Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

В 11.02.2026 в 16:44, AJLEKC сказал:

ну 700 ру6инов в никуда все таки лучче чем 3000 ру6инов не зная за что?

Нуууу. Это уже игра с рисками. Из 120 эпиков ты много хороших устройств получишь? Я просто вспоминаю свою историю открытий, где я в общем и целом полезного получил чуть больше, чем нифига. 

Но в любом случае никто не знает твои "валютные" возможности в игре лучше, чем ты сам. Я просто заметил, что без доп. вложений 700 рубинов за ивент в твоем случае выглядят бесполезными.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Столько рачья в мм на подрывниках летят с тобой обниматься, пусть уж лучше с алмазиками гоняют

Хоть не так тошнить от геймплея будет

• Нравится 4
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

А есть статистика по количеству купивших?))) или по тем кто к Твинам (Изям) в команду попал?))) сколько нас Алмазных будет с одинаковыми устройствами(((

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 18:38, Coba4ka сказал:

Боюсь представить, что завтра будет твориться в ММ-е в первые часы. :oo:

Да пофигу. Я играю на гиперпространственное рельсе, единственное легендарное устройство, которое у меня на рельсу есть.

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 16:56, Imperial_eagle сказал:

А смысл ? Всё одинаковое и вряд ли Орех по разному алмазы порежет

Он может бафнуть или понерфить не эксели, а конкретные пушки, например, стоковый твинс.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 19:53, FLAGEN сказал:

Он может бафнуть или понерфить не эксели, а конкретные пушки, например, стоковый твинс.

если уж нерфить твинс, то тогда шанс его крита. с меньшим уроном все не статусные устройсва потеряют актульности.

(и да, я понимаю, что я играю на буре, главное преимущество которого - крит урон)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 19:57, TTpedatelb сказал:

если уж нерфить твинс, то тогда шанс его крита. с меньшим уроном все не статусные устройсва потеряют актульности.

Нерфить надо Магнум на ДД, Гаус тоже надо нерфить, ну и Скорпиона тоже))) достали)))

Грому вернут пусть урон и крит, да побольше)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Зашёл классический разговор "Что же завтра понерфят?", так что оффтоп-вопрос:
Есть ли смысл тратить 50к кристаллов на 100 очков чтобы купить 30 контейнеров? Высок ли шанс окупиться или всё же ждать скидок на день всех одиноких?

Изменено пользователем Marrowees

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 18:08, Marrowees сказал:

Есть ли смысл тратить 50к кристаллов на 100 очков чтобы купить 30 контейнеров? Высок ли шанс окупиться или всё же ждать скидок на день всех одиноких?

Если жесткая нехватка крисов и под "окупиться" ты понимаешь, что сумма кри при их открытии будет не меньше, то 90 % , что нет. Но кри + нарка - в целом да. Кри + нарка + шанс на устройство - я точно куплю. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 18:08, Marrowees сказал:

Простое сравнение.

50к крисов vs 6 синих контов за 50к крисов

50к крисов vs 30к крисов + 600 * (ремка + дд + да)

20к крисов vs 600 ремок + 600дд + 600 да

Если ты периодически докупаешь припасы, то всё это можно перевести исключительно в кристаллы (при условии скидок 50%).

20к крисов vs 600 ремок * 75 + 600дд * 25 + 600да * 25

20к крисов vs 45000 кри (за ремки) + 30000 кри (за дд и да)

Я припасы покупаю, поэтому я 100 очков купил.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 22:32, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Простое сравнение.

50к крисов vs 6 синих контов за 50к крисов

50к крисов vs 30к крисов + 600 * (ремка + дд + да)

20к крисов vs 600 ремок + 600дд + 600 да

Если ты периодически докупаешь припасы, то всё это можно перевести исключительно в кристаллы (при условии скидок 50%).

20к крисов vs 600 ремок * 75 + 600дд * 25 + 600да * 25

20к крисов vs 45000 кри (за ремки) + 30000 кри (за дд и да)

Я припасы покупаю, поэтому я 100 очков купил.

В 11.02.2026 в 22:18, Kronos2011 сказал:

Если жесткая нехватка крисов и под "окупиться" ты понимаешь, что сумма кри при их открытии будет не меньше, то 90 % , что нет. Но кри + нарка - в целом да. Кри + нарка + шанс на устройство - я точно куплю. 

С припасами проблем нет, а вот по кристаллам хотелось бы выйти в плюс - армадилла не прокачан ещё на должном уровне. 
Всем спасибо за ответы, жду скидок

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 19:11, KOE-KTO сказал:

Столько рачья в мм на подрывниках летят с тобой обниматься, пусть уж лучше с алмазиками гоняют

Хоть не так тошнить от геймплея будет

Подрывники не такие уж бесячие, как и раньше.

