Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #822 (релиз 20.02.2026)

Рекомендованные сообщения

В 22.02.2026 в 18:50, Coba4ka сказал:

Ах, число любителей соусов сокращается. :relax:

Ну-с, в принципе, не удивительно. :ph34r:

не бойся, я всё ещё буду соусником и ни в коем случае не буду переходить в танкостроительный завод им. Ореха. просто играть в одной команде с рандомами < играть в одной команде с людьми, которые тебе хоть как-то известны (т.е. форумчанами.)

мне не против было бы играть в одной команде с сереной или с импом, но они же не "орешники"!

Скрытый текст

и с тобой тоже!

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 18:34, x_Lily_x сказал:

Так обычно говорит Валерьянка, когда рандом оказывается сильнее ее "подпикеров"))

Так говорят все кто тащит изо всех сил команду к победе, пока ты там "проигрываешь изо всех сил"

То есть ты с одной стороны чувствуешь что ты "делаешь все для победы", а на самом деле ... 

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 17:39, 11223344 сказал:

а тут банят за названия)на это разводишь?))

На форуме пиратки что ли? Это я пытаюсь как-то удержать разговор в русле "ТО". Но видимо зря.

Я знаю, что в других играх применяются рейтинговые системы. Знаю, что эти игры можно назвать удачными. Но это другие игры. То же самое, что обсуждение рейтинга из танков х с проекцией их на ТО ("ну там же рейтинг провалился, ну ПРОВАЛИЛСЯ ЖЕ") - не надо так.

Конкретно вот рейтинговая система для ТО где была? Расписанная, хотя бы немного обоснованная. Посты в 1 строчку по типу "+-30 за бой" обоснованными не считаются у меня.

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 17:56, Serene сказал:

Что за "сбалансированную игру" они хотят когда иногда треть команды ливает после первого флага?

Почему они должны хотеть ливы? Я не поняла твой вопрос) Сбалансированная игра это не какой то один фактор, это множество факторов, при которых наоборот сокращается количество ливов, а игроки положительно проявляют себя в бою( актив, действия, динамика и и.д.)

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 19:09, x_Lily_x сказал:

Сбалансированная игра это не какой то один фактор, это множество факторов, при которых наоборот сокращается количество ливов

Когда доставляется первый флаг (иногда за несколько минут) — несколько игроков ливает. Несколько игроков ливает даже если флаг ещё не привезли. Если их команда доставляет первый флаг — они не ливают

Поведение игроков достаточно говорит об их "хотелках"

Зато каждого первого такого спроси, он однозначно ответит что хочет "баланс"

Аудитория, оставшаяся в ТО на мой взгляд, уже давно переросла все "весело"

Суровые сибирские игроки, которые хотят чтобы было грустно, но "сбалансированно"
:sigh:

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 20:18, Serene сказал:

Зато каждого первого такого спроси, он однозначно ответит что хочет "баланс"

нет, я хочу ногиб, поэтому я хочу условный скилл, который, в теории, должен обеспечить мне этот самый ногиб. ещё устройства. МНОГО устройств.

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

просто сама суть игры превратилась в исключительный фарм) 

Вся суть игры всегда была в исключительном фарме. Одни игроки фармили, другие игроки фармили этих игроков

Когда фармить было нечего — игроки ливали из игры

Очень веселая история про то как появлялся ММ. Сколько тогда было противников этого ММа

И знаешь что они говорили про то, почему никто не хочет играть в ПРО (без ММа)? Там нельзя делать дейлики!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

в словах сирин я буквально узнаю себя. у нас есть режим "старая школа", где я почти всегда занимаю первые и втроые места и почти всегда побеждаю. и я хочу, чтобы этот режим был на протяжении всего ивента, ведь я там нагибаю. есть условный игрок, который постоянно проигрывает. что он хочет? правильно, чтобы этот режим заменили как можно скорее.

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 20:51, x_Lily_x сказал:

и запомни! быть лучшей среди равных намного интереснее, чем имея преимущества в виде имбалансного вооружения и численное превосходство выносить беспомощный рандом) 

Это твое мнение.На этом форуме почти никто так не думает.

Твой оппонент по спору врядли будет играть не имея заведомого преимущества.

Можно перечислить,кто еще так играет,но зачем? Это их личное дело.

