Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

Суббота, вечер, а онлайна нет на флагах, а это единственный режим, где он вообще есть, прикольно. Жду  1-2 минуты с не полными составами на неиграбельных картах и всё равно все стоят

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

@Imperial_eagle 

Не удивляйся, у большинства просто нет резиста от теслы, и сегодня решили не играть

"спасибо" Ореху-раху за его гениальные задания по типу: уничтожь танки такой-то пушкой...

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 17:46, Imperial_eagle сказал:

Суббота, вечер, а онлайна нет на флагах, а это единственный режим, где он вообще есть, прикольно. Жду  1-2 минуты с не полными составами на неиграбельных картах и всё равно все стоят

Не грусти, ещё не видел, что будет в день задания уничтожить 3 джага) 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 18:34, C_o_H_e_T сказал:

Не грусти, ещё не видел, что будет в день задания уничтожить 3 джага) 

Я то думал, что будет много тесл (или тесел?) и резов от неё, по итогу сделал за 2 катки с 1-2 резам и 2 теслы повидал, где эти 50%, которые уже выполнили это задание? Вот эту миссию приписываю к невыполенным, режим сам по себе не люблю, так ещё и трижды слить. Один из двух раз (миссия с гренами), когда хочу попасть с ботами и джага-бот. Для вершины сумашествия нет миссий с миной и званкой, чтобы 3 раза с мины убить нужно было.

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 18:39, Imperial_eagle сказал:

Я то думал, что будет много тесл (или тесел?) и резов от неё, по итогу сделал за 2 катки с 1-2 резам и 2 теслы повидал, где эти 50%, которые уже выполнили это задание? Вот эту миссию приписываю к невыполенным, режим сам по себе не люблю, так ещё и трижды слить. Один из двух раз (миссия с гренами), когда хочу попасть с ботами и джага-бот. Для вершины сумашествия нет миссий с миной и званкой, чтобы 3 раза с мины убить нужно было.

Всё тоже самое)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 16:39, TANKIST_26 сказал:

тесла не убивает врагов из одной стороны карты Шоссе на другом

С устройством электропушка может

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 16:43, Dobraya_Diana сказал:

и сегодня мы тоже молодцыZapisati.png

Молодцы, да. Поначалу то канеш куда-то не туда свернули - меньше 3 проц. пунктов отставания от риков, у меня даже сердце екнуло за 50 очечков моих, но щас гляжу:

2oxFSm8L.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Вроде хорошо всё, выровнялись. Удержали стабильность!

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Всё-таки хорошо, что я не взял пропуск, приберёг эти 700 рубинов для себя. Да и тем более всем понятно, что за день до открытия магазина эксели понерфят.

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Шафтевраны, ваш?

oOeCUXRo_o.png

Вот за что действительно нужно поблагодарить Ореха, так это за возможность играть на любом вооружение вне зависимости от модификации на легендах. Спасибо тебе большое за свою игру для каждого игрока в твоей замечательной игре, мы очень рады, что именно ты сейчас являешься геймдизайнером этой прекрасной игры и твои новшества в виде диверсанта и минёра просто великолепны, даже лучше ваншотающих тяж устройств и рели с рандомным уроном где-то 1,5 годовой давности. Мы тебя любим.

@imp, если я буду так выражаться, то мои комменты оставаться будут? Никаких намёков завуалированных, только факты и хвала

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 21:04, TTpedatelb сказал:

Всё-таки хорошо, что я не взял пропуск, приберёг эти 700 рубинов для себя. Да и тем более всем понятно, что за день до открытия магазина эксели понерфят.

А зачем их нерфить? +30% к урону пушки уравниваются +30%к защите корпуса. Баланс:rolleyes:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

кстати, если у человека просто нет кри на то, чтобы прокачать любое вооружение до нижней планки гирскора, то что нужно делать? блокать аккаунт навсегда и говорить "ну всё, ты неправильно качался, иди играть заново"? это плохо, если, конечно, не введут возможность возвращать кри за модификации.

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, а можно в этом ивенте открыть списки игроков в командах, а также информацию о выполнении заданий каждым игроком? Ведь если все честно и нет ошибок в подсчетах, то и скрывать нечего.

Изменено пользователем Tiamat

Поделиться сообщением

Ух, ну и игра, ну и игра!!!

Вы такое видели? Разница в 0.08%!!! :heh:

JNBRsOR.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 02:42, TTpedatelb сказал:

кстати, если у человека просто нет кри на то, чтобы прокачать любое вооружение до нижней планки гирскора, то что нужно делать? блокать аккаунт навсегда и говорить "ну всё, ты неправильно качался, иди играть заново"? это плохо, если, конечно, не введут возможность возвращать кри за модификации.

ещё во времена палеозоя обещали сделать подбор битв в мм не по званиям, а по гирскору

Поделиться сообщением

тяжко 30000 кри в битвах набиваются... не я понимаю когда на это внимания не обращаешь у тебя хопана и лям на счету, а тут прям за каждую катку смотришь сколько заработал. Выматывает

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

просто есть ли смысл дальше потеть, потомумчто очков мне с рикуплюев 500 есть. и 1000 покупные, чет я сомневаюсь что еще 500 сверху капнет с заданок

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 10:54, imp сказал:

Ух, ну и игра, ну и игра!!!

Вы такое видели? Разница в 0.08%!!! :heh:

JNBRsOR.png

лично мне исход был ясен еще до старта ивента  

когда озвучили кто в какой команде 

если в команде помощники /ютуберы, это зачастую победа

(единственное начало ивента удивило да, но может так и было задумано , что бы не дать одной команде получить максимум очков 3к ),

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 12:07, nlghtart1 сказал:

получить максимум очков 3к ),

Максимум — 2к очков если что)

И ты мне лучше во флудилке ответь.

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 10:09, imp сказал:

Максимум — 2к очков если что)

И ты мне лучше во флудилке ответь.

с докупом  в сумме 3к 

(я на максимум рассчитываю , это ж эксельсиоры , их потом выбивать с контов как будто более геморно , проще купить)

Холосо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 00:42, TTpedatelb сказал:

Самая главная проблема, но, видимо, её никто не будет решать. Не у всех есть кри, чтобы прокачать вооружение, а в игре есть устройства, которые по противнику без защиты наносят большой урон.

Поделиться сообщением

https://imgurhd.ru/9is0
Неужели настолько мизерный онлайн, что в ивент режиме отключили распределения по званию ? -_- 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По какому принципу распределяются места команд? 3 год подряд шафтевран на 4 месте, а нет ли здесь предопределённости ?

По ГС, опыту, количеству часов игровых, рейтингу эффективности или как-то ещё собираются обречённые в шафтевран, как? 

Вопрос не праздный, когда много играл попал к тем кто победит,  в прошлом году играл меньше попал к тем кто занял второе место, в этом играю ещё меньше - докатился до рикодуев.

Шафтевран, в будущем году, мой удел?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 15:06, BpegHblu_Kekc сказал:

https://imgurhd.ru/9is0
Неужели настолько мизерный онлайн, что в ивент режиме отключили распределения по званию ? -_- 

Вчера думал по традиции теслами будут битвы кишить,ан нет 1-2 Теслы в битве. Очевидно,что мало кто решил вляпаться в этот ивент.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...