Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #820 (релиз 23.01.2026)

Рекомендованные сообщения

В 24.01.2026 в 23:13, ochanomidzu сказал:

Идея для Ореха:  оверы как гранаты. Покупаешь отдельно, любой или все подряд. Экипипируешь на любой корпус, но только один. Дорого. :rolleyes:

да я тоже соглашусь

может быть мамонт хочет купить овер хоппера и тоже  прыгать как кузнечик :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 24.01.2026 в 23:49, Dobraya_Diana сказал:

Овер не должен быть привязан к корпусу

Я бы оставила овердрайв титана  

Это ж скока новых тактик было б.

Васп на ловкаче прорывается на базу к ворогам и ставит там купол.

Тяжи под хилкой палладина и механиком в одиночку штурмуют неприятельскую базу под градом взрывов и попаданий.

Опять же васп с оверкой мамонта на ловкаче выносит фул тиму врага за один заезд.

Зверозавр на аресе сидит с магнумом на крыше пятиэтажки благодаря оверу хоппера.

И только карбог, придерживающийся традиционных ценностей, по-прежнему кемперит на своей базе с титано-шафта через купол.

• Нравится 2
  • Хаха 13

Поделиться сообщением

Пошла жара! Вот это что-то новое в игре, а не проценты пушек туда-сюда гонять. :D

Тогда уже модификаторы оверов вводить, чтобы, к примеру, бомбу Васпа арта могла на базу врагам закинуть. 

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 02:18, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

васп с оверкой мамонта

имба. я бы с ловкачём поиграл

В 25.01.2026 в 02:18, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Зверозавр на аресе сидит с магнумом на крыше пятиэтажки благодаря оверу хоппера.

аресов же и так на дома закидывают

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Короче, оверов мало, нужно добавить ищщо штук 200 всяких разных! Мне нужен прыгающий мамонт, с базы на базу. Возможно с выдвигающимися крыльями для планирования.

Заявка № 1 , примите пожалуйста и сообщите, когда будет готово! 

PS: ищщо нужен овер  в виде большого зрачка на башне танка. Включаем, тот появлется  над башней и мигнув, неончиковой вспышкой ослепляет противника. Отчего у последнего управление меняется: Лево на право, право на назад, вперед на лево итп (варианты каждый может настроить индивидуально)

Поделиться сообщением

В 24.01.2026 в 23:49, Dobraya_Diana сказал:

Овер не должен быть привязан к корпусу. 

И в чем тогда будет отличие корпусов? По моему оверы для этого и добавили, чтоб корпуса отличались хоть чем-то кроме внешки.

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 18:05, imp сказал:

Странное решение. Хорнет, ведь, и без того имеет самое долгое время действия ульты, и в умелых руках спокойно живет от Ульты до Ульты. Сейчас можно будет еще легче набирать овердрайв, и сканировать противников буквально весь бой.

Хорошо иметь в команде Хорнета, особенно парочку.

Особенно на карте Берлин.

Но если они в другой команде, видно как игроки вычисляют. 

Но я часто пользуюсь радаром

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 04:34, Kat-Go сказал:

Короче, оверов мало, нужно добавить ищщо штук 200 всяких разных! Мне нужен прыгающий мамонт, с базы на базу. Возможно с выдвигающимися крыльями для планирования.

Заявка № 1 , примите пожалуйста и сообщите, когда будет готово! 

PS: ищщо нужен овер  в виде большого зрачка на башне танка. Включаем, тот появлется  над башней и мигнув, неончиковой вспышкой ослепляет противника. Отчего у последнего управление меняется: Лево на право, право на назад, вперед на лево итп (варианты каждый может настроить индивидуально)

Уже в разработке и скоро появится. Граната на ослепление - вспышка 

• Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 02:43, TBEH1 сказал:

И в чем тогда будет отличие корпусов? По моему оверы для этого и добавили, чтоб корпуса отличались хоть чем-то кроме внешки.

Так корпуса вроде и так разные, разве нет? 

А овердрайвы разрабатывали и примеряли на различные корпуса 

довольно долго, у меня, вплоть до этого обновления, вопросов и 

и каких-либо сомнений практически не было, так...- мелочь. 

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 04:11, Divin сказал:

Уже в разработке и скоро появится. Граната на ослепление - вспышка 

А по ней из рельсы можно будет попадать или она как "салют"? 

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 02:34, Kat-Go сказал:

Короче, оверов мало, нужно добавить ищщо штук 200 всяких разных! 

Возможно будет и такое, но не очень скоро. Сначала надо будет штук 200 

всяких разных корпусов с уникальными характеристиками, а это -  долго. 

Наберитесь терпения, мне бы тоже хотелось такого разнообразия, но его 

я даже представить не могу. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 06:58, goroh2 сказал:

А по ней из рельсы можно будет попадать или она как "салют"? 