Поэтому,не думаю,что у тебя будет много сторонников.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 13:48, imp сказал:

Как это убивать, если все вампирки ездят с защитником, и через пол боя еще и с 50% от тебя? Никак, значит имба и надо нерфить.

Лично меня интересует вопрос почему , резист от изиды не снижает отхил  (атака меньше , отхил тоже должен быть меньше , ну это по моей логике )

но забегая на перёд скажу , если меня спросят, согласен ли я на нёрф вампирки?

я задам встречный вопрос на чём тогда  играть на изиде?

В 22.02.2026 в 12:13, imp сказал:

Вообще, я еще с самого начала хотел написать, но: Почему бы тебе не пойти в киберспорт, в таком случае? Вот просто вопрос, без капли иронии, мне просто интересно.

гранат не запасешься , и нарой ,

затраченные усилия не оправдывают результат 
(я знаю вопрос не мне ,но не стоит воспринимать его  в штыки , так как тема с кс интересная)

В 22.02.2026 в 12:13, imp сказал:

Почему все те, кто так яро желает Рейтинговые бои, не пойдет в киберспорт играть? Он же как раз создан по такому подобию:
Вас 5 игроков, каждая команда выбирает карту, устройств и прокачки нет повторяющихся сетапов нет, и рейтинг есть — так почему бы не пойти туда, в киберспорт?

(не топлю за рмм,скорее за мм)
опять же про киберов 
во-первых не актуальность наших сетапов , ближний бой не в мете(ну молот исключение если только , жига и фриз разве что на отборочных этапах[или как это у вас там называется, я ж не кибер] тесла-хоппер видел игру от бати мента , но  на более поздних этапах всего этого нет ) , на других сочетаниях (ну может только рик да страйкер поиграл бы) я играть не шибко хочу.

Второе вытекающее из первого-отсутствие возможность повторения корпуса /пушки .
Третье- урезанный функционал в плане устройств и дронов (я понимаю что это все влияло бы на баланс , так то кс стабильнее , и всё же ,скучненько)

Но главная мысль почему пишу (опять же вытекающая из последнего )
Что скуденько это всё , хотелось бы больше разнообразия видеть .(и это даже не только мои слова ,а комментаторов в частности)

[Вы там их не бейте если что , они так резко не высказывались  просто я так слова интерпретировал , они сказали ,,хотелось бы,, ..]

Так вот,

У тебя там приписка на форуме фиолетовая , получается Ты крут парень ?

Добавьте в кс регби , я думаю он бы тоже интересно смотрелся :)

я хотел бы видеть регби , потому что там можно давать пасс и кидать мяч, это более командная игра чем флаг

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 18:05, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

На форуме пиратки что ли? Это я пытаюсь как-то удержать разговор в русле "ТО". Но видимо зря.

Я знаю, что в других играх применяются рейтинговые системы. Знаю, что эти игры можно назвать удачными. Но это другие игры. То же самое, что обсуждение рейтинга из танков х с проекцией их на ТО ("ну там же рейтинг провалился, ну ПРОВАЛИЛСЯ ЖЕ") - не надо так.

Конкретно вот рейтинговая система для ТО где была? Расписанная, хотя бы немного обоснованная. Посты в 1 строчку по типу "+-30 за бой" обоснованными не считаются у меня.

в танки  х я не играл поэтому не могу сказать почему  там рейтинг  не зашел,возможно разрабы перестали слышать  и слушать игроков, а в ТО сейчас  не зайдет по причине скудного онлайна

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 19:38, nlghtart1 сказал:

гранат не запасешься , и нарой ,

затраченные усилия не оправдывают результат 

Гранаты бесконечные, как в режимах. Нара своя личная, но ее достаточно на всех званиях.

на других сочетаниях (ну может только рик да страйкер поиграл бы) я играть не шибко хочу.

Кто тебе запрещает? Найди команду, в которой ты сможешь реализовать ближнебои. Например, на Иране часто ближнебои используют.

Третье- урезанный функционал в плане устройств и дронов (я понимаю что это все влияло бы на баланс , так то кс стабильнее , и всё же ,скучненько)

Но это именно то «равенство», о котором все пишут. Все равны, все одинаковы, и влияет на исход боя только твой скилл и командный.

