Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 26.12.2025 в 20:06, WarGack сказал:

Баг: при изменении параметра "Число следов от выстрелов и взрывов" находясь в битве, небо становится чёрным, а игра намертво зависает

jHyRSbx.jpeg

Я вчера на максимум ставил, все хорошо было.

На промзоне

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Ну что, кузнечики. Ловите первый гайд по отъему золота у новоприбывших. Я верю, что если не напишу этого, то будет еще хуже.

Прямо сейчас страта через абуз нары идеально окупается. Страдаешь пару боев против нарычей, копишь крисов эдак 150. Покупаешь на них фул дд и да. Идешь в битву, и с уп 3-5 (во многом за счет новоприбывших) фармишь се гору кристаллов, из которых с барского плеча часть снова тратишь на нару. 

Снежный ком, как он есть. Чем больше ты нагибаешь мальков - тем больше (еще больше) ты нагибаешь. Наверное, со временем мальков (новобранцев) станет меньше, и разница в наре не будет такой громадной. Но если вы сейчас не проабузите нару, то отстанете от тех, кто ее абузит, и потом (даже если вы не малек) вам будет сложнее играть против "равных".

Всё так, потому что кол-во очков за убийство противника всегда одинаково независимо от звания. Либо наришь ты, либо тебя.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
Ну и да, готовьтесь скупать нару по 1 штуке в магазе. Это еще то удовольствие.
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 21:09, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну что, кузнечики. Ловите первый гайд по отъему золота у новоприбывших. Я верю, что если не напишу этого, то будет еще хуже.

Прямо сейчас страта через абуз нары идеально окупается. Страдаешь пару боев против нарычей, копишь крисов эдак 150. Покупаешь на них фул дд и да. Идешь в битву, и с уп 3-5 (во многом за счет новоприбывших) фармишь се гору кристаллов, из которых с барского плеча часть снова тратишь на нару. 

Снежный ком, как он есть. Чем больше ты нагибаешь мальков - тем больше (еще больше) ты нагибаешь. Наверное, со временем мальков (новобранцев) станет меньше, и разница в наре не будет такой громадной. Но если вы сейчас не проабузите нару, то отстанете от тех, кто ее абузит, и потом (даже если вы не малек) вам будет сложнее играть против "равных".

Всё так, потому что кол-во очков за убийство противника всегда одинаково независимо от звания. Либо наришь ты, либо тебя.

а смысл? когда тут у тебя овердофига кристалов

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 14:59, Coba4ka сказал:

О-хо-хо, а вот тут ты ошибаешься.

Они программу напишут которая автоматически займёт все ники с включением классики

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 18:40, ZayacMutant сказал:

На флеше было по другому немного, тут сам физический движок другой, система коллизий ( столкновений объектов- убогая ) , рассчет - идет по другому. На Флеше была как раз корректная физическая модель столкновений объектов, сдесь же она максимально упрощена ( в угоду производительности, наверное... ну или ее просто недоработали ).  На флеше маммонт не мог сделать тройное сальто-морталле с переворотами, подпрыгнув лишь от того, что он столкнулся с васпиком на полной скорости, он бы просто его протаранил и протащил вперед, как мячик. На скорости не было "пролагов" когда один танк на скорости проезжает через текстуру другого , и его выталкивает какой-то неведомой силой Архимеда.

P.S>  Это "Болезнь" если не всех игр, то многих на Unity,  кривое сетевое взаимодействие объектов, возьми ту же пост-апокалиптическую игру, Crossout,  в ней та же самая "болячка" иногда проявляется, когда ты едешь таранить другие объекты\ машины на высокой скорости. Но там этот минус обошли тем, что у каждой части есть  запас "ХП", она разрушается, спустя время, тем самым ты скорее разрушишь \ оторвешь часть машины, врезавшись в нее на высокой скорости быстрее, чем пролагаешь через нее. У нас же физические модели не имеют разрушаемости и ХП.

Да и в танках X  было тоже самое) Короче.  Этот момент просто руинит часть тактических взаимодействий в нашей игре, а они были  ОЧЕНЬ важной частью "Классических" Танков, так как устройств и таких же возможностей как в основной версии в классике не было, то их отсутствие заменяли тактики, основанные на физическом взаимодействии моделей.

Поэтому нечего делать классику:D

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 20:09, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Скоро все откатят, играй больше.

В 26.12.2025 в 20:24, Le_Nya сказал:

миникарты прям не хватает 

Еще вылетающего урона, не понятно прошел урон или нет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 20:09, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

И это вы называете «БАЛАНС»???

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 20:34, Bleach сказал:

И это вы называете «БАЛАНС»???

