Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

@Mantzys У меня так же не работает игра. Заходил в 11 вечера, и в 6 утра проверил. Сначала была ошибка "creature user error", а теперь просто бесконечный экран загрузки.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Будет ли увеличен шрифт у общего чата? будут ли вообще шрифты наиболее приближены к версии на Flash? 

Учтен ли момент с шрифтами при работе по замене HUD?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 23:51, Opex-Rah сказал:

Бронзовый абонемент не даёт раннего доступа в Танки Классик. Закрытое тестирование является частью Раннего Доступа и тоже не предоставляется за эту покупку.

Для немедленного досутпа на тест Классики нужен Серебряный или Золотой абонементы.

Техподдержка на почте написала следующее: "Здравствуйте!
Доступ к тестовой версии игры Tanki Classic можно получить, купив одно из специальных предложений, доступных в магазине игры Tanki Online:
1) Именной - стоимость 1990 танкоинов
2) Ностальгия - стоимость 5990 танкоинов
3) Старая школа - стоимость 19900 танкоинов
Купив одно из данных предложений, вы сможете начать играть в тестовую версию игры уже сейчас, через окно анонсов в лобби основной игры.
Обратите внимание, что это не ранний доступ, а тестовая версия. Ранний доступ будет анонсирован отдельно, за 2 недели до выхода игры.
Подробная информация: https://tankionline.com/ru/2025/12/testirovanie-tanki-classic/"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я доволен тестом. Мне понравился тот самый интерфейс из флеша хоть с незначительными элементами HTML5. Так же хочу отметить что HUD боевого интерфейса тоже классический что тоже неплохо проделан. Игра выглядит сырой. Будем влиять на будущее классики нам предстоит многое решить на голосовании я надеюсь наши преданные фанаты проголосуют на те обновление которые подходят в классику.

Багов я не обнаружил только вот самоуничтожаюсь при повороте башни или когда передвигаешься. 

Поделиться сообщением

Поиграл я значит часов 6. Мне понравилось, но остаток соленой жидкости во рту присутствует. Ждём худ со шрифтами, фикс кри и будет играбельно. 4 ореха из 5

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Похоже, пока классика выйдет, тех, кто в неё играл, уже не останется :) Вообще не понимаю, зачем такие сложности. Взяли бы текущую игру, убрали ММ, ремастер карты, HD-скины, ховеры, дроны, половину устройств или даже все, сделали нормальный баланс и всё, классика готова. Это же всё равно будет не настоящая классика, а своего рода модерн.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 26.12.2025 в 13:04, MONOPOLY сказал:

Похоже, пока классика выйдет, тех, кто в неё играл, уже не останется :) Вообще не понимаю, зачем такие сложности. Взяли бы текущую игру, убрали ММ, ремастер карты, HD-скины, ховеры, дроны, половину устройств или даже все, сделали нормальный баланс и всё, классика готова. Это же всё равно будет не настоящая классика, а своего рода модерн.

Ты явно не умеешь в вайбы. Надеюсь ёлку в твоём доме наряжаешь не ты.

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 23:54, Opex-Rah сказал:

Нет. Мы убрали точку специально и не будем её возвращать. Контур вокруг танка тоже постараемся удалить. Но вот вылетающие цифры урона считаю надо вернуть.

Отсутствие определённых удобств является неотделимой особенностью ощущений классичности игры.

Надеюсь обводку флага тоже уберете? Чтобы была интрига, а где же он, каким путем ушел флагоносец и где спрятался? Прям как в старые добрые времена...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 26.12.2025 в 13:10, ochanomidzu сказал:

Надеюсь обводку флага тоже уберете? Чтобы была интрига, а где же он, каким путем ушел флагоносец и где спрятался? Прям как в старые добрые времена...

Да, индикатор положения флага надо убрать.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 10:09, Opex-Rah сказал:

Ты явно не умеешь в вайбы. Надеюсь ёлку в твоём доме наряжаешь не ты.

