Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 07.09.2026 в 17:02, isfj сказал:

В том видео важна не картинка, не год съемки, не фпс, не версия клиента, а что он говорит, что объясняет.

По моему странно игнорировать контекст и слушать какого-то нубаса ют*бера с 30 фпсами. 

Ну да ладно, я же просто предложила. У меня то всё нормально

Поделиться сообщением

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.09.2026 в 18:08, Opex-Rah сказал:

Не факты, а вайбы. Ну понятно.

Он на словах объяснил проблему, как она ощущается в игре. Мне не интересно, какое у вас к нему отношение, да и он сам мне не интересен. То видео лишь в подтверждение моих слов об её существовании, которую кто-то заметил ещё в 17 году. 

И найди другой пример, пожалуйста. Этот персонаж на видео врёт как дышит даже когда ему несколько раз давали шансы исправить ситуацию. Его никто больше в компании всерьёз не воспринимает. Твои шансы что-то доказать с такими примерами мягко говоря снижаются.

Окей, другой пример. Ник10 со мной на стриме соглашался с имеющейся задержкой (к слову, пример с самолётом он же и привел тогда). Сказал, что возможно выскажется в видео об этом. Что ж, подождём. 

Раз изменение скорости танков решило проблему, то дальше мне станет интересно только когда доберётесь с Serene до предметного обсуждения различий FOV, ускорения камеры и дальности нулевого радиуса от оси танка.

И да, изменение скорости танков не решило проблему с камерой, а замаскировало. Как же ее заметить, если у танка скорости стали как у м0? 

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 07.09.2026 в 18:34, isfj сказал:

То видео лишь в подтверждение моих слов об её существовании, которую кто-то заметил ещё в 17 году. 

Та версия проекта была уничтожена в том же году. Её не существует. Ни строчки кода той версии нет в текущей версии. Она существует только в твоём воображении.

Я назвал свои условия возвращения моего интереса к твоему вопросу. Условия остаются в силе.

Поделиться сообщением

В 07.09.2026 в 19:01, Opex-Rah сказал:

Та версия проекта была уничтожена в том же году. Её не существует. Ни строчки кода той версии нет в текущей версии. Она существует только в твоём воображении.

Я назвал свои условия возвращения моего интереса к твоему вопросу. Условия остаются в силе.

Окей, надеюсь нынешние ютуберы выскажутся в своих роликах о задержке и камере. 

А пока я нарыл вот такой старый видос

https://youtu.be/ae8djBQbwII?t=31&si=dGMApSl0ia9AGPFM 

Можно смотреть до 04:45, потом отсюда и до конца https://youtu.be/ae8djBQbwII?t=690&si=YaJD6THF4IO3HPAx

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 13:32, TaHkucTka сказал:

получается 5 месяцев как минимум будет проходить тестирование?)

Показать содержимое

3B7kY2qw_o.png

а дальше можно и еще 5 добавить :grinning-face-with-sweat:

Через 9 рожать начнут 

Поделиться сообщением

• Разработчики

Где-то через день после того как я рассказал в чате Классики почему разница по параметрам ожидается небольшой, кто-то из вас сразу прибежал возмущаться что тратить 20к кристаллов на прокачку где даже 1нр урона дополнительного не дают это бред.

Смотрите значит какая штука.

Раньше "минимальные" и "макисмальные" значения параметров урона и защиты отличались в 3 раза. Викинг разгонялся с уловных 100 до условных 300 единиц здоровья. До ребаланса ещё больше если считать по среднему танку. Из-за этого прокачка с одной стороны давала заметный бонус и была желанной, с другой стороны различие даже в одну модификацию означало вынос противника в одну калитку.

Я повторю ещё раз — я считаю что в долгую средний онлайн в Классике будет низким. Из-за этого чтобы было с кем играть на всех званиях разброс по званиям в боях стоит сделать большой. А раз разброс будет большой, то ни о каком трёхкратном росте урона/защиты говорить нельзя. Игроки с такой прокачкой сожрут друг друга.

Текущая разница в ТО составляет 33%hp. Текущая разница в ТК составляет 25%hp. Я очень вам всем рекомендую принять микроскопическую разниц у прокачке вооружения, с пониманием отнестись зачем она нужна и по возможности запинывать ногами тех кто будет возмущаться существованию этой разницы.

Иначе будет очень печально всем.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 08.09.2026 в 23:15, Opex-Rah сказал:

Смотрите значит какая штука.