Да не было тут никогда баланса. Только раньше выбора не было, а сейчас баланс есть во всех нормальных играх, и никто давно им не торгует, а эта игра так и застряла в 2010х, и графикой и балансом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 20:37, 003 сказал:

Да не было тут никогда баланса. Только раньше выбора не было, а сейчас баланс есть во всех нормальных играх, и никто давно им не торгует, а эта игра так и застряла в 2010х, и графикой и балансом.

Угу

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 22:32, 003 сказал:

Еще вылетающего урона, не понятно прошел урон или нет.

И взрыва танка. Иногда не понятно, умер тип за домиком или нет

Поделиться сообщением

Заладили про баланс. баланса никогда не было ни в каких либо онлайн играх и не будет никогда - это миф-мечта нубов. ибо смысл теряется в игре как для создателей так и для большинства игроков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 20:42, Le_Nya сказал:

И взрыва танка. Иногда не понятно, умер тип за домиком или нет

Ну мне только мини карты и вылетающего урона не хватало. 

Поделиться сообщением

@Le_Nya леонид, займи ник destructor_01 :) пусть все знают если увидят, что ты это destructor_01 - рак :)

Вообще не понимаю кто парится за никнэймы ? вот этот ник destructor_01 - вообще не совсем мой... добавил только _01 (фантазии на это хватило вернее зачем париться) до этого были ники набранные на рояле :) или подсмотренные в халявных (раньше или то(создатели) или ктото еще выкладывал регулярно никнэйми с паролями) посмотреть (присмотреться) к то-шке.

в таком листе был ник destructor на котором долго играл, а потом его забанили :)

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 20:24, Le_Nya сказал:

А как те гениальное решение оставить тест без чата в битве? А гениальное оно потому, что оно находится за гранью моего миропонимания. Это хорошо, что мы с тобой, 2 сердобольных форумчанина, с полуслова друг друга в игре понимаем: и баги ищем, и в одинаковые битвы заходим, и сговоры по одному движению пушки устраиваем. Нам етот ваш чат не нужон.

Но остальные то? Прикинь, насколько бы проще шел тест, если бы случайные люди имели какое-то словесное взаимодействие. Баги бы искались проще, играть было б среднестатистическому обывателю интересней (не социалочка, но всё же), да и проще (товарищеские подсказки, все дела) - в итоге побольше людей, побольше тестеров, побыстрее тест проходит. 

Жаль, что он общий чат тоже не офнул. Это было бы еще смешнее. Ну а что? 2 чата в преме - больше вероятность, что прем купят. Подаю идею, так сказать. 

А ты гришь миникарта.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 22:55, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

в одинаковые битвы заходим

Там по названию битвы было сразу понятно, кто автор)))

В 26.12.2025 в 22:55, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А как те гениальное решение оставить тест без чата в битве? А гениальное оно потому, что оно находится за гранью моего миропонимания. Это хорошо, что мы с тобой, 2 сердобольных форумчанина, с полуслова друг друга в игре понимаем: и баги ищем, и в одинаковые битвы заходим, и сговоры по одному движению пушки устраиваем. Нам етот ваш чат не нужон.

Но остальные то? Прикинь, насколько бы проще шел тест, если бы случайные люди имели какое-то словесное взаимодействие. Баги бы искались проще, играть было б среднестатистическому обывателю интересней (не социалочка, но всё же), да и проще (товарищеские подсказки, все дела) - в итоге побольше людей, побольше тестеров, побыстрее тест проходит. 

Жаль, что он общий чат тоже не офнул. Это было бы еще смешнее. Ну а что? 2 чата в преме - больше вероятность, что прем купят. Подаю идею, так сказать. 

А ты гришь миникарта.

Вообще мне лениво обговаривать все очевидные недоделки и косяки. А вот про мини карту на форуме сообщений не видел. У меня в настройках вон, чёртовы ползунки багаются и половина всего на английском. Понятно же, что это поправится, доделается. Но мин карта то она полностью отсутствует. Её даже нерабочей нету

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 19:55, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А ты гришь миникарта.

А что реально чат в игре будет платный?) Это же убьёт всю социалочку в игре.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 19:24, Le_Nya сказал:

А Остров, или что за миникарта?

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 21:01, MONOPOLY сказал:

Так уже было сказано (я правда не знаю, насколько серьезно), что администрации онлайн в классике выше, чем в ТО, не нужен. 

Понятное дело, что классика - это гениальнейшая идея, и чтобы не сделать там случайно онлайн миллиард, видимо, приходится слегка его искусственно понижать. С миллиарда до 0 (ну здесь я немножко в будущее заглянул, извините). Платный чат (который нам вроде как обещают) - это одна из фич, чтобы не допустить грандиозного успеха, наверное.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 23:05, MONOPOLY сказал:

А Остров, или что за миникарта?

