Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Действительно ли ММ хуже, чем мириться с мультоводами?

Заголовок (я не придумал, что тут написать)  

14 пользователей проголосовало

1. 1. Кто/что является большей проблемой?

• Матчмейкинг
      5
    • Мульты (в этом варианте будем рассматривать исключительно список битв, как будто ММ не добавляли)
      2
    • Это как сравнивать гнилые груши с гнилыми яблоками
      7

Рекомендованные сообщения

Название опроса, скорее всего, не требует описания.

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

Я бы переименовал на: "Действительно ли гнилые груши хуже гнилых яблок?"

Изменено пользователем Coba4ka
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.01.2026 в 18:12, Coba4ka сказал:

Я бы переименовал на: "Действительно ли гнилые груши чуже гнилых яблок?"

добавил 3-й вариант

Поделиться сообщением

В 03.01.2026 в 21:22, Bullock69 сказал:

ММ как сама концепция норм, но точно не в таком исполнении как в ТО

А в какой игре ММ норм?

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 04:05, Serene сказал:

А в какой игре ММ норм?

Тут можно писать названия игр? Мои сообщения с названиями других игр всегда удаляли. Или на то и расчет, что все сообщения с ответами удалят, и ты будешь выглядеть так, буд то тебе никто не смог ответить? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как будто бы система с свободным входом в любую битву имеет как свои проблемы так и проблемы ММ, а ММ имеет только свои проблемы. И в таком случае ММ выглядит более удачным вариантом

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 06:05, Serene сказал:

А в какой игре ММ норм?

я в последнее время почти ни во что не играю, поэтому выдумывать не буду. но как будто хоть какое-то воплощение рмм сделало бы игру интересней, чем существующий бардак в мм

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 12:42, Bullock69 сказал:

я в последнее время почти ни во что не играю

Так ну не обязательно в последнее время, я регулярно привожу (приводила) в пример овервотч, хотя ММ там с тех пор сильно поменялся, да и я в него уже давным-давно не играю )

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

вроде-бы воплощение РММ было в танках X, где если разница в киллах/флагах была слишком большой, то начинался отсчёт после которого матч заканчивался, если разница не уменьшится. была ли эта механика полезной? 

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 15:35, TTpedatelb сказал:

если разница в киллах/флагах была слишком большой, то начинался отсчёт после которого матч заканчивался, если разница не уменьшится. была ли эта механика полезной? 

Это не то что "полезная" механика, это теоретически "логичная" механика - минимизировать время "не равной" игры в рмм. Я канеш в танки X не играл, как там это работало не знаю, да и неважно это - одна штука может где-то работать и еще где-то не работать. Но если есть возможность использовать особенность игры для улучшения системы, то зачем и почему от этого отказываться? Иксовые танки, как мне думается, были не сильно отличны по "общему" геймплею от ТО, т.е. там не было какого-то единого правила для победы в битве, которое нельзя было бы завершить досрочно, и какого-то особенного "смысла" в доведении боя до конца, поэтому вряд ли там что-то могло мешать легальной досрочке. Я в "своем" рмме тоже с радостью использовал особенность игры - возможность доброса игроков в битву, при освобождении места. В некоторых других играх это было практически невозможно, и игрокам приходилось играть в меньшинстве, пострадывать. Здесь же это можно пофиксить. В данном случае примитивность игры несет в себе компенсацию за свою примитивность. 

В 04.01.2026 в 15:35, TTpedatelb сказал:

вроде-бы воплощение РММ было в танках X

Не хочу искать много материалов по закрывшимся танкам (и не буду), но если "рмм" в том виде, в котором они его сделали, был введен практически сразу с выходом игры, то это имхо ошибочное решение. Нужно ждать, пока игроки освоятся в игре. Рмм включается уже во "2 стадию" развития проекта. Думаю, они (разрабы) довольно сильно накосячили с иксовыми танчиками в целом.

Поделиться сообщением

В 03.01.2026 в 20:22, Bullock69 сказал:

ММ как сама концепция норм, но точно не в таком исполнении как в ТО

+1

Поделиться сообщением

Второй пункт не очень подходит, в МММ мультов в разы больше, чем было в списке битв)))

Поделиться сообщением

В 14.07.2026 в 22:38, Snafu сказал:

боты главное зло, потом ММ, потом мульты.

Из доброго только реклама. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...