Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

По ним реже проходит крит у эскалибура,бывает 3-4 выстрела  без критов подряд,а если защитник там урон в районе 700 ,кто тут орет про рельсу шотящую алмазы

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 12.02.2026 в 20:32, imp сказал:

Скорее тебе повезло. ММ кишит Экселями, это правда.

И самое забавное, что и эксели есть ,как твинзериновские, так и шафтеврановские))). Впрочем , как и васпы.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 16:37, WESTNORD-777 сказал:

И самое забавное, что и эксели есть ,как твинзериновские, так и шафтеврановские))). Впрочем , как и васпы.

Ну так у многих и были. Даже у меня без копейки доната 4 Экселя есть. 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 18:36, TaHkicTka сказал:

я же не по одной катке сужу

но может быть к вечеру что изменится и я сама напишу что катастрофа,играть невозможно

пока что наблюдаю примерно такое

JwdowgXn_o.png

kj3pLrjp_o.png

конечно же они есть,но они и были

Вангую максимум месяц и нерф всех экси

В 12.02.2026 в 18:36, PLUT_9 сказал:

По ним реже проходит крит у эскалибура,бывает 3-4 выстрела  без критов подряд,а если защитник там урон в районе 700 ,кто тут орет про рельсу шотящую алмазы

Во во, вдобавок пока она перезаряжается я часто чай налить на кухню сходить успеваю

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 23:36, Divin сказал:

Вангую максимум месяц и нерф всех экси

Вряд ли будут нерфить эксели у них минусы тоже есть :yes:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 17:55, imp сказал:

Это не палка-нагибалка какая-то, а +30% к стоковым показателям.

Только те, кто хорошо справляется с самой пушкой смогут в полной мере использовать и эксели ¯\_(ツ)_/¯

у почти всего есть своя палка-нагибалка, которая может повысить ДПМ на больше, чем 30%, но имеются ввиду определённые пушки.

вот, например, у нас есть твинс. единственные устройства, которые повышают урон - буря, которая делает попытки попасть в ловкачей и стрейфящих ховеров (да, я поменял своё мнение о ховерах и буре) адским страданием, и тяжёлые плазмомёты, которые урезают дальность. оба дают +30% к обычному урону и также к критам (у бури +125%, у БФГ - +30%).

эксельсиор на этот самый твынс позволяет получить те-же самые 30% урона без усложнений в наводке, которые предлагают другие устр-ва. даже если учитывать 1к дамага за крит у бури, всё равно, кому она сдалась, если с экселем можно попадать буквально в любого человека без труда?

есть также смоки, у которой эксель - это самое ДПМное устройство. (у автопушки +10% по сравнению с обычной, а у эксельсиора - целых +30%!!!)

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 21:24, Kronos2011 сказал:

Ну так у многих и были. Даже у меня без копейки доната 4 Экселя есть. 

Я не про наличие экселей, а про качество.

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 23:41, TTpedatelb сказал:

у почти всего есть своя палка-нагибалка, которая может повысить ДПМ на больше, чем 30%, но имеются ввиду определённые пушки.

вот, например, у нас есть твинс. единственные устройства, которые повышают урон - буря, которая делает попытки попасть в ловкачей и стрейфящих ховеров (да, я поменял своё мнение о ховерах и буре) адским страданием, и тяжёлые плазмомёты, которые урезают дальность. оба дают +30% к обычному урону и также к критам (у бури +125%, у БФГ - +30%).

эксельсиор на этот самый твынс позволяет получить те-же самые 30% урона без усложнений в наводке, которые предлагают другие у-ва. даже если учитывать 1к дамага за крит у бури, всё равно, кому она сдалась, если с экселем можно попадать буквально в любого человека без труда?

есть также смоки, у которой эксель - это самое ДПМное устройство. (у автопушки +10% по сравнению с обычной, а у эксельсиора - целых +30%!!!)

Против корпусов с алмазом Смоки с подавление каждым выстрелом убирает защитника, бустера, ловкача, кризиса:yes:

А с 30% у экселя ковырять чела с Защитником или Кризисом не так просто(особенно если против тебя еще резист):yes:

Твинс с Эми на удивление уж очень часто критует и он бесит больше чем  на экселях:ph34r:

Изменено пользователем Divisor
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 18:36, nlghtart1 сказал:

возможности получить их были,как  с лут боксов так и с доната

даже сейчас она была ,конечно если бы кто то из новичков попал к шафтам то да , сложности бы вызвало .

Ну во-первых даже у донатных/сильных игроков бывают сливные катки (В частности где их жмут на респах)

просто надо принять природу матчмейкинга что не всегда он даст тебе  полоску из винрейта .

во-вторых перепик никто не отменял. но проблема не удачных матчей где тебя кидает из раза в раз за проигравших бывает , особенно в не популярное время онлнайна..

Ну те кто дошли до лег наверное уже все таки не совсем новички..(должно так быть..откуда берутся эти не крутяшие башней не нарящие челики досихпор загадка , я думаю альтернатива платить детям третьего мира , что б они играли :D )

как конкурировать? ну надо принять факт что конкрурировать с ними за первое место или за топ вероятнее в большинстве случаев не выйдет.
все что остается это гриндить устр.
а если речь  о конкретно битвах против топеров то довольно просто играть через сдерживание статусниками . разработчики сейчас делают очень много для новичков:
сокращают разницу характеристик в грейдах.
на новичках от новобранца до сержанта из эпик ключей тебе могут дважды выпасть экзотические вещи.
если говорить и имбалансный устр то против них сделали статусники ,которые в роли сдерживателя очень сильные.

