Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #821 (релиз 06.02.2026)

Рекомендованные сообщения

В 08.02.2026 в 03:02, Imperial_eagle сказал:

Как и Вредная Брюнетка с кем-то играет, Натали или Наталья

Ну вот Вредную я бы отнес как раз к самым обычными игрокам.  Иногда просто у меня бывало, например, когда за команду противника 2 человека с 10000. Или с 2 с 30 % от всего. Редко, но бывает. Это не может быть совпадением. Явно конфа.

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 01:59, Imperial_eagle сказал:

Играл, когда за тобой на васпо-шафте с хилом ездил на флагах

то не считается ты тогда баловался

нужно тебя как то позвать сейчас)

В 08.02.2026 в 01:59, Imperial_eagle сказал:

Я почти не выхожу, когда наши ливнули и почти всегда слив

я тоже так умею если что)

Скрытый текст

eBGEmOMg_o.png

В 08.02.2026 в 02:02, Imperial_eagle сказал:

Фловер и ПТТ, Шаман и Золото не играют в углу, а в раше на актуальных устройствах из золотого, я их каждый день практически вижу и все они друг от друга бегают. Как и Вредная Брюнетка с кем-то играет, Натали или Наталья

еще месяцок и всех выучишь))

во интересный составчик

Скрытый текст

DkZ0eaFV_o.png

группа тут -суперамс и ампат,это я точно знаю

как попали еще 3 стайла хз :D

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 03:12, Imperial_eagle сказал:

"Привет, уступим, спс))" 

Часто? Я один раз на это нарывался. Чел просил слить, потому что "в той команде девушка". Его, видимо. Помимо того, что мы выиграли, я бан чата на неделю получил.((((

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 03:08, TaHkicTka сказал:

то не считается ты тогда баловался

нужно тебя как то позвать сейчас)

я тоже так умею если что)

Показать содержимое

eBGEmOMg_o.png

еще месяцок и всех выучишь))

во интересный составчик

Скрыть содержимое

DkZ0eaFV_o.png

группа тут -суперамс и ампат,это я точно знаю

как попали еще 3 стайла хз :D

Если бы не онлайн, я сидел бы на хантеро-смоке в точках дальше, а там пофиг на тех минёров по респам, пусть одну держат, когда остальное наше.

Поэтому кнопка "Соло только с соло" должна быть, в таком случае пусть конфы, что хотят творят, пикнуться они так смогут, но игру уже усложнит.

Не удивлён, играя один с вами в конфе вместе попадались уже, теговых можно так кстати ограничинить программно закидыванием в одну тимму, а по одному против пожалуйста, но зачем? Это же весело (наверное, Ореху виднее, когда на плойке в норм игры играет, а может в аниме так сказал какой-то мультяшный перс и он вдохновился этим). Гений же.

@Kronos2011 хорошо, пишут реже, но пишут же, в основном просто выходят теги/знакомые ники вместе.

За бан соболезную, сам их не люблю.

@Kronos2011 @TaHkicTka всё, споки. Орех - гений, терпим дальше, ждём закрытия игры 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 02:16, Imperial_eagle сказал:

пишут реже, но пишут же, в основном просто выходят теги/знакомые ники вместе.

сейчас уже реально редко такое что уступают

в основном ливают после первого флага)

В 08.02.2026 в 02:16, Imperial_eagle сказал:

теговых можно так кстати ограничинить программно закидыванием в одну тимму

тут да согласна,

и еще бы сделали чтоб не кидало на карту из которой человек вышел

по причине этих подпиков за стримерами,это ппц что происходит когда валерьянка стримит

Скрытый текст

wbfZ1hKh_o.png

или ограничить колличество перепиков подряд,ну что то нужно с этим делать

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 02:33, Imperial_eagle сказал:

@Kronos2011 подписка - необходимость, если хочется иметь актуальные устройства. Геймплейно игра мне нравится, всего лишь убрать всё что больше Магистрали (единственная нормальная большая карта), порезать дальнобой не по урону, но по КД, резать связку диверсант + минёр, чтобы я до этих кемперов физически на ближнебое с ловкачём под овером паладина мог доехать и большую часть их раскидать, увезти флаг, наказывать конфы за выход, либо дать возможность игра в соло только с соло и пускай конфы что творят между собой, когда рандом будет играть без них, не кидать в бои, где счёт в одну из сторон больше, если по 0, то можно, но не за 3 минуты до конца. Даже если конфы пикаться будут в соло, то это им уже усложнит задачу совместной игры

