пока рельса перезарядится у него пол (или полное хп восстановится). не говоря про физ воздействие сбив рельсы при разогреве.

Изменено пользователем destructor_01
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 01:12, goroh2 сказал:

А к чему сравнивать Теслу ( ближнебоя ) с Вулканом и Твинсом ( среднебоями ) ?  

ДПМ одинаковый, вот в чем подвох 

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 01:52, Divin сказал:

ДПМ одинаковый, вот в чем подвох 

Подвох ?! 

Подвох - это когда параметры пушки не учитываются, 

если отдельные параметры совпадают, как у ближнебоя,

так и у среднебоя, то какой же это подвох ? 

Вы бы ещё нашли подвох в том, что масса у пушек одинаковая 

или в том, что масса танка, с пушкой и без пушки, одинаковая. 

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 05:49, goroh2 сказал:

Подвох ?! 

Подвох - это когда параметры пушки не учитываются, 

если отдельные параметры совпадают, как у ближнебоя,

так и у среднебоя, то какой же это подвох ? 

Вы бы ещё нашли подвох в том, что масса у пушек одинаковая 

или в том, что масса танка, с пушкой и без пушки, одинаковая. 

С чего вдруг у вас агрессия такая? С самого начала игры ДПМ ближнебоев был прилично больше среднебоев.   

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 01:09, TaHkicTka сказал:

игра заставляет всех новичков прятаться по углам чтоб не умирать сразу после респа,таким образом и "взращиваются" кемперы 

Новички?Они есть?

В 09.03.2026 в 01:46, Pravis сказал:

Игрок просто усвоит то, что  покидать безопасное место = мгновенно (ну или почти) улететь на респ, возьмёт Магнуб и начнёт свою историю...

Или закончит свою историю.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 21:09, TaHkicTka сказал:

игра заставляет всех новичков прятаться по углам чтоб не умирать сразу после респа,таким образом и "взращиваются" кемперы 

вы тут все неправильно трактуете слово "кемпер" , кемперить это по большому счету дефить, с кемперской позиции , где ты можешь простреливать несколько направлений атаки противника и по возможности накидывать во вражеский деф поддерживая свою атаку, а те кого вы тут  обзываете кемпером ,  это ваще не кемперы , это просто ОВОЩИ , которых не интересует ни деф,  ни атака , нечего кроме пострелять в ту сторону примерно, так что называйте их правильно 

• Нравится 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гениальное обновление! Снимаю шляпу. Теперь все перепикиваются и ищут, где будет команда с большим перевесом, чтобы отыграть на изи в одни ворота. То есть игры нет от слова совсем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@PLUT_9

@destructor_01 не надо тут заливать про ваш бешеный импакт который вы вносите, стоя у себя на базах и попукивая вдаль

Давай называть вещи своими именами...если вас так напрягает слово кемпер, как насчёт наседок?

Ну а чо, отреспился и плюй по сторонам, ах да исчоже надо минок накакать это тоже нереальный импакт скилловых некемперов

В общем как вас не назови суть одна НАСЕДКИ

Насмотрелся я на ваш импакт, команда летит 0-5 зато у вас У\П 40-2, зашибись чо... продолжайте в том же духе

Изменено пользователем KOE-KTO
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 02:54, destructor_01 сказал:

вообщето он как раз тогда редко доезжал и восновном страдал он :) .

Разве?

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 21:09, TaHkicTka сказал:

мы то "старички" игры у которых есть всё как то переживём,но мне интересно как играть непрокачанным молодым легендам (без фулл броника и резистов,спасателей и экселей)) когда в игре столько урона и он постоянно повышается 

Золотые слова, уважаемая Танкистка! Вернулся в игру пару месяцев назад. Через месяц игры уже звание Легенда, но по факту голый гараж, ни броника ни резистов ни устройств. Благо оказался вкачанный викинг и рельса. Когда тебе тупо не дают отреспиться группы противников на полном фарше на теслах, вулканах с кризисами и защитниками имея имбовые устройства - это отдельный вид мазохизма.

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 11:17, KOE-KTO сказал:

@PLUT_9

@destructor_01 не надо тут заливать про ваш бешеный импакт который вы вносите, стоя у себя на базах и попукивая вдаль

Давай называть вещи своими именами...если вас так напрягает слово кемпер, как насчёт наседок?

Ну а чо, отреспился и плюй по сторонам, ах да исчоже надо минок накакать это тоже нереальный импакт скилловых некемперов

В общем как вас не назови суть одна НАСЕДКИ

Насмотрелся я на ваш импакт, команда летит 0-5 зато у вас У\П 40-2, зашибись чо... продолжайте в том же духе

PLUT не всегда кемперит. Он и флаги таскает на ВР. Ну по крайней мере мне попадался в такой роли. Destructor, конечно, люто кемперит. Как-то играл с ним на карте Тэмпл, так он там так достал группу атакеров из клана слоников, что те вышли из-за него. Они в чате об этом писали.