Ожидаемый ответ. Так в классику же хотят играть не из-за пиксельной графики, а из-за нормального баланса без ховеров и всего этого нового. А как оно было раньше, в настоящей классике, можно на YouTube посмотреть, например как играли "Чёрные Ножи". Как по мне, тогда был немного депрессивный вайб, я бы в такое сейчас не играл. Но в плане баланса игра была классной.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 26.12.2025 в 13:26, MONOPOLY сказал:

Ожидаемый ответ. Так в классику же хотят играть не из-за пиксельной графики, а из-за нормального баланса без ховеров и всего этого нового...

Не встречал этих людей. Номер один просьба это старый интерфейс гаража. Номер два просьба это старый внешний вид боя.

Остальное это местные байки ноунеймов, я полагаю.

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 11:29, Opex-Rah сказал:

Не встречал этих людей. Номер один просьба это старый интерфейс гаража. Номер два просьба это старый внешний вид боя.

все так, ты точно знаешь, что надо людям, которые уходят постоянно и безвозвратно.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

а какой смысл играть сначала? какой то ребаланс что-ли по семеновски получается?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 10:29, Opex-Rah сказал:

Ну вам виднее, конечно. Похоже, что ты с Лиззардом или ещё с кем-то встретился за бутылкой пива, поностальгировали и решили вернуть классику. Но чтобы вернуться в то время, не нужно строить машину времени, ноунеймы прекрасно знают, как это можно сделать в любой момент. Если идея в том, чтобы поиграть в классику ТО как в старый Doom или Quake, то это имеет право на жизнь, конечно. Но это получится игра ради вайба, сыграть один-два раза или месяцок. А чтобы полноценно играть хз, в этом плане текущее ТО будет привлекательнее. Единственное, что, наверное, может заставить там играть полноценно, это киберспорт.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 11:52, MONOPOLY сказал:

Но это получится игра ради вайба, сыграть один-два раза или месяцок. А чтобы полноценно играть хз, в этом плане текущее ТО будет привлекательнее

Вообще нет. Это сильно разные вещи. Я вот поигрываю в ТЕ танки до сих пор и мне там очень интересно. Несмотря на то, что васпик у меня М0 и дохну я от одной плюхи донатов. Там приоритеты другие, как бы не звучало это банально, там больше ИГРЫ и меньше подбора вооружения под противника. 
Ну и никаких ховеров конечно же. :)

Поделиться сообщением

Вопрос на скидку: у нас линейки как до реба, а характеристики как после РБ. И получается, мастер-сержант на Хантер Смоки М3 будет сильнее УО1 на Вике Гром М0. Какой интерес будет качаться до УО, если вторая линейка дороже, но по силе она одинаковая с первой? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah может пока идет тестирование (и как говорили будут вайпы) открыть всем команды для начисление кристаллов, чтобы покупать пушки и корпуса для тестирования? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 11:01, ochanomidzu сказал:

Вообще нет. Это сильно разные вещи. Я вот поигрываю в ТЕ танки до сих пор и мне там очень интересно. Несмотря на то, что васпик у меня М0 и дохну я от одной плюхи донатов. Там приоритеты другие, как бы не звучало это банально, там больше ИГРЫ и меньше подбора вооружения под противника. 
Ну и никаких ховеров конечно же. :)

Ну так если сделать параллельную версию ТО, где будет меньше контента и больше игры, будет не то же самое? Как по мне, будет даже лучше, потому что с новой графикой всё же прикольнее играть.

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 13:09, Opex-Rah сказал:

Надеюсь ёлку в твоём доме наряжаешь не ты.

Эх, новогодний вайб был бы, если бы не работа с 3 января

Поделиться сообщением

А кто такой QuestCategory и что он должен знать? И самая главная загадка: какая же  награда?!

Скрытый текст

1orW9A21MD6A71qg2JmedMHTTvM6w1ZA8H8iuAXQ

Изменено пользователем CblP0K
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

впринципе старые вайбы прослеживаются. я с вторым званием и м0 васпосмокой играю против васпоогнемётов м2 с каким-то там званием не сильно повыше моего

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...