Думаю да 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 08:55, goroh2 сказал:

Ну вот например титан и мамонт в игре вообще никак не отличаются, пока не прожмут оранжевую кнопку.
Из средних разительно отличается только диктатор (в него попасть легче за счёт габаритов :Р ), все остальные можно делить по овердрайву, либо по факту ховера/гусениц. Они даже в управлении максимально друг на друга похожи. 
В лёгких уже больше заметно различие по управляемости, но ВСЁ ТАКЖЕ их главное отличие - то, что они делают в час икс, это же и делит контингент лёгких корпусов на стили игры (васпы отыгрывают шахидов и несутся поближе к противникам, а хорнеты в разы чаще высиживают стенку либо флаг на своей базе, хопперы по кратчайшей от флага до флага летают).

Ну и по характеристикам (смотрим на м7-20):
Все тяжелые корпуса имеют 4000хп и скорость 5,5/6 единиц.
Все средние корпуса имеют 3000хп и скорость 8/9 единиц.
Все лёгкие корпуса имеют 2000хп и скорость 11/12 единиц.
Остальные характеристики имеют в разы меньшее влияние на игру и имеют тесную связь с ховерностью, поэтому их упускаем.

Если бы не было оверов, то корпуса можно было бы свести к 6 вариантам: гусеничный/ховер ЛК, СК и ТК. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2026 в 02:32, ochanomidzu сказал:

Печально. Купил новую клаву, думал полегчает, ан нет (фризом могу закручивать только по часовой стрелке, против уже не срабатывает). Но непонятно, отчего стволы именно останавливаются, вроде если количество нажатий превышено, функция просто не запустится, а тут аптека "выбивает" ведение огня.

Если у тебя в игре идёт блокировка действий в игре, из-за одновременного нажатия многих клавиш, то подключи вторую клавиатуру и проблема должна уйти. На одной клаве стрелки, на другой камера/стрельба/расходка. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 00:13, ochanomidzu сказал:

Идея для Ореха:  оверы как гранаты. Покупаешь отдельно, любой или все подряд. Экипипируешь на любой корпус, но только один. Дорого. :rolleyes:

Я предлагал хотя бы в спец режиме попробывать ,только не покупать а  рандомно ,т.е например на васпе сначала сработал овер мамонта а сл  неожиданно купол или прыжок,чтоб сюрприз был )

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2026 в 23:18, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Это ж скока новых тактик было б.

Васп на ловкаче прорывается на базу к ворогам и ставит там купол.

Тяжи под хилкой палладина и механиком в одиночку штурмуют неприятельскую базу под градом взрывов и попаданий.

Опять же васп с оверкой мамонта на ловкаче выносит фул тиму врага за один заезд.

И только карбог, придерживающийся традиционных ценностей, по-прежнему кемперит на своей базе с титано-шафта через купол.

Нет, так не пойдёт) Ты перечислил токсичные оверы, ломающие геймплей - их на помойку

Идеальный овердрайв у Викинга. И ничего не случится , если его поставить на любой другой корпус. Тоже самое с бомбой васпа, радаром хорнета, сосулькой, диком, аресом 

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 07:53, Dobraya_Diana сказал:

Нет, так не пойдёт) Ты перечислил токсичные оверы, ломающие геймплей - их на помойку

Идеальный овердрайв у Викинга. И ничего не случится , если его поставить на любой другой корпус. Тоже самое с бомбой васпа, радаром хорнета, сосулькой, диком, аресом 

Овер крусейдера и так был самый помоечный,а теперь легче вообще играть каким-нибудь нубоваспом, тем более с его овером голды легче ловить чем с хоппером.

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 08:53, Dobraya_Diana сказал:

Идеальный овердрайв у Викинга. И ничего не случится , если его поставить на любой другой корпус. 

Васп (да и любой лк) с овером викинга, усиленный защитником и каким-нить спасателем, с огнеметом/фризом то может дел понаделать. Там эта струя бьет на 100500 метров с огромным уроном. А на большой скорости еще... Тож токсичный овер получается. Хотя, может это васп токсичный? Почти все оверные тактики под него то придуманы были. 

Вот так мы и выяснили, шо васп имба, нерфить надо. Но поскольку у него и так уже овер помойка, то вроде как и не надо, ибо оверы "подогнаны" под силу корпусов. Если же отжимать эти оверы у корпусов и пускать в свободное плавание, то это прям ТО 2.0, настолько сильно это на баланс повлияет. Корпуса те же перекраивать придется, да и многие из них в любом случае, как сказали выше, станут бесполезны, скорее всего. А разработчикам эт не оч выгодно (уменьшение числа активных корпусов) с точки зрения того, что игрокам придется меньше ресурсов тратить на прокачку этих корпусов. Поэтому за это (и за саму идею) они потребуют щедрую компенсацию (не они нам только, а мы им): могут это монетизировать по примеру тех же дронов, которые сначала из игры вывели с минимальной компенсацией в кристаллах, а потом как устройства на корпуса продавали уже за рубины.

