Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

В 12.02.2026 в 21:04, Kronos2011 сказал:

Почему? Может просто заноситься пользователями из поддержки. 

У меня в процитированном сообщении написано что даже если Имп и вносит результаты в таблицу каждые 15 минут, то это не приводит к иному результату нежели если бы они были "настоящими"

Вне зависимости от способа появления там этих результатов, они соответствуют ожидаемым

В 12.02.2026 в 21:35, goroh2 сказал:

@Serene , а может быть всё проще с этим подсчётом, не влияющим ни на что ? 

Мы видим перед собой фрагмент статистики участников фракций, которые 

умудряются в "предутренние" мгновения выполнить задания, но так-как 

участников немного, то данная информация, может просто не учитываться 

по окончании события. 

В предутренние (перед рестартом) пару-тройку часов

В 12.02.2026 в 20:53, Le_Nya сказал:

Тайный план по накрутке онлайна на форуме

В целом да, драма всегда привлекает внимание

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

• Разработчики
В 12.02.2026 в 21:47, Serene сказал:

Я честно вообще не понимаю почему это не пофиксили с прошлого раза. Как будто там нужно какую-то константу было просто поменять. Может таску создали и благополучно про неё забыли или забили. Типа, на результаты это всё равно не влияет, просто кто-то волнуется

Аааааааааа... форуму стоит рассмотреть вариант что даже таску не создавали.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2026 в 09:56, Serene сказал:

У меня в процитированном сообщении написано что даже если Имп и вносит результаты в таблицу каждые 15 минут, то это не приводит к иному результату нежели если бы они были "настоящими"

Вне зависимости от способа появления там этих результатов, они соответствуют ожидаемым

В предутренние (перед рестартом) пару-тройку часов

В целом да, драма всегда привлекает внимание

Не глянул, как часто обновляется. Ок. Есть множество способов псевдослучайной генерации.

В 13.02.2026 в 11:12, Opex-Rah сказал:

Аааааааааа... форуму стоит рассмотреть вариант что даже таску не создавали.

Тебе не кажется, что тот факт, что при якобы СЛУЧАЙНОМ распределении команд одна и та же проиграла 10 раз подряд всем остальным, причем, как говорят, не первый год, свидетельствует либо об ошибке случайного распределения, либо об ошибке начисления, либо о том, что вы криво продумали конкурс в целом?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2026 в 15:14, Kronos2011 сказал:

Не глянул, как часто обновляется. Ок. Есть множество способов псевдослучайной генерации.

Тебе не кажется, что тот факт, что при якобы СЛУЧАЙНОМ распределении команд одна и та же проиграла 10 раз подряд всем остальным, причем, как говорят, не первый год, свидетельствует либо об ошибке случайного распределения, либо об ошибке начисления, либо о том, что вы криво продумали конкурс в целом?

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 13.02.2026 в 15:14, Kronos2011 сказал:

Уже 10? Неплохо. Даже не знал что уже 10 раз подряд. Значит скоро кандидатскую по психологии сможем написать.

Ты очень интересно загоны у игроков назвал "криво придуманным конкрусом". Ну то есть мы настолько хакнули мозги игроков, что у них даже руки не поднимаюются пытаться.

Возможно это даже не кандидатская, это уже на докторскую тянет.

Поделиться сообщением

В 13.02.2026 в 16:20, Opex-Rah сказал:

Возможно это даже не кандидатская, это уже на докторскую тянет.

@Divin, с профессорской точки зрения, как можно объяснить неудачу шафтевранов?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2026 в 16:56, YelIoVV сказал:

Почитал выше комментарии, весело все же)))

Честно, как недавно вернувшийся игрок, который только недавно создал новый акк, скажу так.