Вообще, конечно, как по мне с релей динамичнее и прикольнее играть. Я лично не могу долго стоять на одном месте, мне становится скучно. Но реля слишком слабая для динамики. Слишком долгая перезарядка при таком большом количестве пушек, которые наносят огромный урон за короткий период времени. Поэтому кемперить с ней самое оптимальное решение.

Ну а что делать если нравится играть именно с релей. Я, например, кайфую когда танки лопаются от выстрела рели. Это реально снайперский дальнобой. Никакой Шафт и рядом не стоит по ощущениям. Не говоря уже про Гаусы и Скорпионы. Реля как была лучшей пушкой в игре, так и осталась.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@MONOPOLY

да вы хоть на ушах стойте всю битву, просто не надо говорить про скилловость и импакт

ЭТО СТОЯЛОВО как его не назови

Игра в режимах это ДВИЖЕНИЕ

коротко и ясно

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 12:42, MONOPOLY сказал:

Реля как была лучшей пушкой в игре, так и осталась.

золотые слова

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 12:47, KOE-KTO сказал:

@MONOPOLY

да вы хоть на ушах стойте всю битву, просто не надо говорить про скилловость и импакт

коротко и ясно

нука расскажи мне как на рельсе в движении при ее перезарядке и копеешном уроне ( крит даже часто не о чем) , на этой пушке играешь от укрытия изза ее ттх , а садиться на фриз  чтоб быть в вашем " движении " я вертел 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 16:05, PLUT_9 сказал:

нука расскажи мне как на рельсе в движении

Легко

Хоппер, кризис, спасатель или алмаз, вестник смерти

Вперёд и с песней 

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 13:08, KOE-KTO сказал:

Легко

Хоппер, кризис, спасатель или алмаз, вестник смерти

Вперёд и с песней 

леталки и спасатели мимо, покажи мне скил на хорьке или васпе , я может и буду потом тебя в серьез воспринимать 

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 16:13, PLUT_9 сказал:

покажи мне скил на хорьке или васпе

unskill корпуса особенно хорь

И да я наиграл овердохрена и на хоре и на васпе, оба хопперу и в подмётки не годятся

Поэтому сиди как обычно на базе, раз леталки это МИМО

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 11:47, KOE-KTO сказал:

@MONOPOLY

коротко и ясно

Ну реля так же самая скилловая пушка. Попадать в движущиеся цели с задержкой и без прицела нужно уметь. Если реля снимает атакеров, делает их подранками перед базой и достаёт флагоносцев, какой от неё ещё импакт должен быть? Таскать флаги на Реле можно, как и на Шафте, но это уже некое извращение. Вообще есть кемперы, от которых есть польза команде. В зависимости от режима это может быть и Реля, и Гаусс, и Скорпион, и Шафт, и даже Магнум. Всё зависит от того, помогает кемпер команде или просто делает любые киллы.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 16:58, MONOPOLY сказал:

Всё зависит от того, помогает кемпер команде или просто делает любые киллы

Короче дело к ночи

Любая группа которая заходит в битву всегда едет рашить

Немало соло тащеров тоже едет рашить, не боясь фризов как PLUT_9

Все ваши доводы в пользу так называемого деф-плея бьются об реалии ММ

А реалии ММ это рашеры которые приносят вам деферам победы раз за разом

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 14:40, KOE-KTO сказал:

Жизнь, как обычно, гораздо разнообразнее подобных черно-белых высказываний. :) При более-менее равных составах чаще победит так команда, у которой сбалансированные роли игроков - атакеры, защитники, полузащитники. Смысл в этих рашерах, когда он прибегает назад с флагом, в своего флага нет? :)  Грамотный дефер (кемпер), даже один, может доводить подобных "рашеров" до такого белого каления, что они просто забывают про флаг (до которого им так и не доехать), что начинают охоту за дефером.  И правильно Плут выше написал - отличаей овощей-застеночников от грамотных кемперов. 

И да, на базе в дефе стоят не только рельсы, там полно жирноизид, жиг и прочих персонажей. :)

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

реалии мм -это одна тима щемит другую по респам  или стоялово до ничьи,и первая тут считается киберспортивной

Изменено пользователем 11223344
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 16:40, KOE-KTO сказал:

Как ни крути, исход +- равной (что объективно встречается редко) битвы не может зависеть как только от деферов, так и только от рашеров, это всегда синергия обороны и атаки.

Подобные однобокие высказывания крайне некорректны

В 09.03.2026 в 16:40, KOE-KTO сказал:

Любая группа которая заходит в битву всегда едет рашить

Это далеко-о-о-о не так)

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 19:55, Pravis сказал:

как только от деферов

imp завязывай тереть мои сообщения, мата нет, оскорблений тоже, имей совесть

Pravis реши задачку

Встретились фул тима деферов и фул тима атакеров в Регби

какая команда победит?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...