Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #821 (релиз 06.02.2026)

Рекомендованные сообщения

В 11.02.2026 в 00:21, destructor_01 сказал:

Красавчик, но не у всех они есть (реально есть максимум у одного из сотни) и чпонькает она только одного кемпера

Как вариант. На Бресте магнумы не стоят за стенкой впятером,конечно,но двоих слить можно 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 00:15, Marrowees сказал:

у меня он чаще пролагивает в километре от меня и всё равно наносит урон

Значит мы друг друга не допоняли. Спасибо за ответ

Это пролагивает не сам Страйкер или любая другая пушка, а это у игры такие "шикарные" хит-боксы и тик-рейт. (из той серии где тебя в КС убивают после того как ты зашёл за стену). У меня куча клипов где рельсы бьют через стены, снаряды пролетают далеко-далеко в стороне, а урон наносят, или вовсе урон прилетает непонятно откуда. 

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 22:14, Imperial_eagle сказал:

Как мне интересно на тяже ездить медленно, даже если ловкач одену - всё равно медленно, потому-что буду ездить как средний на обычной нитре.

Ловкач на мамонте с кристалликом  -  ХП  + скорость + разминирование

Поделиться сообщением

@Disco всё равно медленно для меня, я хочу иметь 3к хп на хоппере и быть на ловкаче, а с алмазом 2600 - мало и мясо. Писал об уравнивании ХП алмазов для всех, а то +600,+900, а тяжу вообще +1200 и лёгкий опять страдает. А лёгкий на обычно нитре = средний с ловкачем или ом, хз. К тому же я пересел на ховера и на гусей не хочу возвращаться вообще теперь 

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 22:36, Imperial_eagle сказал:

@Disco всё равно медленно для меня, я хочу иметь 3к хп на хоппере и быть на ловкаче, а с алмазом 2600 - мало и мясо. 

Чем быстрее - тем опаснее и короче ваше житие-бытие, иначе не бывает, а так чтобы и рыбку съесть и чешую продать - это только с группой поддержки, которая возьмет на себя  часть обязанностей (разминирование или лечение)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 00:40, Disco сказал:

Чем быстрее - тем опаснее и короче ваше житие-бытие, иначе не бывает, а так чтобы и рыбку съесть и чешую продать - это только с группой поддержки, которая возьмет на себя  часть обязанностей (разминирование или лечение)

Совсем уж уходить в защиту тоже не вариант,сливают быстро. Мамонты с эксельсиорами и защитниками в атаке тоже долго не живут

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 22:43, Le_Nya сказал:

Совсем уж уходить в защиту тоже не вариант,сливают быстро. Мамонты с эксельсиорами и защитниками в атаке тоже долго не живут

и не едут быстро

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 22:36, Imperial_eagle сказал:

я хочу иметь 3к хп на хоппере и быть на ловкаче, а с алмазом 2600 - мало и мясо. 

"Хочу" это конечно да......Но учитывая сколько преимуществ имеют ховеры - я вообще не понимаю почему они до сих пор уравнены по ХП с гусеничными... Моя версия только одна -  порежь им ХП, онлайн потеряет еще прилично %...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 00:46, Disco сказал:

"Хочу" это конечно да......Но учитывая сколько преимуществ имеют ховеры - я вообще не понимаю почему они до сих пор уравнены по ХП с гусеничными... Моя версия только одна -  порежь им ХП, онлайн потеряет еще прилично %...

Ховеры и так уже едут медленнее,в гору просто не едут, пинаются только так. Всё ещё недостаточно?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Disco зачем резать? Сколько раз уже многие предлагали апнуть гусей по скорости и ХП? Куда меньше токстичности будет. Летунов скоро порежут и они тоже шалтай-балтай будут, я сам до последнего сидел на хантере, но в точках онлайна нет, я вернулся на флаги, а тут только ховера и их оверы, гуси тут ни о чём по оверам.

Вообще вернуть физику гусям до появления ховеров и буст ХП (из-за них гусей порезали), а ховерам вернуть  физику годичной давности. У гусей больше ХП +500 и на 25% быстрее скорость, у летунов лучше овера и управляемость, стрейф реально лучше и приятней 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 22:43, Le_Nya сказал:

Суть в другом - все "жалобщики"  все время хотят решить кучу проблем (разминирование, наличие ХП, скорость и пр.) самодостаточностью. Флаги, регби - это КОМАНДНАЯ игра, где каждый решает часть проблем атаки/защиты/поддержки средней зоны... А то смешно в который раз слышать -я хочу от своего респа доехать до базы противника, преодолеть систему разминирования, оставить в дураках защитников и  довезти флаг домой ... и все это на легком драйвовом корпусе чтобы мои покатушки были такими же горячими как моя кровь в жилах :yes:  

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 22:03, Opex-Rah сказал:

В игре я разбираюсь больше чем вы все вместе взятые.

