Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #820 (релиз 23.01.2026)

Рекомендованные сообщения

В 25.01.2026 в 21:07, pravis сказал:

Давайте называть вещи своими именами - они не имбалансны, они бессмертны. Особенно под защитниками

Паладин под овером - приоритетная цель для сосули крусейдера (вместе с куполом титана).

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 25.01.2026 в 09:38, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Васп (да и любой лк) с овером викинга, усиленный защитником и каким-нить спасателем, с огнеметом/фризом то может дел понаделать. Там эта струя бьет на 100500 метров с огромным уроном. А на большой скорости еще... Тож токсичный овер получается. Хотя, может это васп токсичный? Почти все оверные тактики под него то придуманы были. 

Вот так мы и выяснили, шо васп имба, нерфить надо. Но поскольку у него и так уже овер помойка, то вроде как и не надо, ибо оверы "подогнаны" под силу корпусов. Если же отжимать эти оверы у корпусов и пускать в свободное плавание, то это прям ТО 2.0, настолько сильно это на баланс повлияет. Корпуса те же перекраивать придется, да и многие из них в любом случае, как сказали выше, станут бесполезны, скорее всего. А разработчикам эт не оч выгодно (уменьшение числа активных корпусов) с точки зрения того, что игрокам придется меньше ресурсов тратить на прокачку этих корпусов. Поэтому за это (и за саму идею) они потребуют щедрую компенсацию (не они нам только, а мы им): могут это монетизировать по примеру тех же дронов, которые сначала из игры вывели с минимальной компенсацией в кристаллах, а потом как устройства на корпуса продавали уже за рубины.

Хотя я лично канеш в целом за увеличение количества комбинаций при сборке танка. Но ты ж понимаешь, что сема это просто не потянет. Ему и щас то объективно трудно дается баланс, даже косметический, а с увеличением числа параметров, сложность будет возрастать экспоненциально. На поле брани конкуренции еще меньше станет. Это же не под мм.

Сейчас у меня особые претензии к двум овердрайвам - Хоппера и Палладина. Остальные где-то сильнее, где-то слабее, но кардинально геймплей не ломают...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 14:33, TaHkicTka сказал:

когда минит противник это ужасно бесит ,иногда только начало игры едешь к ним, а уже будто вся база в минах :wall:

а когда свои - хоть какой то толк с этих "деферов"))

V9U5kMD7_o.png

Уберите! Уберите это! Не описать словами как я терпеть не могу долбанные мины и всех игроков с диверсантом. Даже от магнумов не так несет :heh:

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 22:33, TBEH1 сказал:

Уберите! Уберите это! Не описать словами как я терпеть не могу долбанные мины и всех игроков с диверсантом.

а для кого то мины - вся жизнь ( @TroSS_fx3 расскажи им,они не понимают как это интересно)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

"Добавлено принудительное отключение от боя игроков, которые превышают разумную частоту отправления команд в бою". 

Внимание разработчикам! Меня постоянно выкидывает уже около месяца с боев, в чем дело никто сказать с поддержки не может. Думаю что из-за этого обновления все началось!  Я люблю много кнопок нажимать - и поворот корпуса маневры частые и запуск гранат и мышкой стрельба - может быть в этом причина? Если причина в этом, то нужно срочно фиксить это обновление. Кто-то есть еще, кого выкидывает с боев время от времени? 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 05:10, Divin сказал:

Кто-то есть еще, кого выкидывает с боев время от времени? 

Да, НАС тоже выкидывает с боев, захожу в бой, отхожу покурить, прихожу и надпись, НАС выкинуло с боев

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 18:48, x_Lily_x сказал:

Это неправильно. Хопперу нужно нерфить стан и возможность пролетать под овером по траектории, паладину нерфить длительность  овера, т к связка двух паладинов под оверами тоже имбалансны. 

Хопперу можно убрать стан, а Палладину подавление и их жизнь заиграет новыми красками:yes: 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 08:03, Divisor сказал:

Хопперу можно убрать стан

капля  в море

перелетать через пол карты это ему помешает?)

yVxeXfFb_o.png

Изменено пользователем TaHkicTka
прыжок,скорость,маневренность
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 16:50, TaHkicTka сказал:

капля  в море

перелетать через пол карты это ему помешает?)

yVxeXfFb_o.png

Он глушит защитников и прыгает, но у защитников будет шанс завалить его до прыжка:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 09:54, Divisor сказал:

Он глушит защитников и прыгает, но у защитников будет шанс завалить его до прыжка:yes:

вот они - типичные защитники)

xkggKFAW_o.png

я там стояла ждала пока наши довезут флаг,взяла потом следующий даже их не убивая и уехала

что такое радар они и не  курсе

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 09:03, Divisor сказал:

Хопперу можно убрать стан, а Палладину подавление и их жизнь заиграет новыми красками:yes: 

Нужно апнуть гусей и все довольны будут, с хоппером плюс, а вот мою прелесть не трогать, она в балансе. Минёра нерфить нужно в первую очередь

83yckqGC_o.png

Поделиться сообщением

Что за дичь творится,танк сам крутится  и едет куда то сам или не едет ,башня сама вокруг оси крутится,полный капец. .....Перегружаешся ,все то же продолжается...