Еще бы количество игроков на картах порезать. На некоторых со спавна не выехать пока всех не распихаешь.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Сейчас еще и тема такая, что неважно, победил ты или проиграл со своей командой. Фонд почти поровну делится между красными и синими. Совсем маленькая разница. Раньше же проигравшим вообще мизер доставался из фонда. А потом во времена Ковтуна сделали уровняловку. И смысл сейчас париться, если все равно часть кристалло получишь? Ну, это я про других говорю, которые на чилле и расслабоне... Лично мне пофиг на очки, мне главное на финише увидеть заветное «победа». Пофиг вообще, сколько кто там получил. Но все равно больше бы пыжился, если бы знал, что за проигравших бы получил бы нечего почти. 

Поделиться сообщением

а еще убрали во время игры надпись как было наглядно видно какой фонд конкретной катки и как он увеличивается со временем игры. Кайф же было когда ты видел каждую секунду за что ты боришься в конкретной катке! 

а если еще добавить при входе в игру возможность заранее пополнить фонд, то был бы многократный профит! 

т е при игре ты видишь какой фонд, кто то уже даже внес свою часть. и уже есть интерес как и у команды, т к кто то уже поплнил фонд заранее и который можно забрать при победе, и еще личный интерес когда ты можешь слить свою часть, а можешь приумножить. 

как по мне очень бы интереса добавило для игры

плюс возможность тратить криссталы куда то дополнительно, которые постоянно копяться, а слить их можно только на нарку и гренки

Поделиться сообщением

Слишком много скорпионов,они заполонили все битвы, всё лагает из-за их ракет - невозможно играть.

У бракоделкиных геймз опять что-то случилось - сегодня выпало в двойном размере на скорпион( в гараже только одно появилось)

"Горшочек,хватит больше не вари" 

https://imgbox.com/9XZXrqBJ 

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 13:09, killerpups4 сказал:

Слишком много скорпионов,они заполонили все битвы, всё лагает из-за их ракет - невозможно играть.

У бракоделкиных геймз опять что-то случилось - сегодня выпало в двойном размере на скорпион( в гараже только одно появилось)

"Горшочек,хватит больше не вари" 

https://imgbox.com/9XZXrqBJ 

А это чтобы ты не расстраивался)) Надень сразу 2 устройства, сделай больше лагов:oo:

Поделиться сообщением

я заметил интересную тенденцию-если престать донатить то и играть особо не тянет в ЭТО

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У кого есть прикол, что при загрузке в катку управление мышкой не включается? Лечится обновлением, но не всегда и выхожу.

У кого есть прикол, что при зажатие грены не работает её корректировка траектории? Вот как зажал в самом начале, ну в ту сторону она и смотрит. Интернет и комп опять виноваты?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А где обещанный нерф ховеров? Здесь не нужно ничего выдумывать, достаточно замедлить им стрейф, чтобы по манёвренности они были на одном уровне с гусеничными корпусами в том же классе по ХП.

Отдельно нужно пересмотреть силу удара и физическое воздействие. Я играю с клавиатуры без мышки, и прицел сбивают даже Твинс и Шафт. Для Рельсы, Смоки и Грома это критично, нормально играть просто невозможно.

При этом ещё регулярно присутствуют лаги. Играя с мышкой, такой проблемы нет, как и у ховеров. В итоге получается явное неравенство условий.

Текущая сила удара в принципе неадекватна по отношению к гусеничным корпусам, особенно со стороны Молота. Их просто болтает без возможности нормально стрелять.

С появлением Эксельсиоров также считаю нужным пересмотреть баланс брони и урона, а лучше пересмотреть баланс дронов. Сейчас ближнебои без проблем доезжают до вражеской базы даже по открытой местности, что полностью ломает баланс. Та же Изида с вампиркой на Паладине спокойно выносит половину базы в одиночку, при том что никакого скилла это не требует.

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 00:12, MONOPOLY сказал:

А где обещанный нерф ховеров? Здесь не нужно ничего выдумывать, достаточно замедлить им стрейф, чтобы по манёвренности они были на одном уровне с гусеничными корпусами в том же классе по ХП.