Я не про игру спросил.

Я спросил кто из этих ноунеймов не прав по вашему мнению.

Поиграй с ноунейм-мульта на легендах и ответишь на свой вопрос.  

Если выпадет бойня или берлин или еще какое непотребство, не перелистывай, насладись этими прекрасными картами сполна  :sleep:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 22:48, Le_Nya сказал:

Ховеры и так уже едут медленнее,в гору просто не едут, пинаются только так. Всё ещё недостаточно?

Это как рассуждать об ужасных минных полях, но ходить по ним без "паука".  Как вы полагаете, какая будет статистика успешного приноса флагов у гусеничных или у ховеров? 

Поделиться сообщением

мины какие то , кемперы . ближнебои , рельса опять их обижает , фигню какую то читаю 2 страницы, орех вот что действительно важно! , запиши чтоб не забыть, на корпус второй слот для устройства против силы удара , представляешь прискакал к тебе  довольный молот,  к васпу,  пух пух а ты как вкопанный,  рельсу ему  между глаз  на , и как там написали лети на респ )

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 11.02.2026 в 00:53, Puff_Puff сказал:

Поиграй с ноунейм-мульта на легендах и ответишь на свой вопрос.  

Если выпадет бойня или берлин или еще какое непотребство, не перелистывай, насладись этими прекрасными картами сполна  :sleep:

О, ещё один который верит в единорогов.

Я никогда не выхожу с Бойни и Брелина. Я обожаю эти карты. Вы играете на этих картах потому что они мне нравятся.

Я Песочницу перелистываю. Достала уже за столько лет. Карта про две стенки и два проезда. Она играбельна только на нубских Рельсах.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 00:48, Le_Nya сказал:

Ховеры начинают вынуждать играть их, а им не хочется. Они хотят просто стоять с приваренными башнями и лениво накидывать дамага в сторону базы противника.
Кстати, я много тут на личном опыте показывал, что гуси при активной игре еще как развалку дают. Приведу еще пример. Есть замечательный и очень сильный игрок - Ласт Дефендер. Мы часто с ним катаем в группе. Он на викосмоке, я на крусейдеросмоке. Очень  близко всегда по очкам идем, бывает даже равное количество набираем за бой. Поэтому ни о каком превосходстве ховеров и речи не идет. Просто, по моим наблюдениям в игре, большинство гусей - приварки, не раскрывающие и 50% своего вооружения и корпуса.  

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 09:41, Divin сказал:

Ховеры начинают вынуждать играть их, а им не хочется. Они хотят просто стоять с приваренными башнями и лениво накидывать дамага в сторону базы противника.
Кстати, я много тут на личном опыте показывал, что гуси при активной игре еще как развалку дают. Приведу еще пример. Есть замечательный и очень сильный игрок - Ласт Дефендер. Мы часто с ним катаем в группе. Он на викосмоке, я на крусейдеросмоке. Очень  близко всегда по очкам идем, бывает даже равное количество набираем за бой. Поэтому ни о каком превосходстве ховеров и речи не идет. Просто, по моим наблюдениям в игре, большинство гусей - приварки, не раскрывающие и 50% своего вооружения и корпуса.  

Может быть,возможно, не буду утверждать, но люди будут хейтить то,чего у них нет, то,чего они не достигли,то,что отличается от их обычного,нормального. И хопперов. Хопперов будут ругать всегда просто за их существование

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 04:00, Opex-Rah сказал:

О, ещё один который верит в единорогов.

Я никогда не выхожу с Бойни и Брелина. Я обожаю эти карты. Вы играете на этих картах потому что они мне нравятся.

Я Песочницу перелистываю. Достала уже за столько лет. Карта про две стенки и два проезда. Она играбельна только на нубских Рельсах.

а мне и бойня нравиться и песочница. Две любимые карты, которые я никогда не скипаю

Изменено пользователем MACTAK
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 07:41, Divin сказал:

Они хотят просто стоять с приваренными башнями и лениво накидывать дамага в сторону базы противника..... Поэтому ни о каком превосходстве ховеров и речи не идет

Одно из существенных преимуществ ховеров - стрейф, оно очень сильно проявляется при ведении огня из-за стенки  (например Брест, Стадион) или при дуэли (очень показательно у безбалонных пушек типа пулемет/твинс) на открытом пространстве, за счет этого самого стрейфа ховер всегда  за счет этой маневренности значительно снижает впитываемость исходящего урона противника... Другое преимущество ховеров - опрокидывание такого корпуса при получении бокового урона/падении  с высоты значительно тяжелее, равно как и "шатание"  ховеров новыми устройствами "боксер". 

