Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #822 (релиз 20.02.2026)

Рекомендованные сообщения

В 22.02.2026 в 15:58, TTpedatelb сказал:

давай, только одновременно с этим мы вампирку понерфим! :heh:

за что? вампирка и так с момента выхода порезана до ужаса. там был и урон порезан и эффект вампиризма и ваще. у неё и критов нету. любой эксельсиор будет убивать быстрее, кем вампирка. я уже не говорю о всех нерфах хоппера.
мой сетап с 21 года всё режется и режется, а устройства в игре с каждым ивентом всё сильнее и сильнее

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 14:00, imp сказал:

А если на секунду представить, что ты реально попал на эти карты, твои действия?

Это нормальные карты. Главное чтоб не бойня. Бойни в рмм быть не должно. 

тебе все равно на победу

Не, вроде не всё равно. 

что ему запрещает кемперя, набрать даже больше РММ очков?

Поражения, если никто не будет решать задачи режима. 

Да и в любом случае, настоящие смурфы накупят премки на 3 дня с +50%, и за 3 дня спокойно дойдут до легенды.

1) накупят премки - чем плохо для разработчиков? 

2) премку понадобится покупать каждый раз, чтобы стать легендой заново. 

3) чем плохо для разработчиков? 

Я не за РММ, просто привожу контраргументы вашим контраргументам РММ-у. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 13:13, imp сказал:

Все, что я прочитал — нужен РММ. А ответы на такие, более фундаментальные вопросы, я не увидел.

Забей в поиске РММ по форуму и почитай посты с 22-года. Честно, как с луны свалился)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 15:27, Le_Nya сказал:

за что? вампирка и так с момента выхода порезана до ужаса. там был и урон порезан и эффект вампиризма и ваще. у неё и критов нету. любой эксельсиор будет убивать быстрее, кем вампирка. я уже не говорю о всех нерфах хоппера.
мой сетап с 21 года всё режется и режется, а устройства в игре с каждым ивентом всё сильнее и сильнее

Вампирка — это как вакуумка по использованию в боях: Никто не использует, сложная механика, но от этого она имбой быть не перестает. Даже все участники твоего сервера это понимают.

Поэтому надо резать!

Сейчас самолечение — 35% от наносимого урона, 35% от 520 (260+100%) = 182 за тик, или 546 в секунду. За 3 секунды отхиливаешь абсолютно все ХП на хоппере.

Как это убивать, если все вампирки ездят с защитником, и через пол боя еще и с 50% от тебя? Никак, значит имба и надо нерфить.

В 22.02.2026 в 15:29, danilasoq сказал:

Я не за РММ, просто привожу контраргументы вашим контраргументам РММ-у. 

Прости, но плохо получается. Ты вообще не вовлечен в обсуждение РММ, и не вникаешь в то, как он должен работать.

Для тебя (судя по постам), РММ = то же самое, что и ММ.

В 22.02.2026 в 15:45, x_Lily_x сказал:

Забей в поиске РММ по форуму и почитай посты с 22-года. Честно, как с луны свалился)

Удивительно, тогда, почему за 4 года ситуация не продвинулась ни с одной стороны, ни с другой ¯\_(ツ)_/¯

И нет, я не лунтик :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 16:48, imp сказал:

сложная механика

настолько сложная, что нужно аж нажимать атаку. это буквально чуть более жирный ближнебой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 14:48, imp сказал:

Удивительно, тогда, почему за 4 года ситуация не продвинулась ни с одной стороны, ни с другой ¯

Почему же не продвинулась? Разработчик сам лично ответил, почему РММ-у путь в ТО закрыт) а именно, привести аргументы руководству игры, почему РММ нужен в ТО Орех не в состоянии, (другими словами ,не хочет заморачиваться) ,его прекрасно устраивает модель:покрутил ТТХ-продал-получил деньги) а какой там геймплей, как оно все вписывается и играется вообще не важно) главное, что бы очередную имбу раскупили) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 16:48, imp сказал:

Сейчас самолечение — 35% от наносимого урона, 35% от 520 (260+100%) = 182 за тик, или 546 в секунду. За 3 секунды отхиливаешь абсолютно все ХП на хоппере.

где ты такие цифры взял? там 98 хп в тик или 392 в секунду. бывший тестер смотрит не тот урон? спустись со страниц вики в бой и глянь циферку то. 392 хп в секунду это фулл хп за почти 10 секунд(9,183673469387755)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот в ТК — да, РММ может быть. Все «равны», играют на т.н. «победу». В ТО достаточно подводных камней.

