Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #822 (релиз 20.02.2026)

Рекомендованные сообщения

В 22.02.2026 в 04:04, danilasoq сказал:

Кристаллы - богатство. Рейтинг - показатель успеха.

Богатство получается из успеха. Чтобы получить богатство, нужно поднять рейтинг. Если хочешь играть ради кристаллов, нужно играть ради рейтинга. Отсюда рейтинг важнее кристаллов. Любой рмм сводится к игре ради рейтинга.

Почему у спортсменов рейтинг это нормально? Возьмём большой теннис.

Богатство получается из успеха. Да. Чтобы получить богатство, нужно поднять рейтинг. Нет. Во время теннисного турнира рейтинг и сетка не меняется! Это не рмм!

Нет. Кристаллы - внутриигровой эквивалент денег, деньги это не богатство, 

а инструмент для достижения результатов/целей. Таким образом вы опять 

запутались в сравнениях. 

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 02:02, acid_breeze сказал:

Знаешь в чем твоя проблема? Ты не знаешь что такое танк, поэтому думаешь что если приплести два других понятия то сможешь дальше со мной пререкаться. 

Поэтому давай я тебе озвучу что такое танк - танк это бронированная боевая машина. Она может быть на гусеницах, на колесах, может летать, плавать, бороздить космос. Она может иметь башню, может не иметь башню, может иметь 3 башни. Она может иметь одно орудие или 20 орудий. Это всё будет считаться танком.

Насчёт твоего глупого заявления, из автомобиля можно сделать аэроплан и из аэроплана автомобиль, но называть я буду это тем, какую функцию оно выполняет в первую очередь. Если оно в первую очередь едет, а потом летает это автомобиль. А если оно летает, а потом только едет, то аэроплан.

Тоже самое для меня и с корпусом едет он или летает не важно, это в первую очередь боевая единица, а боевая единица в нашей игре это танк

Надеюсь я дословно тебе объяснил твоё заблуждение.

Откуда ты знаешь,что я знаю?Ты плохо разбираешься в военной технике,точнее совсем не разбираешься.Все что не на гусеницах,имеют другое название,хоть на колесах,хоть в космосе.

А если для тебя нет разницы,то тебе к забору,надписи читать.

Летают здесь лепешки?Кто они в первую очередь по твоей логике? И боевая единица в этой игре,как был танк ,так и остался,тот ,который едет и крутит башней,что наляпано остальное,называй как хочешь.

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 21:02, Shiya сказал:

Апните теслу

В 21.02.2026 в 20:10, Le_Nya сказал:

Апните изиду

Мля, а можно сделать так чтоб у вакуумного крабнума просто урон проходил?

Просто чтоб в стрелялке урон проходил можно?

Не надо даже апать, просто украденный урон верните. Какие разные у людей проблемы в игре.

Поделиться сообщением

С введением тумана в настройках слетела "графика". Возможно это как-то повлияло, для тех кто жаловался на изменение физики и управляемость корпусов. Кстати, совсем недавно эта же настройка тоже слетала.

Может и есть взаимосвязь.

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 21:46, danilasoq сказал:

Почему тогда у "ездящих коробок" есть гусеницы, а не колёса? 

Есть скины GT которые превращают их в колёсные танки. Так что это всего-лишь условности

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 09:49, Elsonic сказал:

Есть скины GT которые превращают их в колёсные танки. Так что это всего-лишь условности

Колесники ведут себя чуть иначе, они не могут вращаться на месте, они могут только круги наворачивать.

Мне не очень нравится присутствие гт скинов на корпуса, потому что это выглядит как намек, что колесников в игре не будет, в будущем их наверняка начали бы путать, а игроки требовать для них отдельную гт версию, от этого путаница станет ещё сильнее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 10:04, acid_breeze сказал:

Колесники ведут себя чуть иначе, они не могут вращаться на месте, они могут только круги наворачивать.

Если все колёса могут поворачивать и тормозить, то тоже могут

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 20:44, acid_breeze сказал:

Ну смотри, для тебя летающая тарелка это не танк, но игра называется танки онлайн, получается тебя обманули, верно? А значит игра не про танки, поэтому я написал про забор

всхаха, в роспотребнадзор напиши, что нас тут обманывают, заходишь поиграть в танки, а играешь по факту с летающими тарелками:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 04:45, goroh2 сказал:

Таким образом вы опять 

запутались в сравнениях. 

Я сравнил только рмм и большой теннис. "Кристаллы - богатство" это не сравнение, а неполное определение.