Изменено пользователем Disco
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 11:07, Disco сказал:

Одно из существенных преимуществ ховеров - стрейф, оно очень сильно проявляется при ведении огня из-за стенки  (например Брест, Стадион) или при дуэли (очень показательно у безбалонных пушек типа пулемет/твинс) на открытом пространстве, за счет этого самого стрейфа ховер всегда  за счет этой маневренности значительно снижает впитываемость исходящего урона противника... Другое преимущество ховеров - опрокидывание такого корпуса при получении бокового урона/падении  с высоты значительно тяжелее, равно как и "шатание"  ховеров новыми устройствами "боксер". 

Чтобы научиться грамотно и технично стрейфить нужно накатать от 1.5кк в среднем, по моим наблюдениям. Я говорю именно о виртуозном уровне. В игре таких людей наберется несколько десятков, не более. Чтобы взять запредельный уровень вообще нужно от 3-5 кк. Таких единицы. Пример - игрок page и его уровень владения хоппером - это запредельный уровень. Золотой котенок был игрок еще помню - тоже на хоппере творил чудеса и трофей набил. А преобладающее большинство игроков как на гусях, так и ховерах - это массовка, уровня силы "бот +".  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 09:40, Divin сказал:

Чтобы научиться грамотно и технично стрейфить нужно накатать от 1.5кк в среднем, по моим наблюдениям..... Чтобы взять запредельный уровень вообще нужно от 3-5 кк. Таких единицы. 

Причем тут виртуозный уровень, зачем сводить беседу  к уровню "бог" ? Элементарные вещи как  стрейф из-за стеночки и обратно для разового урона - это супер преимущество в сравнении  с аналогичной реакцией гусеничного. А учитывая какого размера сейчас этот разовый урон  - вы уже на обозе конкурентности, я говорю о базовых возможностях вещей, а не их обладателей.

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 12:08, Disco сказал:

Причем тут виртуозный уровень, зачем сводить беседу  к уровню "бог" ? Элементарные вещи как  стрейф из-за стеночки и обратно для разового урона - это супер преимущество в сравнении  с аналогичной реакцией гусеничного. А учитывая какого размера сейчас этот разовый урон  - вы уже на обозе конкурентности, я говорю о базовых возможностях вещей, а не их обладателей.

Еще когда на викореле играл этот "стрейф" из-за стеночки без проблем осуществлял. Но это не стрейф, это выкат. Он есть и у гусей и у ховеров - у гусей горизонтальный, у ховеров вертикальный. Как по мне, то хоререли грамотные  гораздо опаснее палладинорель. Думаю не нужно объяснять почему. 

Изменено пользователем Divin

Поделиться сообщением

@DivinА может проблема в стрейфах в воздухе? Что можно маневрировать даже во время прыжка? Или например что можно на некоторые рампы (три рампы на тишине например) заезжать под углом и не бояться, что из-за того, что одна гусеница потеряла сцепление тебя просто развернёт или ты перевернёшься? А то, как гуси цепляются за всякие косяки, останавливающие в ноль? Летучки эти косяки облизывают как мороженое.
Эти приколы заметны даже непрофессионалу, не нужно лезть в киберспорт чтобы это ощутить.

Изменено пользователем Marrowees
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 10:16, Divin сказал:

Но это не стрейф, это выкат..

Как по мне, то хоререли грамотные  гораздо опаснее палладинорель. 

А в чем противоречие ? Стрейф это и есть боковое движение корпуса (в данном случае шаг на выкат и шаг на закат)

Еще опаснее аресорель :smile:, половина корпуса палладина  и хоппера из-за стеночки это все же разные вещи, давайте сравнивать сопоставимые корпуса.

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 12:52, Disco сказал:

А в чем противоречие ? Стрейф это и есть боковое движение корпуса (в данном случае шаг на выкат и шаг на закат)

Еще опаснее аресорель :smile:, половина корпуса палладина  и хоппера из-за стеночки это все же разные вещи, давайте сравнивать сопоставимые корпуса.

Нет, еще раз повторю, что это не стрейф, а выкат. При стрейфе игрок не теряет противника из виду - это важнейшее условие. Хопперорели редко встречаются в ММ, так как их гуси с солями и шафты ваншотят при выкате.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...