Ты последние 7 лет в бой вообще заходил? Кружочек такой с красными и синими квадратиками

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 23:07, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Так уже было сказано (я правда не знаю, насколько серьезно), что администрации онлайн в классике выше, чем в ТО, не нужен. 

Понятное дело, что классика - это гениальнейшая идея, и чтобы не сделать там случайно онлайн миллиард, видимо, приходится слегка его искусственно понижать. С миллиарда до 0 (ну здесь я немножко в будущее заглянул, извините). Платный чат (который нам вроде как обещают) - это одна из фич, чтобы не допустить грандиозного успеха, наверное.

Просто купить второй монитор, просто открыть на нём Дискорд. Вот и бесплатный чат)

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 20:08, Le_Nya сказал:

Ты последние 7 лет в бой вообще заходил? Кружочек такой с красными и синими квадратиками

А ты про ту миникарту в самой игре? Типа радар, если точнее. Я считаю, она вообще не нужна, читерская фигня. Она убивает неожиданные атаки, заходы с тыла и так далее. В итоге тактики становятся не такими интересными. Хотя, наверное, не все умеют ей пользоваться. Я после GTA сразу начал её юзать. На Джаге особенно редко кто может подкрасться к тебе незаметно. Ещё удивляет подсветка в классике, не понимаю, зачем упрощать игру.

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 21:21, MONOPOLY сказал:

Я считаю, она вообще не нужна, читерская фигня.

Так и есть и в Классике ее быть не должно. Только хардкор, а то привыкли к прицелам и радарам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 21:01, MONOPOLY сказал:

Да игра в целом не усела в хайп,в нее будут меньше людей играть, чем в пиратку, по большей части это будут люди из этой игры, которые играют в нее и сейчас, а не те, кто ушел и вернулся, по этому подобными глупыми донатными уловками никого не удивят. Даже наоборот, донат не решающий исход битвы скорее обрадуют привыкших к донату, нежели возмутит. Хотя на сколько я знаю, донат в этой игре будет тоже выделяться, те же конты, по этому я сомневаюсь, что в этой работе был смысл. Даже подход к тесту выглядит сомнительно, для прокачки нужен грингд, при этом все усилия откатят, по этому я не участвую в этом. Уже понятно что это основной несостоявшиеся проект. Мне жаль, что моя,любимая игра умирает, но то до чего ее довел стрижак, уже необратимо, теперь игра доживает свои последние дни, и проблема не в стрижаке, он то старается, проблема в ведении бизнеса, они смотрят на графики, а не а глубь проекта, стрижак ничего не умеет, и делает что от него требуют как умеет, а не как надо делать, он молодец для индистудии, его заработок должен быть не ставкой а выработкой, у него нет мотивации рости над собой, учиться, он просто делает то, за что ему заплатят, костылями и минимумом усердия, очень жаль что так происходит, но я уже смирился, и перестал донатить, понимая что игра уже обречена на смерть, да, это может быть не скоро, но это будет так же неожиданно как и танки икс.  Я помню как когда перед закрытием танков икс играл, там было пару человек явно донатеров, со скинами, и всякими устройствами, а когда их закрыли, мне стало грустно, что те люди верили в ту игру, поддерживали ее, но их оставили с носом,и предупредили о закрытии поздно, я не хочу быть как они, то что я донатил когда то, я готов потерять, и смирился уже, даже наоборот, я хотел бы все потерять и забыть о том, что я когда то в это играл, но я не хочу быть обманутым надеждой, я не верю ни в текущее ТО ни в танки классик, стрижак не тот человек, который может что то изменить намеренно, если это произойдет, это будет удача а не его навыки, и я не хочу сказать что он плохой человек, нет, он нормальный мужик, умный, упертый, но никак не геймдизайнер, который нужен этому проекту, сюда нужна профессиональная команда, а не один самоучка. Он не вытянет игру, она не конеурент в текущих реалиях.

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 23:21, MONOPOLY сказал:

А ты про ту миникарту в самой игре? Типа радар, если точнее. Я считаю, она вообще не нужна, читерская фигня. Она убивает неожиданные атаки, заходы с тыла и так далее. В итоге тактики становятся не такими интересными. Хотя, наверное, не все умеют ей пользоваться. Я после GTA сразу начал её юзать. На Джаге особенно редко кто может подкрасться к тебе незаметно. Ещё удивляет подсветка в классике, не понимаю, зачем упрощать игру.

Подсветка в классике своей жизнью живёт, а миникарта нужна. Я без неё как слепой котёнок

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...