Всем ховерам достаточно 500 макс хп срезать. Пусть за подвижность платять живучестью. Ну и раскачку с физвоздействием было бы неплохо добавить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 05:16, Imperial_eagle сказал:

Если бы не онлайн, я сидел бы на хантеро-смоке в точках дальше, а там пофиг на тех минёров по респам, пусть одну держат, когда остальное наше.

Поэтому кнопка "Соло только с соло" должна быть, в таком случае пусть конфы, что хотят творят, пикнуться они так смогут, но игру уже усложнит.

Не удивлён, играя один с вами в конфе вместе попадались уже, теговых можно так кстати ограничинить программно закидыванием в одну тимму, а по одному против пожалуйста, но зачем? Это же весело (наверное, Ореху виднее, когда на плойке в норм игры играет, а может в аниме так сказал какой-то мультяшный перс и он вдохновился этим). Гений же.

@Kronos2011 хорошо, пишут реже, но пишут же, в основном просто выходят теги/знакомые ники вместе.

За бан соболезную, сам их не люблю.

@Kronos2011 @TaHkicTka всё, споки. Орех - гений, терпим дальше, ждём закрытия игры 

Мне на минёров пофигу, они же любят сидеть, а точки им не нужны, поэтому я пользуюсь преимуществом, пока они стоят.
Надеюсь, что игра не закроется.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

теперь вообще, нет смысла заходить в уже начатый бой ММ. Так как тупо не успеешь зарядить овер, тогда как противник будет уже на фулле. Вообще, нужно уменьшать время перезарядки. Где то раз в 2-3 мин и уменьшать урон, время действия и ТД. Тогда будет по интереснее

• Нравится 4

Поделиться сообщением

орех сделай кнопку дальше , чтоб не тыкать сто раз , не нравиться битва нажал дальше искать и всё 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 04:33, TBEH1 сказал:

Всем ховерам достаточно 500 макс хп срезать. Пусть за подвижность платять живучестью. Ну и раскачку с физвоздействием было бы неплохо добавить.

Учитывая, что есть защитники, кризисы, спасатели, эксельсиоры, минус 500 ХП особой погоды не сделает. Их живучесть в стрейфе и в том, что они могут сбивать прицел гусеничным, а гусеничные им нет. Вообще непонятна позиция разработчиков. Явно же гусеничных корпусов больше всего в игре, и, скорее всего, Викинг самый популярный корпус. Но они принимают решения в пользу меньшинства, из-за чего большинство игроков страдает. Непонятно, игра делается для игроков или для кого.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 20:33, MONOPOLY сказал:

Непонятно, игра делается для игроков или для кого.

Для кемперов, чтобы ты никуда не ехал и стоял, поэтому физика гусей отвратной стала. Теперь и летунов ждёт та же участь, ну чтобы точно всезде ТДМ с балтикой за углом был в минах только 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 20:25, PLUT_9 сказал:

орех сделай кнопку дальше , чтоб не тыкать сто раз , не нравиться битва нажал дальше искать и всё 

гениально

А еще я теперь каждые скидки закупаюсь гренами. ОЧень нравится! Сначала плевался, а теперь без них жить не могу. Слава Ореху! Великий гейдизайнер без преувеличения! Лучший. Люблю. Уважаю. Ценю

Только это, давай развивай уже быстрее дальше эту тему с гренами. Чтобы наравне с нарой были. А то чтобы использовать вторую грену — нужно на респ отлететь, такое себе. И всякие там устройства на грены не делай. Это всё аппендикс. Я не хочу лишаться чего-то в пользу обычной грены. Наравне с нарой по ЗКД делай, плиз.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 02:12, MONOPOLY сказал:

Отдельно нужно пересмотреть силу удара и физическое воздействие

Если посмотреть на относительно популярные игры в похожей категории то сильное физическое воздействие на танк/персонажа соперника, как и высокий разовый урон по умолчанию предполагают высокое КД на выстрел/абилку. Это НОРМ когда рельса с условным кд в 1.5 - 2 секунды разворачивает мой танк выстрелом попадая в угол танка. А вот когда Молот или условный Рик швыряют средний корпус из стороны в сторону, при этом имея кд 0.25 секунды это НЕ НОРМ. Так у них ещё и нет баллона, то есть перезарядки в ПВП с таким противником ждать не стоит. Ну не норм это. Не норм.

