Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

Я считаю, что фонды нужны как раньше с возможностью грабить. Это реально было весело.

По поводу того, что игроки старых ТО выросли, это факт. Но то, что они будут заниматься фармом и сбиваться в закрытых битвах, очень сомнительно. Таким обычно школьники занимаются. Думаю, взрослые игроки хотят просто играть без всего этого.

По поводу проблемы первой и второй линейки и малого ядра игроков. Почему бы для начала не сделать первую и вторую линейки в доребалансной версии, а когда большинство игроков достигнет максимального уровня прокачки, сделать ребаланс. Получится настоящая классика со всем путём развития. Также можно постепенно вводить новые пушки, как это было изначально.

А потом через несколько лет обнулить всё и начать сначала ?

Изменено пользователем MONOPOLY
  • Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

КРАСКИ (С любовью)

Веринте старую, самую первую, текстурку краски "С любовью"

Я думаю она больше классике подходит и многие со мной согласятся в этом!

hqdefault.jpg

• Нравится 10
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 13:11, MONOPOLY сказал:

По поводу проблемы первой и второй линейки и малого ядра игроков. Почему бы для начала не сделать первую и вторую линейки в доребалансной версии, а когда большинство игроков достигнет максимального уровня прокачки, сделать ребаланс. Получится настоящая классика со всем путём развития. Также можно постепенно вводить новые пушки, как это было изначально.

т.е как я понял от новобранца до маршала контент доребаланса, потом до генуса контент после ребаланса и на легенде всё что хош (хоть прайм хоть оверы и тд и тп)?

Поделиться сообщением

ФИДБЭК ПО ЭКРАНУ ОКОНЧАНИЯ БОЯ И ПРЕМИУМ АККАУНТУ 

ЭКРАН ОКОНЧАНИЯ БОЯ 

1. Размер: Объективно большеват, классно было бы подтянуть его под обычный таб, чтобы они были идентичные или выбрать что-то среднее;

2. Таймер: 15 секунд было бы достаточно (30 секунд объективно много). В следствии чего нетерпеливые игроки ливают и как в начале теста перезаходят в битву, чтобы сыграть заново;

3. Ну и появляется табличка с неприятной длительной задержкой.

UPD 1: Кнопка "выйти" в окне Результатов боя HTML-вская (из новых танков) - НЕ КАНОН!

ПРЕМИУМ АККАУНТ

1. Визуально флажок премиум подписки выглядит страшновато (особенно в чате), либо отключить его в принципе (мне например все равно кто там с премом играет, а кто без), либо перекинуть эту функцию на страницу настроек, но возможность отключать этот флажок нужна!

2. Я забанен в чате и не могу создавать битвы, делаем вывод: у меня премиум подписка не активна. Но визуально я отображаюсь как игрок с премом. Не доработочка, получается (надо сделать так, чтобы классика знала своих матершиников!!!)

(было бы хорошо, чтобы визуально понятно было уже на этом этапе, что у меня нет тех возможностей которые получают игроки с премом.

Изменено пользователем CHERNYK
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Всех приветствую ребята! 
Кто знает,будьте добры дайте мне ответ на вопрос, при покупке "ностальгия" будут только рубины и серебрянная  медаль или все включая краску ,ранний доступ и резервирование ника???

Поделиться сообщением

@HE_MATEPUC6 знаком твой ник, то ли ютубер, то ли кибер, то ли просто в форматке на песке катал. Или нет?

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 00:39, Juice сказал:

Всех приветствую ребята! 
Кто знает,будьте добры дайте мне ответ на вопрос, при покупке "ностальгия" будут только рубины и серебрянная  медаль или все включая краску ,ранний доступ и резервирование ника???

Привет!

Смотри, ты получаешь рубины и медальку в Танках ОНЛАЙН;

Все остальные награды: ранний доступ, резервация ника, краска "Ветеран" ты получаешь в Танках КЛАССИК на релизе. Ну и соответственно можешь участвовать в тесте!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 1/20/2026 at 7:00 AM, Opex-Rah said:

Не будет новых игроков в Классике. Забудьте и поймите это.

Хм, ставка делается на "старых новых?" Или на что? Пул текущих старичков ТО невелик и будет только уменьшаться.

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 02:33, CHERNYK сказал:

Привет!

Смотри, ты получаешь рубины и медальку в Танках ОНЛАЙН;

Все остальные награды: ранний доступ, резервация ника, краска "Ветеран" ты получаешь в Танках КЛАССИК на релизе. Ну и соответственно можешь участвовать в тесте!