Такого рода ивенты просто неправильно создавать. Хз, ошибка со стороны разрабов или просто тупость игроков, которые купили на своих твинках и забили болт.
По моей оценке создавать "случайные команды" не верно. Пусть каждый будет отвечать за себя сам, прошел миссию и победил, забрал награду. Не прошел, награду пропустил.
Когда ты играешь, хочешь забрать максимальных приз, а по какой-то причине твоя "команда" находится внизу, это удручает и нет желания больше вкладываться в подобного рода ивенты, Лично я с Рикодуя, вечное третье место, смог забрать хотя бы устройство на корпус и контейнеры (с которых, кста не выпало и золотого свечения, за 150 штук, как после этого вообще донатить??? Даже в сраной гаче есть гаранты, а донат у вас явно не дешевле)

В общем, очень хочется чтобы игра давала игрок, то, на что он сам играет, и не делала его зависимым от других игроков.

Имея 1000 очков, ты взял вместо пушки корпус и контейнеры?!)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Kronos2011 Мне просто до этого выпало хорошее устройство на 2 пушки, которыми я активно играю. И их я считаю куда лучше. чем Эксельсиор

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 2/12/2026 at 4:36 PM, nlghtart1 said:

Люди часто жалуются на твинс что он то не критует вообще то критует каждый раз.
Всё очень просто он критует на сильных игроков , что бы защитить новичков 

Проще выйти, чем играть против таких читов. Какой еще может быть вариант игры против твина, каждый выстрел которого обездвиживает? Да и откуда у новичков такому взяться, ахахаха.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2026 в 16:06, Kat-Go сказал:

Проще выйти, чем играть против таких читов. Какой еще может быть вариант игры против твина, каждый выстрел которого обездвиживает? Да и откуда у новичков такому взяться, ахахаха.

тогда эми твинс  (одно и тоже)

Ты конечно можешь выйти, но матчмейкинг всеравно заставит тебя играть в потную катку,хотя если долго перепикивать , можно найти норм битву 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2026 в 17:56, YelIoVV сказал:

https://ru.tankiwiki.com/Konteynery:
Обычный контейнер:

Внимание! Каждый 15-й открытый контейнер гарантирует выпадение одного предмета из категории «Редкие».

Внимание! Каждый 100-й открытый контейнер гарантирует выпадение одного предмета из категории «Эпические».

Внимание! Каждый 300-й открытый контейнер гарантирует выпадение одного предмета из категории «Легендарные» (Золотое свечение).

Поделиться сообщением

On 2/13/2026 at 5:55 PM, nlghtart1 said:

тогда эми твинс  (одно и тоже)

Ты конечно можешь выйти, но матчмейкинг всеравно заставит тебя играть в потную катку,хотя если долго перепикивать , можно найти норм битву 

Какая еще потная катка, откуда ей здесь взяться? Неполные тимы и бегство в 10 из 10 боев. 

PS: и всё это УГ перетечет в танки-классик. Так как у игроков сформировался поведенческий шаблон.  

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2026 в 17:15, Kat-Go сказал:

Какая еще потная катка, откуда ей здесь взяться? Неполные тимы и бегство в 10 из 10 боев. 

PS: и всё это УГ перетечет в танки-классик. Так как у игроков сформировался поведенческий шаблон.  

потная катка это когда тебе надо выиграть , а тебя заведомо кидает за проигрывающих 

---

слушайте , я второй день уже играю и не вижу что-то эксельсиоров ,в том числе и твоего хваленого твинса @imp

Изменено пользователем nlghtart1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2026 в 19:27, nlghtart1 сказал:

в том числе и твоего хваленого твинса

«Моего» «хваленого» твинса? Шта? Когда я его хвалил до такой степени, что ты это запомнил из моих уст?

И эксельсиоров в боях достаточно, чтобы их увидеть.

Видел и на фриза, и на твинса, и на смоки, и так далее. Их достаточно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2026 в 17:35, imp сказал:

«Моего» «хваленого» твинса? Шта? Когда я его хвалил до такой степени, что ты это запомнил из моих уст?