Поделиться сообщением

ладно, даже если эксели не понерфят, их всё равно рано или поздно запихнут в обычные контейнеры

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

500 желтых прямоугольников... я чувствую себя заскамленным. еще и оказалось, что докупка этой волюты - покупка  единоразовая... хотел докупить 1000+ за кристаллы - хрен там.

GXn1e8aC4WaqgL7ekZFqyQrsnUn9ocT2zSLmN15o

Изменено пользователем Yencora
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

@QQQ1234Да, это - просто горечь от того, что я не учавствовал в почти бесплатной раздаче эксельсиоров, но у меня просто не было времени на то, чтобы выполнить задания. А что если я бы попал в шафтевраны? Да, и тем более, 30000 кри в день - это зверство даже для супер задрота. Вспоминая практики нерфа устройств сразу после окончания ивента, у меня вообще отпало желание покупать этот пропуск.

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 19:14, Yencora сказал:

еще и оказалось, что докупка этой волюты - покупка  единоразовая

Об этом было сразу написано в описании ивента.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 13:13, TaHkicTka сказал:

так в чём прикол,почти все возмущённые шафтевраны в прошлом ивенте были не в шафтевранах, и год назад они не возмущались неправильным подсчётам))

аналогично :ok:

Показать содержимое

но на мульте

qvoz8G09_o.png

а смысл покупать и не проходить

угу.  А мне на 4 штуки хватит хД  докуплю пак на 300.  Паладинчик, Арэс, Титан и наверное Хоппер ( на него вообще ничего нету, кроме драйвера )  это будут.

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 14:34, AJLEKC сказал:

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от этих "командных" Во первых - я попал опять в шафтевраны( 3-й год подряд!) Во вторых 1-е задание не смог сделать(как по мне - невыполнимое если не торчать в игре 24 часа) В третьих -пропустил еще 1 задание по причине отсутствия интернета( Провайдер тех ра6оты затеял на пол дня) а мо6ильный глушили весь день из за 6пла В итоге на6ил только 350 очков и хз что с ними делать? Докупать за 2300 ру6инов(хотел вулкана взять) по моему слишком жирно а на корпуса все есть) Купить 7 эпиков или 7 царь 6ом6? 

В похожей ситуации (не получилось выполнить 4 задания) решила "подарить" Ореху 700рубинов. Ничего докупать не собираюсь 

Выигрыш потрачу на обычные контейнеры 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

По прохождению  контрактов, рейтинг заданок примерно такой, с учетом всех 6 аккаунтах)

1 - ядерка, на всех 6 за одну битву на каждого. Стой у зоны, жди когда появится, забирай)
2 - Тесла, на 5 за одну битву на каждого. С учетом скидок пришлось качнуть на мультах. На этом аккаунте пару битв) Гранатки в зачет идут. Джага вроде тоже, несколько раз им был по завершению боя миссия выполнена) Думаю на нее тогда алмазик и взять, если без него так легко было, что будет с ним) На мелких же нет защиты))
3 - флаги, одна-две битвы, все 6. тут да играй, соблюдай режим)

4 - граната 3 шт. 2-3 битвы,некоторые не до конца, как выполнились выходил) все 6. Тоже игра, по ходу битв выполнилось)

5 - граната 4 шт., 2-3 битвы, все 6. Тоже игра, по ходу битв выполнилось)

6 - джага на мультах за 1-2 битвы, на этом аккаунте битв 5)

7 - голд, с учетом, что были свои. Не на всех, на мелких приходилось некоторых мультов добавлять в группу и переключатся между ними) Одним кинул, переключился, второй поехал ловить)

8 - крит урон на ввсех 6 3 часа

9 - опыт, выполнил на 2 (Твинах), дофига боев. Больше не осилил. На эту заданку болше всех времени)

10 - кри на одном аккаунте, т.к. прем

В общем заданки легкие, тем более если выполнять только на одном аккаунте)

• Хаха 1
  • Озадачен 3

Поделиться сообщением

заработанные очки можно потратить до 19 февраля В ключительно?

т.е 19 еще можно их обменять?

Поделиться сообщением

Еще сервера не успели перезагрузиться, а участники всех команд успели выполнить задание из командных контрактов, которого просто не может быть, так как ивент закончился.
А вы тут гадаете: "Почему треть тех, кто купил пропуск события не выполняет даже самые простые задания?"

KlleNxK1T1OiA49ilKlk7w.png

Изменено пользователем AlGol777
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 14:24, ctv588 сказал:

А где очки обменять у меня все пропало об лазил все где

Нормально

Через главную зайди и авторизуйся))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...