Поделиться сообщением

Боже какой же это сюр...

Игрок с приваренной башней исписала весь форум как бы она гнула равных и становилась лучшей...

Играй в привычном мм и нуби себе дальше, хорош позориться уже

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 19:03, 11223344 сказал:

в танки  х я не играл поэтому не могу сказать почему  там рейтинг  не зашел,возможно разрабы перестали слышать  и слушать игроков, а в ТО сейчас  не зайдет по причине скудного онлайна

Танки х - это совершенно другая игра. Совершенно. Это имелось в виду.

Под ТО нужен свой, индивидуальный ммр, подогнанный под нынешние реалии и обстоятельства. На первых порах уж точно. Иначе перестройка захлебнется. И это непростая задача. Поэтому я и сомневался (и сомневаюсь), что кто-то когда-то что-то целостное и полноценное предлагал по этому поводу. Если бы действительно предлагали, то это бы всплывало рано или поздно, думаю. 

А по поводу "сейчас не зайдет по причине онлайна"... Да, может не зайти. Во всяком случае, онлайн будет вставлять палки в колеса, причем серьезно. Чтобы разделить нынешний мм на несколько категорий (рмм, мм, праздничные ивенты/режимы) нужны чиселки, а в ночное время - подавно. Но здесь штука какая - нет рмма, нет и значимых прогрессивных перспектив у игры на дистанции. Так что если возрождать проект (когда риск уже включен в стоимость), то онлайн не является противопоказанием.

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 18:07, imp сказал:

Гранаты бесконечные, как в режимах. Нара своя личная, но ее достаточно на всех званиях.

ну если гранаты бесконечные , то это совершенно другой разговор 

Кто тебе запрещает? Найди команду, в которой ты сможешь реализовать ближнебои. Например, на Иране часто ближнебои используют.

исходя из игры особенно на поздних этапах , я не вижу что б пикали ближний бой 

вряд ли кто-то отдаст мне крус (да и сам я не хочу ослаблять команду)

Но это именно то «равенство», о котором все пишут.

Они много что пишут , и от части я понимаю  их , и  почему

Думаю мнение бы изменилось если у них были бы донатные аки 

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 19:11, KOE-KTO сказал:

Боже какой же это сюр...

Игрок с приваренной башней исписала весь форум как бы она гнула равных и становилась лучшей...

Лилю не трожь. Тут 95% обсуждения рмм на ней держится все эти годы. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 19:11, KOE-KTO сказал:

Боже какой же это сюр...

Ты меня специально дразнишь)) но я на таких как ты не обижаюсь, даже наоборот хочу помочь научиться не только балаболить на форуме, а выигрывать и занимать верхние строчки таба

Скрытый текст

9WuDyqb.png

Вот кстати забавный скрин из свеженьких)) соперник  не только киллы набивал, было несколько разменов)они честно пытались нас переиграть, но не  получилось))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 20:11, KOE-KTO сказал:

Боже какой же это сюр...

Это правда. Я вот не понимаю зачем нормальное желание того чтобы в игре было "весело" сводить к какому-то "балансу" и ещё хуже "саморазвитию" (за столько лет можно было саморазвиться до таких высот, что никакому Имморталу не снилось)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 19:33, Serene сказал:

Это правда. Я вот не понимаю зачем нормальное желание того чтобы в игре было "весело" сводить к какому-то "балансу" и ещё хуже "саморазвитию" (за столько лет можно было саморазвиться до таких высот, что никакому Имморталу не снилось)

Ну кому ты " поддакиваешь" ? аж прям стыдно за тебя) повелась на тролля))

@KOE-KTOТы из битвы со мной больше не убегай, а то  заскриню твои сверкающие пятки:yes:))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 18:34, AZAZELLO_SIB сказал:

Поэтому,не думаю,что у тебя будет много сторонников.

Позволю себе самым наглым образом влезть в диалог. По поводу сторонников.

Знаешь, у меня тут недавно микро-спор вышел с одним форумчанином (не буду ник называть, вдруг он не хочет). Спором то даже не назвать толком. В общем, сказал он, что ему не нужен рмм. Причем честно сказал, что далеко от "равной" игры он не ушел, но получает он таки удовольствие от нагиба, ничего с этим поделать не может, а потому хочет, чтобы его уп всегда был больше 1, а у его противников, соответственно, меньше. ВСЕГДА. 

