Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #823 (релиз 06.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 05.03.2026 в 15:50, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Пушка Тесла
    • Время перезарядки между ударами цепных молний 1 → 0,8 сек;
    • Стандартный урон 450-900 → 300-400;
    • Дополнительный урон каждой цели в цепи 0-0 → 300-400;
    • (Комментарий) Теперь урон пушки Тесла разделён на две части. Стандартный урон, как обычно, делится на число целей в цепи. Дополнительный урон никогда не делится числом целей в цепи. Окончательный урон который получает каждая цель складывается из Стандартного и Дополнительного урона. Другими словами, теперь когда атакуете две цели цепной молнией урон снижается не в два раза, а всего на четверть.

А зачем так исхищряться? Разве не проще было вернуть тесле старый урон цепи, но ограничить единвременно существующие шаровые молнии до 1, чтоб шариками не спамили?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 21:18, Shiya сказал:

Уже предлагал решение проблемы, игнор

Это норма для Орешка и его подруги Serene

Помимо исчезающего шара Теслы, у неё отсутствует отдача на собственный корпус которая, если верить вики, должна быть как у Грома 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 19:18, Shiya сказал:

Уже предлагал решение проблемы, игнор

В виде пулреквеста? Не прошёл ревью, видимо

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 05.03.2026 в 20:25, Kronos2011 сказал:

Орех, надеюсь. ты не засандалишь еще одну гранату в фиолетовое свечение, уменьшая шанс на 25000?(((

Каждую. Новую. Гранату.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 18:44, Serene сказал:

А вариант сделать цепную молнию не сплешовой  вообще рассматривался? Оставим эту фишку только для шаровой молнии? Чтобы полный урон всегда по 1 был, я допустим шарик вообще не юзаю

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 20:51, Opex-Rah сказал:

Каждую. Новую. Гранату.

Когда уже гранаты в недельных контейнерах?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 18:44, Serene сказал:

Через реакт уже лучше

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 18:14, TaHkicTka сказал:

попроси ореха еще кое что подправить :D

когда кидаешь шарик электропушкой он исчезает,и происходит такое довольно часто,потом пока жду перезарядку меня убивают)

В моем случае он вообще сквозь танки пролетал, не нанося урон. Потому и отказался это устройство использовать.

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 18:25, ALEKSLAWER сказал:

В моем случае он вообще сквозь танки пролетал, не нанося урон. Потому и отказался это устройство использовать.

по моим наблюдениям сейчас он даже не вылетает, а раньше да сквозь летел

но орех сделал вид что не видит эти комменты к обнове с теслой,ничего удивительного)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 19:46, TaHkicTka сказал:

по моим наблюдениям сейчас он даже не вылетает, а раньше да сквозь летел

но орех сделал вид что не видит эти комменты к обнове с теслой,ничего удивительного)

Ясно.

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 18:51, Opex-Rah сказал:

Каждую. Новую. Гранату.

Долгосрочных перспектив необходимо больше, 

с ними интерес к игре будет расти. 

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 18:00, Opex-Rah сказал:

Куда вам новую пушку, вы ещё старую не прокачали

ещё не все деньги не задонатили и не все устройства из контов для старых пушек достали* :rolleyes:

Поделиться сообщением

@OTSTREL_KUZNECHIKOV хочу обсудить тему про РММ: даже если в игру волшебным образом и придут 10 тысяч человек, то не считаю, что РММ взлетит. просто не уверен, что большинство играет на победу, ведь на форуме ощущается, что большинство - это либо люди, которые открывают игру, чтобы "выполнить заданки и на выход", либо просто 1-2 матча сыграть после работы/учёбы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 20:51, Opex-Rah сказал:

Каждую. Новую. Гранату.

а где ап Шафта? или обнова с ним ещё не настоялась? пока вижу только нерф аркады

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 21:28, TTpedatelb сказал:

@OTSTREL_KUZNECHIKOV хочу обсудить тему про РММ: даже если в игру волшебным образом и придут 10 тысяч человек, то не считаю, что РММ взлетит. просто не уверен, что большинство играет на победу, ведь на форуме ощущается, что большинство - это либо люди, которые открывают игру, чтобы "выполнить заданки и на выход", либо просто 1-2 матча сыграть после работы/учёбы.

Вот если ты откроешь первую страницу тем в "обсуждении игры", то ты там чего только не увидишь: вычисления, обсуждения вторых слотов, шутливый нерф пушек и прочее, и прочее. Но вот темы про рмм ты не увидишь.

Не увидишь, потому что она уже на второй странице. И будет на 22, дай только срок. А будет она там потому, что обсуждение 2 слота не требует чтения многих букв, определений, формул. И обсуждения экскалибуров всяких тоже не требует. Даже ты решил спросить меня в топике обновы, а не в профильной теме, т.к. здесь атмосфера попроще, никакие длинные абзацы не смущают, ничего "лишнего" читать не надо. 

Когда рмм никак не хочет закрепляться даже принудительно в топе первых тем, уверенность в нем может пропасть у многих. Такой нынешний форум. 

ведь на форуме ощущается, что большинство - это либо люди, которые открывают игру, чтобы "выполнить заданки и на выход", либо просто 1-2 матча сыграть после работы/учёбы.

А еще это преимущественно люди, которые пишут, что хотят нагибать, а не биться лбом в 50% винрейт.

Я уже говорил, что рмм - это не просто смена "геймплея", это смена пропорций аудитории, коренное и качественное преобразование игры (по сути, ее перезапуск). Преобразование во всём. ММ долгое время занимался смещением уровня игроков в не самую удачную сторону, рмм`у предстояло бы при должном подходе качнуть "вас" в сторону противоположную. И кое-где рмм`у не помешало бы шокировать мир любителей "я не хочу равных игр, хочу немножко нагибать". 