В ТК подводных камней столько же сколько и в обычных танках, но если это помножить на средний онлайн классики, то смысла в этом рмм становится примерно ноль

В нашей-то игре это не актуально, а там тем более

Поделиться сообщением

Прости

Не прощу, прощение надо заслужить. Месячной неприкосновенности постов хватит. 

Ты вообще не вовлечен в обсуждение РММ, и не вникаешь в то, как он должен работать.

Я же на твои вопросы ответил. И я не вникаю если кто-то пишет кашу, а как он должен работать с радостью бы почитал. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 12:13, imp сказал:

Но их, обычно, не больше 30% на команду.

как раз таки-нет

грузит специально огромную карту и даёт 70% ботов. тогда как на меньшей карте можно было бы обойтись и без них

вчера я так же играла в группе и несколько раз давали ботов,около 22-23мск

От сюда появляются вопросы: А на каких картах вы будете играть?

Но задай себе вопрос: Справишься ли ты с этим, или бросишь РММ, зная, что у тебя в команде нубики, а против прокаченные асы.

касаемо Лилу и Дани они как раз не сливаются из-за неудобных карт или плохой команды)

В 22.02.2026 в 13:00, imp сказал:

Хотя, я помню, что ты и сам играешь на рельсе в ММ, отыгрываешь от стенки. Тогда все эти вопросы не для тебя, тебе все равно на победу.

он играет больше саппортом,не видела его на реле никогда

до нерфа он играл изидой,потом шафтом хилл,и очень неплого помогает команде если что

В 22.02.2026 в 13:00, imp сказал:

Тогда мой вопрос об определении ранга становится еще более востребованным. :heh:

про рмм да согласна, можно стоять ничего не делать и получить победу,это не делает тебя  полезным скилловым игроком,дело везения,поэтому обьективно определить уровень игрока считаю нереальным

Скрытый текст

ну и по секрету за рмм на форуме топят только Лилу и кузнечик 9_9

так то это дело сомнительно именно потому что слишком много нюансов

хочется как минимум адекватного распределения пушек,и чтоб перестали делать из игры магнум онлайн

Скрытый текст

6WosY2Ur_o.png

В 22.02.2026 в 13:58, danilasoq сказал:

Не прощу, прощение надо заслужить. Месячной неприкосновенности постов хватит. 

тоже так хочу :cool:

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 18:27, Le_Nya сказал:

А леня с порезанной вампиркой и на слабом до ужаса хоппере, на первом месте с у/п не менее 2.

Ас!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 14:29, WESTNORD-777 сказал:

А леня с порезанной вампиркой и на слабом до ужаса хоппере, на первом месте с у/п не менее 2.

Ас!

вас завистников смотрю много тут собралось :D

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 17:29, WESTNORD-777 сказал:

Ас!

а другие с переапанными крусейдерами и паладинами на смоках и скорпионах на первых местах с уп 5. дальше то что? пока я играю 30/15 другие задроты-донатеры играют 60/5. но почему-то на форуме возмущаются тем, что убить сложно меня, а не их

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 16:28, TaHkicTka сказал:

как раз таки-нет

грузит специально огромную карту и даёт 70% ботов. тогда как на меньшей карте можно было бы обойтись и без них

вчера я так же играла в группе и несколько раз давали ботов,около 22-23мск

Почему, тогда, при игре с @FLAGEN (просыпайся уже, на форуме интересно :heh:) мы за 15 боев встречаем ботов только в 2-3? Не говорю, что ты лукавишь, но все же, почему у нас только 13% боев с ботами, а у вас, что не бой — то боты? Хотя мы с @FLAGEN играем в «Перепик Онлайн» довольно часто.

касаемо Лилу и Дани они как раз не сливаются из-за неудобных карт или плохой команды)

Я не пишу: Сливаются они или нет. Если сольются — штраф, эт же РММ.

Я спрашиваю в целом: Справится ли Лиля, эталонный миссионер, который готов пожертвовать У.П., лишь бы выгрызть победу, даже если они попали на Берлин 14x14 игроков, зная, что она одна или с напарником в группе, а все остальные 13-12 — это рандомные нубики, или просто напишет недовольство на форуме и вернется в ММ?

хочется как минимум адекватного распределения пушек,и чтоб перестали делать из игры магнум онлайн

Ты бы взяла @Le_Nya, и всех остальных ореховчан, кто захочет, в Киберспорт, где все равны?