В 22.02.2026 в 04:45, goroh2 сказал:

деньги это не богатство, 

а инструмент для достижения результатов/целей.

У каждого свои ценности.

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 09:49, Elsonic сказал:

Никаких колёсных танков при создании игры не было. Мы говорим именно про те танки, которые задумывались отцами-основателями.

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 01:58, x_Lily_x сказал:

а вот то, что боты доминируют по численности во всех битвах до легенд,

Доминируют по численности они до 8-го звания, а именно до Мастер-Сержанта, когда в бою 2 игрока, и остальные боты. Орех где-то говорил, что такое решение — это обучение игрока базовым аспектам, пока он не встретит сильных игроков.

Дальше, после 8-го звания ботов все меньше и меньше. 75%, 50%, и 30%. Потом ботов встречаешь ты так-же редко, как и на Легендах.

Почему на Легендах ты можешь встретить ботов? — Начинаешь играть в «Перепик Онлайн», или заходишь в игру поздно ночью. Вот мы с @FLAGEN играли вчера, или позавчера. За 3 часа игры (именно проведенного времени в боях) мы встретили битвы с ботами всего 2-3 раза. Но их, обычно, не больше 30% на команду.

Даже тебя встретили на Дюссельдорфе, после чего мы сразу ретировались. А ретировались мы только из-за ботов.

Поэтому те, кто часто играет в «Перепик Онлайн» — именно те и находят ботов там, где не должны. ¯\_(ツ)_/¯

Бои создаются, нужное кол-во игроков добавляется. И злонамеренные выходы игроков приводят к новым боям, в которые собирается уже свое нужное кол-во игроков. Раза 4-5 и игроков не останется, начнут добавлять ботов.

В 22.02.2026 в 04:17, x_Lily_x сказал:

Могла бы конечно отзеркалить, но то, что мы на двух страницах в очередной раз подняли темы физики гусениц и необходимость РММ уже хорошо) была бы это пустая болтовня, наверное диалога не получилось бы))

На самом деле, Лена пыталась тебе донести интересную мысль, которую ты не хотела принимать.

РММ, — это заведомо то, где игроки будут разделены по своему скиллу, что значит, будут «ранги», и делить их по каким-то игровым ценностям (звание, гс и т.д) тоже не будет иметь смысла.

Для тебя РММ — это абсолютное равенство, или нет? Готова ли ты распрощаться со своими устройствами, прокачкой и быть равной в этом РММ? Ты ни разу этого не писала, ответ не знаю.

Пойдем по 2 путям — Без устройств, прокачек или с Устройствами и всем тем, что есть в текущем ММ:
Если у тебя, как и у всех игроков будет прокачка, будут все устройства, то в самом начале, когда у всех будет один ранг мы увидим все то же самое, что видим и в ММ — нубики на магнумах, игроки с приваренной башей, и все другие кемперы, играющие на свое У.П.

От сюда появляются вопросы: А на каких картах вы будете играть? РММ не подразумевает и не должен подразумевать те карты, на которых играет большое кол-во игроков, иначе как они будут придумывать тактику, и как РММ будет отсеивать или определять ранг таких кемперов?

Сразу уточню, что РММ не всегда дает возможность игрокам выбирать карту, и чаще всего не дает, и выбирает сам, из сезонной ротации карт.

Второй вопрос как раз-таки о кемперах — как рейтингу определять ценность и значимость игрока, и определять его ранг?

Запретить стрелять и делать киллы ты ему не запретишь, и он, делая эти киллы в какой-то засаде может держать весь ДЕФ, или наоборот, помогать тебе одной в атаке, пока ты везешь мяч, или доставляешь флаг.

Все, что я прочитал — нужен РММ. А ответы на такие, более фундаментальные вопросы, я не увидел.

Дальше пойдем: Вот предположим, мы уже придумали, как рейтинг будет определяться, опустим все глубокие, фундаментальные вопросы, и возьмем игру каждого игрока, включая тебя:
В игре 9 рангов, у каждого ранга еще 2 под ранга. У всех магнумов и приварок 9-й ранг, мы о них забыли.

У тебя уже 7-й ранг, ты и не профессиональный игрок, но и не слабый. Я тебе скажу, что появится на твоем 7-м ранге:
За тебя постоянно будут заходить нубики, которые пришли в танки, только ради РММ, и не зная ничего ни о устройствах, ни о механиках пушек, корпусов, сразу после достижения звания допуска к РММ пришли к тебе играть в 7-м рейтинге, после всех приварок и магнумов. А против, в свою очередь, будут играть смурфы (те, кто имея огромный игровой опыт специально создают маленькие аккаунты, чтобы мешать играть новичкам).