Безусловно качественная реализация рмм - более сложная задача, чем то, что вы сейчас называете геймплеем. Придется не воровать заимствовать идеи у других проектов, а создавать свою модель (модели), подогнанную под динамически меняющуюся (в теории) аудиторию. 

Меня собачка тут уже спрашивал про некоторую странность моей задумки, мол она не похожа на дефолтные +-50 за матч. Ну канеш она не похожа. Она и в финальной то версии похожа не будет. А в первоначальной, где требуется идти параллельно приходящей и возвращающейся (в теории) аудитории, принося кое-где качество в жертву привычке, она тем более не похожа. 

просто не уверен, что большинство играет на победу

А че им на победу играть? Это как-то значимо премируется, кроме +25% к крисам, в которых многие купаются, как скрудж в золоте?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 00:12, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я уже говорил, что рмм - это не просто смена "геймплея", это смена пропорций аудитории, коренное и качественное преобразование игры (по сути, ее перезапуск). Преобразование во всём. ММ долгое время занимался смещением уровня игроков в не самую удачную сторону, рмм`у предстояло бы при должном подходе качнуть "вас" в сторону противоположную. И кое-где рмм`у не помешало бы шокировать мир любителей "я не хочу равных игр, хочу немножко нагибать". 

во-во, я сам задумывался, и понял, что ради РММ-а в игре надо будет переделать столько, что танки онлайн больше не будут танками онлайн, которые когда-либо себе представляли разработчики или игроки. для этого просто проще будет создать новый проект, специально для "статистов" ТО, нежели чем что-то менять в обычной игре. и хотя альтернатива это сделать попыталась, например, танки X начали делать с отмены сотрудничества со старладдером. я, конечно, не разобрался, почему же танки ха не удались, но тут точно любые попытки достучаться до них будут провальными.

кстати, спасибо огромное за труды, вложенные в написание темы про РММ!

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 22:31, TTpedatelb сказал:

во-во, я сам задумывался, и понял, что ради РММ-а в игре надо будет переделать столько, что танки онлайн больше не будут танками онлайн, которые когда-либо себе представляли разработчики или игроки

Ну столько точно не будет

для этого просто проще будет создать новый проект, специально для "статистов" ТО, нежели чем что-то менять в обычной игре

Вот это как раз ловушка

я, конечно, не разобрался, почему же танки ха не удались

Ну мож поэтому и не удались, что от ТО отделились, еще и с доп. требованиями по железу (я хз, почему не удались). 

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 23:01, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну мож поэтому и не удались, что от ТО отделились, еще и с доп. требованиями по железу (я хз, почему не удались). 

Я внимательно следил за танками икс и считаю что, это была игра такая же как танки онлайн но, нужно было покупать очень хороший компьютер а  не все хотели покупать новый компьютер потому, что тоже самая была игра как такая  же и были тоже все светящиеся всяки разные эффекты и еще там овердрайвы тоже были и еще хуже чем здесь

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 23:05, TANKIST_26 сказал:

Я внимательно следил за танками икс и считаю что, это была игра такая же как танки онлайн но, нужно было покупать очень хороший компьютер а  не все хотели покупать новый компьютер потому, что тоже самая была игра как такая  же и были тоже все светящиеся всяки разные эффекты и еще там овердрайвы тоже были и еще хуже чем здесь

люди ради картошки покупали и ниче не плакались

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 01:01, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну столько точно не будет

просто я считаю, что рейтинг в танках невозможно нормально реализовать в ММе, потому что танки - это ММО, т.е., грубо говоря, они являются игрой на прокачку. можно сказать, что фул-легенды-9999ГС будут несомненно сильнее тех, кто только добил это несчастное звание, даже если навыки примерно равны (из-за резистов, кучи устройств, почти полностью прокачанного гаража у более старого игрока). следовательно, надо либо урезать механики, либо делать доступ к РММу только с того момента, когда у игрока будет хотя-бы одно сочетание с четырьмя девятками. это очень долго для рядового игрока, что он скорее уйдёт, чем докачается до 9999, поэтому надо резать механики. можно отрезать резисты (давно никому не нужная механика, являющаяся скорее костылём для затыкания имб, чем реально что-то стоящее) и переодевание (более прокачанный может ещё больше показать свой гараж, чего, вероятнее всего, не может сделать вошедший на леги впервые человек), и, в принципе, можно на этом закончить. НО! как все понимают, есть устройтва, которые специально создаются имбовыми на старте, а через некоторое время их нерфят. разрабы банально не могут уйти от такой возможности взять денег, но это может испортить качество игры в данном режиме. поэтому логично было бы пойти по самому простому пути и просто вырезать из РММа все устройства.

я щас понял, что лучше просто пойти в киберспорт, нежели ждать РММа, ведь условия в обоих случаях примерно одинаковы. имп оказался прав.

Скрытый текст

и да, изначально я забыл, что в теме делался упор на то, что рейтинг - отдельный режим, в который можно играть с обычным ММом. 

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 19:19, Le_Nya сказал:

Когда уже гранаты в недельных контейнерах?

Сразу после того, как Зверозавр откроет свои схроны  :face-joy:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 22:02, Bullock69 сказал:

а где ап Шафта? или обнова с ним ещё не настоялась? пока вижу только нерф аркады

Так-себе "нерф аркады". Больше похоже на регулировку для более точного прилунения 

снаряда.  

Поделиться сообщением

На карте порой с одной и другой стороны по 4 магнума, стоят пуляют уп себе набивают, а другие должны флаги таскать и уп своё убивать, я из-за таких вот и не напрягаюсь порой. Может они сейчас с мамонтов на легкие корпуса пересядут и будут флажки таскать, тогда это норм обновление)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...