Я повторю ещё раз — я считаю что в долгую средний онлайн в Классике будет низким. Из-за этого чтобы было с кем играть на всех званиях разброс по званиям в боях стоит сделать большой. А раз разброс будет большой, то ни о каком трёхкратном росте урона/защиты говорить нельзя. Игроки с такой прокачкой сожрут друг друга.

понимаю твою позицию, но мне кажется, мы хотим как тут было

вот ты даже сам как раз добалансил это, тут даже идеально настроена покупка вооружения на нужных званиях.  +-  обрати внимание на поведение корпусов и физику в целом. в будущем получится довести хтмл к такой физике? (в ТО можно не делать. потому что там летающие всем пофик) а тут это база, это возможно сделать, вы это доказали когда ТО сделали блин на флеш, не думаю что это далось легко. Но пожалуйста ТК это не коммерция.  ты удивишься но можешь рассчитывать на онлайн 3-5к в долгую.  а на старте всё зависит только от нас и тебя орех. при условии, что будите слушать игроков, делать опросы на счёт баланса игры и физики вот как на xtml5 2019 также хороший баланс вооруженя и экономика и физика тоже орех. тогда уже и гаус был. значит баланс работал 

images?q=tbn:ANd9GcSSw5FgnR6tq6ePaebVIR-

Поделиться сообщением

@Opex-Rah В ТК очень хочется видеть физику и темп боя, как было до ребаланса, когда, чтобы резко повернуть, нужно было отпускать газ и прочее. На мой вкус, это весьма самобытно, и придаёт технике приятную тяжесть, и ещё больше возвращает дух настоящей классики.

...Возвращаясь к разговору об эндгейме в виде скинов вооружения, хочу уточнить.

Мне всё же не до конца понятно, почему при наличии трёх видов скинов нельзя один из них сделать не эндгеймом, а альтернативой стандарту или хотя бы смягчить требования к их получению, я про Legacy. Неужели LC перевешивают в интересе у большинства? Ведь эндгейм при этом никуда не денется, также останутся XT и PR на хайлевеле.

Сомневаюсь, что те, кто не застал ту версию, будут гореть этими скинами, думаю, даже если Легаси будут альтернативой, то ездить на них будут процентов 30-40 максимум, только если их параметры не будут объективно лучше стандартных. Это, на мой взгляд, особо не умалит стремление прокачиваться до Легенд.

Просвети невежественного игрока, будь так добр.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 09.09.2026 в 12:26, Maxor сказал:

Мне всё же не до конца понятно, почему при наличии трёх видов скинов нельзя один из них сделать не эндгеймом...

Просвети невежественного игрока, будь так добр.

Просвет прожектором: 

Скрытый текст

image.png

Скины LC находятся в конце игры ровно потому что мне постоянно напоминают как сильно эти скины хотят. Например, просьбами вернуть что-то из "доребаланса".

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 10:48, Opex-Rah сказал:

Просвет прожектором: 

Скрыть содержимое

image.png

Скины LC находятся в конце игры ровно потому что мне постоянно напоминают как сильно эти скины хотят. Например, просьбами вернуть что-то из "доребаланса".

Легаси же фу, гадость. Он плоский и шакальный. Кто будет хотеть скин, который выглядит как мешанина из пикселей на плоскости?

Поделиться сообщением

On 9/9/2026 at 1:07 PM, Le_Nya said:

Кто будет хотеть скин, который выглядит как мешанина из пикселей на плоскости?

o.O

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 12:07, Le_Nya сказал:

Легаси же фу, гадость. Он плоский и шакальный. Кто будет хотеть скин, который выглядит как мешанина из пикселей на плоскости?

Кто вообще хочет скин? Фу.

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 12:28, Le_Nya сказал:

Фу

Эй, это моя фраза должна была быть, ты должен был написать "кто? Фу", а я просто " Фу":|

Поделиться сообщением

как же им лень через ии улучшить качество скинов, вы делали такие скины потому что были ограничены на flash, ну теперь-то в чём проблема?: дело одного вечера,и с картами такая же ситуация 

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 15:48, Opex-Rah сказал:

Мне всегда казалось, что таких меньшенство, что в основном топят за версии 2015-17г.

В 09.09.2026 в 15:48, Opex-Rah сказал:

Скрыть содержимое

image.png

Правильно понимаю, исходя из цены «скинов», что они сразу будут в виде одной модификации по ТТХ как М4 или их всё равно придётся качать с М0 за космические цены до М3-4, тратя под миллион? (Не надо, дядя...)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...