ты забыл что ли? в начале ивента вообще-то , ты ж говорил  в духе - кровь из носа , но нужен  алмаз на пулик и твинс

Ну хз я не видел (я старый уже наверное..сам понимаешь) , а даже если вижу ,как будто ничего особенного 

Изменено пользователем nlghtart1
слишком много точек , ты слишком буквально воспринял мою шутливую подколку
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2026 в 19:42, nlghtart1 сказал:

слишком много точек , ты слишком буквально воспринял мою шутливую подколку

Походи по моему профилю, посмотришь, увидишь, что я буквально везде их использую.

Кстати, после это настоятельно рекомендую тебе вернуться в НЕанонимный клуб ненавистников импа.

В 13.02.2026 в 19:42, nlghtart1 сказал:

ты забыл что ли? в начале ивента вообще-то , ты ж говоришь  в духе - кровь из носа , но нужен  алмаз на пулик и твинс

Ну хз я не видел , а даже если вижу ,как будто ничего особенного 

«Кровь из носа»?)

И я ни слова не писал о вулкане, ибо он у меня был до начала ивента в гараже.

Я и не говорил, что они особенные — буквально пару дней назад я даже уточнялся, что эксельсиоры:

Это не палка-нагибалка какая-то, а +30% к стоковым показателям.

Только те, кто хорошо справляется с самой пушкой смогут в полной мере использовать и эксели ¯\_(ツ)_/¯

Зачем мне приписывать то, чего я не писал, Артур?)

И да, именно так — «как будто ничего особенного» — самые обычные устройства, без каких-либо имбовых изюминок, меняющих механику, из-за которых они таковыми имбовыми и становятся.

Поделиться сообщением

В 13.02.2026 в 18:09, Marrowees сказал:

https://ru.tankiwiki.com/Konteynery:
Обычный контейнер:

Внимание! Каждый 15-й открытый контейнер гарантирует выпадение одного предмета из категории «Редкие».

Внимание! Каждый 100-й открытый контейнер гарантирует выпадение одного предмета из категории «Эпические».

Внимание! Каждый 300-й открытый контейнер гарантирует выпадение одного предмета из категории «Легендарные» (Золотое свечение).

Окак, они есть, просто не достижимы, весело. Спасибо, буду знать 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 2/13/2026 at 6:27 PM, nlghtart1 said:

потная катка это когда тебе надо выиграть , а тебя заведомо кидает за проигрывающих 

Норм чо! Теперь все застеночно-ботообразные, которых докинуло за проигрывающих резко поднимут свою самомооценку благодаря твоей новой трактовке

Поделиться сообщением

В 13.02.2026 в 16:58, danilasoq сказал:

970-ый! Сбрасывают туда тех, на кого "зуб" имеют "шапки"; кто не донатит; кто донатит, но мало; Список можно продолжать)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 2/13/2026 at 8:54 PM, SZALIKOWIEC said:

…кто не донатит; кто донатит, но мало;

А пазл-то сходится. Ведь во время ивента «Война» — после начала всем известных "проблем" — товарищ Divin заявил о сокращении доната с его стороны на немыслимые 50 процентов. Отсюда и Шафтевраново клеймо.

С каждым днём мистика перестаёт являться таковой. Пойду-ка я за своей шапочкой из фольги.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Мне сегодня выпал кемпер на магнум из 5 эпических контейнеров, я умею с ним играть.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2026 в 16:56, YelIoVV сказал:

По моей оценке создавать "случайные команды" не верно.

Игра уже давно работает как рулетка. Или контейнеры-рулетка или ивенты-рулетка. Третьего не дано.

• Нравится 6
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2026 в 22:56, danilasoq сказал:

Игра уже давно работает как рулетка. Или контейнеры-рулетка или ивенты-рулетка. Третьего не дано.

Как раз дано: криты-рулетка! :D

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 13.02.2026 в 18:58, danilasoq сказал:

Вообще, если прям душнить, то это классический кейс самосбывающегося пророчества.

Штука дошла до такой критической точки, что даже если предоставлять игрокам возожмность менять например за донат свою фракцию, то это не исправит, а только усугубит ситуацию.

Сможет ли человек победить мем? Пока мем побеждает человека.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...