Вообще я помню те времена уже в новых танках когда релю брали специально чтобы сбивать прицелы соперникам, на смоку было устройству увеличивающее силу удара специально для таких дел. С нынешними хит боксами и рассинхроном такое представить сложно. Управление вроде не меняли, а танк по ощущениям стал каким-то ватным, любой шарик твинса, рика, любой проп или небольшой бугорок откидывает танк, разворачивает его так будто это не многотонная машина, а квадроцикл весом 150 кг.

Танк перестал ощущаться танком, танки проходят друг сквозь друга, молот может запустить мамонт в космос выстрелив в нужный тайминг на подъёме. Вот так и живём.

@TBEH1 @Buhjr @killerpups4 @TaHkicTka @avtonim

• Нравится 8
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 06:45, MACTAK сказал:

а еще убрали во время игры надпись как было наглядно видно какой фонд конкретной катки и как он увеличивается со временем игры. Кайф же было когда ты видел каждую секунду за что ты боришься в конкретной катке! 

а если еще добавить при входе в игру возможность заранее пополнить фонд, то был бы многократный профит! 

т е при игре ты видишь какой фонд, кто то уже даже внес свою часть. и уже есть интерес как и у команды, т к кто то уже поплнил фонд заранее и который можно забрать при победе, и еще личный интерес когда ты можешь слить свою часть, а можешь приумножить. 

как по мне очень бы интереса добавило для игры

плюс возможность тратить криссталы куда то дополнительно, которые постоянно копяться, а слить их можно только на нарку и гренки

Это было бы интересно но не в десятиминутках.Раньше закрытки на деньги играли,это было интересно.Деньги скидывали посреднику и он потом скидывал победителям

• Спасибо 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka @Imperial_eagle  Орех же «гений», добился того, что даже группой не всегда получается нормально играть, а всё из-за устройств на крит. урон, не у всех же броник прокачен, вот они и забросили игру, мне лично надоело бегать с битвы в битву, пока не найдётся нормальная.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 14:52, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@TaHkicTka @Imperial_eagle  Орех же «гений», добился того, что даже группой не всегда получается нормально играть, а всё из-за устройств на крит. урон, не у всех же броник прокачен, вот они и забросили игру, мне лично надоело бегать с битвы в битву, пока не найдётся нормальная.

Толку от этого броника 0, новый крит на релю почти без ХП оставляет, любой чих и респ, ну проживёшь на 2-3 сек дольше после рели. А мне в соло как нравится играть c бегающими женЧинами друг от друга 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 21:17, pravis сказал:

Если посмотреть на относительно популярные игры в похожей категории то сильное физическое воздействие на танк/персонажа соперника, как и высокий разовый урон по умолчанию предполагают высокое КД на выстрел/абилку. Это НОРМ когда рельса с условным кд в 1.5 - 2 секунды разворачивает мой танк выстрелом попадая в угол танка. А вот когда Молот или условный Рик швыряют средний корпус из стороны в сторону, при этом имея кд 0.25 секунды это НЕ НОРМ. Так у них ещё и нет баллона, то есть перезарядки в ПВП с таким противником ждать не стоит. Ну не норм это. Не норм.

Вообще я помню те времена уже в новых танках когда релю брали специально чтобы сбивать прицелы соперникам, на смоку было устройству увеличивающее силу удара специально для таких дел. С нынешними хит боксами и рассинхроном такое представить сложно. Управление вроде не меняли, а танк по ощущениям стал каким-то ватным, любой шарик твинса, рика, любой проп или небольшой бугорок откидывает танк, разворачивает его так будто это не многотонная машина, а квадроцикл весом 150 кг.

Танк перестал ощущаться танком, танки проходят друг сквозь друга, молот может запустить мамонт в космос выстрелив в нужный тайминг на подъёме. Вот так и живём.

@TBEH1 @Buhjr @killerpups4 @TaHkicTka @avtonim

Согласен. Вот и я про то. То, что Реля сбивает прицел, это нормально. У неё долгая перезарядка, и между выстрелами можно что то сделать. А когда тебя Рикошет долбит без остановки, ты вообще не можешь прицелиться. Молот с Боксёром ещё хуже.

Изменено пользователем MONOPOLY
  • Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...