Благодарствую!) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ГОЛОСОВАНИЕ: Доребалансный стиль прокачки / Постребалансный стиль прокачки

Игроки голосуют будет ли прохождение по званиям похоже на версию до Ребаланса или вооружение будет распределено по званиям как после ребаланса. 

Уффф, не нравится мне это. Мапу обновили.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Что такое Танки Класик?

Это игра со старой механикой?

Или это та самая игра которая нам дарила не забываемые чувства наслождения игрой и дружбой в ней?

.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 14:19, Lonely1 сказал:

ГОЛОСОВАНИЕ: Доребалансный стиль прокачки / Постребалансный стиль прокачки

Игроки голосуют будет ли прохождение по званиям похоже на версию до Ребаланса или вооружение будет распределено по званиям как после ребаланса. 

Уффф, не нравится мне это. Мапу обновили.

Видимо даже орех не ожидал увидеть столько желающих заплатить x3 прайс за фул-гараж, если пост-ребалансная экономика появилась в голосовании только сейчас

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 17:52, WarGack сказал:

Видимо даже орех не ожидал увидеть столько желающих заплатить x3 прайс за фул-гараж, если пост-ребалансная экономика появилась в голосовании только сейчас

Да только это будет ошибкой. Сейчас и так гибрид, пост и до. Цены как раньше, но всё вооружение равно. А играть до генуса 10 опыта за убийства я не готов. Да и онлайна не будет как раньше, и кто мало играет, будет страдать. Да, и получается еще один клон той игры, которой называть нельзя. Но голосование покажет!

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 18:31, Lonely1 сказал:

Да только это будет ошибкой. Сейчас и так гибрид, пост и до. Цены как раньше, но всё вооружение равно. А играть до генуса 10 опыта за убийства я не готов. Да и онлайна не будет как раньше, и кто мало играет, будет страдать. Да, и получается еще один клон той игры, которой называть нельзя. Но голосование покажет!

691-ый! Марк Твен: Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

неожиданно приятно видеть этот пункт, вынесенным на всеобщее голосование. 

момент, который, казалось бы, был решен за нас и относился к категории "это даже не обсуждается" стал открытым вопросом, зависящим от мнения игроков 

круто!

спасибо 

697ddfba94afc.png

Изменено пользователем l_King_Of_Skils_l
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 17:52, WarGack сказал:

Так дело не в прайсе. А в ощущении прокачки. В версии до ребаланса был очень маленький фонд, за счëт этого не каждый игрок мог купить м0, м1, м2 и м3 сразу же как только оно стало доступно. Банально кристаллов не хватало тогда. А сейчас фонд большой и покупаешь новую модификацию сразу же. 

Также в системе которая сейчас на тесте, идëт обесценивание м0, м1 и м2 модификаций, за исключением смоки и васпа. 

По началу просто выкачиваешь это вооружерие на м3 по скольку это первое м3 которое доступно, и потом следующее вооружение сразу м3 берëшь, по сколько разница между м0-м3 по званиям очень маленькая.

Собственно какой смысл тогда от м0, м1, м2 если есть м3. Должен ощущаться прогресс от каждой купленной модификации, и в версии после ребаланса так оно и было. 

Ну и в добавок купить фулл м3 гараж очень рано можно, собственно зачем тогда потом играть если остаются одни скины, некоторым не захочется продолжать игру только ради скинов, пускай и с устройствами. 

Да и то не факт что скины не будут просто скинами без устройств, судя по возможности проголосовать против устройств. 

Изменено пользователем Dima-ruru
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В добавление к предыдущему сообщению. 

Как по мне лучше этот пункт с выбором системы ребаланса или до ребаланса вывести наперëд всех голосований. Пусть народ сразу решит до или после ребаланса будет система. И от этого уже плясать. 

Если игроки выберут систему после ребаланса тот тут всë понятно (Изменения цен, фондов, вооружения по званиям и ещë что-то что я упустил) . Но вот если выберут систему до ребаланса то тут нужно фонды резать, и резать серьëзно. + нужно будет убрать голосование (Скины с устройствами или без них), и сделать скины с устройствами по умолчанию. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

По другим аспектам игры тоже есть предложение. 

1: Джаггернаут. 

У него мало хп, сносят его ну уж очень быстро. Увеличение количества хп приведëт к тому что кто первый создаст бой тот и будет всех нагибать пока остальные игроки не подтянутся. А малое количество хп не даëт того ощущения что ты управляешь супер-танком. 

Выход как по мне был бы таким: сделать джагеру много хп, но добавить эксклюзивно для этого режима матчмейкинг. 

2: Кнопка в бой. 