Даже проблему с топ игроками/ киберами частично разрабы решили  опять же через статусники и пульсары.
Люди часто жалуются на твинс что он то не критует вообще то критует каждый раз.
Всё очень просто он критует на сильных игроков , что бы защитить новичков 

Ну да с ящиков мне очень везёт - задонатить и получи это.

Поделиться сообщением

Как думаете, эти 600 уже можно тратить?) Нет совершенно никаких шансов, что Орех решит имитировать наличие у него зачатков совести и добавить очков 500 шафтевранам?))

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 13:40, Divin сказал:

Ивент закончился вчера, а сегодня счетчики неумолимо продолжают считать то, чего нет. Надеюсь кроме Сирены и помощников больше никто не будет утверждать: "Крутят? А зачем?" 

Так крутят или нет? А если крутят, то зачем?

То что ты тут повторил — точь в точь что было в прошлом году (когда в командный зачёт идут выполнения с последних часов прошлого дня). И точь в точь тот самый баг, который до сих пор не исправили

О нет, разрабы палятся на одном и том же второй год!

Что характерно, ровно ни на что это не влияет

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 20:49, Serene сказал:

А если крутят, то зачем?

Чтоб каноничный Гарри Поттер.

+5% изиндору!

Изменено пользователем Le_Nya
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 18:49, Serene сказал:

Но может говорить о том, что никакого подсчета на самом деле нет. Если есть, то откуда сейчас изменяющиеся данные, если ивент закончился? Что это вообще? 

Единственное, что в теории могу допустить, что у иностранцев другая временная планка в сравнении с нами. Это привет от них. 

Но больше вероятность того, что на самом деле ничего не подсчитывается, а просто так ставится, чтобы "по поттериане" прошло.

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Все, пришлось брать Ареса и 30 обычных. Никакого доната до определенного кадрового решения.) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну, усё, контракты кончились, играть смысла нет. Ждём нового эвента повода задонатить)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 19:31, Marrowees сказал:

Ну, усё, контракты кончились, играть смысла нет. Ждём нового эвента повода задонатить)

Донат - удел слабых. 

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 20:49, Serene сказал:

Как и шафтевраны третий год подряд 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 19:55, Kronos2011 сказал:

Но может говорить о том, что никакого подсчета на самом деле нет. Если есть, то откуда сейчас изменяющиеся данные, если ивент закончился? Что это вообще? 

Да вы с ума посходили, каждый год одно и то же. Ладно бы лица менялись

Ещё в прошлый раз приносили скрины на которых сразу после рестарта несколько процентов игроков уже сделали свои задания (чего быть в теории даже не могло).

В этот раз такие же скрины приносили

За пару часов (не знаю сколько точно, но 5% это довольно много, там может и все три часа) до рестарта начинается учет выполнивших задание предыдущего дня в новый день. Я уверена что эти несколько часов счетчик перестаёт обновляться, то есть они не учитываются в текущем дне. А может и не перестаёт, тут уже расследователи могут лучше меня сказать. Но факт в том что они уже выполняют задание для своей фракции в новый день

Происходит рестарт, сайт "начинает смотреть" на результаты нового дня. А там уже вот эти вот проценты

Я честно вообще не понимаю почему это не пофиксили с прошлого раза. Как будто там нужно какую-то константу было просто поменять. Может таску создали и благополучно про неё забыли или забили. Типа, на результаты это всё равно не влияет, просто кто-то волнуется

При этом с личным зачетом всё в порядке, он считается отдельно и вовремя

И да, если бы и не было никакого подсчёта, то результат бы не поменялся никак. А если  результаты команд тасовали каждый день — вот это было бы необычно

Изменено пользователем Serene
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 21:31, Marrowees сказал:

Чтоб донатить повод не нужен

В 12.02.2026 в 21:34, Kronos2011 сказал:

Донат - удел слабых. 

И богатых

В 12.02.2026 в 21:47, Serene сказал:

честно вообще не понимаю почему это не пофиксили

Тайный план по накрутке онлайна на форуме

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 19:53, Le_Nya сказал:

И богатых

Каких богатых? Здесь можно выбивать вообще все со всех квестов, тупо оформив подписку за 1179. Школота к обеду может компот не докупать.

Собственно донатил я в это как раз тогда, когда был почти школотой.)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В следующий четверг порежут вам ваши эксели

Сейчас не стали потому что магаз до 19, чтоб все набрать авоську алмазиков успели

Нерфанут корпуса на хп, на пушки думается трогать особо не станут, могут просто дефолтные смоки, вулкан и твин по дпму пофиксить...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 20:00, KOE-KTO сказал:

В следующий четверг порежут вам ваши эксели

Сейчас не стали потому что магаз до 19, чтоб все набрать авоську алмазиков успели

Нерфанут корпуса на хп, на пушки думается трогать особо не станут, могут просто дефолтные смоки, вулкан и твин по дпму пофиксить...

Ну твинс вот точно апнули ни к селу ни к городу. Его порезка однозначно вопрос времени. Скорее всего, недолгого. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 22:02, Kronos2011 сказал:

Ну твинс вот точно апнули ни к селу ни к городу. Его порезка однозначно вопрос времени. Скорее всего, недолгого. 

Эх,вот бы изиду вампиризм апнули

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 19:47, Serene сказал:

И да, если бы и не было никакого подсчёта, то результат бы не поменялся никак. 

Почему? Может просто заноситься пользователями из поддержки.  Может, даже Импом или Зверозавром.))) Или даже тобой, кто тебя знает.)  Правда, конкретно эти вряд ли бы в очередной раз так лажанули. 

В 12.02.2026 в 20:03, Le_Nya сказал:

Эх,вот бы изиду вампиризм апнули

Он почти у всех есть давно. Вряд ли. Смысла не вижу. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...