И скажу тебе так, что еще ни один проект не нашел 100% решения борьбы со смурфами. И быстрое повышения уровня добавляют, и специальную кнопку жалобы на таких игроков — ничего не помогает, и они по-прежнему занимаются тем, чем занимались.

Как ты будешь их переигрывать, и перескакивать через свои ранги, если против будут попадаться такие бои?

На одной лишь доставке флагов или мячей ты далеко не уйдешь, тебе нужен свой личный скилл в первую очередь, или твоя личная команда.

Но задай себе вопрос: Справишься ли ты с этим, или бросишь РММ, зная, что у тебя в команде нубики, а против прокаченные асы.

Это все — это 1-й путь с устройствами и прокачками. Слишком много подводных камней.

Второй путь — Без устройств, прокачек:

Вообще, я еще с самого начала хотел написать, но: Почему бы тебе не пойти в киберспорт, в таком случае? Вот просто вопрос, без капли иронии, мне просто интересно. Почему все те, кто так яро желает Рейтинговые бои, не пойдет в киберспорт играть? Он же как раз создан по такому подобию:
Вас 5 игроков, каждая команда выбирает карту, устройств и прокачки нет повторяющихся сетапов нет, и рейтинг есть — так почему бы не пойти туда, в киберспорт?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 13:12, danilasoq сказал:

Никаких колёсных танков при создании игры не было. Мы говорим именно про те танки, которые задумывались отцами-основателями.

Уже много-много раз говорилось - что это не задумывалась, как серьёзная игра про танки с какими-то ограничениями. Просто первые коробочки было проще всего превратить в "танки" и то даже без анимации "гусениц". И разные идеи с колёсными, парящими танками наверняка были с самого начала. 

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 16:13, imp сказал:

игроки с приваренной башней

Абсурдность ситуации в том что x-Lily-x как раз тот самый игрок с приваренной башней

В связи с этим дальнейшая дискуссия с ней может быть закончена 

Изменено пользователем KOE-KTO

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 10:11, a-e-r-o-navig сказал:

Мля, а можно сделать так чтоб у вакуумного крабнума просто урон проходил?

Просто чтоб в стрелялке урон проходил можно?

Не надо даже апать, просто украденный урон верните. Какие разные у людей проблемы в игре.

не ну тут ты уже чёт слишком много просишь

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 13:13, imp сказал:

А на каких картах вы будете играть?

На любых мм картах.

как рейтингу определять ценность и значимость игрока, и определять его ранг?

По победам и набранным очкам.

И скажу тебе так, что еще ни один проект не нашел 100% решения борьбы со смурфами.

Сделать РММ с легенд.

Почему бы тебе не пойти в киберспорт, в таком случае?

Киберспорт - для очень умных и амбициозных. Я же хочу просто зайти в игру скоротить время.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

насчёт РММ: если игрок прокачал фулловый гараж, то он может просто сливать свой рейтинг, чтобы играть со слабыми. кристаллы, которые даются за "скилловую" игру ему не нужны, так как у него всё прокачано.

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 13:34, Elsonic сказал:

Уже много-много раз говорилось - что это не задумывалась, как серьёзная игра про танки с какими-то ограничениями. Просто первые коробочки было проще всего превратить в "танки" и то даже без анимации "гусениц". И разные идеи с колёсными, парящими танками наверняка были с самого начала. 

Кем говорилось, Сиреной? Это для тебя много много раз? Коробку далеко не просто превратить в танк. И мусорный бак для таких идей был тоже с самого начала.

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 18:45, Le_Nya сказал:

не ну тут ты уже чёт слишком много просишь

С этим трудно спорить.

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 17:10, Le_Nya сказал:

Апните изиду

давай, только одновременно с этим мы вампирку понерфим! :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 14:48, danilasoq сказал:

На любых мм картах.

И на тэмпле, и на берлине, и на стадионе? А если на секунду представить, что ты реально попал на эти карты, твои действия?

Выйти нельзя, штраф, о котором вы все так писали. И что, ты будешь играть на этих картах, вместе с 14 рандомными игроками, половина из которых будет сидеть на базе и делать киллы?

Хотя, я помню, что ты и сам играешь на рельсе в ММ, отыгрываешь от стенки. Тогда все эти вопросы не для тебя, тебе все равно на победу. Почему бы тебе, тогда, не остаться в привычном ММ, а не идти в РММ, где игроки захотят играть на победу?