Хотя я лично канеш в целом за увеличение количества комбинаций при сборке танка. Но ты ж понимаешь, что сема это просто не потянет. Ему и щас то объективно трудно дается баланс, даже косметический, а с увеличением числа параметров, сложность будет возрастать экспоненциально. На поле брани конкуренции еще меньше станет. Это же не под мм.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 04:55, goroh2 сказал:

А овердрайвы разрабатывали и примеряли на различные корпуса 

довольно долго, у меня, вплоть до этого обновления, вопросов и 

и каких-либо сомнений практически не было, так...- мелочь. 

Разница между мамонтом и титаном в чем? Или хорнет и васп, крусейдер и паладин? Это все одинаковые корпуса, отбери у них оверы и не понять зачем они тогда вообще нужны. 

Если бы сделали как раньше, когда каждый корпус имел уникальные характеристики, это было бы другое дело. Или хотябы пассивки для каждого, но это уже что-то нереальное.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 07:09, Marrowees сказал:

Если бы не было оверов, то корпуса можно было бы свести к 6 вариантам: гусеничный/ховер ЛК, СК и ТК. 

Так вы утверждаете, что корпуса разные, разве нет ? 

В чём разница с моим мнением и вашим утверждением, 

не уловил совсем. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 06:58, Divin сказал:

Думаю да 

А воздействие гранаты сопровождается каким нибудь уроном или 

это будет что-то похожее на действие статус-эффектов ? 

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 11:05, TBEH1 сказал:

Разница между мамонтом и титаном в чем? Или хорнет и васп, крусейдер и паладин? Это все одинаковые корпуса, отбери у них оверы и не понять зачем они тогда вообще нужны. 

Если бы сделали как раньше, когда каждый корпус имел уникальные характеристики, это было бы другое дело. Или хотябы пассивки для каждого, но это уже что-то нереальное.

Из вашего предыдущего поста мне было непонятно, что вы подразумеваете под

"внешкой" и сложилось впечатление, что для вас "все" корпуса одинаковы. 

Теперь я вижу, что это не так. 

В 25.01.2026 в 11:05, TBEH1 сказал:

Может когда и сделают, только не как раньше, 

а намного лучше, как раньше - уже не хочу. 

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 15:49, goroh2 сказал:

Так вы утверждаете, что корпуса разные, разве нет ? 

В чём разница с моим мнением и вашим утверждением, 

не уловил совсем. 

Ну очевидно что их больше чем один, но внутри подклассов они минимально отличаются. В чём кардинальная разница между хантером, викингом и диктатором (без упоминания сдвинутой башни дика)?

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 12:12, Marrowees сказал:

Ну очевидно что их больше чем один, но внутри подклассов они минимально отличаются. В чём кардинальная разница между хантером, викингом и диктатором (без упоминания сдвинутой башни дика)?

Я не привык относить размеры/габариты танка к "внешнему виду". 

И не стану этого делать. Ваша система сравнения мне чужда. 

Поделиться сообщением

В 24.01.2026 в 15:14, marsokot сказал:

в основном хоппер на последнем месте, часто так что вообще не получается взять флаг или мяч занести, а ты всё тратишь нару, тратишь, а вон чел у тебя в команде стоит и башней не крутит, корпусом не двигается, стреляет почти в одну точку, плотно так дефит, и в конце получает все плюшки, даже первое место занимает, а ты с хоппером в полном минусе по всем параметрам: кристаллы, звёзды, потраченная нара. И народ в основном тупо стоит в дефе, тк это оправдано, даже если команда проигрывает, а потом эти деферы идут в чат и начинают жаловаться, что мол они зрение теряют от мельчешения хопперов, что им всю малину портят, азарт понимаешь исчезает, какой азарт, если большая половина команды однокнопочные, приваренные игроки?

Все, что вы описали, это проблемы с начислением очков за действия игрока согласно выбранному режиму. И никак не оправдывает имбалансный овер Хоппера. Я уже давно смирилась с тем, что ввели парящую линейку, но с тем, что у некоторых корпусов этой линейки Овер намного сильнее овера аналогичного корпуса из гусеничных, я мириться не хочу. Это неправильно. Хопперу нужно нерфить стан и возможность пролетать под овером по траектории, паладину нерфить длительность  овера, т к связка двух паладинов под оверами тоже имбалансны. Это все в режиме стф. В других режимах они меня не напрягают)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...