В 22.02.2026 в 16:35, Le_Nya сказал:

а другие с переапанными крусейдерами и паладинами на смоках и скорпионах на первых местах с уп 5. дальше то что? пока я играю 30/15 другие задроты-донатеры играют 60/5. но почему-то на форуме возмущаются тем, что убить сложно меня, а не их

Их не сложно, тебя сложно))

Их пару раз потыкать, они аптечку скушают и все, +1 килл. А тебя не убить.

Имба, надо нерфить. С 35% хилла снизить до 20%!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 19:35, Le_Nya сказал:

Так их нет на форуме, были бы тоже выразил бы свое восхищение. :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 15:28, TaHkicTka сказал:

он играет больше саппортом,не видела его на реле никогда

Да, хантерошафт на лечение - любимая комбинация (не единственная). На реле на дальность выполнял пару раз заданку на криты. 

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 14:39, imp сказал:

а у вас, что не бой — то боты?

ну и где я так написала?)

Справится ли Лиля, эталонный миссионер, который готов пожертвовать У.П., лишь бы выгрызть победу

она так и делает

ей пофиг на уп. профиль смотрел?

к тому же раньше она играла только саппортом,что всегда чревато для уп

Ты бы взяла @Le_Nya, и всех остальных ореховчан, кто захочет, в Киберспорт, где все равны?

а при чём тут я?) я не хочу ни рмм ни в киберспорт,не додумывай 

В 22.02.2026 в 14:48, danilasoq сказал:

Да, хантерошафт на лечение - любимая комбинация (не единственная). На реле на дальность выполнял пару раз заданку на криты. 

не знает он форумчан и списал тебя как застеночного нуба)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 14:10, Le_Nya сказал:
В 19.02.2026 в 15:02, Shiya сказал:

Апните теслу

Апните изиду

Апните фриз

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 16:49, TaHkicTka сказал:

она так и делает

ей пофиг на уп. профиль смотрел?

к тому же раньше она играла только саппортом,что всегда чревато для уп

Я же не писал, справится ли она с жертвой У.П. Я знаю, что справится. Справится ли она с тем, что за нее будут одни нубики, и ранг из-за этого она повысить не сможет.

В 22.02.2026 в 16:49, TaHkicTka сказал:

а при чём тут я?) я не хочу ни рмм ни в киберспорт,не додумывай 

Я не додумываю, я просто ставлю вопрос: «Ты бы взяла @Le_Nya, и всех остальных ореховчан, кто захочет, в Киберспорт, где все равны?»

Просто интересно.

Поделиться сообщением

@x_Lily_x, где критика моего поста про кристаллы и рейтинг? 

https://ru.tankiforum.com/topic/323602/?do=findComment&comment=1368898

Я что, ради одного гороха старался? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 17:53, 11223344 сказал:
В 22.02.2026 в 17:50, nlghtart1 сказал:
В 21.02.2026 в 17:10, Le_Nya сказал:
В 19.02.2026 в 18:02, Shiya сказал:

Апните теслу

Апните изиду

Апните фриз

Апните рельсу

Апните страйкер

Апните буквально всё!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 14:52, imp сказал:

Я же не писал, справится ли она с жертвой У.П. Я знаю, что справится. Справится ли она с тем, что за нее будут одни нубики, и ранг из-за этого она повысить не сможет.

Я спрашиваю в целом: Справится ли Лиля, эталонный миссионер, который готов пожертвовать У.П., лишь бы выгрызть победу, даже если они попали на Берлин 14x14 игроков, зная, что она одна или с напарником в группе, а все остальные 13-12 — это рандомные нубики, или просто напишет недовольство на форуме и вернется в ММ?

видела на одном из стримов она играла против валерьянки и ко..

карта темпл,она конечно же была одна,напротив всё как обычно,гром хилл,цари,хопперы

играла до конца и конечно же там было без шансов

выглядело это примерно так

Скрытый текст

djlTXNh4_o.png

оригинальный скрин уже не найду

но они были довольны что выиграли её одну)) даже не стеснялись это обсуждать

и я как бы не защищаю,но именно ей писать за такие вещи не актуально)

В 22.02.2026 в 14:52, imp сказал:

Я не додумываю, я просто ставлю вопрос

наверное туплю,но я не понимаю суть вопроса

возможно если ты перефразируешь 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...