Я этого форумчанина помню, он парень то явно не глупый, грех был ему не ответить. И я ответил. Наверное, это мой лучший пост был за всё время на форуме (не считая тему рмма). Я постарался объяснить, что он, тот, кто не хочет играть в рмм, на самом деле очень даже хочет это делать. Да, вот так. Почему?

Ну потому что то состояние битвы, которое он описал, хотя малость и противоречит на первый взгляд принципам рмма, на деле имеет некую частоту "выпадения" из общего числа игр. И я показал (ну постарался), что наибольшая частота выпадения этого состояния как раз при рейтинговом подборе. 

Это как раз про сторонников. Многие сами не знают, чего они хотят. Думают, что знают - это да. Но, по правде говоря, сторонников у рмма намного больше имхо, чем сами люди готовы признать. Мнения людей... они такие. От обстоятельств зависят))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 20:38, x_Lily_x сказал:

Ну кому ты " поддакиваешь" ?

Мне всё равно кому. Я не запоминаю тут ников почти и уж точно мне не надо коопиться с кем-то против "злой Лили" (ха ха, поняли отсылку?)

Сказала именно то что хотела, этим вашим игрокам нафиг не нужно никакое саморазвитие, к которому ты их думаешь принудить через "балансировку" — и ты можешь это в том числе на собственном примере увидеть

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 19:22, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Танки х - это совершенно другая игра. Совершенно. Это имелось в виду.

Под ТО нужен свой, индивидуальный ммр, подогнанный под нынешние реалии и обстоятельства. На первых порах уж точно. Иначе перестройка захлебнется. И это непростая задача. Поэтому я и сомневался (и сомневаюсь), что кто-то когда-то что-то целостное и полноценное предлагал по этому поводу. Если бы действительно предлагали, то это бы всплывало рано или поздно, думаю. 

А по поводу "сейчас не зайдет по причине онлайна"... Да, может не зайти. Во всяком случае, онлайн будет вставлять палки в колеса, причем серьезно. Чтобы разделить нынешний мм на несколько категорий (рмм, мм, праздничные ивенты/режимы) нужны чиселки, а в ночное время - подавно. Но здесь штука какая - нет рмма, нет и значимых прогрессивных перспектив у игры на дистанции. Так что если возрождать проект (когда риск уже включен в стоимость), то онлайн не является противопоказанием.

ТО   в  плане  рейтинга  уже упустило  время -надо было раньше когда еще  онлайн был  а то мы так  придем  к тому что и королевская битва нужна)а вот режим где ты против ботов усиленных в характеристиках думаю зашел бы

Изменено пользователем 11223344

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 19:48, Serene сказал:

Мне всё равно кому

Надеялась ты более избирательна)

поняли отсылку

Нет

Сказала именно то что хотела, этим вашим игрокам нафиг не нужно никакое саморазвитие, к которому ты их думаешь принудить через "балансировку" — и ты можешь это в том числе на собственном примере

Нужно, иначе бы в битвах не осталось игроков, способных тащить бой, а они есть) но хотелось бы чтобы их было больше))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 20:24, Serene сказал:

Очень веселая история про то как появлялся ММ. Сколько тогда было противников этого ММа

И знаешь что они говорили про то, почему никто не хочет играть в ПРО (без ММа)? Там нельзя делать дейлики!

Ну кстати да, если б в про-шках можно было б набить феникс, и добыть новые устряхи, то ММ я бы отправил лесом. И думаю, что большинство так бы и поступило. Про-шки во всем превосходят ММ ( в плане интереса), вспомнить хотя б такие приколы, как "ограбления" и "спасения", которые в ММ невозможны в принципе.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 21:02, x_Lily_x сказал:

Нет

:meh:

На тебя. Это отсылка на тебя. Не важно с кем, не важно что там написано, главное против кого

Ну да ладно, главное чтобы нравилось

В 22.02.2026 в 21:02, x_Lily_x сказал:

Надеялась ты более избирательна)

У него там просто буквы написаны. Я не знаю насколько он хороший человек, как он относится к котятам и более того, даже не очень хочу это знать. Я избирательна только по отношению к буквам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...