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

Хоппер = скилл

Нуб никода не сможет с хоппером делать результат, его будут сливать быстрее чем он приблизится к базе противника

У тру скилла хоппер в фаворе,обязательно правильно подобранные 4 резиста, реакция всегда должна быть на уровне(ДД-ДА-ДД-СКОРОСТЬ, ВСЕ ЗА 0,5 СЕК)

Поэтому приварки на гусях так не любят "летающие тарелки'', они им весь приварочный азарт портят, плак плак...

Изменено пользователем KOE-KTO

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 13:34, KOE-KTO сказал:

Хоппер = скилл

Нуб никода не сможет с хоппером делать результат, его будут сливать быстрее чем он приблизится к базе противника

У тру скилла хоппер в фаворе,обязательно правильно подобранные 4 резиста, реакция всегда должна быть на уровне(ДД-ДА-ДД-СКОРОСТЬ, ВСЕ ЗА 0,5 СЕК)

Поэтому приварки на гусях так не любят "летающие тарелки'', они им весь приварочный азарт ломают, плак плак...

А если делать тоже самое на васпе?

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 18:26, MONOPOLY сказал:

А если делать тоже самое на васпе?

А что васп? Приехать как шахид, сренькнуть бомбочкой, все от неё за 3 сек укрылись за препятствиями...

Играл я и на васпе и на хоре,  весьма унылый геймплей

Хоппер, даже с занерфленной скоростью, более вариативен и скиллозависим

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 15:01, KOE-KTO сказал:

А что васп? Приехать как шахид, сренькнуть бомбочкой, все от неё за 3 сек укрылись за препятствиями...

Играл я и на васпе и на хоре,  весьма унылый геймплей

Так получается, на Васпе сложнее играть, чем на Хоппере? Значит, выходит, Васп более скилловый корпус.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@MONOPOLY 

Так и думал что-то подобное напишешь :D

Лучше соглашусь, да, васп и хорь более скиллловые чем хоппер :D

Диспут окончен :face-joy:

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 16:01, KOE-KTO сказал:

Можно раскрыть это утверждение? Примеры вариативности и скиллозависимости.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 15:30, KOE-KTO сказал:

@MONOPOLY 

Так и думал что-то подобное напишешь :D

Лучше соглашусь, да, васп и хорь более скиллловые чем хоппер :D

Диспут окончен :face-joy:

Так а в чём скилл то? Хоппер очень быстрый, манёвренный, и в него тяжело попасть, намного сложнее, чем в Васп. Плюс он прыгает через половину карты, Васп и Хорь на такое не способны.

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 13:12, SLONIK сказал:

Что за дичь творится,танк сам крутится  и едет куда то сам или не едет ,башня сама вокруг оси крутится,полный капец.Переходишь на мышку , всё  нормально работает.Переходишь в настройках управления на клаву и тут начинается этот.. .....Перегружаешся ,все то же продолжается...

О,у меня вчера танк  все время куда-то пытался уехать не туда куда надо.Видимо их обновы глючные

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 18:20, CBoeBoJIbHa9I сказал:

О,у меня вчера танк  все время куда-то пытался уехать не туда куда надо.Видимо их обновы глючные

о, это давно уже так, я писал на форуме ,что танк без моего ведома пытается уехать куда то, модератор посчитал ,что эта шютка какая то и стер сообщение, чтобы ореха не расстраивать:yes:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 18:46, ochanomidzu сказал:

Можно раскрыть это утверждение? Примеры вариативности и скиллозависимости.

Вовремя нажать шифт после подбора флага, видимо, будет как один из примеров

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 19:55, pravis сказал:

Вовремя нажать шифт после подбора флага, видимо, будет как один из примеров

и заморозить с шафта, заруинив заход в очередной раз :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@KOE-KTO , скилловыми можно посчитать тех, кто контрит и попадает в Хоппера, это реально труднее, особенно, когда лагает, чем просто залететь на Ловкаче и какое-то время исполнять кульбиты в разные стороны, надеясь, что тебе в зад не напихают. А так, конечно, каждый в своём мире живёт, спорить не буду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...