На данный момент она создаëт рандомную карту с определëнными параметрами (Переодевание, припасы и тд) 

Вот допустим новый игрок без подписки хочет создать тишину, но еë в списке битв нету. В таком случаи он может каждый раз нажимать кнопку в бой и выходить из ненужной карты пока не выбьет тишину. 

В этом случае как по мне можно дать возможность игрокам без подписки создавать любую карту но чтобы все остальные параметры битвы (Включая время, колличество убийств/точек/флагов, и колличество участников битвы) были по умолчанию без возможности их изменить. 

Изменено пользователем Dima-ruru
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пишу своё ненужное мнение и предложения.

В общем, всем нам известно, что будет вайп и прочее. У всех игроков, кто не играл до 114 релиза, ака ребаланса, бытует мнение, что тогда всё легко проходилось, что с сержанта и до лейта можно было иметь фулл гараж М3. Да, это так и было, только было маленькое "но": начиная с УО 1, все (М3 1линейки) шло на помойку, кроме диктатора и рельсы, иногда твинс бывал. Шла уже вторая линейка, более улучшенная первой. И тут голосование: прокачка до 114 или после? Но ведь это музей! Можно сделать один вайп до 114, и чтобы он реально до 114 был с линейками (но скины можно сделать равными), чтобы испытать те самые чувства, когда получал УО 1, покупал Вико-Гром М0. Ну а следующий уже после 114. Просто это реально скучно. И вы говорили про классику, что во вселенной классики ребаланс не случился, но ведь он случился! Его цель была в первую очередь уравнять все линейки. И в интервью Орех говорил, что он хотел бы сделать выживание, чтобы ты хотел открыть звание и купить пушку и корпус. А о каком выживании идёт речь, если у сержанта-майора у меня есть Реля М3, Смоки и Огнемёт, и этого хватит до Легенды! А вторая линейка  это просто дорогой ширпотреб. В общем, не мне судить, разработчики, но что-то в этой классике не то. Играя даже в неё, у меня нет чувства ностальгии, я не знаю, во что играю. Больше похоже на ТО сейчас и какой-то классический режим.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 10:06, Dima-ruru сказал:

В добавление к предыдущему сообщению. 

Как по мне лучше этот пункт с выбором системы ребаланса или до ребаланса вывести наперëд всех голосований. Пусть народ сразу решит до или после ребаланса будет система. И от этого уже плясать. 

Если игроки выберут систему после ребаланса тот тут всë понятно (Изменения цен, фондов, вооружения по званиям и ещë что-то что я упустил) . Но вот если выберут систему до ребаланса то тут нужно фонды резать, и резать серьëзно. + нужно будет убрать голосование (Скины с устройствами или без них), и сделать скины с устройствами по умолчанию. 

ну камон, можно же взять систему после ребаланса частично, то есть изменить только звания для покупки м1-м2-м3 как было после ребаланса, а остальное оставить как есть, те же цены, фонд, кристаллы на карте чтобы по одному падали. Будет приколдес я думаю. А то щас реально взял м3 уже на сержанте и сильной мотивации повышать дальше ранг нету

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 21:14, Liskait сказал:

ну камон, можно же взять систему после ребаланса частично, то есть изменить только звания для покупки м1-м2-м3 как было после ребаланса, а остальное оставить как есть, те же цены, фонд, кристаллы на карте чтобы по одному падали.

Ну такое себе. Если цену не менять то получается допустим смока м3 на бригадире очень мало будет стоить, а крисов будет дофига, ведь чем больше звание тем больше фонд. В таком случае фонд должен быть единым для всех званий или ничтожно мало увеличиваться на больших званиях, что тоже бредово. 

Да и к тому же зачем объеденять то что раньше работало. А именно низкий фонд и соответствующие цены до ребаланса или умеренный фонд с повышеными ценами после ребаланса. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 01:57, Imperial_eagle сказал:

@HE_MATEPUC6 знаком твой ник, то ли ютубер, то ли кибер, то ли просто в форматке на песке катал. Или нет?

@Imperial_eagle Максимум где я был киберспортсменом это в пиратках по ТО. Мб оттуда тебе и знаком мой ник

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Заданка одна багнулась и идет в отрицательный опыт
0c50f982a00e817760d18ece23c8da8a.jpg
Может это связано с голдами? Там теперь помимо 100 кри еще и 100 опыта дает

Поделиться сообщением

ГОЛОСОВАНИЕ: Зона Дропа видна издалека / вблизи

Игроки голосуют будет ли зона дропа видна издалека на любом расстоянии или только на определенном расстоянии при приближении танка к зоне дропа.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...