По победам и набранным очкам.

Ну если судить по реалиям РММ, то ты будешь потенциальным кемпером, о которых я писал в посте для @x_Lily_x. Хочешь ты играть с @danilasoq, Лиль, заведомо зная, что он кемпер на рельсе, и не будет играть в атаке, помогать тебе?

Может, конечно, он останется на 10 ранге при такой игре, но а если РММ будет определять ранг по набранным очкам, что ему запрещает стилить чужие киллы, не вылезать из-за стенки, и идти 30/1, и набрать даже больше РММ очков?

Тогда мой вопрос об определении ранга становится еще более востребованным. :heh:

Оставаться постоянно на 10-м ранге он не сможет, если что. Если он постоянно захочет играть против нубиков, но на 1 битву с 30/1, ему нужно будет так же нубить в 2-х боях на 1/28, чтобы постоянно держаться на 1-м ранге.

Сделать РММ с легенд.

Проблемы не решит, да и после волны фидбэков никто не оставит его на легендах, и сделают с майора.

Да и в любом случае, настоящие смурфы накупят премки на 3 дня с +50%, и за 3 дня спокойно дойдут до легенды.

Вот в ТК — да, РММ может быть. Все «равны», играют на т.н. «победу». В ТО достаточно подводных камней.

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 15:13, imp сказал:

Вообще, я еще с самого начала хотел написать, но: Почему бы тебе не пойти в киберспорт, в таком случае? Вот просто вопрос, без капли иронии, мне просто интересно. Почему все те, кто так яро желает Рейтинговые бои, не пойдет в киберспорт играть? Он же как раз создан по такому подобию:
Вас 5 игроков, каждая команда выбирает карту, устройств и прокачки нет повторяющихся сетапов нет, и рейтинг есть — так почему бы не пойти туда, в киберспорт?

я тоже об этом задумывался, но понял, что лучше не стоит. для того, чтобы что-то там выйграть, нужна куча дисциплины и стараний, а я захожу просто для того, чтобы выполнить миссии, поэтому промах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 15:04, TTpedatelb сказал:

я тоже об этом задумывался, но понял, что лучше не стоит. для того, чтобы что-то там выйграть, нужна куча дисциплины и стараний, а я захожу просто для того, чтобы выполнить миссии, поэтому промах.

Тогда что именно тот ваш желанный и желаемый «РММ», о котором вы говорите, если Киберспорт — это именно тот РММ, в своем проявлении. (ладно, может чуть-чуть строгом проявлении, но суть та же)

Поделиться сообщением

так я и не прошу этот ваш РММ! единственное, что люди хотят - не играть с условными гибаторами и группами, а не полноценный РММ.

у меня скилла хватает только на то, чтобы выехать в толпу противников и слиться, поэтому мне в КС тем более не надо.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 13:35, KOE-KTO сказал:

Абсурдность ситуации в том что x-Lily-x как раз тот самый игрок с приваренной башней

В связи с этим дальнейшая дискуссия с ней может быть закончена 

Это из за моей приваренной башни ты из битв сбегаешь? Даже скрин не успеваю сделать)) кста, почти все, кто акцентирует внимание на моей башне, почему то ливают при виде моего ника) причем даже не сначала битвы, а именно увидев меня)) это наверное, что бы я не смогла увидеть, как игрок с приваренной башней переигрывает суперскилловую например хопперотеслу:rolleyes:)) в следующий раз не стесняйся, можешь даже попозировать мне для скрина, я тебя позже размажу))

Поделиться сообщением

Дальше, после 8-го звания ботов все меньше и меньше. 75%, 50%, и 30%. Потом ботов встречаешь ты так-же редко, как и на Легендах.

Тема ботов обсуждалась ещё задолго до их ввода в игру ) я не против ботов на начальных званиях, но ребята, в том числе и я очень громко писали об оттоке игроков. Уже тогда все понимали, что боты это необходимость, что бы закрыть дыры в онлайне) так и случилось. Именно тогда и начались дискуссии по реанимации ТО. Боты это следствие, а не спасательный круг. Я посмотрела скрины с мульта и до легенд больше половины Таба боты. Это не 30% и даже не 50%) и я тебе больше скажу, через какое то время ситуация может привести к расширению ранг лимитов, т к %-,ное соотношение боты-люди в табе уже критичное) пусть на данный момент кто нить скинет скрин, где после 8-й званки соотношение хотя бы 60-40% в пользу живых игроков)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...